-На драконах?! - Нарико недолго подумала и расплылась в улыбке. Предложение было довольно заманчивым - Я летала только на птицах. А ты хочешь меня довести до Конохи на себе?!
Лес
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-12-18 15:27:16
Кита расплылась в улыбке - конечно на волчьей морде это был скорее оскал, нежели проявление добрых чувств. Она подпрыгнула в воздух и приняла свой истинный облик: 5 метровая желтая дракониха стояла на лапах перед куноичи. Ее шкура отливала золотом на солнце, а огромные зеленые глаза, казалось скрывают массу тайн и загадок. Кита обвилась вокруг Нарики:
- если, конечно, удержишься… Я дракон молнии, поэтому держись крепче… - Кита отпустила девушку и встала рядом с ней - на мне будет быстрее..
Поделиться332008-12-19 22:19:28
Нарико стояла и заворожённо смотрела на дракона. Солнечные лучи падали на чешую, от чего девушка немного сощурилась. Дракониха выглядела необыкновенно красиво. Когда Нарико закончила разглядывать животное, она провела рукой по шкуре.
-Я никогда не летала на драконе.... - тихо и с улыбкой на лице произнесла девушка. После, она обратилась к Ките. - Думаю, я справлюсь!
Нарико легко запрыгнула на дракониху и, перекинув одну ногу, вцепилась в гриву.
Поделиться342008-12-19 22:23:55
Кита засмеялась:
- тогда летим!!!!! - Рю взмыла в воздух, навтречу лазурному небу и облакам. Она набрала приличную высоту. Теперь домики казались совсем крохотными. Ветер усилился. Мягкая грива дракона развевалась на ветру. Кита стремительно летела прочь из страны ветра.
---------------------Лист
Отредактировано Намико (2008-12-19 22:24:08)
Поделиться352008-12-19 22:48:53
Когда Кита взлетела, Нарику окатила волна чувств. Конечно летать на птице тоже здорово, но на драконе это совсем другое дело. Нарико осматривала вид сверху как в первый раз.
----------Лист