Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "Кинкоку"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшой бар недалеко от центра селения. Посетители здесь довольно редки в дневное время и, обычно, начинают приходить ближе к полуночи. Шиноби редко заглядывают сюда, из-за чего бар является отрадой для простых, мирных жителей селения. Кроме саке (обычно - некачественного) тут можно поесть рамен, или же выпить зеленого чаю.

0

2

---------Северные ворота
Намико остановилась у входа и подождала племянницу.  Она открыла дверь и вошла в помещение. Не смотря на довольно позднее время, народу к баре было довольно много. Девушка быстро оглядела присутсвующих – в основном здесь были простые люди: крестьяне, торговцы. Они сидела за столиками и потягивали саке. Особо буйных быстренько выпроваживали домой.
Когда на пороге появились две молодые особы – все внимание  переключилось на них. В одной из девушек сразу признали представительницу клана Касуми, а вот вторую многие не признали.
Намико быстро прошла к свободному столику у стены. Она ощущала не себе заинтересованные взгляды посетителей. Сев на стул, девушка снова оглядела весь зал. Она махнула рукой официанту  и тот быстренько подошел.
- так… Удонт с курицей два, стакан молока для нее – Намико перевела взгляд на подошедшую Нарико – и черный чай с мятой.

0

3

------------Северные ворота
Нарико потопталась у входа -«Ксо….  Я и бар – сочетание великолепное…» . Куноичи быстрым шагом прошла через весь зал к столику. На нее тоже бросали не менее заинтересованные взгляды, но вот стоило девушке только повернуться, как люди мгновенно возвращались к еде и напиткам. Куноичи села на стул и недовольно сложила руки:
- мы не имеем права здесь находится. Здесь нет ни одного шиноби.

0

4

- я заказала тебе молока – Намика сделала вид, что прослушала слова племянницы. Вступать в очередную дискуссию ей не хотелось.
- и еще куриный удонт. Ну, а пока наш поздний удин готовиться, рассказывай, что и как…

0

5

офф:хе-хе,я тоже хачу в бар ;)

0

6

<----- Улицы

Зайдя в здание, я осмотрелся. Пусто. Странно, только какие-то две девицы неподлеку. Все, больше никого.  Я вскоре подошел к барной стойке. Дождавшись когда бармен обратит на него внимания Йонд достал фотографию девушки и спросил у него:
- Вам знакома эта девушка?
бармен посмотрев одним глазом на фото розвернулся обратно и покачал головой ...
- Взгляните лучше, фото сделано возле этого здания - немного нахилился посмотреть на лицо бармена, но он стоял спиной так, что ничего небыло видно.
.... Глухо... Ксо....
- Дайте рюмку и бутылку саке...
Бармен розвернулся, положил на стол его заказ и назад розвернулся спиной, что-то протирая в руках. Взяв заказ Йонд пошел за столик. Глаза быстро осмотрели единственных посетителей бара и опустившись на стул, я прикрыв глаза задумался.

0

7

Намико не сразу заметила гостя, когда он зашел в бар. Заметив незнакомца, девушка выпрямилась и стала краем глаза наблюдать за ним.
"он явно не из деревни... кого-то ищет.. странно, как он вообще прошел через пост охраны... ксо, стоило мне только вернуться, как тут же начались проблемы... только 3 дня, а уже столько событий. не нравится он мне..."
Куноичи перевела взгляд на племянницу:
- я вся во внимании...

0

8

Ещё где-то с пару минут подумав, Йонд вдруг резко изчез из поля зрения. Через секунду его рука опустилась не плечо старшей, по ему мнению, девушки (Намико).
- Не могли бы вы мне помочь?, - левый глаз взирал на её лицо, правый был полоностью скрыт челкой. Я стоял чуть нагнувшись, при таком росте, больше не было выхода. В баре стояла тишина, даже бармен притих, видимо отлучился. Глаза же осмотрели и так сказать младшую, она сидела совсем рядом, но мое внимание осталоась на первой девушке. Рука потянулась к карману плаща за фотографией.

