Йоко не могла понять что происходит. Она долго вслушивалась в разговор, но после по телу дракона стала струиться алая кровь. Что происходит? Йоко была напугана. Услышав Рю куноичи немного успокоилась, но где-то далеко оставалось волнение и испуг. Рю неожиданно освободил и девушку и она увидела Пейна. Это он? Он ещё здесь? Где я? И что вообще происходит? Йоко никак не могла успокоиться... Куноичи не успела собраться с мыслями, как дракон куда-то втолкнул девушку. Где я теперь? Йоко осмотрелась. Она испуганно хлопала своими большими темными глазами.
Площадь перед главным зданием
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322008-12-20 20:39:40
Пейн-Нарак спокойно наблюдал за тем,как дракон беспокоиться о каге.Услышав поставленный ему вопрос он все с таким же презрением ответил.Твари подобает умирать как твари.Отсюда нет выхода.Источник моей силы снаружи,поэтому вам не выбраться отсюда,даже если какимто образом ты уничтожишь все наши тела.Но возможно мне понравиться твое сопротивление,и я отпущу вас.В любом случае преимущество на моей стороне-окончив говорить Нарак ждал реакции окровавленного дракона,не предпринимая никаких действий.
Поделиться332008-12-20 22:18:07
- снаружи говоришь? - Рю задумался. « в таком случае мне придется растворить Йоко, и вернуть ее на площадь» Рока снова стал извиваться, его глаза потемнели. То, что стало происходить в созданнои им пространстве, могло поразить или шокировать многих: Куноичи стала рассыпаться на молекулы, медленно тая и исчезая. Сосредоточившись, Рока стал мысленно связываться с Нагато «ты слышишь меня?.. знаю, что слышишь. Мне около столетия, я видел многих разных людей, с разными способностями, но ты... производишь впечатление сильнейшего, по крайней мере пока... - Разговор был затеян не случайцно, через него, Рю переносил частички девушки на площадь. - Ты ведь сейчас находишься в 2 измерениях: в реальном и в том, что создал сам.. не так ли?»
Поделиться342008-12-20 22:58:01
Йоко начала распадаться на мелкие малекулы. Куноичи не могла понять что происходит с ней. Что такое? Что со мной происходит? У неё сново чаще стало бится сердце. Йоко никак не могла успокоиться, ведь для неё это было шоком... Но голос Роки, а после ощущения полёта над землей и над всем что её окружает, помог забыть и просто не вспомнить тот испуг и ту панику, что была у неё внутри. Что такое? Я лечу? Где я? Куноичи на мгновение закрыла глаза. Яркий свет... Йоко зажмурила глаза. Свет изчез... Она открыла глаза и тогда уже стояла на крыше главного здания перед площадью. Площадь? Куноичи осмотрелась посторонам и увидела что она была совершенно пуста.
Отредактировано Йоко (2008-12-20 23:45:58)
Поделиться352008-12-20 23:48:21
Я вижу ты ставишь ее жизнь значительно выше своей-с удовольствием в голосе заметил Пейн.Что ж,мы это запомним.А пока продемонстрируй что-нибудь из своего арсенала.Драконы издавна славяться своим могуществом.-За все это время на виду был лишь Пейн-Нарак,который был недвижим,но тем не менее вся атмосфера этого измерения была пропитана чьим то присутствием.
Поделиться362008-12-20 23:53:27
- хм... не пристало Рю нападать на человека, пусть он и заслуживает наказания. Для этого есть такие как Намика - Рю скрутился кольцами и замер.
Поделиться372008-12-21 00:02:11
А мы и не человек-со злобной улыбкой проревел Нарак,и тут же изза его спины раздалось:Кучиюсе но дзюцу - Пейн-призывник призвал дух Скрытого Дождя Сонтэ.Призрачная девушка стояла напротив дракона и казалась такой беспомощной.Дух подчинялся неудержимому гендзюцу Нарака.В это время появился Пейн-Дэв и став рядом с призраком быстро сложил серию печатей произнес:Suiton Hijutsu(техника изменения элемента воды) - его риннеган также запылал и призрак девушки зажегся какимто фосфорическим свечением.Сделав это,Дэв исчез и перед драконом вновь стоял только Нарак и чуть впереди подчинявшыйся ему дух воды.Итак,все мы знаем,что драконы существа огненные не так ли?-с легкой ухмылкой спросил Нарак и терпеливо дожидался ответа.
