среди гор есть потрясающе красивое место, где можно отдохнуть и телом и душой...
Горное озеро
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22008-11-09 01:49:25
------------храм Богини Аматерасу
Айма поустилась на берег озера и тут же исчезла. куноичи спустилась к воде и села на один из камней.
Поделиться32008-11-09 02:00:08
>>> Храм Богини Аматерасу
Замедлив полет птицы, подрывник направил ее к воде. Зависнув у самой кромки водной глади, блондин уселся на спине птицы и разжал руки, соединив глину с существом, передумав устраивать взрыв. - Погибшим, хм?.. - блондин облокотился об голову птицы и положил собственную голову на руку
Поделиться42008-11-09 02:05:19
- теперь мы можем поговорить - Намико сцепила кисти и, зацепившись за одно колено, немного откинулась назад - да, погибшим... Ты ведь, так и не вернулся. так, что тебя привело? ты сам сказал, что не собираешься возвращаться. у тебя задание? или ты все-таки в гости?
Намика не собиралась нападать, но и снижать бдительность тоже не стала.
Поделиться52008-11-09 02:13:54
-Не вернулся, да. А было к кому возвращаться? Существовать и каждый день слышать насмешки от товарищей по команде и академии по поводу того, что я не похож на остальных, хм? Спасибо, мне было достаточно. - подрывник раздраженно хмыкнул, от воспоминаний. Его и впрямь считали так сказать, уродом. Конечно, не каждый день встречаешь человека, у которого на руках рты. - Задание, да... Но выполнять его я не собираюсь. По крайней мере, пока. - блондин поднял руки и занес их за голову, развязывая повязку. Он так давно ее не снимал, что было как-то не привычно не ощущать на лбу ткань. Дальнейшими действиями, он двумя пальцами потянул красную нить, перевязывающую его волосы. - Кажется, так я ходил, когда учился в академии, хм? - легкая, беззаботная улыбка коснулась губ шиноби вступившего на путь нукенина
Поделиться62008-11-09 02:26:26
Намико посмотрела на подрывника и рассмеялась:
- извини, просто всмпомнила кое-что - девушка наклонилась вперед и попыталась придать своему виду большую серьезность, хотя это было не так то просто.
"бывает же такое: я, каге, вот так просто болтаю с преступником ранга S...."
- да, именно так. я тебя всегда считала лохматым непокорным мальчишкой - Намико наклонила голову на бок - хотя ты и сейчас не изменился. хотя прихнаюсь, я не сразу тебя узнала.... так что же за миссия? если не секрет.
Куноичи всматривалась в глаза нукенина, словно пыталась найти там ответы, на свои вопросы.
Поделиться72008-11-09 02:37:30
Блондин усмехнулся, услышав то, кем считала его Намико. Было и радостно и как-то грустно, она каге и она изменилась в лучшую сторону. Из маленькой, не менее нахальной чем он сам, девочки, Намико превратилась в довольно красивую девушку. Но как и прежде, высказывать свои мысли он не стал. - Миссия, хм... Не уверен, что сделаю правильно, если посвящу тебя в нее. - после этого, подрывник замолчал и окинув взглядом местность, быстро прошептал. - За мной следят, лидер здесь... - вновь оглядевшись, блондин смог таки повысить голос, вернувшись к прежнему состоянию. - Интересное сравнение... Если я не изменился, то почему же не смогла сразу узнать, хм?..
Поделиться82008-11-09 02:47:53
- ну.. - куноичи соскочила с камня и пошла вдоль берега - за последние 4 года я привыкла к тишине и покою. меня научили слушать песни ветра в горах. а в деревне очень шумно - порой тяжело сосредоточиться.
Намико остановилась на мгновение и обхватила себя руками:
- да и ты мастер пошуметь.... да, его нет.. по крайней мере пока - девушка многозначительно посмотрела на белокурого подрывника - а ты, как погляжу, совершенствуешь свое искусство?
Поделиться92008-11-09 02:55:14
-Да, можно сказать и так. - подрывник спрыгнул с птицы и движением руки заставил ее следовать за ним. в несколько крупных шагов, он догнал Намико и накинул ей на плечи черный плащ с красными облаками. - Смотри, не замерзни, хм... - блондин немного улыбнулся и отставая на шаг, направился следом. - В горах значит... А что же теперь вернулась обратно?.. На пост каге или были еще какие-то причины, хм? - все это время, Дейдара опасливо осматривался по сторонам, проверяя наличие лидера. Но пока, все было спокойно, даже слишком...
