- для меня время идет по иному, нежели для тебя. К тому же, я могу не спать и вовсе - волчица поднялась и потянулась.
Дикий край
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322008-11-25 14:28:47
- Хех..., - костер я разжег лишь для света и тепла, еда же была теплой, точнее не теплой, но и не такой холодной, видно Борн умел хранить вещи так долго. Пара небольших кусочков какого-то мяса, после чего, изпользовать жар костра таки пришлось. Вскипятив прям в металлической кружке свежего травянного чая, я перед тем как взять его, покрыл свои ладони тоненьким слоем инея и льда, и только после этого осмелился пить этот напиток.
Поделиться332008-11-25 14:40:48
Белая бестия облизнулась - не каждый день она могла позволить себе кусок мяса, хоть это была и не нее еда. Тем не менее, волчица любила есть то, что обычно предпочитают те, чей образ она перенимала. Белая бестия не сводила глаз с нукенина или вернее с куска мяса.
Поделиться342008-11-25 17:59:08
Я сначала немного странно посмотрел на волчицу и потом, сделав глоток, положил пару кусочков на какой-то пакетик и отодвинул от себя в сторону волчицы. И будто бы ничего не замечая более, Йонд повернул взгляд в сторону выхода из пещеры, делая небольшие глотки.
Поделиться352008-11-25 20:46:33
Волчица пригнула голову и подползла. Она осторожно обнюхала угощенье и тут же его съела:
- Никогда не думала, что пища смертных может быть на столько приятной - сказала она облизываясь - но, все-таки ощущать голод - это неприятно...
Поделиться362008-11-25 20:56:46
- Ну да, ну да..., - и через секунды, я сложил все принадлежности для еды в рюкзак, закрыл его. Но бросать обратно я его не стал, сначала Йонд подошел к стенке, там был ещё черный длинный футляр, который не был заметен волчице с самого начала, все также в тайне, чуть приоткрыв его, одним глазком посмотрел внутрь, и видно убедившись что все хорошо, накрыл его сверху той самой сумкой и улегся на каменную почву, сложив голову на сумку.
Поделиться372008-11-25 21:12:05
- тебе не надоела мое присутствие? - волчица умывалась - ты ведь даже не знаешь кто я...
Поделиться382008-11-25 21:29:39
- Да пока вроде ничего..., - я посмотрел на волчицу, но потом снова уставился в "потолок" пещеры, - ах да, как же тебя звать? Хотя не лучше тогда и скажи кто ты на самом деле...
Поделиться392008-11-25 21:37:42
- не думаю, что тебе действительно хочется это знать - волчица снова потянулась - да и к тому же, если ты что-то знаешь о Химе-сама, думаю сам догадаешься кто я... - в глазах сверкнула искорка..
Поделиться402008-11-25 21:45:07
- Ну да... Не хочешь не говори..., - Йонд отвернулся к другой стенке. Какие же все-таки тут жесткие камни, надеюсь на третий день, он сможет подняться, надеюсь...
Поделиться412008-11-25 22:03:15
Волчица ничего не сказала. "какая странная игра слов... не будем торопится..". Белая бестия, тихо ступая, вышла из пещеры. Она спустилась вниз.
- стоит позавтракать по-настоящему... - она еще раз посмотрела на пещеру - "до завтра он еще здесь будет, значит, за 2 часа никуда не детется"
Волчица разбежалась и взмыв в воздух, приняла свой истинный облик.
Поделиться422008-11-26 05:52:11
Я ещё некоторое время ворочился на каменном полу, но после, поднявшись, все-таки высунулся из пещеры. Просто осмотреться. На небе скапливались тучи, солнце совсем не было видно, одна серая пелена тянулась по верху, значит ночью будет дождь. На горизонте все-также скучно, но завтра нужно было встать гораздно раньше, на раннем рассвете, при первых лучах солнца. Поэтому долго медлить я не стал, ещё раз бросив унылый взгляд на скалы, я скрылся внутри, где не долго после этого уснул около костра.
Поделиться432008-11-26 13:15:55
Белая лошадиная морда заглянула в пещеру. Привыкнув к темноте, зоркие глаза существа осмотрели все пространство. найдя необходимое, морда скрылась из виду. "а почему бы и нет?.." В пещеру вошла точная копия Намики. девушка села у стены, в самую тень с снова стала ждать.
Поделиться442008-11-26 14:04:22
День третий. Ночь. До первого луча солнца около часа.
Ночь выдалась дурная. Все время глаза просыпаясь, я чуть приоткрывал глаза, но не поднимаясь, я только сильнее сжимался от холода, или просто чуть двигал голову в сторону, для более удобного положения. Но в этот раз я не смог снова уснуть, точнее уже не хотелось. Подняв голову мои глаза сразу же приметили кого-то в углу ,вообще-то я даже сам не знал истинные свойства своих глаз, и не знал что это, и как это использовать. Но одно знал точно, темнота никогда не была для меня помехой, точнее по краней мере мне так казалось. Поэтому чтобы это ни было я не дам этому убежать, поэтому кунай мгновенно вонхился в стену в сантиметрах от головы.
- Если я правильно сужу по пропорциям тела, очертаниям лица и головы в темноте, то... я тебя где-то видел..., - я чуть прищурился, всматриваясь точнее.