Поделиться382008-12-21 00:08:25
Рю рассмеялся и снова замолк:
- да ты еще и невежа... что ж..если хочешь, я буду огненным драконом - Рока раскрыл пасть и сбросил кожу. Теперь его чешуя была багровой - но это соверншенно ничего не меняет...
Поделиться392008-12-21 00:24:04
Даже если ты и не огненный дракон,сути дела это не особо изменит-Пейн не обратил внимания на оскорбление со стороны дракона.Мы объясним тебе нашу цель в текущем бою.Здесь нет воды,но этот дух способен сам рождать воду.Изменив ее структуру,мы превратили ее в ядовитую смесь,выжигающую всю органику и неорганику.То есть,рождая воду,дух сразу же получает эту смесь.Мы знаем,что ты бессмертен,но и бессмертные не могут нормально существовать без физической оболочки.Мы просто сожжем твое тело водой.И посмотрим на что ты будешь способен будучи бесплотным.Закончив говорить,Пейн поднял руку указательным пальцем направив ее в дракона.Сонтэ мгновенно извергнула мощный поток кипящей воды,которая даже цветом не напоминала воду и направила ее в дракона...
Поделиться402008-12-21 00:39:48
Рю увернулся. Дракон немного отлетел в сторону:
- вот оно что... сначит яд.. хорошо.. - Рока замерцал, еще мгновение и он обвился вокруг тела Пейна, сдавливая его в своих объятьях - а как относишься к молниям? Дракон сверкнул глазами и по его телу пронесся электрические разряд:
- только это не там молния которую ты знаешь, она разрешает потоки чакры - с этими словами, Рю пропустил через тело Пейна несколько разрядов довольно сильной мощности.
Поделиться412008-12-21 23:27:13
Спустя несколько секунд цвет тела Пейна-Нарака приобрел устойчивый обугленный и покрытый копотью оттенок,но глаза все так же ярко сверкали,удерживая духа.Мы ведь говорили тебе,мы не человек-раздался голос невдалеке,но источник не было видно.Ты разрушаешь потоки чакры,которые уже были разрушены несколько лет назад.-Скользкий силуэт Пейна-Дэва проглянул сквозь кромешную тьму измерения.Источник нашей чакры вне этого замкнутого круга,и ты всего лишь угодил в нашу ловушку.Пожертвовав одним из тел,мы наконец лишим тебя оболочки-на короткое время загорелся огонь глаз Дэва:Щинра Тенсей(техника божественного притяжения) - Пейн притянул к себе связанные в узел тела дракона и свое и мгновенно отбросил,используя вращение,чтобы они раскрутились и отстали друг от друга.В итоге обугленное тело Нарака плюхнулось на подобие земли,а тело дракона летело прямо в духа Сонтэ.Спустя мгновение дух Сонтэ прошел сквозь броню дракона,оказавшись внутри него,как бы среди органов.Мы достигаем нужной цели любыми путями-добавил Дэв.Как ты уже понял,через несколько секунд от твоей брони не останеться следа.-Дэва не было видно,лишь его глаза сверкали невдалеке.
Отредактировано < P E I N > (2008-12-21 23:35:28)
Поделиться422008-12-21 23:44:55
Рока почувствовал боль внутри себяю он снова сбросил кожу. Теперь Рю снаружи стал мягким, когда его органы покрылись толстой чешуей. Из пасти вырваося поток жидкости, которая все плавила и растворяла. "хм.. давно меня никто не заставлял чувствовать боль. Настоящую боль. Ты добиваешься своей цели, но и я не имею права отступать. Не можешь победить, погибни, но не сдавайся.. никого не напоминает?" Рока снова установил связь с Пейном и перенось часть сознания в его ознание "предлагаю сменить поле битвы.."
Поделиться432008-12-22 00:00:27
Все никак не сдашься-на все измерение прогремел голос Пейна-отсюда ты не выберешься никаким образом.Только лишь отдельно от тела.А для этого уже почти все готово.Мы все предугадали заранее.Поместив твою сущность в раненное тобою тело,мы лишим тебя возможности овладеть им,а также сможем держать с тобой визуальный и зрительный контакт.Когда все закончиться мы выпустим тебя из него.Как бы ты не изменял структуру своего тела,оно будет уничтожено,так как сделанный нами раствор уничтожает всю органику и неорганику.Тебе остаеться наслаждаться своими кольцами еще несколько минут.-Пейн говорил ровно,без тени угрозы или издевки.-Мы хотим доказать тебе,что и драконы ничтожны перед нашим величием.-все это время Сонтэ впрыскивал внутри дракона ядовитую смесь.Также возле обугленного тела Нарака опустился Пейн-Прет,готовый отразить потуги Рю,на случай попыток уничтожить сосуд его будущего заточения.
