Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главные ворота

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

-Ну... Пойдем... Шикамару неспеша побрел по дороге, ведущей из деревни. Обилие новой информации не давало ему расслабиться. Вопросы сами собой изливались из его уст. -Чтож выходит, с кем из вас я раньше общался? Я тебя Энмай привык звать, а ты Айрин? Как вы вобще уживаетесь так?

0

62

Конучи бедленно брела чуть позади парня держа рукою на шее кулон.
- Ты уверен, что хочешь это всё знать? Ну чтож я расскажу.
Грустно вздохнув она стала рассказывать, то что не любила вспоминать.
- Энмай, моё имя после смерти, меня убили и я из-за этого убила всю свою деревню, хотя тогда была ещё, как и при рождение, Айрин. Но в один прекрасный день я убила своего брата, и очень страдала из-за этого, потому что я сделала это не обдумав, отдав своё сердце, что бы дать ему новую жизнь, мне вселили новую душу, вторую, Энмай. И я стала служить аду. Без Энмай я обычная конучи, такая же как и все. Так же умею чувствовать, дорожить, бояться, любить, страдать и многое другое. Но с Энмай я жестокий дух, который убивает всех. Интересная история?Не поднимая глаз, произнесла Айрин.

0

63

Шикамару обернулся к девушке и как завороженный слушал ее рассказ, глядя ей в лицо. Когда она закончила повествование, он произнес: -Вот так да... Запутано... А ты не можешь от нее на время... ну... избавиться? Ты же в отпуске?

0

64

Айрин остановилась и подняла глаза посмотрев в глаза Шикаару.
- А зачем? Какая раздница, что я с ней, что нет. Или есть какая то разница? Хотя сейчас я без неё, она пока отпущенна и может разрушить пару деревень, хотя она сейчас на моем поручении.
За всё это время первый раз отпустив кулон на опустила руку.

0

65

Появившись на воротах он посмотрел вдаль на сестру с каким-то шиноби.
Вот и сестренка, только меня не предупредили, что она будет не одна, лучше думаю сейчас  ней не спускаться, а то злоба может пройти у неё в душе и тогда уже будет желание меня убить, но я не хочу этого. Но на шее её одет медальон тот который я передал через Намико. Надеюсь она меня не почувствует, хотя это мало вероятно, ведь на меня у неё нюх довольно не слабый. Так, что приближаться не буду.

0

66

Шикамару на минутку задумался, "есть ли разница", однако никаких изменений в собеседнице не замечал... Однако раз она говорила о своей "темной стороне" как о кровожадном монстре, шиноби решил, что разница пока что просто не видна. -Разница есть. Произнес он без особой уверенности. Затем, припомнив, что они отошли от ворот уже на достаточно большое расстояние, и даже не договорились куда идут, спросил: -Ну что, показать тебе окрестности нашей деревни? Тут достаточно красиво.

0

67

Девушка замолчала и перевела взгляд на ворота и потом снова на парня.
- Брат....
Тихо проговорила она и улыбнувшись взела за руку парня и пошла дальше от ворот.
- Пошли, ме всё равно куда ну пойдем, мне надоело тут находиться... Что ты тут мне можешь интересного показать? Сейчас ведь ночь и темно и моло, что можно увидить тут, ну раз есть желание на это, то пошли, я буду очень рада провести это время с тобой.
Ксо... Он нашел меня, Энмай подвела меня... Ну славо богу нет её сейчас рядом...

0

68

-Ну тогда пошли... Прикинул, куда можно пойти -К зеркальному озеру. Там, должно быть, очень красиво сейчас... И не далеко. Вопросительно посмотрел на Айрин.

0

69

Саске появился недалеко от ворот идя со стороны леса не оброщал внимание на людей стоявших неподалёку.Но всё же пригледевшись заметил знакомое лицо.
Шикамару..Неужели
Учиха улыбнулся подойдя к воротам,заметил охрану.Саске не стал подходить слишком близко к ним.
-Ну ну..
Он облокотился об стену около ворот и  стал осматривать ситуацию

Отредактировано Саске (2009-01-04 14:09:49)

0

70

Не успев дать ответ, Айрин почувствовала как вернулась Энмай, но она не стала об этом говорить Шикамару, так как отличить было очень сложно.
- Да пойдем, но через пару минуток, подожди секунду тут.
Айрин улыбнулась и исчезла, появившись у ворот на которых сидел брат, а снизу стоял один из клана Учиха. Покосившись на брата, можно было уже заметить что его не было. И с легкой улыбкой на лице, обратилась к стоявшему шиноби.
- Здравствуй.

0

71

Учиха услышав голос поднял голову и заметил девушку.
-Приветствую!
Саске спокойно вновь стал смотреть на деревья впереди,иногда смотря в сторону ворот.

