Айме подобрала черный плащ с красными облаками и скинула его на голову подрывнику. Дракон усремился обратно в сетение.
Горное озеро
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться922008-11-12 01:19:54
- Чувствую?.. Хм... Сложно сказать, да... Скорее всего страх и равнодушие. Да, именно так, хм - блондин утвердительно кивнул, в глубине души радуясь тому, что лидер таки сдержал слово, касательно "отдыха". Повязка перечеркнутого камня, о которой он уже успел забыть, от кивка подрывника тихо звякнула на шее, напомнив о своем существовании. Благодаря именно этому напоминанию, Дейдара закрепил повязку на изначальном месте, на лбу. - Эм, Лидер-сама... Может пойдем, хм?.. Вы не забыли... Конан, да... - блондин таким образом намекнул, что синеволосая девушка, скорее всего уже волнуется и будет явно не рада услышать то, где все это время они проторчали. Правда, зрительный намек оказался прерван черной с красным тканью плаща блондина, которая после прицельного броска оказалась у него на голове. Раздраженно хмыкнув, подрывник надел плащ и застегнул его, расправив образовавшиеся складки
Отредактировано Дейдара (2008-11-12 01:22:03)
Поделиться932008-11-12 22:40:57
Да уж,вернемся в штаб-обернувшись к Дейдаре сказал Пейн.Пора возвращаться,ты не откажешь мне в удовольствии прокатиться на этой птичке?-усмехнувшись добавил он,имея ввиду глиняную птицу,все еще сидевшую невдалеке от местонахождения шиноби.
Поделиться942008-11-12 23:00:58
-Нет, не откажу, да... А если бы и отказал, спорю на свои руки, вы бы все равно поступили именно так, я прав? - блондин ловко запрыгнул на глиняную птицу и жестом руки, пригласил лидера на столь, необычное средство передвижения. - Эм, лидер-сама... Не знаю как вы, а я считаю, что Конан не обязательно знать о том, что приключилось здесь, хм?.. - подрывник вопросительно взглянул на лидера
Поделиться952008-11-12 23:05:20
А что здесь приключилось?-шутливым тоном сказал Пейн,вспрыгивая на спину огромной птице.Я даже не сомневался в твоей гостеприимности в плане твоих творений.Искусство это бум,не так ли?-съязвил он.Он не спроста так легко решил оставить бой,и уйти из этой земли.Дейдара не мог знать что задумал Пейн,и не мог увидеть,сколько тел отправится вслед за ними в логово...
Поделиться962008-11-12 23:15:43
-Темните вы что-то, да... - блондин недоверчиво прищурился, чуя явный подвох. Наверное, это уже хронический маразм какой-то. Везде видеть врагов, опасность и считать, что везде кроется подвох и ложь. - И хватит повторять мои фразы, да, а то бумкнет так, мало не покажется, да... - подрывник выпрямился во весь рост на спине птицы и жестом руки, отправил свое творение, вместе с двумя пассажирами обратно, на базу
>>> Убежище Акацки
Поделиться972008-11-12 23:22:05
Пейн пропустил ммо ушей замечания подрывника и молча сидел на спине у птицы,наслаждаясь свободным полетом
----->Убежище Акацуки
Когда птица скрылась вдали,из под земли бесшумно появились два Пейна.Длинноволосый и самый крупный.Ни слова не говоря,они направились к деревне Камня...
----->Северные ворота
Поделиться982008-11-17 21:01:16
------Логово Акацук
Намико не произнесла не слова за все время полета. Она летела немного впереди своей племяшки. "Ксо.. я вернулась всего два дня назад, а уже столько произошло... Храм разрушен, меня не было день, на столе куча бумаг. Еще и старейшины ждут... ксо, я забыла и про церемонию... О чем я только думала, когда шла на это опушку..." - девушка повесила голову. На душе было тяжело. Вся эта история как-то оборвалась,так и не получив нормального завершения - а что же я чувствую к тебе, Дей?.."