Поделиться442008-12-22 00:37:26
Рю свернулся и застыл. Из его пасти все текла жидкость, хотя она и была опасна, но вреда приносила мало, но приносила. "в таком случае, мна придется сжечь твое сознание вместе с моим.. теперь я - от части это ты, а ты - это я..." Рока стал концентрировать чакру в центре сознания Пейна, куда он проник вместе с мыслями и превращать ее в разряд "делай свой ход, я всегда сделаю свой.."
Поделиться452008-12-22 21:35:57
Несколько секунд в измерении царило молчание.Сонтэ делал свое дело,и тело дракона уже была весьма расслаблено.Внезапно прямо перед ним образовался Пейн-путь людей и взглянул дракону прямо в глаза.Ты вроде бы древний дракон,а говоришь такую чушь.Или ты не наслышан об этом-поднял руку,указав пальцем на свои глаза.Недаром это называют зеркалом души-ухмыльнулся и продолжил-когда ты заглядываешь в мое сознание,то ты как бы отображаешь в нем свое,так как невозможно разрушить щит риннегана,ибо это путь создателя мира шиноби.Пытаясь разрушить мое сознание,то ты всего лишь уничтожаешь свое сознание.Пытаясь уничтожить и свое и мое,ты уничтожаешь лишь свое,но вдвое быстрее.Твои жалкие потуги не помогут тебе одолеть меня,но моя цель не в твоей смерти,поэтому я прерву это испытание-с этими словами он положил руку на голову дракона.Я всего лишь хочу показать тебе сколь тщетны попытки предотвратить правосудие божие.-при этих словах он отдернул руку от голову,держа в руке душу дракона.Тело уже не могло сопротивляться этому,и все прошло очень быстро.Не теряя времени Пейн перенес дракона в лежащее недалеко свое тело и втолкнул туда душу.Глаза Нарака мгновенно потухли и Сонтэ исчез.Пейн-путь людей продолжил говорить:сейчас это твоя темница.Отсюда ты не сможешь ни выбраться,ни установить со мной контакт,ни уничтожить себя,или это тело,или когото другого.Ты можешь лишь наблюдать.То что ты скажешь,услышим лишь мы.Вскоре я докажу тебе,как велика пропасть между мной и тварью.-Закончив говорить Пейн рассеял измерение и стоявшая невдалеке каге могла видеть 5 стоящих тел Пейна и одно раненное,но поддерживаемое двумя другими...
Поделиться462008-12-22 21:57:18
Рю ничего не ответил. Он знал, что часть его сознания теперь все равно сидит в сознании Пейна и медленно считывает информацию. Тело дракона распалось на миллиарды лепестков и разлетелись по площади "всегда надо уметь выжидать"
Поделиться472008-12-24 17:45:24
Девушка стояла по прежнему на крыше здания, осматриваясь. Повернувшись, её глаза резко остановились посреди площади. Пейн... а где Рока? Что произошло... Куноичи внимательно осматривала каждого Пейна. Один из них был ранен. Это Рока сделал? А где же он сам? Йоко стояла в недоумении. Неужели он его убил? У неё эта мысль не могла никак выйти из головы.
Поделиться482008-12-26 18:17:20
Посмотри на нее,ты пожертвовал собой ради этого тела.Видишь,она чемто обеспокоена.Наверняка она не понимает,почему здесь стоим мы,а не ты.Она хочет чтото предпринять,но врожденные человеческие слабости мешают ей здраво рассуждать,так как она боиться,боиться нас,так как лишилась тебя,своей реальной защиты и поддержки.Ты ведь понимаешь меня,не так ли-ощущая присутствие Рока в своем сознании Пейн обращался к нему посредством телепатии,науровне мыслей.Итак,пришло время показать тебе мое величие.Сейчас ты судорожно ищещь в моем мозге информацию о том,как мне противостоять,и это похвально.Ты обладаешь огромной силой,как и все драконы,но я высшее существо.Я и сам не знаю как себе противостоять.-Пока происходило общение мыслями трое Пейнов подняли головы.Пейн-Дэв тихо произнес:Щинра Тенсей-тело каге мгновенно притянулось к группе Пейнов и один из них не теряя времени плотно схватил ее,чтобы она не могла двигаться.Пейн-медик тем временем подошел к ней и глядя прямо в глаза телу Пейна-Нарака произнес:ты судорожно хватался за каждую возможность этого избежать,теперь же наблюдай!-при этих словах он был готов положить руку ей на голову...
