Огромные деревья, словно стражи стоят вокруг деревни, охраняя ее от незванных гостей.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-12-14 19:15:28
----------северные ворота
Кита медленно шла вперед, чтобы Нарика смогла догнать ее.
- поторопись, у нас путь не короткий!!
Поделиться32008-12-14 19:47:27
Девушка появилась на одной ветке дерева которые стояли в этом лесу. Арин было сейчас не чем током заняться и она просто осталась сидеть на ветке смотря куда-то в даль.
Поделиться42008-12-14 19:52:04
Кита почувствовала чье-то присутствие.Волчица остановилась и стала прислушиваться к своим инстинктам. "Хм.. как странно, очень знакомое ощущение..."
Поделиться52008-12-14 20:04:57
Девушка не стало обращать на то что тут кто-то ещё был не в далеке, так как считала что это просто люди из древни которые остаись живы после той иллюзии.
Поделиться62008-12-14 20:26:38
Волчица не стала дожидаться Нарики, она скорила шаг и вскоре нашал того, чье присутствие ощущала. Кита осторожно приблизилась:
- ты Энмай? - волчица прижала уши - в юной девушка чувствовалось дыхание ада.
Поделиться72008-12-14 20:32:40
Айрин посмотрела на волчицу и её глаза налились кроваво красным цветом, яростно сверкая, но через всё это на её лице было не подражаемо милая и добрая улыбка которая сразу отводила сомнения.
- Да, а ты меня знаешь?
Поделиться82008-12-14 20:45:47
- если так можно сказать, то да.. - волчица подошла боиже, осматривая девушку - ты Энмай - девочка из ада, и ты много путешествуешь по миру.. но вот свое счастье все ще не нашла.. Я Кита - небесный Рю
Поделиться92008-12-14 20:48:19
Девушка засмеялась смотря на на волчицу
- Разве может у трупа быть счастье? Думаю вот его я никогда и не найду в своем скитание...А откуда ты меня знаешь.
Поделиться102008-12-14 20:54:09
- неужели ты бы е хотела просто покоя? хотя, наверное, ты отвыкла от мира чувств - волчица подошла в плотную к дереву и села, не спуская глаз с Энмай - а откуда я теюя знаю.. во-первых мне почто столько же, сколько и тебе, а во-вторых - ты знаешь пою подопечную. Намика Химе - это имя о чем -нибудь говорит?
Поделиться112008-12-14 20:58:14
-Намико? Хм... Девушка Дейдары, чью руку я оторвала недавно... Да знаю её... Хороший человек... А где она кстати сама? Давно не видела... Надеюсь она не злиться за смерть пару сотен человек из её деревни?
Айрин отвела глаза к небу.
- Да мне и так жить очень хорошо, а чувства мне не нужны.
Поделиться122008-12-14 21:05:04
- не переживай, о смертях в деревне Намика ничего не знает. Ее саму убили вчера... - волчила легла на зеленую траву - также погибла одна из нас - одна из Рю. Поэтому,есть вероаятность, что Химе все-таки жива, но уже не та, потому что почувствовать ее присутствие в этом мире не может ни один из нас. Моя задача найти хоть какую-то информацию. Сейчас сопровождаю одну куноичи из деревни с мирным договором в Лист, посте чего мы должны отправиться в страну Снега.
Поделиться132008-12-14 21:07:15
- Мммм.... мои вам соболезнование... Но она точно жива так как меня не посылали за её душой а она в моем списке... Так как она во время своей сметри сможет принять выбор... Значит вы её найдете.
Поделиться142008-12-14 21:10:40
- в твоем списке? -волчица задумалась - странно.. и когда же подойдет ее очеребь умереть?
Поделиться152008-12-14 21:13:22
- Я не ставлю дату смерти таким как она, я прихожу в назначеное время и даю ей выбор умереть или быть со мной таким же духом, только иметь все то что я не могу.... Но и выполнять все то что говорю я... А это бивать людей...
Поделиться162008-12-14 21:16:20
Кита ушла в глубокие раздумья - ее на очень радовали планы ада на счет ее подопечной, но все еще в переди и многое модет измениться, еще не известно, что скажет Рюидзин.
- и куда ты направляешься сейчас? за какой душой?
Поделиться172008-12-14 21:19:33
- Уже никуда... Так просто тут сижу.... Слишком много людей убила теперь души не забираю в течение 10 лет... Наконец-то отпуск так его ждала...