Поделиться452008-11-26 14:09:23
- хорошо же ты принимаешь гостей... - девушка наклонилась вперед, чтобы ее лицо стало видно - Оникейдж...
она вытащила кунай из стены, и, повертев его в руке, кинула обратно. она вонзился перед самым носом только что проснувшегося нукенина.
Поделиться462008-11-26 14:15:30
Йонд ухмылнулся и вытащив кунай из стены сунул его обратно себе в сумку.
- Гостей? Ну да ты права... Потому что была бы ты настоящей Намико-сама кунай вонзился бы чуть подальше от твоей головы..., - через силу я начал подниматься. В пещере царила ужасающая мгла.
- Даже не поинтересуешься как узнал?
Отредактировано Yond (2008-11-26 14:15:43)
Поделиться472008-11-26 14:20:39
-от чего же...и как же ты понял, что я не она? - девушка прищурила глаза.
Поделиться482008-11-26 14:25:58
- Хм... ты как и Намико, многого обо мне не знаете... Я обладаю идеальной камуляцией чакры, скажем это мой кекегенкай... Но вот то что я могу запоминать камуляцию других, я узнал совсем недавно... Я не знаю что ты... Но у тебя также имеются отличия, потому что это как генкод, он уникален для всех, ни одного в мире не бывает одинакого гнекода, как и камуляции чакры... Свойственно отсюда и вывод..., - и тихо вздохнув, я чуть нагнулся вперед, разминая спину, а после покрутил шеей. Разминка была недолгой всего с минуту, хотя в теле все ещё ощущался небольшой отек шеи и нижней части спины.
Поделиться492008-11-26 14:29:06
- хм.. раз ты можешь определить генкод, то можешь и сказать, что общенго между мной и Химе-сама, не так ли?? - девушка встала и подошла к нукенину - ты мало двигаешься... может побегаем?
Поделиться502008-11-26 14:35:26
- Ты меня не так поняла..., - я вдруг чуть не назвал её Тсучикаге-сама, все-таки приобретенные рефлексы надо глушить, - я не вижу генкода, я вижу лишь камуляцию энергии чакры... Уровня моих глаза мало чтобы видеть такое..., - я взглянул на девушку.
.... Если я вообще когда-нибудь узнаю их истинное предназначение...
- Нет, нельзя... Меньше часа осталось до восхода, так что шуметь нельзя, тем более у меня скоро будет разминка..., - разводить костер я не стал, просто разжег оставшиеся угли, только для освещения и стал копаться в сумке.
Поделиться512008-11-26 15:10:14
- а ты достаточно осторожный.. - девушка присела на корточки и стала внимательно изучать черты лица Оникейджа - и дернуло же тебя разозлить Нарико. хотя, последнее время в деревне полный хаос.
Поделиться522008-11-26 15:18:51
- Ну да ну да..., - Йонд достал какой-то пакет, там теперь была мучная продукция, какие-то булочки чтоли. Этого было достаточно для перекуса, тем более, что времени мало. Никакого чая делать не стал, даже водой запивать...
Поделиться532008-11-26 15:24:59
Девушка поднялась и направилась к выходу. Она потянулась, поднявшись на носочки.
- и куда ты направишься потом?
Девушка так и осталась стоять спиной к нукенину, хоть он и преступник, но не убийца, вроде бы.
Поделиться542008-11-26 15:45:24
- Куда скажут..., - закончив с трапезой, Йонд поднялся, уже явно собираясь на выход, но сумки брать не стал, видимо знает, что вернется ещё за ними. Девушка как раз потягивалась, поэтому ничего более "остроумного", чем легко отодвинуть девушку, хотя незнаю даже и кто это на самом деле, за талию и прошел к выходу из пещеры. Мгла уже разошлась, и только небо начаинало светлеть, предвещая восход. Мои глаза устремились на темную полосу горизонта.
Поделиться552008-11-26 15:51:56
Девушка подошла сзади:
- о чем думаешь? - оглядев спину нукенила, добавила - и почему ты такой высоки? а? неудобно же..
Поделиться562008-11-26 16:00:14
- Думаю по скорее бы уже с ней закончить..., - я присев на одно колено, все также всматривался вдаль, - каким вырастили, таким и стал, мне всеравно, я отчасти специализируюсь на дальнем бое... Так что делай свои выводы..., - я легко улыбнулся, хотя девушка и стояла за спиной.
Поделиться572008-11-26 16:09:22
- угу..на дальнем бое значит - девушка сложила руки - а что значит "поскорее бы с ней закончит?" ты уж извини, всегда был любопытен..
Поделиться582008-11-26 16:14:53
- М? Да не бойся её я не трону..., - я покосившись на девушку, покачал головой и снова отвернулся в сторону горизонта. Наверное я рано вышел, ещё около двадцати, если не больше минут осталось. Но отблески от луж, которые оставил хлополучный дождь, уже иногда появлялись, а знчит свет есть.
Поделиться592008-11-26 16:19:11
- кого ее? - девушка как стояла, так и осталась стоять за спиной нукенина.
"так.. вещи оставил, значит вернется... "
Поделиться602008-11-26 16:25:08
- Оу... Вижу ты и правда не от Намико-сама, если не притворяешься конешно..., - я словно подозрительно посмотрел на девушку, но это только казалось.
- Ты её вскоре увидишь..., - глаза теперь осматривали долину, с высоты она была как на ладони.