Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Старинное поместье клана Касуми

Старинное поместье клана Касуми

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Одно из самых красивейших знаний в деревне. Здесь из поколения в поколения живут представители одного из влиятельных кланов - Касуми.

0

2

Наступает утро. Солнечные лучи начинают разбегаться по земле, заглядывая в дома и комнаты ещё спящих жителей деревни. Они заглянули и в комнату юной девушки, которая даже не собиралась просыпаться. Солнечные зайчики игриво скакала на лице Нарико, тем самым говоря: "Просыпайся! Пора вставать!" Нарико недовольно повозилась на кравати и открыла глаза.
- Ммм.... Уже утро....-подтягиваясь сказала девушка-пора вставать...
Нарико лениво свесила ноги с кровати и начала искать тапки. Закончив поиски, дувушка отправилась в ванну и стала приводить себя в порядок.
Выйдя из ванны, Нарико начала одеваться. "Думаю нужно зайти к нашей новой Каге. Хотя я и не горю желанием это делать, нельзя же всё время дома сидеть! Миссию может какую-нибудь дадут..." С этими мыслями девушка закончила собираться и, захватив из кухни бутерброд, вышла из дома.
------------Кабинет Каге

Отредактировано Нарико (2008-11-15 20:02:06)

0

3

>>> Главные улицы
Найдя поместье спустя продолжительное время, блондин толкнул дверь и к своему счастью обнаружил, что она не заперта. Пройдя внутрь, он закрыл дверь и удерживая девушку у себя на руках, прошел в одну из комнат. Обнаружив там кровать, что было хорошей новостью, подрывник аккуратно положил на нее Намико и укрыл ее одеялом

0

4

- Снова уходишь? - сквозь сон спросила Намико. Она постепенно восстанавливалась - нормальный отдых за последние 3 дня. Долгих, полных жизни и неожиданности, 3 дня, которые совсем измении ее жизнь. "жаль, что телу нужен отдых... хотя бы иногда.."

0

5

-Нет, не ухожу. - блондин сел на край кровати и задумчиво взглянул на Намико. Снова вместе, но вот на сколько теперь... На час, два... Может даже и на день, но вряд ли лидер позволит отлучаться на такое долгое время часто, а значит долго это не продлиться. -Тебе надо отдохнуть, ты устала за несколько дней, это понятно, хм...

0

6

- знаю, но.. - Намико взяла за руку Дея и закрыла глаза - просто все так запуталось и стало таким сложным...
Девушка немного помолчала:
- Как ты думаешь, Нарико бы справилась с ролью Каге? - куноичи не открывала глаза, просто говорила, что думала.

0

7

-Она твоя племянница, а значит справилась бы... Она очень похожа на тебя, поверь, хм... - блондин улыбнулся и немного смутился, когда язык на ладони той руки, которую взяла Намико скользнул по ладони девушки. - Прости, я не контролирую их, да... Обладаю властью лишь в исключительных случаях. - голос Дея стал немного тише, чем в прошлый раз.

0

8

Намико улыбнуласи и немного сжала свою ладонь.
- Значит ее можно оставить вместо меня... - девушка повернулась на бок,спиной к белокурому, и понянула нукенина за руку - а ты... сколько часов спал за последние дни? - куноичи прижала его руку к себе, не желая отпускать.

0

9

-Часа два три, не считал. - блондин повинуясь действиям девушки, приблизился к ней касаясь рукой ее щеки, позволяя рту на ладони аккуратно целовать Намико. - Хочешь оставить Нарико вместо себя?.. А сама, куда ты  потом, хм?.. - произнес подрывник. Теперь его голос понизился до шепота, когда Дей склонился к  уху девушки

0

10

- хоть на край света... - Намико открыла глаза - мне все равно куда, лишь бы всегда было так же спокойно, как сейчас. Я не хочу думать, о том, что будет, когда проснется солнце и займет свое место на холодном небосклоне... Это будет завтра...
двушка повернула голову, она всмотрелась в глаза подрывника, которые сейчас казались темно-темно синими:
- но не сегодня...

0

11

-А ты не думай... - блондин приблизился на столько, что смог коснуться губ девушки своими и приподняв одеяло, скользнул рукой к талии Намико. - До утра слишком много времени... Я не хочу возвращаться обратно в организацию раньше полудня...  И не вернусь, ни под каким предлогом...- с этими словами, Дей немного прикрыл глаза и вновь поцеловал девушку

0

12

Намико обняла своего нукенина - ее захлестнули чувства, которые, словно вырвались из давно запертой клетки на свободу. "если не знаешь что делать - не делай ничего.. просто будь счастлива.." девушка прижалась сильнее к белокурому. Время мгновенно пропало, как и весь мир с вечными заботами, тревогами и проблемами. Сейчас были только она и он.
Намико ответила на поцелуй. Мгновенно все растаяло, поплыло, закружилось... Для нее этот поцелуй стал подобно глотку воды для человека, проведенному несколько дней без живительной жидкости.