Поделиться992008-11-17 21:27:23
------- Логово Акацук
Нарико летела следом за Каге. Девушку, все таки беспокоило нынешнее состояние тети. Да и слово она ни единого не проронила, хотя они и не виделись целых 4 года. немного пришпорив птицу, куноичи нагнала Намико:
- ты так и будешь молчать? или все-таки скажешь мне спасибо? - Нарико ждала ответа - Намико, прекрати меня игнорировать! О чем ты думаешь?!
Поделиться1002008-11-17 21:36:57
девушка отстранилась от своих мыслей и повернула голову к Нарике. Немного поразмыслив, она ответила:
- Да какая тепер разница - Намико стала снижаться - нам лучше дойти до деревни пешком. И еще... не стоит рассказывать старейшинам, что Дей жив. это излишне. Поняла меня?
Куноичи соскочила с дракона. она погладила морду Аймэ и отпустила ее. дождавшись Нарико, девушка двинулась к северным воротам.
Поделиться1012008-11-18 16:45:17
Вслед за Намико, девушка соскачила с птицы и пошла следом. "Партизан..... Рано или поздно я всё равно всё узнаю!" Нарико сравнялась с Намико и как-то задумчего смотрела на неё.
Поделиться1022008-11-18 17:00:21
- что-то не так?- Намико повернула голову - мы давно не виделись, ты очень повзрослела. стала более самостоятельной. Ты знаешь, это радует, но от, то, что ты отправилась за мной в одиночку... Сколько раз тебе говорили, не спеши действовать. Думаю, ты все такая же непоеда.
Куноичи решила заговорить на другие темы раньше, чем ее племянница начнет задавать вопросы.
Поделиться1032008-11-18 17:16:26
-Непоседа... - Нарико прокручивала в голове всё сказаное тетей - НЕПОСЕДА?! когда это я была непоседой?! - девушка недовольно посмотрела на Намико и слегка надула губки.
- А то что я пошла спасать тебя одна разве не подтверждает мою самостоятельность?!
Поделиться1042008-11-18 17:47:24
"ну вот... снова по новой.. она совсем не изменилась, и я ее, видимо, по-прежнему раздрожаю.. "
- Нет, это говорит о твоей неосмотрительности и поспешности. Ты еще ребенок, я не хочу чтобы ты попала в такую же западню, что и я.. - куноичи снова посмотрела на девушку - И перестань со мной спорить - я Каге, в конце концов! Хоть еще и не прошла церемонию признания - Намико вздохнула. Встреча со старейшинами была уже не за горами.
- Чувствую у меня будет немерено дел...
Поделиться1052008-11-18 18:22:37
Нарико нахмурилась. "Она так говорит, как будто сама идеальная....."
-Для меня ты не более чем надоедливая тётка... - смотря вперёд и слегка улыбнувшись произнесла девушка - и вообще, не только у тебя проблемы! Мне ещё перед старейшинами из-за тебя отчитываться! А ты меня только обвиняешь!
Поделиться1062008-11-18 18:27:26
- Во-первых , я тебя не обвиняла... так что не выдумывай. И потом..- юная Каге замолчала - скажи старейшинам, что нашла меня тут... или на опушке леса.
Намико внезапно отановилась:
- Ксо! Моя катана!! Я ее оставила на опушке... Иди вперед, я догоню - с этими словами девушка поспешила к опушке леса, свернув с главной дороги, ведущей в деревню.
------------------опушка леса
Поделиться1072008-11-18 18:48:51
-ЭЙ! Куда побежала?! Твоя катана у меня! - Нарико поспешила догонять тётю.
"Что за..... Ещё и догонять её надо!" Девушка тряхнула головой и побежала на опушку вслед за Намико.
-----------Опушка леса
Отредактировано Нарико (2008-11-18 20:32:14)