Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главные ворота

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Вход в селение, пропускной пункт. Там постоянно дежурят три шиноби, раз в двенадцать часов сменяясь на посту. Для того, чтобы беспрепятственно пройти в Коноху, вам необходимо будет предъявить документы.

0

2

<----- Окрестности - Лес

Шиноби вместе со своим напарником приблизились к входу в селение скрытого в листве.
....Вот и охрана ...
К нему сразу подбежало двое охранников.
- Причина и время визита?
- Остановка в селение на несколько дней, хотя возможно и больше...
- Ваше имя?
Здесь я сделал небольшую паузу, но потом быстро ответил:
- Оникейдж Сейджу...
- Хм... Хорошо проходите, зайдите в штаб и получите офицальное разрешение, иначе будете задрежаны Анбу...
Охранник посмотрел на Йонда, и тихо хмыкнув отвернулся к своему напарнику. Шиноби прошел на улицы, а охранник вернулся на пост.
- Установи наблюдение...
- Понял

С охранного пункта выбежала тень и скрылась на крышах домов, видимо это было принудительное сопровождение нукенина.

-----> Улицы

0

3

<----- Окрестности - Лес

Тут видно совершенно также не было никаких проблем, задержек и прочих репрессий. Казалось даже, что охраники радостно встретили такую
личность как эта... Только теперь уже не было никакой спешки и быстрых перемещений, фигура в плаще медленно прошла пост охранны, постепенно
растворяясь в лабиринте улиц.

--------
НПЦ - Кицунэ Тенку

Отредактировано Yond (2008-11-28 16:06:51)

0

4

<----- Ичираку Рамен
После плотного завтрака Шикамару неспеша шел по направлению к воротам. Мысли его все утро были устремлены к Энмай, которая исчезла так же внезапно, как и появилась. Однако жизнь шла своим чередом... Шиноби решил прогуляться за ворота деревни, обдумать все хорошенько, помечтать, понаблюдать за смеренным течением облаков по небу... Ну и, если время останется, потренироваться чуток. Он попреветствовал жестом постовых, дежуривших у врат, и неторопливо пересек границу деревни.

0

5

-----лес
Азуми вышла на довольно широкую дорогу. Девушка осмотрелась: с одной стороны раскинулась какая-то деревня. Азуми спустилась на обочину, чтобы ее не очень было видно, и пошла по направления к ней. Подойдя ближе, она рассмотрела на воротах знак в иде листа с черенком. Тут же находился пропустной пункт. Там, видимо сидели дежурные. Девушка не могла их видеть, но она заметила как один из прохожих махнул рукой в ту сторону.  Это был невысокого роста паренёк с весьма спортивным телосложением. На нем был плотный жилет, светло-зелёного оттенка. На ногах он носит обычные сандалии шиноби, поверх которых - чёрные штаны. Его тёмные волосы завязаны в резинку. Глядя на эту прическу, Азуми невольно улыбнулась:"хм.. наверная одна из деревень шиноби.. симатта, не думаю, что меня так просто пропустят.." девушка присела и стала наблюдать.

0

6

Шиноби расслышал тихий шорох травы. При полностью безветренной погоде это показалось ему странным. Хмм... Шпион? Не подав вида, что чувствует на себе пристальный взгляд из кустов, Шикамару продолжил свой путь. Затем он закашлился, незаметно сложив печать. Техника подмены, и вот уже по дороге идет его копия, а он сам наблюдает за незнакомкой с ветки одного из соседних деревьев. Еще одна печать и девушка прочно но незаметно оплетена тенью шиноби. -Ну ка... Кто это к нам пожаловал? Спокойно произнес он.

0

7

Азуми вздрогнула. Она повернула голову в сторону голоса - ее глаза сначала расширились т удивления, потом она снова перевела взгляд на идущего по дороге, потом снова обратно:
- вы что... братья? 
Азуми хотела было отойти немного в сторону, но что-то держало ее на месте: "вот черт... из огня да в полымя.. ну почему мне не везет.." Витоге левушк апрост опустила голову.

0

8

-Хех) Это было слишком просто. Копия Шикамару развеялась. Он до конца был уверен, что настонько дешевый трюк с подменой оставит у противника подозрения, однако ответ незнакомки поразил его. Ему показалось, что это обычная девушка, так как не видел на ней протектора с символом деревни. Но зачем в таком случае ей следить? -Что это ты тут делаешь? Теневая связка чуть ослабла.

