Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yond тогда выкручусь...

0

542

Намико угу)

0

543

Yond
тебе написать описание ринегана?все таки создатель мира шиноби был не даун вроде :)

0

544

< P E I N > мухаха)) да я ваш ринеган видел далеко с агаповки XDDD не бывает таких шиноби это уж ты мне поверь)

0

545

Yond ага!!!!!!

0

546

Yond я это называю "ты йому ссышь мэжыочи а вин кажэ шо дощь идэ!"Ты думаешь,Пейн лох,шо просто так себя богом называет?Улыбнул однако.Читай мангу друг и другие источники.

0

547

< P E I N > в том то и дело что Пейн на самом деле лишь понт и все) мангу я между прочим читаю уж очень отлично, и то, что там вот какие-то там придуманные легенды и фнафики о крутосте Пейна... ппц брехня) Я тоже раньше также про Мадарку думал, вот всем задницу надрет... пидешь) Пейн не исключение)

0

548

не,я конечно понимаю,что придуманный йонд круче,и он конечно же всем надерет зад.Вот тока он прославился тем,что сидит у тебя в голове и не более,а Пейн по крайней мере чел,который мочит сильнейших шиноби и разрушает деревни,ну и еще не проигрывал ни одного боя в жизни.Разумеется это понт,а какая то срань в труселях это круто.Я просто наверно неправ.

0

549

< P E I N > оО вообще мой Йонд Пейну не помеха... и ты сам должен это понимать, Пейн чуть ли не вынес Коноху, а я с девчонкой спарвиться не могу) но то что он неуязвим и прочее... ну правда не может)

0

550

Yond< P E I N >
Нэ ругайтесь,но Пейн-реально не бБог)))и он легко убиваетсО)
Yond
как снежок^^

0

551

тихо... не злите админа... это лишнее...

0

552

блин,ты можешь ему засунуть в жопу кунай,можешь улучить момент и отрезать голову,можешь засунуть в кастрюлю и сварить,я не спорю.Но ПОЙМАТЬ В ГЕН его нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

553

Сакура эмм) угу)

0

554

< P E I N > да кто тебе такое сказал?) блин) даже шарики попадаются) оО тока вот с Нейджи хз)

0

555

Намико написал(а):

тихо... не злите админа... это лишнее...

ммм?ты про кого?

0

556

Yond
Офигеть

0

557

Сакура
Энмай

0

558

Намико
а чем мы её разозлим?)

0

559

Сакура м?

0

560

Yond
Молодой человек пощедите девушку_)

0

561

Сакура м? какую из вас?

0

562

Yond
Намико)меня щедить не надо)я сплю сладко)

0

563

Сакура потревожить твой покой?

0

564

Сакура
ты что!!! у нас все норм)) хотя... я не понимаю че происходит...

0

565

Yond
хм....рискнёшь здоровьем?

0

566

Сакура написал(а):

хм....рискнёшь здоровьем?

вот это я понимаю)))

0

567

так... тихо, ща доиграем и потом я требую тишины)) на неделю))

0

568

Намико
)))

0

569

а вы там разбирайтесь)))

0

570

Сакура а как же?)

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Флуд » Флудилка