Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главные ворота

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Блондин остановился и тупо уставился на девушку. - Здрааасте, давно не виделись. Я очень признателен тебе, Энмай, за ручку. Новая, получше старой будет. - подрывник усмехнулся и провел перед лицом девушки рукой, ладонью вперед. - Кстати, не хочешь помочь своему другу? Он не может вылезти. Или, помочь могу я?.. - Дей кровожадно облизнулся и повернулся в сторону скованного шиноби листа и помахал ему рукой так, что рот на ладони был виден. Более того, тот в наглую показал язык и клацнул зубами. - Но как я уже сказал, он может остаться без ног, согласны? - Дей продолжал подстебывать Шикамару из за того, что сам он давно смог выбраться из ледяных оков

Отредактировано Дейдара (2008-12-20 21:50:42)

0

32

Айрин так же ехидно улыбалась и косо посмотрела на Шикамару потом с нова на Дейдару.
-Знаешь смерть людей только забавляет меня... Но без ног он жить будет, так что это будет не так забавно... Знаешь было бы интересней если бы ты попробовал убить меня или хотя бы покалечить, но сейчас это будет на много сложнее ведь когда я без присмотра я могу убить и всю деревню и глазов не моргнуть...
Конучи посмотрела на Шикамару и щелкнув пальцами, во круг него появились призраки умерших людей который теперь не могли дать ему сделать не шагу, после того как исчез лёд.
- Это так на всякий случай, что бы ты не смог ему что нибудь сделать, например свой любимый бум.Кстати а это твой напарник по имени Сасори, великий кукловод? Который ещё сопливый ребёнок которому делать нечего как с куколками возиться или просто у которого нет личной жизни вот на куклах и отрыватся?
Последняя фраза была произнесла, что бы оскорбить или разозлить кукловода.

0

33

Еще ничего толком не успев понять, Шикамару почувствовал, как лед на его ногах сам собой раскалывается и крошится. Ну вот... Опять меня девушка спасает... Тут на него налетели призраки, начали кружить вокруг, сковывая его движения. Шиноби Листа ничего не оставалось, кроме как наблюдать за дальнейшими действиями Энмай, Дея и загадочного "кукловода".

0

34

Во преки мыслям Энмай, в которых она я вно надеялась, что Дей будет защищать напарника, тот рассмеялся и схватился за живот. Сквозь смех, он смог проговорить всего несколько слов. - Да... Дана... Вас... Она... Вас... Ксо... Укуси меня Хидан, Дана! - подрывник упал на землю, продолжая смеяться. Когда же блондин смог немного совладать с волной смеха, он проговорил. - Дана, вас официально пропалили... - после этого он усмехнулся и поднялся с земли, все еще держась за живот. В данный момент он видел в Энмай не противника, хотя даже и не союзника. максимум единомышленника, но и этого было достаточно. - Кхм, Энмай. Я конечно одобряю приколы, но подкалывать вот этого Буратина имею право только я. Так что, не надо его трогать, а то еще обидится, а достанется как всегда мне. - подрывник усмехнулся и взглянул назад через плечо на Шикамару. - А ты, будь осторожен. Очень часто невинные вещи, могут быть напичканы взрывчаткой. - блондин невзначай взглянул на сумку, на поясе парня и повернулся назад, к Энмай. - Так что? На этот раз ты решила подстебать Сасори или же решила выпросить куклу для себяяя?..

0

35

Айрин смотрела на Дейдару с укоризной, веди такого поворота она не ожидала, но показывать свою разочарованность она не умела ведь чувства на лице, хмыкнув она посмотрела на Шику и призраки пропали.
- Не советую тебе Шикамару попадать столько раз к нему на глаза... Ведь он не в шутки играет... Хотя для него это развлечение а для меня это просто шалость...
Снова переведя взгляд на Акацушников произнесла.
-Дейдара, я имею право на всё, хочу прикалываюсь, подшучиваю а хочу убиваю, ты понял меня? Тебе тут не скучно просто так стоять? Может пойдёшь погуляешь со своим приятелем пока у меня отпуск из ада не хочу убивать тебя...