0

9

Азуми посмотрела как изчез второй "клонирование.." мелькнуло в мыслях. Девушка немного задумалась - казалось, что одна мысль потянула за собой череду воспоминаний, но голова снова разболелась. Азуми потерла глаза и снова перевела свой взор на шиноби:
- ты ведь шиноби? я, если так мозно сказать, заблудилась. Мой отец - торговец страны Снега. Мне нужно найти его и вернуться обратно в домой..

Отредактировано Намико (2008-12-19 00:35:40)

0

10

Ничего себе!? Заблудилась и прямиком в кусты подглядывать? Она явно что-то недоговаривает. Несмотря на подозрения, Шикамару окончательно отпустил связку, не найдя в собеседнице ничего опасного. -Заблудилась значит? Тебе повезло, я и правда шиноби. Показал пальцем на протектор, спрыгнул на землю рядом с незнакомкой. -Шикамару зовут. А тебя?

Отредактировано Шикамару (2008-12-19 00:47:21)

0

11

Азуми.. - девушка убрала прядь темных волос с лица - больше я ничего не знаю... не удивляйся, это действительно так. Да и честно говоря, где нахожусь, тоже не имею ни малейшего понятия…
Азуми села на землю и вытянула ноги вперед:" какая же все-таки странная это штука - жизнь, и что за нелепое существо - человек. Пока мы дети – с нетерпением хотим стать взрослыми, а повзрослев мечтаем вернуться в детство. Человек живет либо прошлым, постоянно оглядываясь назад и не давая самому себе идти дальше, либо будущим, что-то планируя и не замечая сегодняшнего дня. Наверное практический каждый хочет начать новую жизнь с наступлением Нового года, но получив возможность все равно не использует ее. Я могу начать совершенно новую жизнь, с нуля и пойти дальше.. но, почему же я так отчаянно рвусь узнать о себе хоть что-то, найти свои корни?  Стоит ли оно того?  Как же все-таки это страшно – не знать кто ты. Пока мне остается только плыть по течению и ничего больше. Возможно, когда-нибудь, судьба сама преподнесет мне  очередной подарок. Только вот… Захочу ли я вернуться? Или мне придется это сделать…. Ксо, как же много вопросов и ни одного ответа…»
Девушка подняла голову и посмотрела на шиноби. Возможно она ждала отвела на свои вопросы, но разве он мог хоть что-то знать. Нет, вряд ли.
- ты знаешь где располагается  большой торговый город?

0

12

>>> Акацуки
Над проходным пунктом, на огромной высоте, зависла глиняная птица. Увидеть ее или же услышать шорох крыльев, абсолютно невозможно. С земли, это была маленькая непримечательная пташка, хранившая на себе, на самом деле, двух опасных преступников. - Хм, все больше знакомых лиц. - подрывник недовольно пробубнил себе под нос, нажимая на маленькую кнопку на бинокле, находящимся на левой части лица. - Дана, не возражаете, если мы немного посидим еще на птице? Вы хоть пакетики с собой взяли, хм? -парень вновь усмехнулся и немного склонился вниз, наблюдая за двумя, беседующими людьми. Слов с такого расстояние, конечно же, слышно не было, но так как Шикамару Дей уже знал, это было не очень нужно. А вот девушка... - Хм, у меня такое чувство, что я ее знаю... - Дей настороженно взглянул на куноичи, но так и не смог узнать

0

13

Да она что, головой ударилась? Пока больше вопросов, нежели ответов... -Ладно-ладно, постой... Как я тебе помогу, не зная никаких подробностей? Да и зачем тебе понадобилось подсматривать отсюда? Не легче ли было подойти к постовым и попросить о помощи у них? Однако, несмотря на все подозрения, надо заметить, женское обаяние действовало на Шикамару лучше любой техники... Его голос становился все более мягким.

0

14

- я не подсматривала... просто сошла с дороги, что бы меня не было видно - Азуми задумалась над словами Шикомару: "подробности? ксо... а как же зовут моих родителей?" Азуми встала:
- погоди.. мне нужно кое-что узнать...

