Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Намики

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

----------озеро
Намико непонимающе посмотрела на девушку, которая тут же исчезла.
- Да что все это значит?? это не деревня, а какой-то дурдом.. - девушка бросилась к шкафу, вытрехая от туда все вещи - она должна быть где-то тут... ксо..
не найдя необходимой вещи, Намико направилась к двери.

0

32

Кукла превратилась в человека и перегладила путь девушки напустив на неё иллюзию того что она и правда идет к остальным и сражаеться с ними.

0

33

Намико отступила назад и стала медленно сползать на пол, все больше погружаясь в сон.

0

34

Девушка с трудом открыла глаза. она лежала на полу, в голове гудело, все воспоминания перемешались водну кучу.Намико села и обхватила руками голову. она стала представлять океан - тихий, безбрежный, могучий, спокойный. мало по малу все начало вставать на свои места. Намико огляделась - у дверей лежала соломеная кукла.
"надо же так глупо попасться.. что же мне делать?" Куноичи поднялась и стала мерять комнату шагами. внезапно она остановилась у зеркала:
- ты не выпустишь меня, но мой двойник может и не заходить в комнату - куноичи прокусила себе палец и брызнула кровьюв окно - Айме, прими мой облик.
в саду перед домом стояла еще одна Намико. сама куноичи выкинула в окно плащ с красными облаками и легла на кровать, сложив несколько печатей потеряла сознание. вторая Намико мгновенно направилась к северным воротам
----------------- северные ворота

0

35

Намико открыла глаза и села на кровать. за окном начинало светать. первые лучи солнца озарили горы. Куноичи посмотрела н затухающие звезды:"что теперь будет?... надеюсь с тобой все в порядке, Дей..." девушка распустила волосы и сбросив одежду направилась в ванную комнату

0

36

Нумико вышла из ванны, закутавшиь в полотенце. она краем глаза следила за соломенной куклой, которая все еще лежала у порога - она не проявляла никакого движения: "наверное опасность позади...  только вот почему мне все равно не спокойно..." Куноичи открыла шкаф и достала от туда сшитую для нее накидку Каге:
- Бабушка, ты всегда знала, что я займу этот пост... - Девушка положила нарад на кровать. мгновенно стену около окна разнесло на мелкие кусочки. Намико отскочила в сторону, чтобы ее не задело:
- Ксо!!!!!! моя комната!!!!  - Куноичи подошла ближе к образовавшесуся проему - на улице лил дождь - "не к добру это..."

0

37

---->Храм Аматерасу
Оба Пейна находились недалеко от пролома и не напрягая зрение могли видеть укутанную в полотенце девушку.Соответственно и говорить можно было свободно.Но оба тела хранили молчание,будто дожидаясь реакции каге на их появление..

0

38

Намико внимательно огляделась. Внезапно ее взор упал на двух рыжеволосых шиноби. они молча разглядывали ее. Куноичи смутилась, но тем не менее, она поняла кто перед ней:
- вообще-то это считается верх неприличия подобным образом врываться в комнату к девушке.... что вам нужно??

0

39

Нам не понравилось то,что ты отправила к нам зверя-говорил один,но употребляя себя в множиственном числе.-нам нужно знать истинную твою силу,твои настоящие способности.
Пока он говорил,второй Пейн печатью прекратил дождь,чтобы шум не мешал течению разговора...

0

40

Намико подняла одну бровь:
- и, позвольте поинтересоваться, зачем?? С какой стати, вы интересуетесь мной? я не джинчурики.
Девушка недовольно осмотрела дыру в стене: "так, теперь и мой дом... ненавижу рыжих..."

0

41

Я интересуюсь сильными ниндзя,а таковыми обычно являются каге деревень-не обращая внимания на возмущение девушки продолжал Пейн.Ты ничего обо мне не знаешь,но на вопрос зачем ты мне,могу ответить:если ты достаточно сильна,ты можешь подойти мне в качестве нового тела...

0

42

-нового тела? - Намико всмотрелась в двоих: "они разные, но как одно целое.... невероятно, он использует тела шиноби, словно паразитируя на них.."
- не хочу вас расстраивать, но, к сожалению, я вам не подхожу - характер вредный...  - Намико затянула полотенце - да и не могу я с вам драться в таком виде....

0

43

Настоящий шиноби всегда готов к схватке-веско заметил Пейн-и если бы ты не была бы каге,я бы прихлопнул бы тебя хотя бы за беспечность-брезгливо добавил он.И что ты предлагаешь?-Пейн любил,когда жертвы сами выбирают себе место и время смерти...

0

44

Намико закрыла глаза: "соотнеси каждое свое решение со своими целями... хм...у меня слишклм много дел, чтобы тратить их на него. если не знаешь что делать - отступи и ползволь ситуации самой преподнсти тебе решение... тянуть время? у меня и так его слишком много отняли... но, выхода нет.." девушка посмотрела на рыжеволосых:
- убийца всегда готов, а я предпочитаю думать, прежде, чем действовать.. мне не нужна эта схватка, я не вижу в ней смысла, да и она не соответствует ни одной из моих целей.... вы уже видели часть мох способностей, что вам нужно еще?

0

45

Взгляд пущенный девушкой не пропал даром.Несмотря на довольно весомое расстояние,Пейн мгновенно использовал обычную степень риннигана,чтобы поймать девушку в ген-дзюцу.Далее он нарисовал как храм отдаляется,и девушка падает в бездонную пропасть,а над ней только огромные глаза,и голос,говорящий:нас не интересует,хочешь ли ты этого,нас интересуют лишь твои способности,в противном случае тебя постигнет смерть!-пролетев таким порядком довольно большое расстояние,гендзюцу рассеялось,оставив лишь ощущение свободного падения...

0

46

Намико ухватилась за край проема. "ксо... вот упертые...  просто так от них не отделаешься.." Куноичи прокусила палец и брызнула кровью в воздух:
- Кента, Рока!! Унести!! - мгновенно от девушка рванули 2 огромных дракона. Один большой и синеватый,второй меньше и красный. они устремились вниз и, подхватив двоих рыжеволосых Пейнов взмыли вверх, унося "добычу" в горы:
- я сама вас найду... - Намико повернулась и удалилась в глубь комнаты, чтобы переодеться. 
------------- (Кента и Рока на опушку леса)
Намико не стала надевать наряд для церемонии признания ее Каге деревни. Девушка взяла маленькую сумку, которую прикрепила на предплечье. Внутри находились два шприца - один с ядом, другой с противоядием. Куноичи выпрыгнула в проем, образовавшийся после взрыва и поспешила в  кабинет главы деревни
-----------кабинет главы деревни

0

47

-------Дом главы Касуми
Намико вошла в комната. Она ничего никому не сказала. Дыру уже заделали:
- хоть это радует....
Девушка посмотрела на белоснежное одеяние Каге, приготовленное ее еще 2 дня назад для церемонии. Куноичи положила катану и направилась в душ.
Через несколько минут, девушка уже примеряла наряд стоя перед зеркалом. все было хорошо, но тяжелое чувство тревоги не давало покоя.
- пора... прошло уже 4 дня. Старейшины не любят ждать....
Намико развернулась и вышла из комнаты.
--------Кабинет главы деревни

0