Поделиться182008-12-14 21:23:06
- 10 лет? и что же ты будешь делать все это время? - Кита поднялась с земли - хотя это для смертных 10 лет - большой срок.. так что-же ты намерна делать?
Поделиться192008-12-14 21:27:23
- Отдохну... Убью пару тысяч человек... Пусть помучаеться тот кто будет собирать души буду в разных совсем деревнях истреблять людей... Я же не знаю пощады...
Поделиться202008-12-14 21:32:10
- хм.. не понимаю я подобных тебе.. ну, каждый развлекается как может - Кина поднялась и стряхнулась - в любом случае, спасибо за предоставленную информацию - хотя бы знаю, что 5 дочь Рюидзина жива. Жаль, но они долго неживут... надеюсь, ты станешь той, что придет за ее душой..
Поделиться212008-12-14 21:38:05
- Я тоже на это надеюсь. рада была познакомиться.
Девушка спрыгнула с ветки и без всякого звука приземлилась на землю.
- Буду надеяться что встречусь с Намико... А если тебе я понадоблюсь...
Кинула к лапам волчицы соломенную куклу с черной лентой поверх красной.
- Развижи черную... А если захочешь чью нибудь смерть красную...
Поделиться222008-12-14 21:42:38
Кита немного склонила голову в знак признательности:
- спасибо - " а вот от хорошей жемчужины я бы не отказалась" - я запомню - волчица потерлась о куклу и та пропала
- мы еще пересечемся, я не сомневаюсь в этом..
Поделиться232008-12-14 21:44:05
- Буду очень рада. Удачи тебе.
После эти слов Айрин исчезла.
Поделиться242008-12-14 21:47:30
Кита немного еще посидела, прислушиваясь к тому, что говорят ее чувства. Потом она встала и пошла обратно, к Нарики, которая должна была уже подойти.
Поделиться252008-12-15 22:26:13
Девушка осталась так же в лесу но она по всей видимости потеряла из вида волчицу. Сев под дерево она стала размышлять.
В нашем мире очень много злости, отчизны, страхов, горести, боли и тех самым чувств, что преследуют человека на протяжения его жизни. Так же есть и много положительных чувств и отношения к себе и окружающим людям. В это число входит чувства, как любовь, доброта, сострадание, понимание и многие другие. Но чаще всего в этом неразумном и пофигическом мире больше властвуют чувства как страх и злоба. Люди бояться и в это же время злятся. Бояться они только злобы других или смерти. Но ведь по сути получается замкнутый круг. И как же люди находят выход в этой бездонной яме грехов и смрада всей отчизны этой жалкой земли? Почему нельзя спокойно жить и не заботиться не о ком кроме себя? Ведь любовь только к себе не приведет к хаосу. Но это не что процентно, ведь если человек самовлюбленный он опускает всех в своих глазах, а если все начнут друг друга опускать лицом в гряз, то что со всеми этими жалкими людишками случиться? По рассуждениям и виду на мир можно понять что нет не одного выходы, что бы была идиллия. Но ведь когда-то соти веков назад боги жили спокойно и ничего и не мешало, не было злости была гармония, но после свержения в ад многих бунтарей начался хаос по всему миру. Люди бояться попасть в ад и платить за свои грехи, но она все делают что бы отправиться туда. Ведь в рай попадает пятнадцать процентов всего мира, это те люди которые не знают слова и чувства как гнев, и маленькие дети которые пали жертвой очередных субъектов которые строят дорогу в рай на крови и смертях других, но она получают огромное разочарование когда падут в пропасть ада и мучаются за каждую каплю пролитой крови сто летнем наказанием. Значит выхода нет. Нет грани той где всегда будет спокойно и очевидно быстрей умрут все кто живет на этой людей, че наступит пяти минутное спокойствие сразу во всем мире. Суть всего этого такова, что нет человека который нашёл свою идиллию в этом мире, ведь те же страхи, та же боль преследует его.
Во всем мире нашёлся только один человек, даже дух который смог посветить себя идиллии только над собой. Ей не нужно ничего кроме того как щёлкнуть пальцами и убить пару деревень. Ведь она пытается сделать мир идеальным и для этого она убивает всех кто мешает идиллии в это мире. А так как в мире нет не одного человека, кроме новорожденных и стариков которые не мешают при создании рая в аду умирают все кто попадает на глаза этой девушки. На самом деле она не настолько злая, она просто пытается сделать так как хочет в течении сотни лет, она прекрасна знает что придется пожертвовать жизнями невинных по счету других людей, которые не понимают сути её планов. Ведь жизнь сложна а после смерти ещё сложнее.