0

36

Это что, из разряда "не лезь, ребеночек, во взрослые игры, а то ушибешься головкой"? Шикамару стоял недвижный даже после исченовения призраков. Ему было досадно, что его не воспринимают всерьез. В руке все так же был крепко сжат кунай. Тут к нему пришло осознание еще одного неприятного факта: та, что так наивно повелась на трюк с подменой и назвалась Азуми, на самом деле была ниндзя, заморозившей его... И кто теперь был наивен? Это раздражало его еще больше. Рассудок подсказывал ему: "Вали отсюда по-скорому, это на самом деле не твоя битва!" Однако злоба и чувство долга перед убитыми соратниками не давали Шикамару двинуться с места. Да и Энмай могла в одиночку не справиться. Он так и застыл с кунаем в руке, готовый к новому бою.

0

37

Дей зевнул и уперся рукой в бок. - Так, короче. Мне надоело разглагольствовать ,мне надо найти Азуми или как там ее. наплевать на то, что существо стоящее позади меня, сопящее от негодования и сжимающее побелевшими пальчиками кунай, бесится, злиться и  не врубается во все, о чем мы сейчас говорим. Да и вообще, Шикамару, ты хоть сумку проверь, а то подорвешься и не сможешь рассказать о том, что в селении были мы. Люди в черном. - блондин усмехнулся. Зачем он сказал о подложенной бомбе? Кто его за язык тянул? Хм, наверное он хотел позабавиться еще. - Адьес! - парень отдал что-то вроде чести и не дожидаясь напарника, запрыгнул на опустившуюся птицу и направился на поиски Азуми, которая как ему казалось, была Намико
>>>  Водопад, наверн

0

38

Девушка прослушала почти все слова сказанные белокурым мальчишкой кроме слов про проверку сумки. Она просто усмехнулась и посмотрела на парня.
- Передай привет Намико... Надеюсь ты найдешь её позже чем то существо с которым мне было приятней обшаться. Прощай, надеюсь ты в течение моего дести летнего освобождение от приказаний не попадешься.
Подождав пока парень взлетит она подошла к Шикамару, который был как видно зол не только на Дейдару , но и на те слова, что сказала Айрин в адрес его.
- Прости и не злись, а свою сумку отдай мне если тебе конечно не жалко такого подарка?
Ведь ей было интересно посмотреть на искусство юного взрывателя в изначальном виде. А кунай пожалуйста можешь уже убрать, так как думаю убивать меня ты не собираешься.

0

39

-Да, конечно... Осознание того, что битва миновала и врага больше нет поблизости, дало Шикамару повод расслабиться. Только сейчас он понял, что рука с кунаем на самом деле уже затекла от напряжения. Он неспеша потянулся к сумке и отцепил ее, открыл так, чтобы Энмай могла видеть содержимое. Поверх плотно уложенных кунаев и сюрикенов лежал довольно крупный кусок глины, достаточный для гарантированного убийства. Черт, выходит, он пожалел меня... Отстой! Шикамару чувствовал себя никчемным.

Отредактировано Шикамару (2008-12-20 23:36:11)

0

40

- Большое спасибо, вот это могло легко тебя убить если бы я думаю тут бы не решила поиздеваться над этим смолклом, ведь сейчас ему дороже Намико, это та девушка которая убежала от вас. 
Айрин везла из сумки кусок глины который имел форму какого-то непонятного существа и улыбнувшись оно исчезло.
- А эту фигню которую очень любит наш Дейдара я посмотрю когда найду на это время. Как ты кстати? Не злишься, что ты не смог убить акацушника и поближе познакомится с девушкой его?
Как всегда с легкой и язвительной улыбкой проговорила Айрин, оглядываясь на Сасори который так же оставался не подалеку.

0

41

Шикамару недоумивал. -Девушкой? Мне показалось, она его вобще не узнала, да и он что-то мямлил неразборчивое... Конечно злюсь... Она меня подставила. А это, к слову сказать, что еще за мальчуган? Кивнул в сторону Красноволосого.