Отредактировано < P E I N > (2008-12-26 23:42:15)
Поделиться492008-12-26 22:09:28
" не думай, что она так слаба. Ее душу просто так ты не получишь. Модет для нее это и будет первый бой не на жизнь а на смерть, но вот задуматься как ее победить она тебя все равно заставит...Это очень талантдивая девушка и скоро убедишься в этом.." Рока замолчал и стал наблюдать за дальнейшими действиями Нагато.
Поделиться502008-12-26 22:44:53
Йоко стояла по прежнему на крыше главного здания и уже начала складывать печати, как буквально мгновенно, её словно притянуло к одному из 6 тел Пейнов. Один из них плотно схватил хрупкое тело девушки крепкими руками. Куноичи немного растерялась, но она понимала что нужно быстро действовать. Йоко успокоилась, закрыла глаза и стала искать своего феникса. Где же он? Времени бояться и паниковать у неё просто не было Надо действовать! Роки нет... Теперь настал мой черёд. Я должна помочь ему. Йоко мысленно позвола феникса и он появившись посылал огненные потки на Пейнов обжигая их тела, и большими лапами вырвал Куноичи из крепкой хватки. Девушка тут же не растерявшись проведя по каналам чакру огня, произнесла Лававый поток После этих слов в глазах девушки появилась неистовая ярость. Феникс подлетел сново ближе к Пейнам и куноичи вырвавшись из его лап побежала на встречу к телам. Получи. Девушка нанесла одному из них сильный удар и оставила на его теле ожог...
Поделиться512008-12-26 23:52:31
Пейн не ожидал атаки от девушки,и первый удар феникса застал его врасплох,еще 4 тела получили повреждения от огня.Вторую атаку уже осмысленно успел взять на себя Пейн-Прет,поглотив частично первую и всю вторую атаку.Став в боевую готовность он выжидал.В это время,Пейн-медик применял свои дзюцу для быстрого восстановления остальных четырех.Это не заняло много времени,и только дым от огня рассеялся,пятеро Пейнов стояли в боевой готовности.Нарак лежал на земле и лишь глаза свидетельствовали о том,чтоо там ктото присутствует.Это глупо с твоей стороны.Геройство еще хуже глупого страха.Те,кто не бояться умирают еще быстрее,чем те,кто всю жизнь проводит в страхе.Глаза Пейна сияли бешено и было видно,что наконец он воспринял всерьез своего противника.Выждав еще пару секунд,Пейн-Дэв произнес:Kotoromi no jutsu-и спустя несколько мгновений хлынул дождь,покрыв довольно большое пространство вокруг деревни.В это же время Пейн мысленно общался с Рокой:вы дарите людям лживые надежды,вселяете им веру в себя,но они ничтожны.Ее глаза горят в гневе,но пройдет немного времени,и они потухнут,так же,как потухли глаза тех,с кем я встречался ранее...
Поделиться522008-12-27 00:04:02
"ты все еще мнишь себя богом? что ж.. когда нибудь, ты встретишь равного себе. не разочаруйся в себе... и продолжай бой, это девушка не так проста, как кажется... да, ты можешь ей сказать, что это ты убил Намику.. "
Отредактировано Намико (2008-12-27 00:05:33)
Поделиться532008-12-29 19:59:36
Йоко отскочила назад и стала наблюдать. Когда пошёл дождь, девушка поняла, что нужно делать. Она сложила несколько печатей и начала концентрироваться. Через несколько секунд вокруг хрупкого тела стал образовываться смерч, не давая ни единой капельки упасть на тело Йоко, хоть сейчас и выглядело всё это не так. Ещё мгновенье и девушка выдула из легких огонь. Теперь она находилась в самом центре огненного смерча. Это была и защита и атака.
-Где Рока?! Что ты с ним сделал?! Верни его немедленно!!! Куноичи взмахнула рукой и феникс напал на двух лидеров, скрыв их в своем пламени. В остальных полетели огненные шары, которые делились на лету, образовывая другие. Новые делились ещё раз. И так происходило пока они не достигнут цели.
