Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Площадь перед главным зданием

Площадь перед главным зданием

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Широкая, округлой формы, на середине фонтан и много лавочек. обычно здесь гуляют дети и старики.

0

2

----------кабинет главы деревни
Намико проследовала вслед за старейшинами на главную площадь. Здесь уже было довольно людно.Практически все жители деревни пришли поприветсвовать нового Главу деревни. Многих смущало, что Каге всего лишь 17, но вот выбору старйшин никто не осмелится перечить. На то они и старейшины, чтобы принимать решение вне зависимости от мнений других.
Намико молча стояла около старейшин, представлявших ее. Ветер то и дело развивал ее волосы и полы длинной одежды. Подошло время сказать что-то и ей. Девушка оглядела толпу и улыбнулась. "теперь я несу ответственнось за каждого, кто сейчас смотрит на меня. Теперь, я не имею права на ошибку и на любовь.."
Через некоторое время, все делегация, теперь уже в главе с новым главой, направилась в кабинет.
--------------кабинет главы

0

3

----------------северные ворота
Волчица шла медленно, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимания. Пройдя по тихим закоулкам, она вышла к главной площади и стала осматриваться. "так... они должны быть где-то здесь...." она села около одного из  магазинчиков и стала ждать.

0

4

------------кабинет главы деревни
Нарико вышла на площадь и посмотрела на окружающих её людей. Одни мирно прогуливались по деревне, другие оживленно вели беседу, третьи куда-то спешили.
-Так много людей... У всех какие-то проблемы и никто не знает какие они у нас..... - сказала девушка сама себе.

Отредактировано Нарико (2008-12-14 14:20:35)

0

5

Увидев девушку, выходящую из главного здания, волчица встала и подбежала к ней. Белая бестия осторожно лизнула руку куноичи и пошлп рядом.

0

6

Нарико не сразу обратила внимание на приближающееся животное, но почувствовав что её руку коснулось что-то теплое и шершавое, она сразу отскочила в сторону. Увидев, что рядом идёт белый волк, Нарико чуть не закричала. "Уж чего чего, а такого я не ожидала...."
-Ты кто? Что тебе от меня нужно? - всё ещё державшись на растоянии, спросила девушка.

0

7

- Ты ведь Нарика Кусуми?  - волчица говорила шепотом - можешь называть меня Кита. Предлагаю покинуть это людное место и я тебе все объясню. Ты ведь уже знакома с Айме?

0

8

Нарико стояла и молча разглядывала волчицу. "Не удивлюсь, когда со мной весь животный мир заговорит..."
-Да, я Нарико... - тихим голосом говорила девушка - Айме я знаю. Ты тоже от Намико?!

0

9

Кита пошла вперед:
- можно и так сказать. Я тоже дракон. Проблема в том, что Айме погибла. А еще что-то произошла с Намикой. Я совсем не чувствую их присутствия в этом мире - волчица немного подаждала куноичи. Они пересекли площадь и вышли на одну из главных улиц, ведущих к воротам.
---------------главная улица

Отредактировано Намико (2008-12-14 14:52:54)

0

10

Девушка несколько минут стояла молча и круглыми глазами смотрела на волчицу. Новость о том, что Айме погибла, совсем не нравилась Нарико. Хоть она и мало провела с ней время, но успела подружиться. В душе было больно от потери друга. Веки стали медленно опукаться, взгляд уткнулся куда-то вниз. Не говоря ничего, Нарико последовала за волчицей.
-----------------главная улица

Отредактировано Нарико (2008-12-14 15:02:40)

0

11

-----------Кабинет главы деревни
Йоко выпустила птицу из рук и закричала на всю площадь:
-Всем покинуть площадь!!! Она не знала что точно могло произойти, но людей надо было увести.

0

12

Пейн пока не спешил действовать радикально и всего лишь произнес:Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - пошел дождь,который был пронизан его чакрой,улавливая всех и каждого,кто под этот дождь попадал.Все шестеро стояли вряд,наблюдая за образовавшейся паникой,и ожидая дальнейших действий каге...

0

13

Сокол взлетел и, облетев площать, сел на плечо к Каге:
- у нас проблемы.. не бойся, если что, я вмешаюсь..  - тихо на ухо произнесла птица.

0

14

Пошёл дождь. Йоко стала оглядываться по сторонам. Люди в паники бежали кто куда. Внезапно на плечо куноичи сел сокол и начал говорить. Девушка замерла, глаза округлились, но тем не менее она понимала что паниковать сейчас никак нельзя... Что бы сделала Намико в такой ситуации. Что делать мне? Куноичи тогда обратилась к птице:
-Не буду спрашивать кто ты... Но от твоей помощи я не откажусь.

0

15

Пейну надоело ждать,пока паника успокоиться и он(точней Путь Животных) сложил печать и произнес:Кучиюсе - огромный многоголовый пес появился на площади извергая громогласный оглушающий лай и разрушая все вокруг себя.Посмотрим что теперь будет-задумчиво произнес главный...

