Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Горное озеро

Горное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Намико прокусила палец и разбрызгала свою кровь по верту.С самого рождения, Намико могла призывать драконов. они любили ее, да и сама куноичи обожала летать на божественных созданиях. "противопоставить подобное подобному..". куноичи уже набраоа в легкие воздуха, как появилась Энма.
- Энма? а как ты здесь оказалась?? - девушка опустила руки

0

32

- С каждой минутой лучше и лучше, хм... - Дейдара продолжал держать руки наготове, собираясь в любую секунду выбросить взрывные творения в сторону разбушевавшегося лидера. - Хм, рад встречи, насе... Энмай... - блондин медленно переводил взгляд с одного Пейна на другого и так несколь раз.-Лидер-сама, если у вас в одном месте детство заиграло, то в этом вина исключительно ваша, хм. - большая глиняная птица, наконец смогла совершить посадку недалеко от их место нахождения

+1

33

Намико невольно улыбнулась, сдерживая смех. она сняла с ветки плащ и подошла к подрывнику. "ну что ж, посмотрим что будет дальше - куноичи краем глаза посмотрела на блондина - надеюсь тебе потом не очень достанется.."
- Извини, но уходить я не собираюсь.

0

34

Главный Пейн обвел окружающих взглядом.Нужно немного уровнять шансы.Все Пейны выровнялись в шеренгу.Двое из них последовательно произнесли:
Главный Пейн:Kibera Reningan(Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних)
Молодой Пейн:Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)-мгновенно оказавшись перед глазами Энмай это тело произнесло:Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.)-и вернулось обратно.

0

35

Аи предчувствовала опасность и из-за этого мгновенно стала тенью, как через секунду после этого, на месте где стояла Энмай появилось тела нукенина которого она очень плохо знала. До этого услышав приветствия девушка появилась за спиной Намико.
- И вам привет Дейдара и Намико. И кстати для тебя Намико есть сюрприз.
Дотронувшись до девушки Аи и конучи пропали, тем самым оставив Дейдару одного против другого члена организации.

--------Комната Намико.

0

36

- Нани??
-------------комната Намики

0

37

Блондин швырнул в сторону лидера двух паучков и поднес руку к лицу. - Катцу! - бомбы взорвались как только оказались на расстоянии меньше одного метра от тел лидера. Подрывник облегченно выдохнул, когда девочка забрала Намико и пристально вгляделся в движения противников. - Ну, что, Пейн-сама, вы наигрались или же еще нет, хм? - опасливо сделав шаг назад, блондин приготовился кидать в противников новую порцию взрывчатки. Ему стало как-то не по себе от того, что ему приходится биться с собственным лидером, но отступать подрывник не собирался, да и проигрывать просто так, тоже

0

38

Дым развеялся,и было видно,что взрывы не смогли пробиться к Пейну изза щита.Он был явно недоволен,что девушка бывшая с Дейдарой ускользнула,ведь он пришел,чтобы узнать ее силу.
Кто это был?-не атакуя более поинтересовался Пейн у взрывника.Ты можешь отвечать правду,ведь часть я итак уже знаю-с ухмылкой дополнил он.

0

39

- В таком случае, правду узнавайте сами и не от меня. Мне еще раз повторить или же вы вспомните, хм? Вас это не ка-са-ет-ся! - Дейдара для большего эффекта произнес последнее слово по слогам. - Лидер -сама, я не получил от вас ответа на заданный мною вопрос... Зачем вам вся эта информация о том, с кем и когда я общаюсь, хм? - новая порция взрывчатки уже была готова к использованию, но подрывник до сих пор не использовал свое орудие

0

40

------------ Комната Намико

Аи появилась не вдалеке от нукенинов и с улыбкой смотрела на них, пока что не говоря не слова, но потом не выдержев произнесла.
- Ну и что тут так скучно? Может развлечёте меня?? Ну хоть кто нибудь сделает ребёнку которому нет даже четырнадцати лет приятную милость? Ну что?

0

41

Дейдара,неужели тебя так привлекают мучения и смерть?-без тени эмоций спросил Пейн.Раз я спрашиваю,значит имею право.
Повернувшись к Энмай он спросил:кто ты,и зачем убрала ее?я все равно ее достану.

0

42

- Достанешь, но только через мой труп, а боюсь этого никогда не будет, только не сегодня, сегодня у меня есть одно дельце а когда я освобажусь я тебя найду, и уж тогда ты попробуешь убить меня что бы достать её.
Конучи превратилась к бабочку и улетела.

0

43

Блондин раздраженно стиснул зубы и посмотрел на лидера взглядом, который был полон ненависти. -Только тронь ее... Ясно?.. Не ставь себя выше богов, хотя вы уже с этим настолько свыклись, что осталось прикрутить нимб над головой и тот вскоре отвалится...  - бомбы вновь отправились в сторону Нагато, на этот раз блондин ждал, пока глиняные творения не окажутся на столько близко, что их легко можно было бы поймать рукой. - Катцу! - и снова раздался оглушающий взрыв, повлекший за собой небольшую, но отталкивающую взрывную волну. - Мне плевать на то, что вы будете угрожать мне смертью или еще чем-то. Вы пытаетесь таким образом заполучить уважение, но получаете лишь накапливающуюся ненависть! - Дейдара перешел на крик, хотя точно не знал сможет ли он защитить Намико от Нагато

0

44

Снова дым рассеялся,и снова щит оградил Пейна от яростной взрывной волны.
Дейдара,я не понимаю одного.В акацуки вступают те,кто попрощался с прошлым.Что же это?Ты как будто уже изменил этот обычай?-с ухмылкой спросил Пейн.Он снова не атаковал.

