-Ээ... - блондин смотрел на девушку округлившимися глазами. Чего угодно он ожидал, но вот этого вопроса... Он был готов услышать что угодно, зная ответ на любой вопрос. Но вот на этот вопрос, он ответить не мог. В этот момент он явственно понял, почему Намико мялась, он и сам в данный момент чувствовал себя не лучше. -Ч-что я... Ну э... - рукой он коснулся своего затылка, отводя взгляд в сторону и подбирая нужные слова, которые как назло, в самой ответственной ситуации выскочили из головы. Второй рукой он беспокойно постукивал по ткани плаща, касаясь сумки с глиной на поясе. - Ксо... Убил бы Пейна, если бы мог, да... Теперь я понимаю, что он показывал Намико, ксо... - блондин глупо улыбнулся и наконец, смог посмотреть на девушку, ждавшую от него решающего ответа. Слова Дея сейчас решали все, во всяком случае, для них... - Я не знаю, да... - подрывник виновато опустил голову, сквозь светлую челку, скрывающую большую часть лица, взглянул на девушку. Что-то внутри сработало, заставляя парня резко вскинуть голову и шагнуть вперед, оказавшись вплотную с Намико. Руки сами коснулись талии девушки, а голова склонилась так, что они поровнялись с девушкой лицами. - А ты... Разве не знаешь ответ, хм?..- подрывник мягко улыбнулся, что было абсолютно ему не свойственно