0

13

Блондин продолжал целовать девушку, с каждой секундой забываясь и проваливаясь в другой мир, в котором нет ничего кроме Намико... Лишь оторвавшись от поцелуя на несколько секунд, что бы произнести уже знакомые слова. - Знаю, ты уже слышала это, но... - подрывник снова коснулся щеки девушки, с нежностью вглядываясь в черты ее лица, в наступающем ночном полумраке. - Я люблю тебя... - Дей улыбнулся и вернулся к поцелую, больше ни о чем не думая. Важно было то, что она рядом и не покидает его. Важно то, что он может чувствовать тепло ее тела и сладость губ. Отдавшись чувствам, блондин совершенно забыл о том, что в деревню он явился совсем с другой целью

0

14

По всему телу пробежали мурашки. Намико ничего не успала ответить, даже улыбнуться. Она снова ощутила обжигающий поцелуй и пьянящее чувство полета. Девушка запустила кисть в светлые волосы нукенина, другой рукой сняла красную ленту и немного растрепала и без того непослушные волосы. Куноичи провела по щеке подрывника, и положина руки на плечи. Вокруг было тихо, или только так казалось, из-за того, что кровь с шумом била в виски. Дыхание стало более глубоким и трепетрным. Сердце бешено билось, вырываясь на свободу от переполяющих чувств. Мысли стали переплетаться и путаться, сбивая друг друга: "Айме....гость....  Акацки... Дей... рассвет.. еще рано". Вечный времени стук замер..

0

15

Блондин нашарив край одеяла рукой, стянул его вниз, убирая как ненужную преграду. Ему почему-то казалось, что Намико дрожит далеко не от холода, возможно именно поэтому Дей не остановил поцелуй и не прекратил свои действия. Придвинувшись вперед, подрывник провел рукой с талии куноичи по ее бедру, вниз. - Хм... Интересно... Как проходит поединок лидера... - мелькнуло в мыслях блондина. Мелькнуло и мгновенно исчезло, оставляя пустоте заполняться теплом и радостью. Светлые волосы упали на лицо, закрывая глаза и немного мешая поцелую. Но убирать их не было времени, ведь для этого придется оторваться от поцелуя или перестать обнимать девушку, а этого Дей никак не мог допустить

0

16

Руки девушки скользнули по спине подрывника вниз потом она нарягла пальцы и чувственно провела верх, снова запустив кисти в светлые волосы. Намико осторожно убрала назад пепослушные пряди Дея и  снова обхватила его за шею,свесив кисти над головой. Молодой месяц заглянул в комнату, слегка отбрасывая призрачный свет. на полу появились тени, танцующие танец страсти.

0

17

Блондин улыбнулся сквозь поцелуй, на сколько это было возможно. Руки сами скользнули под ткань верхней части одежды Намико, плавно лаская спину девушки. Подрывник заглянул в глаза куноичи, как бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия, но что-то в глубине души подсказывало Дею, что разрешение уже давно полученно

0

18

Намико немного выгнулась, подавшись вперед. Дей прижимал ее к кровати своим телом. Ее руки прошлись по волосам нукенина, скользнули на плечи. Девушка медленно провела по торсу нукенина. Ее руки остановились на его поясе. Куноичи потянула вверх верхнюю одежду за края.

0

19

Блондин сильнее вжал девушку в кровать, практически лишая ее способности двигаться. Руками Дей начал аккуратно стягивать майку с куноичи, открывая вид на ее тело. Губами он плавно перешел с поцелуями на шею Намико, постепенно опускаясь ниже, но не делая резких движений. Сердце бешено билось в груди, собираясь вот вот выпрыгнуть из груди, на которой красовался еще один рот, больший в размерах, но о существовании которого блондин благополучно забыл

0

20

Энмай влетела в окно и села на подоконнике вскоре превратившись снова в человека. Поняв что она пришла не вовремя,, решила не показывать виду и улыбнувшись произнесла.
- Я надеюсь не помешаю? Намико, у меня есть разговор к тебе и думаю он будет интересней того чем  вы сейчас собираетесь заниматься, как на счёт такого варианта? Ммм?
Конучи говорила всё язвительно и с долей сарказма.
- Дейдара, что сделал ты вернется в троекратном размере, ну думаю ты понял о чём я...

