Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Дикий край

Дикий край

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

- так ты пыпаешься убежать? или защититься??

0

92

- Скорее забыть..., - Йонд поднял глаза, и взглянул в сторону выхода из селения, - она скоро должна подойдти, мне пора...
Йонд, поднявшись, быстро изчез в пещере и уже через пару минут медленно спускался по склону вниз.

0

93

- наивный... -девушка прошла в глубь пещеры, где тьма укрыла ее. буквальноь через пару минут появилась волчица. она бесшумпо последовала за Оникейджем.

0

94

Я резко развернулся и сложил руки в печать, от чего лапы волчицы поглотил лед.
- Я одиночка, и никто мне не сопуствующий и никто больше не нужен..., - говорил я впринципе совершенно спокойно. После чего не став ждать, я развернулся и ускорил шаг.

0

95

Волчица недовольно посмотрела на уходящего, но ничего не произнесла.

0

96

NPC: Ичиро Эми

Охрана как всегда проверила все, что у меня с собой, но как всегда, там только провизия.
Нужна забрать его и уходить...
Не спеша она шла в доль дороги и довольно далеко уже отдалилась от входа и увидела идущего навстречу Йонда.
- Я уже думала, что ты меня не дождешся, - она улыбнулась, - следуй за мной, и ничего не говори пока мы не прибудем на место...

Йонд

Я даже не успел ничего сказать или спросить, как она меня прервав, тут же ринулась вперед. Мне также ничего не осталось.

/-----> Окрестности - Заброшенная хижина

0

97

Дождавшись, когда он сомсем скроется из виду, она призывно завыла.

0

98

<----- Заброшенный Дом

Горная местность была не для меня, спускаться и снова подниматься, и так раз за разом - все это сильно выматывало меня, но я продолжал двигаться в
сторону Ивагакуре но Сато.

....

Спустя, как и следовало, больше половины дня, я все-таки вышел на селение, но мне теперь не туда. От ворот шла дорога, широкая, по ней ходят торговые
караваны, именно туда мне и нужно.
....Наконец-то....

-----> Окрестности страны Огня - Лес

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Окрестности » Дикий край