Поделиться102008-11-09 03:04:44
Намико немного вздрогнула.
- спасибо - она поправила плащь и снова пошла вдоль берега - я не знала, что уже как 2 недели являлась Каге. а вернулась, потому что закончила обучение. мать знать меня не желала, да и сейчас не жалует. Бабушка умерла, а дед уже не мог ничему новому научить, поэтому на 4 года я покинула деревню. Вернулась, и тут на тебе... - куноичи вздохнула - не о таком я мечтала.. это слишком большая ответственность. и никакой тебе личной жизни, никакого свободного времени. я с ужасом жду встречи со старейшинами
Дойдя до дерева у воды, Намико села у корней и облокотилась на ствол.
Поделиться112008-11-09 03:13:03
- Вот как... А отказаться, хотя вряд ли старейшины дадут тебе такое право, хм... - Дей остановился в нескольких шагах от девушки и сложил руки на груди. - Правда, у меня в жизни не слаще. Стоит провиниться и на тебе, гендзюцу, которым легко могут убить. А для Нагато это забава, лучшее наказание через боль, хм. Он пытается добиться уважения с моей стороны через страх... Не знаю, сколько еще смогу продержаться, хм... - блондин поднял голову и устремил взгляд на темнеющее небо. - И все таки, мы изменились с того времени, хм... - задумчиво произнес подрывник. Эта мысль посетила его только что, когда он вспомнил их счастливые, беззаботные улыбки в восемь лет...
Офф: лан, я спать пойду что ли)) До завтра))
Поделиться122008-11-09 03:24:22
- ты прав. время хороший лекарь, но отвратительный сценарист и косметолог - Намико смотрела на своего собеседника: светлые волосы, уставшие глаза, возмужавший стан. "как же тебя занесло в Акацуки?" - странно слышать от тебя такие слова, ты никогда не отступал - куноичи задумалась - так много всего наволилось на нее в один день. она перевела взгляд на подрывника и недовольно спросила:
- а какого черта, ты решил разнести храм? уж лучше бы занялся моей резеденцией - Намико улыбнулась - у меня бы была причина со старейшинами не встречаться
офф:споки ноки! еще раз спасяб за игру))) чтоб тебе приснились розовые слоники))
Поделиться132008-11-09 13:04:18
-Не отступал, хм... Да, возможно. Но сейчас другое время и другие потребности, а значит лучше лишний раз отступить назад, чем последний раз и сделать шаг вперед, хм. - блондин перевел взгляд туда, где за вереницами скал, виднелась крыша храма. С ее стороны все еще продолжал виться небольшой дымок, хотя это уже нельзя было назвать последствиями от взрыва, никто и не поверил бы. - Взорвать резиденцию, да?.. Хм, легко, но еще проще старейшин. Меньше разрушений и шума, да... - подрывник усмехнулся. В голове у него возникла картина, на которой в мельчайших подробностях по одному взрываются старейшины Кумо. Со стороны, что он задумался может и незаметно, зато на душе довольно таки приятно.
Поделиться142008-11-09 17:29:52
- Дей!! - Намико строго и в то же время удивленно посмотрел на подрывника - Я пошутила! не надо ничего взрывать... да и некого тоже...
"ксо!! и кто же меня за язык тянул!? "
куноичи подтянула колени к лицу и обхватила из руками:
- ты сам сказал, что сейчас настало другое время. теперь я несу ответствнность за это деревню. хочу я этого или нет...
Девушка положила голову на колени и поспотрела на нукенина:
- странный сегодня день. я ведь тоже думала, что ты погиб.
Поделиться152008-11-09 17:50:17
- Но я жив и более того, ты теперь это знаешь, не так ли, хм? - блондин загадочно улыбнулся краем рта. Подойдя к тому месту, где сидела куноичи, Дейдара присел рядом и откинув голову назад, больно ударился затылком о дерево, которое услужливо находилось позади. - Итаи... - потирая ушибленную голову, подрывник одним открытым глазом посмотрел на Намико, потому что второй он закрыл из-за резкой боли. - Не хочешь, твое право. Мое дело предложить, твое дело отказаться, да... Слушай, а нафига тебе все это, хм? Ведь всегда можно уйти, в конце концов, ты можешь отказаться. - открыв уже оба глаза, Дейдара вопросительно посмотрел на девушку
Поделиться162008-11-09 18:15:50
куноичи рассмеялась. она аккуратно провела по волосам нукенина:
- осторожней - девушка посмотрела в небо - помнишь, ты в очередной раз был не в духе и подзорвал мусорный бак перед академией? все ее содержимое потом укрошало двор академии - Намико снова залилась смехом- никогда не забуду как тебя все искали. особенно старый Райки-сенсей.