0

21

Намико резко повернула голову в сторону окна и, оперевшись руками в грудь нукенину, отстранила его, чтобы самой сесть в кровати.
- Энмай? - девушка разглядывала силует гостьи - умеешь удивить своим появлением. что-то случилось?
Юная Каге перевела взгляд на Дея и с грусть улыбнулась. Ее по прежнему лежали у него на груди.

0

22

Аи с улыбкой смотрела на всё что происходило в этой комнате.
- Никогда нельзя представить что будет в ту или иную секунду, верно Намико? Нет ничего важного нету, просто вы тогда так резко ушли, что мне это не очень то понравилась и решила заглянуть в гости посмотреть, из-за чего было столь резкое удаление... Но вижу тебе интересней такое чем просто общение...
Взгляд девушки пал на повернутому к Энмай спиной некому знакомому.
А вы Дейдара, меня очень поразили столь непредсказуемым поведением. Я же много о вас знаю, но такого, честно сказать, не ожидала.
Конучи лезго усмехнулась и продолжила смотреть на двух юнных влюблённых шиноби и куноичи, и слегка улыбнулась..
- А вас, вижу даже двоих не смущает что перед вами сидит девочка которой всего 13 лет? А тут такое? Не стыдно ломать детскую психику ребёнка?

0

23

- Прости.. - Намико опустила голову "наверное это лишком эгоистично думать о себе, когда на тебе столько обязанностей...." - я не хотела, чтобы моя племянница слышала наш разговор. мне о много хотелось бы тебя расспросить, Энмай...
Девушка немного помолчала, обдумывая что-то, потом перевела взгляд на гостью и улыбнулась ей:
- я не думаю, что то, что ты увидела, тябя шокирует.

0

24

Девушка продолжала хорошо играть невинной девочкой которая видит окружающий мир на тринадцать лет, и хочет чтобы во круг неё всё было так как хочет она, а не другие, но в свою очередь очень люблю общаться у узнавать проблемы и мечты с радостью других.
- Я рада, что ты ещё хочешь поговорить со мной, так что думаю лучше не откладывать разговоры на потом, думаю у каге деревни есть дела по важнее чем продолжать род с людьми которые покинули деревню став преступниками и спустившись до уровня Акацук. А ты Дейдара не принимай это в обиду.
Конучи усмехнулась и состроила невинную гримасу.
- Соизволите, вам пояснить, что таким поведением вы портите психику ребёнка которая ещё полностью не сформировалась. А это не очень красиво по отношению к ребёнку который не может ничего сказать, так что бы его послушали, так как вы слишком своенравны и думаю вам обоим будет всё равно на слова аленькой девочки, не так ли Намико-тяк и Дейдара-тян?

0

25

- Пыф.. - Намико обняла белокурого подрывника - Энмай, разве ты сама никогда не любила?
Девушка все не сводила взгляда с гостьи.
- хочешь сказать, что я совершаю ошибку?  - куноичи задумалась - может быть ты и права... Энмай, ты ведь понимаешь меня лучше,чем я сама себя..

0

26

Энмай задумалась, ведь конучи затронула самую не любимую тему для Аи. Любовь, то чувство которое она презирала уже много сотен лет, с того дня когда её убили.
- Нет я не знаю этого чувства, оно мне не дано, я не умею любить, я умею только разрушать, убивать, истреблять и ничего более, так что меня пожалуйста не сравнивай с собой, ты человек- наивное существо, которое верят словам не смотря на действие, я же дух, который не верит ни чему кроме самого себя, и из-за этого я всё ещё здесь, хотя я так же умею чувствовать, всё то же что и вы, только я умею измерять настоящее и данное мне, а не поддаваясь чувствам падать в низ, со сколы вниз головой из-за того что что-то не получилось, депрессия или любовь. У вас у людей одни проблемы, которые вы сами себе создаете, у меня же нет их, я здраво смыслю и не поддаюсь на все смазливые слова что может сказать любой.
Девушка хмыкнув всё это произносила спокойным голосом, так же очень монотонно, пытаясь не просто это рассказать а дать понять что жить так гораздо лучше, хотя веря в то, что никто и никогда не откажется от чувств, что бы избежать проблем. Но всё равно продолжая всё это высказывать юной девушки которая только начала свой жизненный путь, а уже влюбилась, еще толком не изучив себя старается постигнуть новое губя себя и остальное что дорого ей.
- Решать вам самим, я никогда ничего не навязываю, так как знаю, что это бесполезно и абсурдно, так как вы никогда не измените того как привыкли, а привыкли вы жить решая проблемы которые скапливаются намного быстрее, чем возможно их решить.