0

15

Пока эти двое мило беседовали, блондин забыв о том, что позади него сидит напарник, спрыгнул вниз и бесшумно приземлился на крышу охранного поста. - А теперь, повеселимся... - блондин улыбнулся и тут же с его ладони сорвалось две маленьких, еле заметных фигурки паучков и упали на лица шиноби. - Катсу... - тут же раздались еле слышные хлопки и оба постовых, упали замертво, с окровавленными и изуродованными лицами. Другая партия паучков, быстро поползла в сторону Шикамару. Дей сидел на крыше и с усмешкой на губах наблюдал, сначала смерть шиноби, а потом передвижение своих творений в сторону нового и последнего противника...

0

16

(На будущее, еле слышных взрывов без специальных гасителей не бывает, коли уж используешь такую варварскую технику, будь готов быть разоблаченным=))
Шикамару услышал хлопки, доносившиеся примерно оттуда, где располагался пропускной пункт, резко повернулся в ту сторону, однако не мог разглядеть, что именно произошло. -Никуда не уходи. Я гляну, что там такое. Он побежал меж деревьев так, чтобы увидеть пропускной пункт не пересекая врат. Увидев знакомую птицу и окровавленных охранников, Шикамару пришел в ужас. Он резко отпрыгнул, надеясь, что его не заметили и подбежал обратно к девушке. -Прячься быстро! Там один очень плохой человек...

0

17

-Стоять, бояться, я без очередного БУМа не уйду, просекаешь, а Шикаа?.. - блондин насмешливо растягивал гласные в имени шиноби. Творения, посланные к шиноби листвы, оказались незамеченными, что было очень кстати. - Машем ручкой и говорим до свидания! - Дей выпрямился. - Катсу! - паучки взорвались в стороне от Шикамару, но из за из количества, все таки смогли задеть, хоть и не сильно. - А вы девушка, могли бы и поздороваться. Неприлично ведь, уходить и даже не назвав своего имени, верно?.. - подрывник спрыгнул с крыши и все с той же усмешкой, издеваясь над Шикой, нежели над куноичи, протянул девушке глиняную розу

0

18

Шикамару резко откинуло взрывной волной. Он пролетел пару метров прежде чем удариться ребрами о дерево и сползти вниз. Да чтож такое!? Что же мне так везет на этого поганца? Оправившись, он взглянул на блондина, протягивающего девушке розу... Черт возми, ишь, какой галантный... Рука потянулась к сумке с оружием.

0

19

Азуми резко обернулась и удивленно посмотрела на шиноби, потом перевела свой взгляд на какого-то человека, который стоял на крыше пропусткного пункта. Девушка побежала к воротам, мимо шиноби Листа. Что-то подсказывало, что там нужна помощь. Азуми остановилась. Снова послышались хлопки, но более сильные. Девушка резко наклонилась и обхватила голову руками. Через некоторое время она подняла взгляд и увидела как незнакомец протягивает ей странный цветок. Азуми сделала несколько шагов назад.
- мое имя тебе ничего не скажет.. как и мне .. - девушка снова попятилась назад, не спуская глаз с причудливой розы. В итоге она спиной уперлась в ствол дерева - поэтому оставим знакомство до следующей встречи..

0

20

Дей уже хотел что-то возразить, но в этот момент встретился взглядом с как ему показалось сначала, незнакомой куноичи. - Ты не... - блондин остановился в ступоре и тупо рассматривал девушку в полнейшей тишине, которую нарушало тихое позвякивание колокольчиков на шляпе. - У меня такое чувство, что я тебя знаю... - подрывник прищурился и напрочь забыл о том, что где-то в стороне валяется откинутый взрывной волной шиноби Листа. - И все же, я настойчивый. Твое имя, живо. - Дей хоть и говорил резко, но в голосе было явное недоумение и колебание. Он все пытался вспомнить, где же он видел такой взгляд зеленых, глубоких глаз... - Ксо, ощущение, что я тону в ее глазах...-  проговорил Дей, даже не заметив, что слова произнесены в слух, он все так же продолжал изучаь девушку взглядом

0

21

Ээх... Видишь же, девушка не намерена знакомиться с таким вандалом, как ты... Шикамару достал взрывной кунай, затем дымовую шашку. Кинув шашку так, чтобы она разорвалась ровно между парой, он бросился в дым. Наткнувшись на Азуми, он подхватил ее и выпрыгнул из облака, швырнув на то место, где только что стояла девушка, взрывной кунай. *БУМ* В дыму не было видно, но врядли подрывник мог что-нибудь противопоставить такому ходу. С девушкой на руках Шикамару попрыгал в сторону изувеченных трупов постовых.