куноичи замолчала:
- не могу я отказаться. просто не могу...Дед стал старейшиной, он возлагает на меня большие надежды. да и мать считает, что я хоть чем-то должна отблагодарить жителей деревню,за то, что она приняли меня. хотя, что это значит, до сих пор не понимаю...
Поделиться172008-11-09 18:22:07
----->Храм Аматерасу
продолжая следить за действиями дейдары и намико Пейн не показываясь перенесся за ними и продолжал наблюдать,считывая по губам некоторые фразы собеседников...
Поделиться182008-11-09 18:37:02
Намико резко выпрямилась. интуиция ее никогда не подводила. девушка осторожно огляделась по сторонам.
"значит лидер тоже тут.. плохо, очень плохо. да и как не вовремя" куноичи перевела взор на молодого белокурого подрывника.
- Ты снова уйдешь, а я буду пытаться привести деревню к былому величию...
Поделиться192008-11-09 18:40:37
-Не напоминай, мне потом пришлось все это убирать... Знаешь как противно собирать мусор? А если учесть, какие у меня проблемы с руками... - вспомнив то, как он ползал на коленях под присмотром старших и собирал все то, что разлетелось по его милости по всей улице, Дейдара тоже рассмеялся. - Что ж, если возлагают надежды, ты должна постараться оправдать их, а я знаю точно, ты справишься. Никогда не сдавалась и сейчас не должна, хм... Интересно... А если я вернусь в селение... Вряд ли меня примут, я изгнан за убийство команды и предательство деревни, иными словами я теперь нукенин, хм... - блондин задумчиво огляделся, чувствуя явный подвох в окружающем ландаштфе. Ощущение, что за ними следят не покидало, но порывник никак не мог найти преследователя. - Хм...- сунув руку в карман, Дейдара извлек от туда причудливое устройство и надел его на уровне левого глаза. Нажав небольшую кнопку скраю, он начал лихорадочно искать шиноби, если таковой все таки имелся.
Поделиться202008-11-09 18:49:25
Девушка внимательно наблюдала за нукенином:
- что это? какая-то странная железяка.... - Намико ближе придвинулась к парню и тихо шепнула на ухо - тоже почувствовал чье-то присутствие?? это твой лидер?
Поделиться212008-11-09 18:54:21
Пейн благодаря зоркости риннегана заметил прибор Дейдары,и понял,что прятаться уже не имеет смысла.Он сложил несколько печатей и закончил все приготовления.Затем как всегда бесшумно переместился и появился в нескольких шагах от сидящей пары.Лицо не выражало никаких эмоций,а голос был сух как никогда.
Я вижу,Дейдара,миссия проходит вполне успешно-растягивая слова произнес он.-тебя уже можно именовать ниндзей скрытой деревни Камня.
Он обращался только к взрывнику,не обращая внимания на сидящую рядом Каге.
Поделиться222008-11-09 19:05:58
Убрав руку от причудливого устройства, блондин резко поднялся на ноги. - Намико, уходи... - Дейдара окинул лидера взглядом и на всякий случай, закрыл девушку спиной. - Лидер-сама, моего ответа не требуется, вы как всегда ответили за меня и сделали выводы, хм... - голос однако звучал не так смело, как при разговоре с Намико. Если последуют гендзюцу, вряд ли он сможет отразить все. Радовало то, что Сасори как-то науччил его отражать некоторые гендзюцу при помощи той самой штуковины, что находилась на лице у блондина. - А вам не надоело за мной следить, хм? - подрывник отвел взгляд в сторону и сжал руку в кулак
Поделиться232008-11-09 19:18:00
Наимко перевела взгляд на появившегося. рыжие волосы, холодный взгляд... "значит лидер... ксо, что ж за день-то сегодня..." Девушка поднялась и сложила руки под плащем Акацук. она сделала два шага назад. ситуация явно менялась и не в лучшую сторону.