Отредактировано < P E I N > (2008-12-14 18:49:12)

0

16

Йоко одним жестом руки послала на псину феникса. Он взлетел вверх и стал взмахивать крыльями, посылая на пса огненные потоки, сново и сново. А сама в это время стала складывать печати, готовясь к отаке. Куноичи сконцентрировала чакру и вдохнула воздух. Дыханье смерти. Мощный ураганный ветер обрушился вперед.

Отредактировано Йоко (2008-12-14 19:15:48)

0

17

Пейн мгновенно отреагировал двумя своими телами.Поскольку пса атаковали,то он вскоре исчез,но вызвавший его Пейн успел вновь сложить печати и крикнуть:Кучиюсе - вызвав огромное ракообразное атакующее врагов водой.Так схватка животных обретала равный характер.Одновременно по направлению к воздушному потоку прыгнул Пейн-Путь Претов и столкнулся с атакой каге лицом к лицу в самом ее эпицентре.Спустя несколько мгновений от вихря не осталось ни следа,а перед девушкой стоял Прет,целый и невредимый.Мы поглощаем все атаки,поэтому мы неуязвимы-спокойно произнес он.Спустя мгновение немного позади Прета опустились остальные пятеро...

Отредактировано < P E I N > (2008-12-14 19:22:21)

0

18

Сокол наблюдал за всем происходищим. Феникс продолжал биться с какой-то морсткой тварью, а шесторо тел окружили Йоко, сокол принял свое истинное обличие - огромный красный дракон окутал девушку с ног до головы, пряча то взора Лидера организации "Красной луны".  Рока оглядел все 6 тел и повернул морду к главному:
- хм... это ты осмелился убить Химе-сама?

0

19

Да я убил ее,-с презрением сказал главный-но недавно мне стало известно,что она жива.Вот я пришел сюда за ответом.Ведь она не та-сделал ударение на слове та.Где настоящая каге и что с ней стало?Скрывать правду нету смысла,так как преимущество на моей стороне.Вы должны следить за тем,чтобы я еще больше не навредил вашей деревне,беспокоясь о чужих жизнях-ухмыльнулся-да и о своей не стоит забывать.-прищурился.-Драконы ведь тоже уязвимы.Во время разговора,все 6 тел оставались неподвижны,только поглотитель стоял немного впереди на случай внезапной атаки...

0

20

Йоко стояла неподвижно в объятиях Роки. Она внимательно вслушивалась в разговор. Где действительно Намико? И... Неужели она уже мертва... У куноичи участилось дыхание, сердце забилось быстрее. Она не могла поверить, что Намико уже мертва. Йоко с нетерпением ждала ответа.

0

21

Рога немного оскалился:
- зачем ты это сделал? Одна из нас передала ей свое бессметрие, но теперь по какой-то причине Намику мы не можем чувствовать. То, что ты здесь, подтверждает этот факт. Драконыбессмертны, если сами не отдают свои силы. ты не способен меня убить, а что до деревни - то ее всегда можно и отстроить...Дракон немного сжал в своих объетьях  куноичи, проверяя, что она на месте
- тебе лучше покинуть это место, ты теперь знаешь, что Химе жива, но найти ты ее не сможешь в любом случае.

Отредактировано Намико (2008-12-14 19:54:45)

0

22

По хорошему не скажете,да?-как бы с сожалением протянул главный.А я ведь хотел по хорошему.Пейн-Путь животных вновь сделал печати,но на этот раз больше и с кровью.затем крикнул:Kuchiyose: Kitotsu Meidei(призыв трех тотемных  Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор.Найя - баал Молнии, персонирующая как горная кошка Пума с электрическим диском в невесомости над спиной.Каминари - баал Ветра, персонирующий как Грифон с музыкальным рогом в руках.Мьюмерзе - баал Огня, персонирующий как Саламандра с двумя глиняными кувшинами,  весящими на шеи.) - воздух помрачнел,ибо 3 огромных демона возвышались над беседовавшими.Я дорого за это плачу,но увы,не люблю,когда мне угрожают твари-злобно прошипел главный.Что ж,дракоша,сейчас выбор у тебя один.Либо ты говоришь,где она,либо проведешь очень долгое время в подчинении этих тварей.Глаза одного из Пейнов уже горели неистовым огнем,так как удерживать баалов в подчинении требовало затрат огромных запасов чакры и риннегана...

Отредактировано < P E I N > (2008-12-14 20:02:27)

0

23

Йоко не понимала что происходит там, снаружи. Рока плотнее сжал кольца своего тела. Куноичи почувствовала дискомфорт, но никак это не показала Роке. Ей сейчас было не важно это, Йоко вслушивалась дальше в разговор. Что будет дальше? Что она скажет? И что вообще происходит? Йоко в расстеренности стояла и слушала разговор Пейна и Роки...