0

42

- Этот мальчишка напарник нашего "любимого" Дейдары, он кукловод, довольно сильный убить его очень сложно, только попав в сердце. А Намико девушка Дейдары. Я сама не понимаю почему она так изменилась и ничего не помнит, ведь в душе это та же девушка. Странно... Ладно советую лучше уйти, а если хочешь приключений сходи найди эту девушку.
Девушка перестав улыбаться посмотрела в сторону угасаешего солнца которое последнеми лучами освещало это место.

(офф:извини, но мне пора, теперь выбор за тобой хочешь уходи на поиски и играй, а хочешь жди завтра и играй со мной. Принуждать не к чему больше никого не собираюсь. Сладких снов.) 

0

43

Необратив никого  внимания на колкие высказывания , кукловд  направился с напарником, искать Намико.
- Скоро они будут плясать в моих руках....

0

44

-Да куда я сейчас побегу? Шикамару чувствовал не столько усталость, сколько умственную измотанность... Слишком много новой информации. -Надо бы доложить о случившемся... Да и товарищей... убрать. Кивком указал на трупы постовых, затем убрал кунай в сумку, прицепил ее обратно на пояс, взглянул Энмай в глаза.

0

45

Девушка посмотрела на трупы оставленные акацушниками и закрыв глаза махнула рукой, тут же появились светлые души которые "влетели" в бездыханные тела Коноховцев.
- Их смерть ещё не пришла, так как души не успели забрать, через какое-то время они очнуться... Но последний день они толком ничего помнить не будут...
Айрин перевела взгляд на Шикамару и улыбнулась уголками губ смотря в его глаза.
- Ты насчёт хокаге? Зачем её нервировать если малолетний парень захотел вернуть свою девушку и из-за этого немного разрушил деревушку? Думаю не стоит... Или я не права?

0

46

Шикамару был шокирован внезапным исцелением соратников. -Ну... Мне действительно стило бы это сделать... Я опять с ним сражался и опять ничего не добился. Тебе это наверное неведомо... Ты привыкла пачками убивать. Что мне остается делать, кроме как докладывать? Он все еще был подавлен и говорил тихим спокойным голосом.

0

47

Девушка усмехнулась и отвела глаза в сторону.
- Я просто не понимаю смысла, ведь с каждым разом когда ты говоришь ей, и говоришь что снова не смог ничего сделать, это показывает на сколько ты слаб в её глазах, не лугче просто хоть раз не показывать себя с такой стороны, или тебе это доставляет удовольствие?
Снова посмотрела в глаза желая увидеть в них ответ.
- Ну раз ты так хочешь иди... Я тебя не смею тут задерживать...

0

48

Лицо Шикамару приняло привычный занудно-скучающий вид. -Хмм... То, что я дал бой и не смог его выиграть, еще не указывает на мою слабость... Сражение это всегда смешение нескольких факторов... Докладывать нужно хотя-бы для того, чтобы зафиксировать факт нападения, снабдить разведку подезной информацией... Шикамару улыбнулся. -Но вот теперь я не уйду просто тебе на зло.

0

49

- Проиграть бой - значит показать слабость, это моя правда... Так как я проиграла только один раз за последнюю сотню лет...Кстати я тебе успела сказать спасибо за то что ты меня тогда спас? Или всё так же и не поблагодарила...
Айрин перевела взгляд на небо.
- А я в отпуске теперь в течение дести лет я могу не только убивать но и возвращать к жизни...

0

50

-Нууу... Это здорово наверное, все так же улыбаясь ответил Шикамару. -Ты меня благодарила уже, да и не стоило в общем. Слегка смутился. -Не мог же я позволить тебе пострадать.

0

51

- ну ты же меня тогда совсем не знал, мог бы и там оставить, тогда бы невредим был, а так не слабо пострадал... Смысла не вижу жертвовать единственной жизнью...
Подошла ближе к шиноби Конохи и улыбаясь продолжила смотреть в глаза.
- Ну только есть один минус я теперь очень хочу убивать ведь у меня нет не каких рамок которые что-то могут запретить...

0

52

-Вот почему вам, бессмертным, нас, простых людей, не понять... Жизнь ценнее от того, что в конце концов ее нужно на что-то потратить... А вторую уже никак не добудешь. Шиноби все так же ласково улыбался. -А убивать не надо. В отпуске надо отдыхать от работы.