"Дей что-то говорил о гендзюцу, которым можно убить.. значит глаза." Намико медленно изучала лидера "Красной луны" "хлоднокровный, расчетливый... видимо масса тузов в рукаве. принесла же его нелегкая именно сейчас и так не кстати.."- куноичи посмотрела в спину белокурого порывника - "и все-таки ты совсем не изменился.."
Поделиться242008-11-09 19:24:12
Я слежу за каждым членом организации каждую секунду.Мой уровень телепатической связи это позволяет-легкая ухмылка пробежала по губам Пейна.Кто это?-спросил Пейн даже не посмотрев на девушку.Ты уверен,что хочешь покинуть организацию?-вопрос был чисто формальным,но Пейн был человеком принципа.За время разговора,ни одна мускула на теле Пейна не пошевелилась...
Поделиться252008-11-09 19:30:49
-Вас это не касается. - отрезал блондин, услышав вопрос, касательно имени Намико. Как и прежде, он совершенно не думая о том, какие будут последствия рисковал, защищая дорогих людей. Убрав с лица светлые волосы, подрывник хмуро окинул взглядом лидера. - Я не говорил того, что собираюсь покидать организацию, более того, вам не кажется, что и мои личные разговоры вас не касаются, хм? - Дейдара резко поднял голову и посмотрел в глаза лидеру, в любую минуту готовый отразить гендзюцу.
Поделиться262008-11-09 19:39:41
Не говоря ни слова Пейн ухмыльнулся.
Ты так решителен.Будем считать,что я здесь на отдыхе.Я не из Акацуки,и ты не из Акацуки.Просто поиграем.При этих словах из под земли дружно появились остальные 5 тел,которые он вызвал перед тем,как подойти.
А на отдыхе принято развлекаться не находите?-вопрос был больше обращен к девушке,стоявшей за шиноби...
Поделиться272008-11-09 19:48:40
"еще 5 тел.. мда, а он предпочитает активный отдых. вот вляпалсь, еще и Дея втянула.." Намико молча сняла с плеч плащ и повесила его на ветку:
- хоть бы представились. а то как-то неприлично с вашей стороны получается - девушка смотрела на нос Лидера. прямого зрительного контакта она избегала. куноичи поднесла палеч ко рту.
Поделиться282008-11-09 19:59:16
-Только тронь ее... - блондин запустил руку в сумку с глиной, извлекая небольшой комочек глины. Рты тут же принялись за работу, пережевывая и наделяя глину взрывоопасной чакрой. - Намико, еще раз повторяю, уйди от сюда! - Дей мимолетно обернулся и раздраженно посмотрев на девушку. Бомбы были закончены и подрывник в любой момент мог атаковать, но пока что он медлил, не решаясь делать первый ход. - Ксо, ты никогда не слушаешь то, что тебе говорят! Намико, прошу, уйди... - блондин лихорадочно шарил взглядом по окрестностям, выискивая отличное место для посадки глиняной птицы, из который выйдет отличная бомба...
Поделиться292008-11-09 20:03:36
Первое задание будет довольно простым.-вперед вышли два Пейна(длинноволосый и выглядевший старше других)
Второй быстро сделал серию печатей:Kuchiyose: Kitotsu Meidei(призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор.
Найя - баал Молнии, персонирующая как горная кошка Пума с электрическим диском в невесомости над спиной.
Каминари - баал Ветра, персонирующий как Грифон с музыкальным рогом в руках.
Мьюмерзе - баал Огня, персонирующий как Саламандра с двумя глиняными кувшинами, весящими на шеи)
Не сможете одолеть этих тварей,нечего и думать обо мне-спокойно сказал главный Пейн.
Призваные 3 огромных зверя ринулись в атаку...
Отредактировано < P E I N > (2008-11-09 20:03:52)
Поделиться302008-11-09 20:17:49
Энмай надоело просто сидеть где-то не вдалеке она решила спуститься к ним и помочь двум недавним знакомым не умереть тут при таких обстоятельствах.Обрас Аи прописался вскоре перед Дейдара
Genshuku kujiku появляется темная сфера, уничтожая все на своем пути Звери которые хотели атаковать Дейдару и Намику исчезли в небытие.
- Что вы сдесь устраиваете, вам делать не чего??