0

24

Рока блеснул глазами:
- Видимо, ты никогда не сражался с боевыми драконами и мало знаешь о нас. Рю никогда не врут. Если бы хоть один из нас знал, где находится дочь Рюидзина - ты ведь именно поэтому ее убил - то Намика была бы здесь - дракон осмотрел появившехся демонов - они огромны, но не поворотливы....
Рока снова бросил свой взгляд на Пейна:
- скорее всего она ничего на помнит. Айме была очень мудрой, скорее всего она запечатала память Химе и изменяла ее чакру. Возможно, Намика сама вернется, но более сильной и вот тогда все изменится.

0

25

Пейн внимательно выслушал речь дракона и понял,что тот говорит правду.Одним хлопком он заставил баалов исчезнуть,и глаза Пейна-Нарака перестали гореть неистовым светом.Я очень жалею,что не уничтожил того дракона,когда была такая возможность-с долей досады произнес Пейн.Мог бы и стобой поступить так же,но мне не хочеться утруждать демонов ничтожой работой.-при этих словах язвительно ухмыльнулся.А вот это-поднял палец правой руки по направлению к обвитой кольцами дракона девченке-кто это?Если это не ваша каге,то что она делает в ее обличье?-внимательно смотрел в глаза дракона,ожидая очередной гневной реакции.

0

26

- хм.. это имеет какое-то знаечение? - Рока еще сильнее сжал Йокику - это не Намика и все. Большего тебе знать не нужно...Рю немного подумал и не стал дожидаться ответа Лидера - дракон резко расправил кольца своего тела, откидывая все 6 тел в разные стороны, и тут же снова обвился вокруг девушки:
- извини, а то воздуха малова-то стало...
Рока ехидно оскалил кровавые клыки, тем самы показывая, что разговор окончен. Рю немного наклонил морду впереди вснова уставился на главного:
- надеюсь, ты все узнал, что хотел...

0

27

Все 6 тел Пейна разлетелись в разные стороны,некоторые упали на землю,некоторые с трудом удержались на ногах.Опасности атака не таила,но факт нападения был подтвержден.Спустя несколько секунд они снова встали в шеренгу,но уже не так вольготно как раньше.Чтож,я думал отправить тебя в ад,но так и быть,сыграем одну партию боя.С этими словами в атаку на дракона понеслись два тела,Прет и Асур.Главный же в это время присел и начал складывать печати,параллельно его глаза зажигались новым цветом.Нападающий Асур крикнул:Кагебуншин Сюрикен - и тысяча сюрикенов полетела по направлению к дракону.Прет же прикрывал его и остальных,готовый поглотить любую атаку дракона.Остальные 3 тела стояли неподвижно,ожидая своего времени

0

28

- я видел некоторые из твоих атак..  - Рока снова сжал  кольца, закрывая Йоко от сюрикенов. Его тело блеснуло красным, и каждая чешуя стала прочной, подобно рубину. Острые сурикены отталкивались от тела Рю и менялм свое направление - дай слово, что девушка не пострадает...

0

29

Сюрикены отражались с невероятной скоростью,но все те,которые отлетали по направлению к Пейнам,искуссно отлавливались и исчезали в Пейне-Прете.Закончив довольно масштабную атаку,оба Пейна отскочили к своим.Проигнорировав вопрос дракона,главный Пейн наконец закончил приготовления и произнес:Сафкат(техника изменения материи) - свет из глаз брызнул какимто невероятным оттенком,и вокруг 6 Пейнов и дракона с девушкой расширилось какоето невообразимое пространство,которое вскоре превратилось как бы в подвселенную.Во все стороны и вверх и вниз не было ничего.Посторонний не смог бы понять,на чем держаться присутствующие в этом измерении.Из этой бесконечности нельзя было выбраться и войти в нее тоже нельзя было.Присутствовашие здесь были как бы вырезаны из реального мира.Когда свет погас,то дракон мог видеть перед собой лиш одного - Пейна-Нарака...

0

30

Рока не шелохнулся - не получив ответа на свой вопрос, Рю понял, что пока напасть он не сможет, но другово выбора у него не было. Рока прокусил себе шкуру, и  алая кровь заструилась по длинному телу, окрапляя Йоко:
- не бойся, моя кровь сможет защитить тебя - Рю разжал кольца своего тела, освобождая куноичи. Его рана тут же затянулась. Рока оглядел пространство:
- не нравится мне это измерение - дракон стал извиваться и сворачиваться в кольца - многие ваши способности пришли от духов, или от подобных мне - словно что-то написав в воздухе хвостом, Рю создал свое мленькое пространство. Он втолкнул туда куноичи и тут же запер его. Рока растянулся:
- что теперь? предпочитаешь играть на своей территории?

Отредактировано Намико (2008-12-19 00:21:30)

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Площадь перед главным зданием