0

53

- Ну ведь меня можно убить, я не полностью бессмертна, особенно в отпуск, в это время я такой же человек как и вы, только меня нельзя убить техниками и всякой такой фигнёй, меня легче убить чувствами... Ведь когда я выполняю правила меня лишают чувст и понимания а теперь это всё возвращается, плохо это знать тем кто ненавидят меня... Ну ведь ты не попытаешься меня убить?
Девушка с легкой надеждой в глазах посмотрела на парня.
- но ведь всегда если есть слабость в человеке, то этот человек хочет доказать обратное и я это делаю с помощью смерти других...

0

54

-О, таким способом совершенно не нужно что-то доказывать. Я и так буду мириться с твоими слабостями... Женщине положено быть слабой. На последней фразе шиноби сделал особый акцент, теперь он говорил на полном серьезе. -Чтож, теперь к тебе вернулись чувства... Это дает сто очков вперед с момента нашей прежней встречи, когда мне с трудом удавалось тебя понять...

0

55

- Начнем с того что я никогда сильной и не была, просто техники такие, причем половино вражденных... А что разве есть весомая разница между тем когда я имею чувства или когда у меня их нет? Ведь чувства могут только полюбить, особенно те что дают зависимость, это как месть так же страх, ненависть и конечно же любовь.. Хотя не одно из этих чувств никогда не чувствовала в серьез, может это и к лучшему...   
Конучи улыбаясь и не отводя взгляд смотрела на шиноби.

0

56

-Конечно есть разница. Чувствовать - это так здорово... Чувства наполняют жизнь вкусом. Шикамару неспеша поднял голову к небу, глубоко вздохнул. -Пошли отсюда, мне как-то уже осточертело это место. Оглядел поле недавнего боя, лежащих на земле стражников, лужу, оставшуюся после таяния льда... Перевел взгляд обратно на Энмай.

0

57

- Поверь, но мне это никогда не понять, так как нет таких чувств которые я когда нибудь испытаю на себе... Тогда зачем вообше что то чувствовать, понятия не имею...
девушка сделала пару шагов от парня назад и посмотрела куда то в даль и тяжело вздохнула.
- Ну и куда пойдем? Если ты все еще хочешь идти именно со мной а не один.

(вот теперь мне пора. Сладких сноф. И еще раз поздравляю с днем рождения. До завтра)

0

58

Конучи немного вздрогнула, как почувствовала по телу пробежала ждож, а на месте где было когда-то сердце резко раздалась боль, о не показав всего что она сейчас испытала она задумалась.
Кулон...Намико...  Брат... Он жив? Как? Нет, этого быть не может, Уйти не могу... Да и остаться тоже , так как не хочу с ним видется, он зол на меня...
В глазах сверкнуло пламя и рядом с ней через мгновение появилась её точная копия. На лице Айрин появилась дерзкая улыбка и её глаза не моргая смотрели в глаза своей копии. Та через какое-то время кивнула и изчезла.
- Ну так куда мы с тобой пойдем? А?
Глаза снова уже стали голубыми и добрыми как и раньше при общение с шиноби Деревни Скрытого Листа.

0

59

Шиноби смотрел на Энмай с удивлением. -Эм... Что это было?.. Всмысле я понял, техника копирования, но зачем? Шикамару намеренно решил не отвечать на вопрос до прояснения произошедшего.

0

60

- Это не техника клонирования, это моя жестокая сторона по прозвищу Энмай, моё же настоящее имя Айрин, она сторона не знающая ничего кроме жажды смерти, я без неё могу быстро умереть, так же как и ты... Она мне сейчас была нужна вот и отправила...
Улыбнувшись Айрин почувствовала как приближается её часть.
- А вот и она...
Произнеся эти слова за её спиной появилась точная копия Айрин только с фиолетовыми глазами которые горели злостю. Она протянула кулон. Айрин взяв его в руку, рассмотрела, затем застягнула на шее.
- Энмай иди проследи, что бы он не нашёл меня пока я этого не захочу, не хочу видить боль других людей.
Кивнув копия расстворилась.
- Ну, что Шикамару, пойдем прогуляемся?

0