У некоторых людей из этого вечного без придела и хаоса есть выбор умерить и отправиться в ад или вступить на дорогу истины этой девушки,что пытается сотворить мир богов из ада. При выборе она не настаивает не на чем она показывает в доли секунды иллюзией два мира. Первый, то что будет после смерти выбранной этим избранным человек. Второе это мир который будет через несколько столетий.
В каждой деревни есть четыре человека у которых есть выбор, но многие выбирают легкий путь- это путь смерти. Ведь легче умереть чем привести людей к идиллии и вечному счастью. Но никто не понимает зачем это, ведь они сто раз повторяются, «мы умерли или стоим на грани так зачем нам продолжать существование если придется трудиться, лучше умрем чем будем служить аду.» А другие отвечают да мы согласны превратить этот мир в мир людей не нуждающихся ни в чем кроме идиллии, мы хотим быть людьми которые больше никогда не будут чувствовать горе, боль и страх.
Поделиться262008-12-16 19:36:54
Девушка так же продолжала сидеть под деревом и вспонинать своё детства и размышлять над многими терминами что есть в этом мире, а главное это Жизнь, Судьба, Любовь и как всегла в конце сметрь. Решив подумать о жизни она вспомнила истарию своей бабушки когда Айрин задала вопрос ей о том, что такое жизнь. Рассказ был таков :
"Что такое жизнь?" - спросил как-то ребёнок.
У родителей спросил, но родители отмахнулись от него. У них было очень-очень много своих дел - взрослых и чрезвычайно важных. И совсем не было времени отвечать на глупые, детские и бессмысленные вопросы маленького ребёнка.
Тогда он спросил у воспитательницы, немолодой и ужасно замотанной женщины, озабоченной только тем, чтобы утихомирить доверенных ей детей и уложить их спать. "Жизнь - это выполнение правил", - сказала она ребёнку и, отвесив лёгкий подзатыльник, отправила в кровать.
Но ребёнок - а это был очень умный ребёнок - уже поздно ночью, когда пришёл домой и крутился в собственной постели, пытаясь заснуть, решил, что жизнь не может быть просто выполнением правил. Что должно быть что-то ещё, что-то совсем другое.
И тогда он спросил у своей бабушки - что такое жизнь?
А бабушка, стоя у стола, ласково улыбнулась внуку и ответила: "Жизнь - это вырастить своих детей и иметь возможность приготовить вкусный обед своим внукам".
Но снова ребёнок решил, что жизнь - это не просто дети и внуки. И он продолжил искать ответ.
У многих спрашивал ребёнок, что такое жизнь. Много разных ответов получал.
Кто-то говорил, что жизнь - это хорошо сделанная карьера. Кто-то - что дружба и любовь. Какой-то спортсмен сказал, что жизнь - это победа, а другой добавил - борьба за неё. Инвалид уверенно заявил, что жизнь - череда испытаний, которые надо пройти достойно, но так и не смог объяснить зачем.
Много раз повторял свой вопрос ребёнок, но все полученные им ответы были только частью того, другого, который он пытался найти.
И однажды ребёнок, которому к этому моменту исполнилось восемьдесят лет, который прошёл через множество испытаний, которой ни раз боролся за победу и ни раз её получал... Который сделал прекрасную карьеру, нашёл много верных друзей и обрёл любящую и любимую жену, вместе с ней вырастил трёх замечательных детей и двух прекрасных внуков...
И однажды этот восьмидесятилетний ребёнок, глядя в зеркало, спросил у своего отражения: "Что такое жизнь?"
"Глупый, - ответило ему отражение. - Жизнь это твой вопрос и поиск ответа на него".
Через двенадцать часов, поздней ночью, этот взрослый ребёнок умер.
Но он ушёл счастливый, потому что знал теперь, что же такое жизнь.»
Айрин грустно вздохнула после того как вспомнила эту историю, но эта жизнь человека открыла ей глаза на жизнь в то время. Но вот про остальное ей пришлось думать самой, ведь ей больше не о чем н спели рассказать. Облокотившись на ствол дерева она стала дальше размышлять.
-А что же такое судьба?
По-разному складывается жизнь у разных людей. У одних в жизни все легко, удачно и просто — таких называют баловнями судьбы. У других, наоборот, бывает очень трудная и сложная жизнь, кажется, что все беды и несчастья обрушились на этого человека. Про такого говорят, что у него тяжелая судьба. Иногда люди пытаются с помощью различных гаданий предсказать эту судьбу, отгадать, что ждет человека в будущем. Некоторые люди пытаются прочитать свою судьбу по звездам. Так что такое судьба? Действительно ли вся жизнь человека уже предписана Свыше, и он ничего не может изменить, или, наоборот, все будущее в его собственной власти?