0

22

Девушка немного смутилась:
- Азуми.. так по крайней мере мне сказал Кейчироу, года мы были еще в стране Снега - она немного опустила голову, но не отводла взгляда. Еще мгновение, и все заволокла белая завеса. Девушк закашлялась. Потом ее кто-то схватил. Она потерла глаза и огляделась. Ее взору попалась картина мертвых шинобив луже крови. Азуми в начале сковал страх, потом начало трести. Она зажмурилась, чтобы не видеть пиршество смерти.

Отредактировано Намико (2008-12-19 23:42:33)

0

23

Неожидав такого поворота событий, блондин не успел ни заметить атаки шиноби, ни взрыва, даже удар от взрывной волны ощутился лишь тогда, когда голова подрывника соприкоснулась с землей. - К-ксо... - Дей судорожно вдохнул, восстанавливая потерянное на какое-то время дыхание, от удара. Чуть приподнявшись на одной руке, он сунул вторую в сумку с глиной и уже через несколько секунд, с ладони блондина вспорхнули две птицы и ринулись вдогонку за шиноби. - Катсу. - сорвалось с губ подрывника и птицы взорвались, приводя в действие знакомый трюк, взрыв со спины. Встав с земли, Дей все таки решил догнать противника, хотя больше его интересовала девушка. Хоть имя ее было не знакомо, да и внешность тоже, глаза говорили слишком много, слишком. А считается, глаза зеркало души. Значит, он точно ее где-то видел... Вот только где?.. Отставая на несколько шагов, Дей дождался пока бомбы взорвутся и тогда,попытался подрезать шиноби Листвы, нанеся удар по ногам. - Кьюби тебя за ногу, стоять, не с тобой разговаривали! - блондин постепенно раздражался. Он пытался поговорить, а вместо этого получал пендели. И очень сильные, пендели.

0

24

Везапно шиноби Листа услышал крики подрывника за спиной. Отстой! Думал, его разорвет... Ну да ладно. *ШАРАХ* Совсем недалеко радался взрыв, Шикамару замедлил шаг, пошатнулся. Тут удар со спины по ногам. Шиноби грохнулся, уронив девушку и упершись головой ей в живот. Мда... А ты настойчив. Очухавшись он тихо прошептал -Прошу прощения. Затем, стемительно развернувшись и сложив печать, крикнул -Каге Куби Сибари но дзюцу!(удушение тенями) Так как противник был близко, тени почти мгновенно оплели его тело, не давая двигаться. Шикамару стал подниматься, при этом подрывник все больше опускался на землю, пренуждаемый связкой. -Я же просил оставить меня в покое, да и девушка тебя не знает, что ж тебе опять надо? Шикамару не ждал ответа, поскольку тени зажимали противнику рот, не давая больше ничего взорвать.

0

25

Азуми отполхла в сторону. Безумный непонятный страх, который словно долгое время держали взаперти, вырвался из своего заточения и теперь властвовал. "только бы не убили друг друга... ксо, почему я так боюсь?" Девушка еще раз посмотрела на на то, что сейчас происходило:
- ХВАТИТ!!! - девушка резко развела руки и волна жидкого холода покатилась по земле, захватывая все на своем пути в ледяные оковы. Через пару секунд оба шинобы были по колено в ледяной тюрьме.Кое кге торчали иглы.
Азуми посмотрела на свои руки:
- ксо... лед? - девушка вскочила на ноги и бросив все, побежала сквозь ворота, подальше от этого места. На дороге она увидела ту самую розу. Девушка подняла ее и  скрылась в зелени  леса.
------------лес

Отредактировано Намико (2008-12-20 00:58:48)

