Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Намики

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Старый особняк семьи Химе. но все еще в отличном состоянии. Построен по всем правилам, с маленьким прудиком)

Отредактировано Намико (2008-11-06 15:22:02)

0

2

------------- оружейная лавка
Намико вошла в дом. ее возвращению, все таки были рады. особенно старая нянька, дальняя ее родственница. Мать приняла куноичи со свойственной ей холодностью. Намико не знала почему, но догадывалась, что это как-то связанно с ее отцом, которого она не знала. девушка поднялась к себе в комнату, на раздеваясь легла на кровать и тут же уснула.

0

3

Аи в виде бабочки влетела в окно к комнате конучи и села на подоконник, следя за тем что происходило в комнате. Только она опасалась одного, что её могли ударить каким-нибудь жестоким предметов, но радовало то что она всё равно не умрёт.

0

4

Намико открыла глаза. она все еще хотела спать, но странное ощущение присутствия кого-то не давало покоя. потянувшись, девушка взглянула в окно - рассвет окрасил небо в лазурный цвет.
- Надо же, от куда тебя принесло. раньше здесь не было таких бабочек - куночи подошла к окну. она присела на корточки и стала разглядывать гостью.

0

5

Крылья бабочки засветились ярко голубым цветом и глаза налились ярко красным цветом, она продолжала сидеть на подоконнике и напевать какой-то странный стишок, но они всегда не имели конца, обрывались на 3 строчки...
-О жалкий дух, ты породнился с адом,
Жестока жизнь других отравлена тобой,
Твоя душа полна грехов и смрада...

.....

0

6

Девушка прислушалась. ей показалось, что кто-то читает стихи. она наклонилась к бабочке:
- может ты не можешь взлететь?  - Намико поднесла палец к гостье - пойдем, я вынесу тебя в сад..
куноичи аккуратно провела по голубым крыльям, таким необычным и ярким.
- может ты знаешь, почему меня не любит мама? хотя, когда меня уже как недели 2 тому назад назначили главой деревни, это уже не имеет никакого смысла...

0

7

- Ответ ты найдешь только в своей душе и детстве... Больше не где....
Тихие слова отскакивали от бабочки и доходили до девушки тем самым давая понять что она совсем не обычная бабочка.

0

8

Намико выпрямилась "либо я схожу с ума, либо чутье меня не подводит.." она ближе придвинулась к бабочке, чтобы та оказалась на уровне глаз.
- ты не просто синекрылое создание.. - куноичи положила руки с обеих сторон гостьи - кто ты?? и что ты знаешь?

0

9

- Нет я совсем не обычная бабочка, раз могу с тобой говорить или это просто у тебя хорошее воображение, что то одно из двух, третьего не дано. Ну думаю ближе первое чем второе ты так не считаешь?
Бабочка сидела в ладонях конучи иногда шевелила усиками как обыкновенная бабочка.

0

10

Намико подняла руку выше, ближе к свету. она пыталась рассмотреть бабочку, ища хоть какой-нибудь подсказки о том, кто это.
- мне нравится цвет твоих крыльев - куноичи повернула руку - значит ты не совсем бабочка, и следовательно, товой приход разбудил меня. ты потерялась? или тебе что-то нужно?
"и почему ты появилась именно сейчас, когда я только вернулась... простое совпадение?"

0

11

- Поставь меня на пол или на стул, куда угодно, я тебе покажу какая я бабочка на самом деле...
Аи стала ждать пока исполнят её просьбу.

0

12

Намико медленно опустила бабочку на пол и отошла к окошку. девушка прищурила глаза и старалась зафиксировать все, что происходила.

0

13

Вскоре как девушка оказалась наполу, начался проявляться обрас Энмай, но вскоре она была уже просто девушкой, которая стояла перед конучи и смотрела на неё. Девушка сама же была не высокого роста на вид лет двенадцати с ярко красными глазами, и чёрными волосами которое наполовину скрывали лицо.

0

14

"хм... бабочкой ты мне нравилась больше..." Намико внимательно осмотрела девочку. она больше походила на духа, чем на ребенка.
- впечатляет... и как твое имя?  - девушка оперлась на подоконник
"слишком взрослые глаза и тяжелый взгляд.. поговорим на посторонние темы.." - Намико повернула голову и посмотрела через плечо в окно - сегодня должен быть хороший день..

