Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Опушка леса

Опушка леса

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

От сюда открывается вид на всю деревню, которая лежит внизу у подножья холма...

0

2

Кента и Рока, пролетая над поляной, скинули с себя незадачливых наездников и сами приземлились неподалеку, следя за каждым их шагом.

0

3

---->Комната Намико
два тела приземлились на землю даже не взглянув на экспресс,который их сюда доставил,они молча ждали свою жертву...

0

4

-----------оружейная лавка
Намико бесшумно подошла к опушке. Рока и Кента все еще не покидали это места. Девушка пригладялась к своим проитивникам - ничего хорошего их вид не предвещал, от схватки ей вряд ли получится отмазаться. "главное не смотреть в глаза... что ж, воин должен быть готов умереть в любую минуту..." Куноичи проверила содержимое мальнькой сумочки на предплечье и вышла из тени деревьев.

0

5

----->Организация Акацуки
Как всегда бесшумно главный Пейн(привычный всем) появился рядом с другими двумя.Как по сигналу,те двое растворились в воздухе.Пейн остался стоять один напротив двух драконов и приближающейся девицы...

Отредактировано < P E I N > (2008-11-14 01:02:21)

0

6

- Лидер самой безпощадной организации собственной пресоной - Намико остановилась у драконов - Надеюсь имя у вас есть...Куноичи время от времени осматривата территорию - уход двоих ее настораживал.

0

7

Тебе достаточно знать,что я твой противник-осматривая драконов заметил он.-А называть меня можешь просто Пейн.Ибо я несу боль и смерть.-Лицо было сухо и лишено эмоций.-Ты готова к поединку?-он вынул обе руки из под плаща,так что они теперь были хорошо видны.Глаза потихоньку зажигались...

0

8

- нет... но разве тебя это интересует? - Намико смотрела в грудь Пейну - С Деем все в порядке?
Куноичи сложила перед собой руки намасте:
- и чем тебя не устроила Айме? я управляла ее сознанием и использовала через нее свои техники.... это равносильно, что ты сражался со мной.. - девушка сделала знак рукой и два дракона нехотя исчезли.

0

9

Хм,вот мы и остались одни.-не спеша сказал Пейн.-Поскольку я тебя вызвал,то первый ход за тобой.-с ухмылкой добавил он.А с Деем все впорядке,быть может скоро увидитесь...-сказав это он вперил взгляд в девушку,вылавливая каждый взгляд в свою сторону...

0

10

Намико опустила руки и закрыла глаза:
- шепот мертвых - вдоль всего тела стала концентрироваться чакра,поднимаясь вверх. с каждой секундой, слой внешней чакры уплотнялся и становылся шире, менял цвет из белого в алый. Со стороны казалось, будто куноичи стоит в огне. Намико резко выбросила руки вперед и собранная сила вырвалась наружу огромным потоком, разрушая все на своем пути
- Instand moving - амико взялась за рукоять катаны и мгновенно изчезла из поля зрения.

0

11

Щинра Тенсей(Техника Бога-притягивает или отталкивает абсолютно любую материю,энергию и т.д.)-прошептал Пейн и атака девушки полетела в обратном направлении.Затем добавил:Kibera Reningan - образовавшийся щит теперь не мог позволить чему либо приблизиться к телу лидера...

0

12

- ты все время прикрываешься шитом - Намико встала плечем к плечу около Пейна, но смотрела в противоположную сторону - неужели пинимаешь меня всерьез... или боишься??
куноичи не стала дожидаться ответа,она снова изчесла.

0

13

А ты боишься стоять на месте,и все время бегаешь вокруг-с ухмылкой заметил Пейн.Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - пошел дождь и Пейн мгновенно определил,что девушка перемещаеться спонтанно по местности и концентрированной атакой ее не задеть.Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены)-в разные стороны полетели умножающиеся с каждым метром сюрикены.Их было неисчислимое количество...

0

14

- Ice stream - Намико на мгновение остановилась. дождь, призванный Пейном сыгральей на руку. тысячи небесных слез мгновенно замерзли в лезвия.Часть закружилась вокруг куноичи в бешенном вихре, не давая сюрикенам достигдуть цели, другие тысячи лезвий устремились в Лидера.

0

15

Лезвия были остановлены неразрушимым считом.Пользуясь секундной остановкой девушки,Пейн вновь прошептал:Щинра Тенсей-и притянул ее к себе,пока она преодолевала расстояние,он успел прошептать:Shady bayonet(Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело) и встретил девушку пронзив ее правое плечо насквозь,сделав это,он вынул штык,и с той же скоростью откинул тело девушки на то же расстояние...

0

16

жгучая боль пронзила плечо. Намико отлетела на несколько метров и упала на землю. она обхватила себя за плечи и посмотрела в серое небо: "быть готовой умереть в любою минуту... не теряя времени и не жалея ни о чем... я так и знала, что из меня получится плохой Каге... "  пульсирующие волны боли, растекающиеся по телу от раны, не давали сосредоточиться. холодные капли дождя смешивались с алой кровью, и впитывались сухой землей. Куноичи повернулась на левый бок и сжалась.

0

17

Пейн смотрел на лежащую девушку и недоумевал,почему она не встает.
Я пронзил тебя так,чтобы не задеть жизненно важных органов,так почему же ты не встаешь?Или ты настолько боишься крови?-с ухмылкой поинтересовался он.Я не верю,что это все,на что ты способна!Ты Каге,так и дерись как Каге-эти слова были сказаны с особой жестокостью...

0

18

- да, что ты знаешь обо мне... - Намико даже не шелохнулась - тоже мне, всемогущий нашелся. ты ведь мог меня убить.... Так почему не убил?