0

26

Блондин не успел среагировать в этот раз. -Опять забыл... Ксо, сколько раз я наступлю на одни и те же грабли? Ну блин... - Дей лишь молча созерцал, как темная линия тени шиноби листвы соединяется с его собственной, а после обе оплетают все тело нукенина скалы. Попытавшись возразить, ну или хотя бы послать Шикамару, не очень вежливо, подрывник понял, что и этого теперь сделать не может. Ему учтиво, без лишних колебаний заткнули рот. -Хорошо хоть не носком... - блондин фыркнул и исподлобья взглянул на противника, тряхнув светлыми волосами. Шляпа уже давно слетела, еще при падении и теперь, звон колокольчиков, который успокаивал Дея, смолк. А значит, можно начинать психовать и бесится. Но и теперь, подумать над сложившейся ситуацией ему не дали. Ноги сковал лед, причем тот, который вызвала куноичи, селения снега. - Еще хлеще... Не хватает падения куклы Барби на голову и разлития всех его ядов, ксоо... - Дей закатил глаза, однако теперь к своему удивлению, и надо признаться счастью, обнаружил, что контроль теней потерян или же, прерван на какое-то время. - О, а вот и драгоценный дар речи. - не теряя времени, подрывник создал бомбочку и заставил ее воспламениться, растапливая сковывающий его ноги лед. Когда со льдом было покончено, Дей довольный собой, что справился с новым препятствием довольно быстро. Усевшись неподалеку на небольшой пень, блондин насмешливо посмотрел на Шикамару. Его забавляло то, что самому ему удалось выбраться довольно быстро, а вот шиноби Листвы, все еще находился скованный льдом. - Шикамару, как думаешь, а через сколько у тебя начнется обморожение, хм? Я конечно могу помочь, но тогда вместо обморожение, будет ампутация из за разрыва конечностей. Что лучше, хм?.. - Дей прищурился и усмехнулся. Было видно, что он всего лишь издевается, пока есть такая возможность. Но как только девушка сорвалась с места и убежала в сторону леса, только тогда Дей вспомнил. - Цвет глаз... Лед... - подрывник вновь задумался, но на этот раз над тем, какая же связь имеется между этими двумя пунктами. - Лед, глаза... Зеленые глаза, владение стихией льда... - продолжал подбирать разные сочетания Дей. Ухватываясь за нить, он таки нашел нужный ответ и от удивления полученной связи, упал с пня, на котором до этого восседал, назад на траву. - Намико! - сорвалось с губ парня, вот только куноичи, уже его не слышала...

Отредактировано Дейдара (2008-12-20 01:24:41)

0

27

Сасори объвёл холодным взгядом селение Листа.
- Глупый маленький Шикомару....За чем ты начал играть во взрослые игры ?-марионеточник обратился к замороженному полуфабрикату, и ткнув пальцем льдышку- Шикомару, с довольным видом прошёлся по осколкам льда.
-Так это и есть Намико ......- Данна посмотрел в сторону леса , в котором уже расстаяла тоненькая фигурка девушки.-Её сила не совершенна без памяти....
-Вставай с земли , надо быстрее найти её пока, Намико не попала ещё в какую-нибудь историю или в руки Пейна-самы !-Подняв ошарашенного напарника земли , быстрым шагом , чуть ли не бегом направился в лес , тащя за собой напарника.

Отредактировано Sasori (2008-12-20 19:52:57)

0

28

-Эээ! Дана, блин! Вы меня удушите! - Дей кое как выдернул себя из рук напарника и пошел следом за Сасори. Обгонять его не было смысла. Обгонит сейчас, будет ждать потом. Поэтому лучше идти следом. Но в этот раз, кукольник не тащился. И даже не просто шел, а практически бежал. - Значит, он и впрямь понял серьезность ситуации... - Дей задумался и ускорил шаг, переходя на легкий бег, что бы не отставать от Сасори

0

29

Девушка появилась на главных воротах уже до боли знакомого города, того голода в котором первый раз за всё её существование в этом жалком мире смогли вывести из себя и сделать так что она потерла сознание и всё то что заставляло её не чувствовать никаких чувств, кроме жажды смерти других людей. На её лице появилась ухмылка и через секунду она была перед двумя членоми организации Акацуки, одного из которых она уже довольно не плохо знала.
- Бу... Не ждали?
Теперь можно было увидеть весь облик Айрин. Она так же улыбаясь стояла перед её "друзьями".
- Рада, что в первый день отпуска есть люди которые хотят встретить свою смерть первыми... Да Дейдара?

0

30

Шикамару очнулся, скованный по ногам ледяными "сапогами". Первое, что оглядевшись он увидел, был Дейдара, шедший напару с каким-то красноволосым парнишей, одетым в ровно такой же плащ. А это еще кто такой? Шикамару думал преследовать их, однако не мог вынуть ноги из ледяного плена. Он вытащил кунай и попытался расколоть лед, однако тот не поддавался. Тут он услышал знакомый женский голос - голос Энмай. Повернув голову, Шикамару увидел саму Энмай, преградившую путь Дею и его, скорее всего, напарнику.

0