0

27

Намико почему-то почувствовала себя виноватой. Она отвернулась и замолчала "ксо.. почему все так сложно среди людей? и ведь ничего не изменишь. Проблемы как были, так они и будут. ничего с этим не поделаешь... но вот... чувства так сражу не убьешь"

0

28

Блондин вздохнул и взглянул на Намико. Все то время, которое девушки разговаривали, подрывник молчал и тупо смотрел в пол. Лишь только тогда, когда Намико замолчала и отвернулась от них, он обнял ее за талию и немного прижал к себе. Вот только слова были адресованы не ей. а девочке, которая решила нарушить их уединение. -Энмай... Мне вот интересно... Ты говоришь, что умеешь только разрушать, убивать и тому подобные понятия, да?.. Говоришь, что мы наивные люди, а разве ты не была такой? Не любила, не хотела быть счастливой? Разве ты не играла с другими детьми, хм?.. И не говори, что у тебя нет проблем. Твое существование, одна сплошная проблема для тебя. Ты не живешь, ты существуешь как что-то само собой разумеющееся, как деревья, горы, моря. Но живут только те, кто может чувствовать и поверь, когда ты чувствуешь тепло близкого человека, понимаешь, что когда видишь его твое сердце бьется быстрее... Знаешь Энмай, это и есть счастье, о котором только и можно мечтать, а ты не хочешь этого понять. - в тот момент, когда он говорил, Дея сложно было узнать. В его глазах не отражалось озорства, которое было раньше. Он был уверен в своих словах

0

29

Ветер медленно разгуливал по деревне, подхватывая редкие опавшие листья и унося их далеко вверх. Вдруг промелькнула тень, довольно большая, чуть больше человеческого размера. Затем вновь, на крыше одного, второго, третьего дома... И скрылась...
Голос девушек хоть и был спокоен и тих, но с высоты почему-то всегда слышиться лучше. Ноги почувствовали твердую "почву", точнее крышу. Приземлился на скате, хорошо что не на таком крутом. Но всеравно спуститься надо было, поэтому чуть сместив тело вниз и сдивнув ногу вперед, я скатился по крыше, теперь уже не так тихо, как приземлился. Всему виной рифленная подошва обуви и не ровная поверхность крыши, хотя всеравно показываться. Сальто на краю крыши, и теперь уже точно стою на почве, точнее деревянном полу дома. Чуть покачав головой, Йонд как-то непринужденно вздохнул.
- Черт, надо было в такой момент...

0

30

Аи встала с подоконника, глаза девушки были ярко красными, что могло навести небольшой испуг или чувство того что лучше не перечить этому чловеку, но всё же Энмай говорила очень мило , но так же и убедительно с долей рассуждения просто в сторону а не к обращению к паре.
- Ну думаю вам это не так просто понять и осмыслить как мне и моим слугам, ведь мы лишись всего этого во благу самому себе, мы кроме себя никого не видим, а если кто-то из нас влюбиться он умрет, или снова станет смертным, но если я стану человеком я с таким характером умру в первый же день, из-за этого лишаясь одного я преобладаю другим. В жизни какой она бы не была, хоть человека, хоть духа, хоть бога, она теряет одно в тот же момент получает другие возможности. Но думаю ты не захочешь как и другие такие же люди как и ты отказаться от чувств, не только любви но от всех что могут подтолкнуть на что-нибудь подобное как смерть, страдание, мука или счастие, что бы в замен получить те чувства которые помогут тебе избежать всех проблем на этом свете, но это ведь для вас очень сложно.
Не долго задумавшись Аи приняла свой любимый образ, который редко кто видел, образ, тот в котором она была до смерти. Хрупкая голубоглазая девушка с волосами цветом золота которые закрывали часть белоснежного лица девушки, а на щеках был чуть заметный розовый румянец, одета она была столь привычно для девочки тринадцати-четырнадцати лет, не каких вызывающих, публичных, торжественных нарядов. Было понятно что девушка была совсем не из богатой семьи. Подняв глаза на Дейдару,, она улыбнувшись произнесла.
- Я не говорила что я не умею чувствовать, я сказала что мне это не надо, так как у меня и так есть счастье которое не зависит от чувств, счастье что у меня есть жизнь, да поверь это жизнь, я не существую, я живу. И жить мне определённое время, которое я уже продлеваю в течение многих сотен лет, за все эти годы я должна искупать свои грехи, но нет что бы находиться в мире и иметь бессмертие я наоборот совершаю грехи, что бы продолжать жить на этом свете, если я перестану убивать и начну любить, я стану смертной такой же какой и вы... Но я буду любить.... Тем самым страдать и приносить боль тем людям что находятся рядом, так что лучше не иметь чувств чем причинять боль любимым а не тем на кого всё равно....

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Старинное поместье клана Касуми