0

9

----->Храм Аматерасу
Черный ворон-Пейн приземлился на окно,поблизости от трех ниндзя.Две девушки сидели за столиком,а рядом с ними стоял статный беловолосый юноша.Сложно было определить,шиноби он или нет,но благодаря своим глазам,Пейн видел чакру,и понял,что юноша не так то прост.Хоть он был без повязки,сила была при нем.Оглядевшись Пейн прислушался к разговору...

0

10

Намико на мгновение напряглась и перевела свой взгляд назад, не поворачивая головы.
- смотря в чем... - выждам некоторое время, она продолжила - видимо , вы не местный...

0

11

Йонд вынул фотографию. Девушка 20-21 год, как раз на фоне этого здания из черного камня.
- Вы когда-нибудь видели эту девушку?, - взгляд как и голос были спокойны. Хотя и немного что-то бепокоило меня, не нарваться бы мне на очередную битву, хотя для меня это было лишь новой тренировкой.
- Она здесь бывает... правда не знаю точно когда...

0

12

Намико взглянула на фотографию: "хм... вроде действительно, это бар, но вот...  - девушка задумалась - вроде похожа на.. хотя, нет"
- красивая фотография. она давно была сделана? - юная каге  не сводила глаз с изображения -  к сожалению, ничего не могу вам сказать. я сама здесь не так давно.

0

13

- Наверно, около полугода назад... может чуть больше..., - Йонд сам взглянув на фотографию, убарл её назад, - жаль, очень жаль... Каге?, - взгляд оставался все таким же спокойным, - точнее Тсучикаге... сообщите этому гражданину..., - я махнул рукой в сторону какого-то шиноби, в стандартной форме Ивагакуре, но сдедил за мной ещё с самых ворот, ... чтобы уже перестали за мной следовать...
Вздох, и опустив взгляд поплелся в сторону своего столика.

0

14

Намико проводила взглядом гостя ее деревни: "для начала надо выяснит зачем ему именно она нужна... ". Девушка перевела взгляд на племянницу:
- думаю нам придется поговорить завтра в моем кабинете. а сейчас иди домой, завтра будет много дел - куноичи молча встала подошла к столику, за который сидел незнакомец и села напротив него. Она облокотилась на спинку стула и стала откровенно рассматривать парня.

0

15

- Оникейдж..., - я все-также с опущенной головой приподняв последнюю рюмку, в знак привествия, быстро выпил её. Глаза поднялись на девушку, встретившись с е взглядом, я слегка улыбнувшись, опустил глаза, словно вновь задумался. Хотя перед этим я за секунду вновь осмотрел младшую, которая молчала все это время, и погрузился  свои мысли. Теперь меня немного смущало лишь одно, время идет, а продвижение дела не сдвинулось ни на метр.

0

16

- а ты хорошо осведамлен? знаешь имя той, кого ищещь? - "странно, его со-то гложет? почему он все время смотрит на Нарико?" - зачем она тебе?

0

17

- Ичиро Эми..., - глаза поднявшииеся на девушку, выражали только небольшую заинтересованность, заинтересованость в ней самой.
- Она мне просто нужна..., - новый вздох и я от скуки начинал концетрировать в руке чарку, наподобие расенгана и вскоре легко сжав кулак и разжав, в руке находился белый шарик, светящийся, издающий странный, но тихий звук.

0

18

Намико бросила быстрый взгляд на появившейся шар и снова стала рассматривать гостя:
- нужна, говоришь... - девушка задумалась - мы все кому-то нужны...
Ну душе стало не посебе.  Куноичи отвернулась.
- и давно ищещ? возможно тебе никто так и не скажет, кто она и где ее искать... что ты будешь делат?

0

19

Нарико так и продолжала сидеть за столом и большими глазами смотреть на тетку, медленно вникая в смысл слов. "Нани?! Завтра поговорим?! Хм... Ну Намико.... Выясняй теперь всё сама!"
Девушка приняла ледянное выражение лица и, встав из-за стола, направилась к выходу.