0

45

-Представьте себе, решил изменить! - Дейдара раздраженно окинул лидера и его тела взглядом, после убрал руки в карманы. - А вам не кажется, что мы задержались здесь, хм? - блондин старался склонить разговор в сторону от Намико и честно говоря надеялся, что Нагато все таки согласится уйти в логово, что было мало вероятно

0

46

Кто эта девушка-бабочка?Она не робкого десятка.И я должен сразиться с ней,чтобы понять ее силу.Ты расскажешь мне о ней?Ведь вы знакомы.Иначе она защитила бы только ту,вторую,а тебя оставила бы на растерзание зверям.-Пейн оставался стоять в 6 телах,но атаковать явно не стремился,его явно не прельщало сражаться с членом своей организации.

0

47

-Вам надо вы и спрашивайте у нее. -Дейдара хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону. -А вы всегда и все решаете через сражение? Не надоело ли? - блондин устало вздохнул и сел на землю. - Лидер-сама... Еще раз спрашиваю... Может вернетесь в логово, хм?.. - подрывник оперся рукой об колено и положил на нее голову. - Если надо, я вернусь с вами

0

48

Нет,я не люблю незаконченных дел.-сурово сказал Пейн.Повинуясь какой то мысленной команде,5 тел бесшумно исчезли под землю,так же как и появились.Я думаю стоит подождать эту бабочку здесь.Затем уж определимся.-Пейн смотрел прямо на Дейдару,вылавливая эмоции последнего.Он уже довольно подробно составил ситуацию предшествовавшую его появлению.

0

49

-Ну да, пока это голубозадое насекомое явится обратно, пройдет вечность и все мы сдохнем, да... - пробурчал себе под нос блондин, оставив мысли о предложенном плане лидера при себе. - Может проще отловить ее потом, хм?.. На сколько вы заметили, она меня знает и долго ждать не придется, да... Эм, я надеюсь... - подрывник зевнул и повернув голову, посмотрел туда, где находился дом Намико. - Интересно, каким образом Энмай заставила ее остаться?..

0

50

Намико2, тяжело дыша, остановилась у дерева, оперевшись о него рукой, в другой держала плащ:
- Ксо... Бег явно не мое призвание... - девушка согнулась и пыталась отдышаться.

0

51

Краем глаза Пейн заметил притаившуюся за деревом прежнюю знакомую.
Дейдара,а твоя знакомая не робкого десятка-заметил он.-Не послушала ни тебя ни бабочку.

0

52

Намико2 выпрямилась, посмотрела на рыжеволосого и показала ему языка. Девушка сбежала с горки к подрывнику, и посмотрев на него через синие глаза и протянула его плащ.
- извини, случайно утащила с собой. я же сказала, что не уйду - куноичи лукаво улыбнулась.

0

53

Блондин поднялся с земли и посмотрел на Намико сверху вниз. - Глупая, зачем ты это делаешь, хм?.. Как и прежде, ты никогда меня не слушаешь, вот зачем сейчас пришла, хм?.. - подрывник через плечо оглянулся на лидера и взял девушку за руку, перейдя на шепот. - Послушай, тебе не стоит так рисковать, обещай, что больше так не сделаешь, хорошо, хм?..

0

54

Намико2 улыбнулась.
- какой же ты все-таки невнимательный. хорошо, я обещаю...

0

55

Она должна сразиться со мной.-Глаза Пейна понемногу загорались.-Я хочу знать уровень ее силы.И именно в этот момент,тебе Дейдара,стоило бы уйти.-учтивым тоном добавил он,намекая что ничто не станет на его пути.

0

56

Намико повернулась к белокураму подрывнику:
- все будет нормально, я знаю, что делаю...  - девушка отпустила руку нукенина. она повернулась к лидеру и медленно пошла к нему:
- вы не считаете, что человеческие тела очень неудобны? кстати, вы так и не представились...

0

57

-Ксо... -подрывник проводил взглядом проводил девушку и облокотился спиной об дерево. -Что сейчас будет, да... - подрывник подбросил в руке шарик из глины и поймал его ртом на правой руке. - Осторожнее, Намико... - проговорил Дейдара, затуманено глядя на то, как рот медленно пережевывает данную ему смесь

0

58

куноичи посмотрела на подрывника через плечо:
- со мной все будет хорошо.....

0

59

Вновь как и прежде как по сигналу из земли вышли еще 5 тел Пейна.Став одним рядом,основной Пейн сказал:
Мы не представились,мы Бог.И мы даем тебе право первого хода.-Пейн хотел увидеть с чего начнет Каге деревни скрытого Камня бой.

0

60

-Хм, я на это надеюсь... - блондин задумчиво повертел полученную птичку в руках и скомкав, отправил обратно в рот, но уже на левой руке. - Намико, осторожнее с гендзюцу... Не знаю, понадобится тебе это или нет, но возьми на всякий случай, да... - подрывник снял с левой части лица металлическую камеру и бросил ее девушке. В этот момент, появились пять тел лидера. - Хм, Пейн-сама! Вы нимб забыли!

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Горное озеро