Поделиться542008-12-29 20:14:01
Щинра Тенсей - прошипел Пейн-Дэв и все шары вкупе с фениксом полетели обратно в атаковавшую каге.Неужели непонятно,что эти детские атаки не действуют на нас?-Пейну начинал надоедать затянувшийся бой,и Пейн-призывник сложил печати и произнес:Кучиюсе - перед ними появился уже знакомый дракону дух Сонтэ.Возможно я сейчас повторюсь,но как думаешь,как подействует моя вода на ее тело?ведь ты помнишь,что стало с твоим?-мысленно обратился он к дракону.На этот раз духом глазами управлял Пейн-Дэв и знаком направил его прямо в гущу огненного смерча.Познакомся с живым ядом,надеюсь он тебе понравиться-яростно крикнул он Йоко,а Сонтэ мчалась к каге,чтобы наконец лишить ее огненных атак...
Поделиться552008-12-30 01:12:23
Рока молча наблюдал за всеми действиями Пейна. Он был вполне доволен, тем как ведет бой Йоко - было видно, что она не собирается отступать и у нее в запасе есть еще один козырь. "не торопись, многое можешь пропустить.."
Поделиться562009-01-02 21:12:54
Йоко рассмеялась, заливаясь во весь голос, когда на неё устремился дух. Девушка мгновенно вспыхнула как спичка и вся загорелась. Ещё мгновенье и куноичи уже распалась на пепел, впитывая в себя весь окружающий их кислород, и заточая всех Пейнов в сферу без воздуха.
-Верни немедленно Року и уходи, Намико здесь нет, она сама тебя найдет...
Поделиться572009-01-03 17:15:34
Я так понял,ты меня явно не воспринимаешь всерьез,тогда позволь я тебе продемонстрирую истинную силу бога.Пейн-Дэв вышел немного вперед и присел.Я не хотел этого делать,но ты явно не понимаешь с кем связалась.Немного сконцентрировавшись он вскрикнул:Щинра Тенсей-и исчез в облаке пыли.Равно как и все остальные.В течении нескольких секунд земля поднималась,влекомая притяжением,и деревня разрушалась на глазах.Исчезали дома,летели обломки,умирали люди.Площадь превратилась в руины.Прошло немного времени,и когда пыль начинала оседать,можно было увидеть лишь остатки деревни и 6 фигур стоявших среди развалин нетронутыми...
Поделиться582009-01-07 19:54:56
Рока молча наблюдал за всем происходящим. Деревня была разрушенна правктически до основания: "не любишь проигрыватьи не умеешь вовремя останавливаться... Ведь тебе ничего не надо здесь, зачем ты это делаешь? Только для того, чтобы доказать всем, что бог? глупо.. ты не ценишь жизнь как таковую, ты не знаешь ее и не хочешь понять. Рано или поздно ты погибнешь,так и не полюбив. Ты просто машина, а не высшее существо..." Рока замолчал, тем не менее, Рю продолжал общаться, но вот только теперь не с Пейном.
Небо озарилось желтым светом и высь стали пронзать тонкие линии разных цветов. "теперь я не один...."
Поделиться592009-01-07 20:51:37
Молча слушал Пейн мысли дракона,и с каждым словом,гнев все больше одолевал его.Наконеч Пейн-медик повернулся и подошел к Нараку.Властной рукой взял его за голову и вышвырнул душу дракона из тела.Затем сложив серию печатей реинкарнировал Нарака,воссоздав его точную копию из прежнего тела.Теперь все 6 тел вновь стояли вряд,но глаза всех горели бешеным огнем.Чувства бессмысленны,я могу уничтожать,и уничтожу всех,зови кого угодно-гневно крикнул уже Пейн-Дэв.Нарак в это время сконцентрировал чакру и произнес:Кибера Ринниган-мгновенно всех шестерых окружило подобие силового поля,созданное чакрой его невообразимых глаз...
Поделиться602009-01-08 19:47:29
Куноичи поднялась с земли, востановив свое тело. Небо озарилось ярким светом, тем самым осветив разрушенную деревню. Более десятка разноцветных Рю разрезали небо над головой Йоко. Девушка резко подняла голову наблюдая за происходящим. Что это? Куноичи прищурилась от яркого света. Неужели это Рю.. Йоко стояла неподвижно. Как красиво...