Великие Учителя говорят, что наша жизнь подчиняется Космическому Закону Кармы, или, иначе, Закону Судьбы. Человек сам создал свою сегодняшнюю судьбу и пожинает то, что он сам когда-то посеял. Если человек делал добро другим людям, то в этой или следующей жизни это добро вернется к нему. Если же он сеял зло и приносил страдания людям, то рано или поздно, чаще всего в следующей жизни, будет страдать сам. «Что посеешь, то и пожнешь», — говорит народная мудрость.
Делать добро или зло — зависит от самого человека. Космический Закон Свободной Воли дает человеку Право выбирать: идти ли ему по пути добра или, наоборот, по пути зла. С таким выбором мы сталкиваемся постоянно. Всякий раз, прежде чем совершить какой-то поступок, мы делаем выбор между добром и злом, и каждый, сделанный нами выбор, влияет на нашу дальнейшую судьбу.
Вот почему так важно делать добро. Поэтому еще с глубокой древности людям Давались во всех религиях Нравственные Заповеди: не делай зла, не лги, не кради, не убивай, делай добро, живи нравственной жизнью, люби людей. Ведь все религии были когда-то Даны людям Великими Учителями, которые хорошо знают Космические Законы и стремятся научить им людей.
Свою будущую судьбу, то, что произойдет в следующих воплощениях, человек создает себе сам, сейчас, в этой жизни. Высший Разум учит нас не надеяться на то, что кто-то придет и улучшит нашу жизнь. Никто, даже Боги, не могут нарушать Законы Космоса.
Только мы сами можем построить Новый прекрасный Мир. Но сделать это сможем только в том случае, если начнем изменять, улучшать самих себя. Если каждый из нас станет лучше: добрее, честнее, дружелюбнее к другим, — то и весь мир изменится, все вокруг станет другим.
- Эх… Судьба сложнее жизни… А тогда что такое любовь?
Произнеся Айрин стала размшлять о следующим вопросе что появился в её голове.
Любовь, одно из наиболее часто упоминаемых нами чувств, остается загадкой для человечества. О любви, возможно, написано больше, чем о каком-либо другом явлении. Но от этого она не перестает быть непостижимой. Мы знаем, что любовь – это неотъемлемая часть человеческой жизни, единственный самый необходимый ее элемент. Однако гарантированного способа найти любовь, по-видимому, не существует.
Так что же это за чувство, явление?
Любовь позволяет нам испытать другого человека, а ему – испытать нас. Она и отдает, и принимает. Она – источник и основа всех взаимодействий между людьми. Чтобы жить полной смысла жизнью, мы должны больше знать о любви, о том, как привнести ее в нашу жизнь.
Может показаться что мы нуждаемся в любви точно так же, как нуждаемся в пище и воде, в дыхании и сне. Нам известно, что любовь удовлетворяет нашу потребность в заботе о нас, нашу потребность в близости. Очевидно, что во многих случаях мы добиваемся любви из эгоизма, потворствуя себе. Мы ищем кого-то, кто полюбит нас, потому что жаждем этого. Возможно, мы хотим любить кого-то, чтобы комфортно себя чувствовать.
Но если любовь – лишь потребность типа еды и питья, то почему она так неуловима? Почему она так трудно достается многим людям? Почему она сопровождается страданиями и разочарованием? Мы добиваемся любви на некоторое время и глубоко страдаем, когда терпим неудачу.
С такими препятствиями мы сталкиваемся, рассматривая любовь как еще одну из наших физических потребностей. Да, мы действительно нуждаемся в любви, как нуждаемся в пище и воде. Но здесь надо видеть существенное различие. Пища и вода являются элементами земли, которые поддерживают наше тело, а любовь – это язык Б-га, поддерживающий нашу душу.
Настоящая любовь имеет мало общего с любовью, которая присутствует в романах или песнях. Истинная любовь – это возвышенное чувство, связывающее наше физическое «я» с Б-гом и, следовательно, со всеми, кто окружает нас. Слишком часто мы смотрим на любовь эгоистично, как на нечто такое, чего мы просто желаем. Истинная любовь бескорыстна, потому что она неотделима от связи человека с Б-гом.
