Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Дикий край

Дикий край

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

- ты про ту, которую ищешь? - девушка  зевнула - меня редко интересуют подобные вещи.

0

62

- А ну тогда тем более..., - Йонд вновь бросил свой взгляд на долину, но после горизонт так и остался его точкой.

0

63

Девушка наклонилась и посмотрела туда же, куда и нукенин, пытаясь понять, на что именно он смотрит.
- Как ты познакомился с Касуми-сама? 

0

64

- С Борном бывало заходили в Ивагакуре но Сато, ну вот он и сводил меня туда, якобы по делу... В те дни я впервые с ним сразился, хотя и бой был учебным, обстановка накалилась до смертельной, но оба вовремя остановились... Он думал что больше меня не увидит..., - я ухмылнулся и теперь уже с колена, упал на пятую точку, опираясь со спины руками.

0

65

- вредный старикашка - никогда не разрешал нам играть - недовольно прошептала девушка - и с тех пор ты не видел его? - девушка подошла к самому выходу - хм... как странно..

0

66

- Нет, не видел..., - девушка вдруг подошла ко входу, я сначала не стал обращать внимание.

0

67

- но при этом знал, где искать - девушка начала ходить взад вперед - хорошо... тебе Борн рассказывал про него?

0

68

- Нет, не особо, я сам и не слушал, так что..., - косо наблюдая как девушка бегает с места на место, я тихо выпалил: - что-то не так?

0

69

- хм.. - девушка остановилась и пристально посмотрела на нукенина - тебе не про ли заняться разминкой?

0

70

Солнце медленно начало выходить из-за горизонта. Вот, его первый лучи проник в долину, и полоса света пронеслась по земле. Затем следующий, и снов свет провел полосу, но вскоре свет на земле изчез, солнце начало освещать небо.
- Ещё немного...

0

71

девушка просто наблюдала. Она тоже чего-то ждала, но не знала чего именно.

0

72

Солнце медленно начало выходить из-за горизонта. Вот, его первый лучи проник в долину, и полоса света пронеслась по земле. Затем следующий, и снов свет провел полосу, но вскоре свет на земле изчез, солнце начало освещать небо.
- Ещё немного...

0

73

- да чего ты ждешь? - девушка выдохнула и, недовольно помахав руками, уставилась на Оникейджа.

0

74

Мои глаза поглядывали на положение солнца, но и не отрывались от дороги и входа в селение. Время шло, но никого так и не было. Но вдруг, как только солнце почти полностью вышло из-за темной линии горизонте, там же показалась большая тень. В небе был чей-то силует.
- А вот и она..., - Тень грациозно делала пируеты в воздухе и на невероятно большой скорости приближалась.
.... Какая скорость ....
Вдруг она делает большой крюк в небе и штопором идет к земле. Сделав небольшую траншею при посадке она спешилась и медлена начала идти вперед по дороге в сторону входа в селение.
.... Какая посадка ....
Спустя пару секунд она была почти навпротив входа в пещеру.
- Сейчас или никогда..., - тихо прошептал Йонд себе под нос, его глаза не отрывались от неё. Вдруг он из-за плаща достал некую черно-красную маску, похожую по форме на маски отрядяв специального назначения (Анбу), но рисунок на ней был совсем другой.
Позабыв про напарника, точнее про компаньона в роли девушки, он разбежался, и сделав прыжок вперед и вверх. В лицо тут же ударил поток воздуха, я летел со скалы вниз, на каменные глыбы. Наверно бы пару секунд более, и больше никто не вспоминал бы о нем, на как только осталось несколько метров до камней, из спины Йонда появились крылья. Они были большие, темного цвета, но издалека не было видно какие они, сделанные, либо органического происхождения. Главное то, что в следующий момент, я уже на большой скрости летел к дороге.

офф: Намико, сейчас не отписывайся, я буду отыгрывать сразу за  НПЦ и за себе, так что прошу, пока просто читай...

0

75

NPC: Ичиро Эми

Кто он? Что эму нужна? Как он меня нашел? Откуда у него такая же технология?...
Сотни вопросов прозвучало у неё в голове, но ответов она не ожидала, не став ждать его приближения она подпрыгнула обратно в небо и из-за её спины показались крылья.
Мггггггггггновенно сделала печать и направила в сторону незнакомца руку.
- Стой или умрешь!, -рука намертво застыла по направлению к Йонду, сама она зависла в воздухе и не двигалась, от потоков воздуха, от движений крыльев под ней начинала подниматься пыль.

0

76

Не смотря на её предупреждение, которое я так и не услышал из-за свиста ветра в ушах во время полета - я летел на сближение, всего в пару метров от земли, в горизонтальном положение, развинув сумашедшую скорость при падение.
Даже не успев толком увидеть, что она выполнила руками - Йонд понял, что это была печать, как только её рука направилась на него он начал выравнивать свое положения до вертикального и пытался сбросить скорость, но не получалось, он все еще ишел на сближение.
...Чёрт, не могу остановиться...

0

77

Похоже он не собираэтся останавливатся...
Сжав кулак она осободила невероятный поток воздуха с руки, хотя это скореё был не воздух а чакра. Долей секунды позже поток прошел тело Йонда и тот,
после того как сильно здоргнул, просто замер в воздухе.
- Сколько Вас?

0

78

Что-то на громадной скорости прошло сквозь мое тело, сразу после ударной волны я потерял контроль над ним. Оно все еще двигалось - но я его не чувствовал.
- Я один..., - ответил на поставленый вопрос и уже собирался задавать свой как вдруг...