0

19

Я не имею нужды в твоей смерти-неторопливо сказал Пейн-я хочу познать твою силу.Вставай и дерись.Иначе уничтожу твою деревню у тебя на глазах!-твердо и без колебаний добавил он.Он видел,что девушка темнит и ведет себя неестественно...

0

20

Намико молчала. Она тупо смотрела на падающие капельки дождя.:
- В таком случае, я проиграла... Ты все равно уничтожишь деревню...

0

21

Ты будешь спокойно смотреть на то,как я буду разносить вверенную тебе территорию,смотреть как гибнут,вверенные тебе люди?Все вы,люди,одинаковые.Отчаяние одолевает вас раньше чем удар противника.-Пейн был явно разочарован...

0

22

- Поверь, я этого уже не увижу - Намико слабо улыбнулась и закрыла глаза - к этому моменту я умру от потери крови...

0

23

Пейн был не на шутку разозлен.Мгновенно оказавшись возле девушки,он вынул руку по локоть из под плаща и приложил одно из колец к ране.Мгновенно прошедшая в нее чакра хоть и принесла дополнительную боль,но должна была быстро пройти и влить жизненный сок в девушку.Перенесшись на то место где стоял тремя секундами ранее,он крикнул:вставай и дерись!Глаза невероятно блестели...

0

24

Намико ждала именно этого - она успела вонзить в ногу Лидера шприц с ядом и впрыстнуть его. Девушка медленно поднялась:
- видимо, ты ничего не чувствуешь, но в любом случае, когда-то ты был просто человеком, поэтому, у меня все еще есть шанс.... - куноичи приложила руку к ране и мгновено появилось желтое поле, в котором отматывалось время вспять и залечивало рану - а у тебя есть 15 минут... в тебе сейчас блуждает желчь дракона. она разрушает все внутренние органы,как бы переваривает тебя, постепенно воздействуя на основные потоки чакры. может я тебя и не убью, но хотя бы одно из тел уничтожу..
Куноичи снова пропала

0

25

Когда девушка исчезла,из под земли немедленно показались затаенные в начале схватки два Пейна.Один немедленно начал извлекать яд(Тело ведающее меддзюцу) и поскольку это требовало времени,второй стал на защиту.Это был Мир Асуров.Паралллельно с тем,что три Пейна сражались,они получали чакру через передатчики от оставшихся тел.Соответственно находившийся под ядом Пейн быстрее восстанавливался.Часть чакры он тратил на технику тенсея,чтобы никто не мог приблизиться к нему и нанести раны повторно.Процесс лечения должен был занять около 5 минут,пока Пейн-медик не извлечет весь яд.
В это время все еще шел дождь,и Пейн засекал местонахождение Каге.Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)- и Асур тоже начал двигаться с огромной скоростью.Выждав момент,когда девушка была ближе всего к нему,он произнес:Shuriken Kage Bunshin no Jutsu- и запустил по радиусу около тысячи сюрикенов,одновременно выпустив подобие хвоста(с чакрой,огромная разрушительная сила,геккегенкай) готовый в любой момент поймать им девушку,кинувшуюся в сторону от него...

0

26

"вот зараза.... я сегодна явно не вернусь в деревню... да и вообще не вернусь, одно радует, я все таки заставила его напрячься.. Life source..." Намико распалась на воду и слилась с лужами. "streams of ice"
Из луж вырвались ледяные потоки, заковывая преследователя в холодное заточение.

0

27

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды)-превратив лед в теплую воду Асур приземлился.Ему нужно было еще 3 минуты,пока Дэйв восстановится.Reppushou-создав 3 массивных ветряных потока он швырнул их по периметру...

0

28

Намико снова ввернулась в свой рбычный облик. она подскочила к тому месту, где оставила свою катану.
- Шепот мертвых.. - навречу ветртяному потоку, куноичи послала плотный поток чакры. две волны погасили друг друга.
"я потратила слишком много сил, а ему хоть бы что...  - девушка дотронулась до плечалба - прости Айме, но призывать тебя я так и не решилась...нельзя раскрывать всех секретов нашей деревни... если не можешь победить, умри, но не сдавайся... никогда... "
- Спасибо за схватку - это был хороший урок для меня - Намико приставила к горлу лезвие - хоть я и слабее, но проиграть не собираюсь. это мое решение..

0

29

не успела она договорить,как Пейн-Асур уже был подле нее(техника мгновенного перемещения еще действовала) и хвостом выбил оружие из ее рук.Затем крепко обхватил,прижав руки к телу.В это время закончилось лечение Пейна-Дэва.Пейн-медик проследовал под землю,а Дэв переместился к девушке и заглянул ей в глаза.Прошептал:Кубоми Вареме...
Далее девушка могла увидеть,как эта сцена медленно уплывает и возникает новая,где они вместе с Деем мирно сидят на поляне и мирно о чем то говорят,он медленно подвигается к ней,и притягивается к ее губам...
Пейн ожидал реакции Каге на эту иллюзию...

0

30

Намико резко смутилась - она никогда ни с кем не встречалась, просто было не до этого. У нее всегда было многодрузей, но Дей выделялся среди них. Куноичи было спокойно рядом с ним, она ни о чем не думала и все проблемы уносились прочь. но вот девушка никогда не задумывалась, что она чувствует к белокурому подрывнику. Сейчас она знала, что он жив - это стало, пожалуй, одним из радостных моментов в ее жизни за последние 6 лет. В этой иллюзии Намико покраснела и широко распахнула глаза, что делать, она просто не знала, поэтому просто застыла...

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Опушка леса