Отредактировано Нарико (2008-11-21 20:24:42)

0

20

Юная Каге посмотрела на племянницу: "хм.. она явно разозлилась. из-за молока, что ли? какой же она еще ребенок.."
- Нарико, будь осторожна..  - девушка повернула голову и улыбнулась - тебе не идет холодное выражение лица..

0

21

- Ну если никто не скажет, то я думаю смысла тебе знать, что я буду делать, нет..., - глазами я снова улыбнулся ей, и сохраняя свой обычный непринужденный вид, ещё раз решил подивиться совсем пустому бару, пару раз оглядевшись.
- Ищу я её около недели, точнее я шел до странны Земли, потому что знаю она здесь...

0

22

Нарико остановилась и посмотрела на Каге.
"Что значит будь осторожна?! На что она намекает?!"

Отредактировано Нарико (2008-11-21 20:32:32)

0

23

Намико перевела взгляд с племянницы на порня.
- вот как... - она задумалась - есть один человек, он знает почти всех жителей деревни..
"тем неменее, если на из деревни, я не могу рисковать ее жизнью, но и самой узнать кто она не помешало бы..."
девушка встала и повернулась полу боком с незнакомцу:
- а ведь я не знаю вашего имени...  - куноичи пошла к Нарико - пойдем, ты мне все расскажешь по дороге.. и хватитна меня дуться, в конце концов..

0

24

Когда я услышал имя Нарико, у меня натурально заерзало в теле.
... Нарико? Хм... Одна из её учениц... Нарико... и... по описанию... Выловлю её, хоть и у меня нет прав на ошибку..., - мысли летали в голове, в то время взгляд все никак не отрывался от второй, помладще, ту у которой и было имя "Нарико". Я поднялся, отряхивая плащ. Немного смешно казалось, все-таки выпрямишвись в полный рост (около 2-х метров), мне хотелось засмеятся, я всегда комплексовал людей ниже меня, ну бывает, все-таки девушки.
- Вообще-то я называл себя..., - я начала медленно говорить по слогам, - О-ни-кейдж...

0

25

Нарико всё так же смотрела на девушку.
-У тебя удивительно быстро меняются планы.

0

26

Намико медленно повернулась загородила собой куноичи. что-тор странное только что произошло.
- Оникейдж, я запомню - "странно, что могла его так быстро изменить поведение" - вам следует поговорить со старейшиной. он, возможно, вам поможет...
куноичи взяла племянницу за руку и крыпко сжала ее ладонь. "интуиция редко меня подводит.."
- мы могли бы вас проводить....

0

27

- Проводить... хм... интересная привлегия... до близжайщей гостиницы я думаю..., - довольные и полные каких-то мыслей глаза поднялись на девушку. Теперь не было смысла оглядываться куда-то по сторонам, Йонд четко решил и наметил свои действия.
- Ну так идем...

0

28

Нарико удивлённо глянула на Намико. "Она точно головой ударилась.... она меня уже за руку берёт. Что дальше меня ждёт?! Я теперь точно ребёнком себя чувствую..."
Дальше девушка перевела взгляд на странника.
-С чего это мы должны его провожать?! - Нарико фыркнула. "Не нравится он мне...."

Отредактировано Нарико (2008-11-21 21:14:29)

0

29

Два пальца резко коснулись лба Нарико. Я нагнувшись стоял перед ней.
- Неприязнь бывает у каждого, так что потерпи..., - улыбнувшись, я вновь поднялся, все-также бросая чатсые взгляды на Нарико, хотя свои намерения в глазах его так и не показывались.

0

30

Намико насторожилась.
- в таком случае нам пора - девушка улыбнулась и направилась к выходу, не отпуская руки племянницы - не думаю, что если мы придем поздно, нам будут рады...
Хима не мгновение закряла глаза и приложила пальцы рук ко лбу: "Айме, ты мне нужна... будь неподалеку.."

0