Один из наших важнейших принципов гласит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Возможно ли такое? Разве мы можем не любить себя больше, чем кого-либо другого? Ответ заключается в том, что настоящая любовь возникает не в нашем теле, а в нашей душе. Любовь – это превосходство духовного над материальным (Гания, 32). По материалистическому определению, два объекта не могут одновременно занимать одно и то же пространство. Но душа преодолевает время и пространство. Она преодолевает и самовлюбленность человека, делает его способным разделить судьбу с другим человеком.
Мудрец Гилел говорит: «Не делай своему ближнему того, чего ты не хотел бы, чтобы сделали тебе. В этом вся Тора, остальное – комментарий [к ней]» (Талмуд, Шабос, 31а). Мудрость Б-га направлена на то, чтобы научить нас, как любить, как преодолевать наши материальные границы и достигать более духовного места. Такое путешествие совершается лишь с помощью души, а любовь – это тот язык, на котором мы должны научиться говорить во время пути. Любовь – это способ разговаривать с Б-гом. Когда вы смотрите в глаза любимого человека, вы переступаете границы физического мира и соединяетесь с Богом.
Любить – это гораздо больше, чем относиться с состраданием к другому человеку. Любовь идет дальше обмена чувствами, вызываемыми сердечным теплом. Это гораздо больше, чем поступать с другими только так, как вы хотите, чтобы поступали с вами. Любовь – это Б-жественный акт, самый чистый путь питать душу другого человека, как свою собственную.
Самая глубокая любовь не есть лишь то, что свойственно человеку. Истинная любовь – это любовь, внушенная Б-жественностью, когда одна душа приветствует другую.
- А любовь это ещё сложнее…. Осталось одно – это смерть…
Смерть, это как волна в океане, - когда одна исчезает, вторая рождается. А наше истинное "я" никогда не рождалось и не умирало… Потому что наше истинное "я" - это не тело и не волна. Это Океан. А переход одной волны в другую, когда ты - Океан, разве это смерть? Истинная смерть - это подлинное второе рождение, это только смерть представлений, кто мы и какие мы. Это тот самый момент, когда волна узнала, что она океан и есть…
Мы боимся смерти только потому, что отождествляем себя с телом и умом, которые не вечны, и не нашли подлинного себя, их создающего, стоящего за ними. Другими словами, мы боимся смерти только потому, что НЕ ЖИЛИ. Кстати, многим социальным институтам это и не надо. Им выгодно манипулировать нами, опираясь на те или иные внедрённые представления. Эти представления, да и само противопоставление "жизнь-смерть" - игра, в которую играет большинство из нас. Дескать, за то-то и то-то нас после смерти ожидает то-то… Или нас не ожидает ничего, и поэтому следует прожить жизнь так, чтобы…
В Симороне мы учимся одновременному присутствию на двух игровых площадках бодрствование-сон, жизнь-смерть, которые называем Кон-Декон. Именно это одновременное присутствие и дает нам возможность разоблачать игры, которые идут на каждой из них. И с радостью двигаться к Подлинности, Спонтанности и Любви, которые по сути одно и тоже и которых поначалу и не всегда видно из-за всей этой бутафории… созданной нами.
- Ну думаю на сегодня хватит мыслей, я сегодня думала и так о многом хаос… Смерть…. Жизнь… Судьба… Любовь….
Айрин задумалась ещё о чем-то закрыв глаза и незамечая как быстро идет день…
Скоро она встала на ноги и быстро исчезла из виду всего окружения леса.
----------> Где-то...
Поделиться272008-12-17 12:49:32
----------северные ворота
Нарико поспешила догнать волчицу. Преодолев ещё некоторое растояние, девушка увидела приближающуюся Киту.
-Наконец-то я тебя догнала! - улыбнувшись проговорила куноичи и поторопилась к белому созданию.
Поделиться282008-12-17 13:03:54
Кита краем глаза оглядела куноичи:
- что-то ты долго? Задержали что ли? - волчица села на траву - слушай, ты когда-нибудь встречала Энмай? она дух ада... Знаешь что-нибудь о ней?
Поделиться292008-12-17 13:18:49
-Энмай?! - девушка остановилась около волчицы - Как то на опушке леса с ней разговаривала Намико. - девушка закинула взгляд к верху - Но я о ней кроме имени ничего не знаю....
Поделиться302008-12-17 13:21:06
- угу.. - волчица немного задумалась - хорошо. Вот что еще.. может мы сократим время нашего путешествия?? ты никогда не летала на драконах?