0

72

Айрин заметила на сколько не разговорчив парень, хотя она привыкла к такому отношению клана Учиха, особенно от братьев Итачи и Саске, по всей видимости это был Саске.
- А ты Саске, если я не ошибаюсь?

0

73

Учиха продолжая смотреть в сторону отвлёкся на вопрос девушки.
-Ну да!А ты кем будешь?
Саске перевёл взгляд на совсем на тот момент незнакомую для него девушку,Учиха с недоверием смотрел на незнакомку не ожидая нечего.

0

74

Хм.... Очень интересный разговор... И что он вообще тут ночью делает? Хм... Мне это интересно вообще??
- Кто я это не имеет значения, а что ты тут делаешь ночью?
Айрин отвела глаза на небо.

0

75

-Не важно.
Учиха глянул на небо,после чего перевёл вновь взгляд на девушку.Постепено оценивая ситуацию,Саске осматривал местность

0

76

- Раз ты тут и попался мне, значит это важно, так что жду ответа.
В глазах вспыхнул огонь, ожидая дальнейшего ответа со стороны шиноби. В любом случае она хотела услышать ответ.
- Ответов таких не принимаю, мне нужно точно знать, что ты тут делаешь и зачем.

0

77

Учиха слегка ухмыльнулся.
-Неужели ты думаешь,что я всё расскажу первой встречной?
Саске отошёл немного в сторону и появился к девушке.В его глазах стал медленно крутиться шаринган,он смотрел на девушку.

0

78

- Я об этом не думаю, я это знаю, а своими глазками можешь смотреть на кого угодно, но не на меня, так как на меня они не действуют.
Усмехнувшись посмотрела на парня. Ожидая дальнейших действий со стороны Учихи.

0

79

Тихо хмыкнул про себя Учиха
-Ну ну..
Саске лишь улыбнулся после слов девушки,и вновь оперся об стену продолжая стоять в том же месте где и стоял.

0

80

- Я всё ещё требую ответа.
Айрин продолжала настаивать на своем, постепенно начиная злиться и выходить из под контроля. Забывая, что было при таком её состояние раньше.
- Ну?

0

81

Учиха молча стоял смотря в даль абсолютно не обращая внимания на девушку.Шаринган в его глазах продолжал крутиться
Хм неужели она думает всё так просто?
Учиха ухмыльнулся огледевшись

0

82

Девушка была очень зла, что на неё не обращают внимание, она вся покрылась черной сферой вокруг, а расстояние от неё по кругу около пяти метров превратилось из зеленой природы в черный пепел.
- Я сто раз тебе повторять должна?
Возмущении Айрин разрушило местность, но предостерегаясь, она Шикамару убрала в иллюзию,  что бы он всего этого не видел.

0

83

Учиха поднял голову и глянул на девушку
-Впечатляет..
Огледевшись он добавил.
-Просто прогулка по старой деревни
После этих слов Саске фальшиво улыбнулся

0

84

Место в этой деревне постепенно разваливались и превращались в небытие, Айрин косо смотрела на парня.
- Я тебе не верю, скажи как есть иначе, не только деревня пострадает но и ты.

0

85

Учиха поднял свой взор на девушку
-Хм ну вопщет это правда
Саске перевёл взгляд на округу,огледевшись улыбнулся.

0

86

Нет продолжать нельзя, так как меня потом за эту деревню на месте расчленят.
- Ну ладно верю. Гуляй гуляй. А мне пора уже идти. Бывай.
После этих слов по всей деревни всё стало как было а Айрин быстро ушла к Шикамару.

0

87

Учича ухмыльнулся,с его лица не проподала улыбка.Саске продолжал стоять облакотившись на стену.После нескольких минут Учиха проскочил в деревню и направился в резеденци Хокаге.
----Резеденция.

0

88

Подойдя к Шикамару, который был ещё под легкой иллюзией, заставила Энмай уйти на время, на поиски деревни которую можно будет скоро разрушить, что бы отдохнуть во время своего "отпуска". После того как Энмай исчезла, и иллюзия тоже растворилась.
- Ну пойдем с тобой на озеро, пока совсем не стемнело. Хотя с тобой я там точно не заблужусь.
Улыбнулась, та как будто ничего и не было и стала ждать ответ.

0

89

Шикамару так и стоял вдали от ворот, ожидая возвращения Айрин. Через некоторое время ее отсутствия он почувствовал на себе действие иллюзорной техники, однако, так и не успев ничего понять, вновь увидел перед собой лицо девушки. -А, вернулась? Мне показалось, или тут что-то происходило? Хотя... Можешь не говорить, коли не хочешь.

0

90

Айрин посмотрела на парня и улыбнувшись произнесла, пятаясь толком не останавливаться на этой теме.
- Ну тут ничего особенного не было, просто поговорила с Учихой Саске и вернулась к тебе. Ну так, что ты не против пойти прогуляться, пока Энмай снова не вернулась, я хочу отдохнуть...
Безобидными глазками продолжила смотреть на парня.

0