0

79

- Ты один...
Он один? У меня нету времени играться с "охотниками"...
Одна рука так и была в неподвижном положение к Йонду, другая начала какие-то движения, после чего они оба приземлились на землю и
начали подходить друг к другу.

0

80

Вдруг она что-то сделала другой рукой и мои крылья начали упускать меня на землю, она тоже приземлясь, а затем мое тело начало само идти к ней,
не успев мы толко сблизится как внезапно моя правая рука полезла в сумку, достав одтуда кунай приложила его мне-же к горлу.
- Стой, не делай этого... - сказал, почти крикнув это, в момент когда почувствовал боль врезания в тело острого метала на коже горла. Теплая кровь
потекла мне за шиворот.

0

81

Стоять? Что он еще хочет?...
- Что мне мешает сделать то, что ты собирался сделать со мной - убить тебя, - она подошла ближе и ударом, буд-то каменым, разбила у Йонда на лице маску, удар был как пощечина, только левой рукой справа налево, кусочки маски розлетелись по земле, капюшон слетел назад. Йонд стоял, держа правой рукой кунай у себя под горлом, уже частично хорошо порезав себя, кровь залила ему весь воротник. Маска десятками кусочками медленно падала падал на землю, и вдруг как только на взглянула мне в глаза... её зрачки расширились в глазах появилась паника...
Нет... Неужели это...

0

82

Этот момент я не помню, не знаю, что меня поглотило в тот момент, только как она взгянула мне в глаза и замерла, в панике, со страхом... Дальше провал...
От Йонда исходил мощный поток чакры, и его глаза, они изменились, по краней мере они менялись, это были не те темные и пустые глаза без зрачков, тут
был странный желтый оттенок, точнее он появлялся, иногда задерживался на пару секунд, только усиливая выход чакры из моего тела... Я почувствовал
как кунай дрожит, точнее дрожит моя рука, кажется я сного получаю контроль назад...

0

83

- Так значит вот кто ты... Что тебе нужно?, - она не разжимала правой руки, а левой рукой делала движения как марионеточник, только на еэти движения действия делал Йонд. Он отвел кунай от своего горла в сторону. Хотя она уже ослабляла свою технику, так, что я мог уже сам все сделать.

Отредактировано Yond (2008-11-26 18:19:31)

0

84

.... она мной управляет нитями чакры ? ....
- Я искал тебя сначала как специалиста по приборостроению, я побывал также в лабораториях Амегакуре но Сато, где выкрал чертежи и записи с руководствами по некоторым приборам, после чего и обнаружил твою печать и подпись... Через пару дней нашлась и твоя фотография в архивах, изучив фотографию - я обнаружил, что здание, позади тебя, на фотографии, сделано из черного камня страны Земли, не теряя время я направился сюда, так же, на фото было видно кусочек таблички, с названием заведения, прогулявшись целый день по улицам Ивы я нашел его... Но там не было тебя, поэтому мне пришлось применить некоторые средства, дабы получить о тебе больше информации... Точнее от Касуми-сама... Но сейчас ты мне нужна ещё по одному делу... Покажи мне как извользовать эту... Мои глаза... - Йонд сделал пару вздохов, все-таки ничего скрывать не стоило, он видно сильная, я даже отреагировать нормально не успел.

Отредактировано Yond (2008-11-26 18:25:08)

0

85

Внимательно слушав его, она всматривалась в его рану на шеи, затем, дослушав до конца, пошевелила левой рукой и Йонд задвигался. Он достал левой рукой фото с кармана плащья и повернул её к ей.
- Похоже ты говоришь правду, и судя по той силе, которая меня остановила, тебе действительно нужно ими управлять, - она разжала правую руку и Йонд упал на землю, уперевшись руками и на одно колено, другой отпустил кунай и схватился за место пореза на шеи. Она сложила пару печатей и сделала еще шаг к нему, направила руку к порезу и рука засветилась зеленованым цветом, после чего рана почти мгновенно затянулась.
- Жди меня здесь, днем я вернусь, мне нужно уйти на пару часов, потом я тебя заберу ,- она посмотрела на солнце, - чёрт, я уже пропустила встречу, - она развернулась и начала бежать в сторону входа, - я вернусь...

0

86

Она убежала, а мне не оставалось другого варианта как поверить её, как она поверила мне, и только ждать здесь...
.... Надеюсь и ты сказала правду ....
Поднявшись с земли и немного отрепавшись, взял фотографию и розорвал на клочки, а затем выбросил по ветру. Постояв еще пару минут возле дороги и обдумав произошедшое вернулся обратно в пещеру, медлено поднимаясь пешком вверх по склону. Девуша все ещё не двигалась с места, видно просто наблюдала за всем этим, я только молча прошел мимо, заходя в пещеру. Я проверил все ли на месте и убедившись, вновь появился снаружи, уселся прям у входа, оперевшись спиной о скалу.

Отредактировано Yond (2008-11-26 18:31:48)

0

87

- а ты полон сюрпризов... - девушка выждала время - снова остаешься? ты ведт уже вроде нашел, что искал...

0

88

- Дождусь её... И наверное мы больше не увидимся, по краней мере ещё очень долгий промежуток времени..., - Йонд чуть вытянулся, чакра уже давно пришла в норму, глаза теперь чуть прикрывались, все-таки ночь спал плохо, думал не проявиться...

0

89

- ты хочешь постичь свои новые силы? ты знаешь, иногда этого лучше не делать... - девушка оболокотилась на стену - кто знает, что может проснуться внутри тебя..

0

90

- Внутри меня уже ничего нет, уже не осталось..., - я вздохнул, всопмнив тот день и Борна, - а эти способности лишь только будут порождать его, если не дать им волю...

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Дикий край