- так ты пыпаешься убежать? или защититься??
Дикий край
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922008-11-26 20:57:09
- Скорее забыть..., - Йонд поднял глаза, и взглянул в сторону выхода из селения, - она скоро должна подойдти, мне пора...
Йонд, поднявшись, быстро изчез в пещере и уже через пару минут медленно спускался по склону вниз.
Поделиться932008-11-26 21:00:45
- наивный... -девушка прошла в глубь пещеры, где тьма укрыла ее. буквальноь через пару минут появилась волчица. она бесшумпо последовала за Оникейджем.
Поделиться942008-11-26 21:10:39
Я резко развернулся и сложил руки в печать, от чего лапы волчицы поглотил лед.
- Я одиночка, и никто мне не сопуствующий и никто больше не нужен..., - говорил я впринципе совершенно спокойно. После чего не став ждать, я развернулся и ускорил шаг.
Поделиться952008-11-26 21:19:32
Волчица недовольно посмотрела на уходящего, но ничего не произнесла.
Поделиться962008-11-26 21:27:21
NPC: Ичиро Эми
Охрана как всегда проверила все, что у меня с собой, но как всегда, там только провизия.
Нужна забрать его и уходить...
Не спеша она шла в доль дороги и довольно далеко уже отдалилась от входа и увидела идущего навстречу Йонда.
- Я уже думала, что ты меня не дождешся, - она улыбнулась, - следуй за мной, и ничего не говори пока мы не прибудем на место...
Йонд
Я даже не успел ничего сказать или спросить, как она меня прервав, тут же ринулась вперед. Мне также ничего не осталось.
/-----> Окрестности - Заброшенная хижина
Поделиться972008-11-26 21:43:19
Дождавшись, когда он сомсем скроется из виду, она призывно завыла.
Поделиться982008-11-27 13:52:22
<----- Заброшенный Дом
Горная местность была не для меня, спускаться и снова подниматься, и так раз за разом - все это сильно выматывало меня, но я продолжал двигаться в
сторону Ивагакуре но Сато.
....
Спустя, как и следовало, больше половины дня, я все-таки вышел на селение, но мне теперь не туда. От ворот шла дорога, широкая, по ней ходят торговые
караваны, именно туда мне и нужно.
....Наконец-то....
-----> Окрестности страны Огня - Лес