0

15

- Я Энмай.. Девушка из ада... Если интересно то расскажу потом...
Тихо проговорила девушка стоя на полу не вдалеке от конучи.

0

16

- Из ада? - Намико резко повернула голову и посмотрела на Энмай. Куноичи почувствовала, как по телу пробежала мелкая дрожь - извини за любопытство, но что небе нужно в этом забытом богами месте?? здесь нет ни Джинчурики, ни каких либо других диковинок..
куноичи все еще всматривалась в лицо гостье. "неужели просто так или... что же ей нужно..."

0

17

- Ну я просто по пути залетела, а ты против? Ну если тебе это не нравиться я могу и исчезнуть и оставить тебя... И кстати что ты так на меня смотришь? мм?
Девушка сделала пару шагов в сторону и села на кровать которая стояла в комнате у конучи и стала осматриваться по сторонам. Она не замечала ничего интересного в этом доме, да и скучно здесь тоже не было. Ведь неосторожность девушки радовало Аи.
- Ну так что?

0

18

- нет, извини. просто я немного не в своей тарелке - Намико закинула ноки на подоконник. мысь, что с сегодняшего дня она Каге все время заставляла волноваться - кстати, я Намико из семьи Химе.
девушка перевела взгляд в окно. отсюда был виден главный храм деревни.
- значит ты путешествуешь?

0

19

- Нет, не путешествую, я так забираю души и убиваю людей... Ну это не имеет смысла я думаю, или я не права?
Аи снова улыбнулась и через секунду уже на кровати сидела не девушка а голубая бабочка, ну впрочем как и всегда любила делать девушка. Аи с первой минуты любила эту технику так как она помогает ей спастись от множества серьёзных и очень опасных случаев, так же оставаться не заметной и вселяться в человека.. Но вообще просто любила бабочек вот и сидела в таком образе большее время в своей загробной жизни.

0

20

- уже уходишь? - Намико спустила ноги вниз и соскочила с подоконника - я могу тебя спросить?

0

21

- Нет, пока не ухожу, просто вон там сидит мой знакомый уже  недавно, хотела его позвать, но раз не надо, так что не буду... Так что ты там хотела спросить? Я конечно отвечу

0

22

- знакомый? - Намико невольно посмотрела в окно - а кто он?? хотя, можешь пока мне этого не говорить.
Девушка замолчала и опустила голову.
- ты сказала, что ответ на мой вопрос я найду в своем детстве... что это значит?

0

23

- Я знаю тебя с секунды твоего рождения, в то время я следила за одним человеком а потом за тобой... Так что я знаю всё, но рассказывать я ничего не собираюсь, так что вернись в детство душевно и найдешь ответ, так как я ничем тебе кроме этого не помогу...

0

24

Намико тяжело вздохнула:
- странно все это. значит мне самой нужно во всем разбираться...  - девушка селя на кровать рядом с бабочкой - а ты далеко летишь??

0

25

- Да всё сама... Не нужно скидывать свои проблемы на других, хотя тут это не так должно звучать... Хотя это не столь важно, Так что будем делать если ты не против всё ещё поговорить со мной?

0

26

раздался взрыв. Намико резко поднялась и посмотрела в окно - от храма поднимался столб ченого дыма:
- Ваката!!! Это еще что такое?! - Куноичи подбежала к окошку - надеюсьэто не твой друг?
"твою на лево.. я еще не приступила к своим прямым обязанностям, а уже черт знает что творится..."

0

27

- Именно мой, а что тебе в нем не нравиться? Вроде весёлый малыш или я не права снова? Мм?
Бабочка продолжала наблюдать за всем что творить в этой деревне.

0

28

- Ксо!! нет, мне это совсем не нравится! это храм Аматерасу!! а если кто-то из жителей пострадает?? - Намико не долго думая выскочила в окно и направилась к храму:
- ты можешь попросить его прекратить это??
------------------ храм Аматерасу

0

29

------ храм Аматерасу

0

30

-------------- Озеро

Девушка появилась вместе с Намико в её комнате и отойдя от неё усмехнулась.
- Сделай милость посиди тут, у меня там свои проблемы, и ты будешь мешать, прости ну так же лучше для твоего блага и жизни.

Конучи исчезла оставив сидеть рядом с девушкой соломенную куколку.

------------- Озеро

0