Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Вход в крепость

Вход в крепость

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Разнообразие? Эта вся сцена абсурдна, уже целую страницу идёт  ситуация, сцена только свадьбы... Знаете если Вам очень хочется поженить тут друг друга, давайте я создам вам отдельную тему или просто переименую эту? Я теряю смысл во всех Ваших разговорах, хотя прочитываю все посты не по одному разу, надеюсь такой ахинее я больше не увижу, хотя если вас всех это устраивает продолжайте в том же духе. Но ежели какой-то индивидуум из ныне присутствующих тут, будет против сцен принуждения к свадьбе морально, как делается тут, то просьба это перестать утверждать, так как должно быть хотя бы что-то согласованно, пока я не написала на данную ситуацию которая происходить на форуме в данное время... Спасибо за понимание.

0

122

- Дамаешь, что изменил судьбы двух людей, играя на чувствах? -  Намико внимательно посморела на рыжего - не считай себя богом. тебе не дано соединять сердца и создавать что-то прекрасное. своими действиями ты только все усложнил, как это ни странно звучит.
Намико задумалась:
- если не знаешь что делать - не делай ничего. Так учил меня мой сенсей - куноичи снова сложла несколько печатей - ты во второй раз прервал наш разговор - это становится дурной привычкой. в любом случае, чтобы не усугублять ситуацию, пожалуй, сейчас самое время мне уйти... - куноичи повернулась к белокурому. "а я ведь я не сказала, как отношусь к тебе.."
- Извини.. Знаю, тебе будет тяжело, но время хороший лекарь, хотя и отвратительный косметолог. когда-нибудь мы закончим этот разговор - Намико протянула черную жемчужину - не забывай...Девушка мгновенно распалась на воду и впиталась в землю. онапоявилась с другой стороны.
- Нарико!! уходим! - Намико прокусила палец и брызнула кровью в небо. тут же явилась Айме. девушка запрыгнула на нее и устремилась обратно, в деревню. -----------------деревня камня, озеро.

0

123

Нарико удивилась:
- так быстро? - увидев, что тетя призывает своего дракона, куноичи тоже не стала терять времени. она мгновенно вскочила на свою золотую птицу и велела той взмыть в воздух.
"неужели этот кошмар закончился - девушка посмотрела вниз, где была белая стена - интересно, что там произошло? в любом случае, мы возвращаемся, а все пока не имеет никакого значения..."
-------деревня Камня, озеро

0

124

-Что, теперь то уж вы точно довольны, да?.. - блондин с вновь разгоревшимся гневом взглянул на лидера. - Вы всем так портите жизнь, или же только мне?.. Я исключения для вас, да?.. -подрывник жестом руки заставил глиняную стену спасть, открыв прежний вид на убежище. Птица, сидевшая на плече подрывника взлете вверх, закружившись у самого потолка. Дей раздраженно поднес руку к лицу и произнес, уже знакомые слова активизации гендзюцу взрыва. - Катцу!.. - птица с громким хлопком взорвалась, оставив о себе лишь воспоминания. - Поздравляю, у вас отлично получается... - с этими словами, блондин быстро направился к двери своей комнаты, забыв о том, что та до сих пор лежит в руинах
>>> Комната Дея

0

125

Конан вздохнула
-Что же такое с вами происходит. Вы когда нибудь начнете ладить? Знаешь, Пейн он мне напоминает тебя в детстве. Такой же вспыльчивый и неуправляемый. Дей точная твоя копия.
Куночи подошла к лидеру и встала перед ним вглядываясь в его лицо
- Вот скажи мне, когда я наконец смогу увидеть разговор тебя с Деем, когда вы не будите на друг друга орать и пытаться убить. Ты можешь мне дать на это ответ?

0

126

Когдато я уничтожу всех шиноби на земле.И все люди будут в страхе передо мной.Войны окончатся,так как не кому и не за что будет воевать.Собрав силу хвостатых демонов,я установлю единый порядок для всех народов.Я буду богом на этой земле.Даже из Акацуки останеться в живых лишь двое.Это я и ты.Все остальные будут устранены за ненадобностью.-Пейн гворил о своих целях размеренно,с упоением,глядя при этом в небо...

0

127

-Опять ты за старое. А дети, детей тебе не жалко?
Конан все так же смотрела на Пейна
-Даже если ты станешь богом, то я не вечна. Рано или поздно я как и все живые на земле покину тебя, а ты будешь править пустынной планетой.
Куночи печально отвела взгляд в сторону
-Я не хочу такой жизни, правда не хочу. Я хочу в дальнейшем стать мамой, а ты... Разве тебе никогда не хотелось что бы у тебя был сын или дочь? Или тебе только важно получить звание бога?
Конан снова посмотрела на Пейна, на этот раз проницательно

0

128

Я выбрал путь,не предполагающий наличие семьи-вздрогнув,сказал Пейн-ты знаешь,все 6 моих тел трупы,оживленные чакрой.Моя жизнь уже давно подчинена одной цели-уничтожить мир,оставив лишь жалкое подобие настоящего.-ненадолго задумался и добавил.-дети-будущие убийцы,какая разница,убить их сейчас или через 10-20 лет?-закрыл глаза,все так же подняв голову к небу...

0

129

-Так значит вот что для тебя значит семья и мои чувства?
Конан обхватив себя руками отвернулась от Пейна. Она не хотела сейчас на него смотреть
- Чтож, я думала о наших отношениях иначе
Куночи подняла голову вверх, посмотрев на небо
- Я и не знала, что ты можешь быть таким. Думала что все сложится по другому, но я ошибалась

0

130

Со мной как раз все в порядке.А вот что с тобой происходит?-язвительно заметил Пейн.С каких пор ты стала думать о покое?Или ты не убийца уже?-опустил голову и посмотрел на фигуру предстоявшей перед ним девушки...

0

131

-На сколько всем известно, я единственная из вас всех не внесена в список убийц ранга S. И с чего ты взял что я думаю о покое? Я просто хочу с твоей стороны видеть настоящие чувства ко мне. Или я для тебя ничего не значу?
Конан все таки повернулась к Пейну и посмотрела на него
-Скажи мне, Пейн...

+1

132

Ледяной взгляд риннегана Пейна встретился с глазами Конан.То,что ты не убийца ранга S,вовсе не значит,что твоя совесть чиста,не так ли?-строго заметил рыжий.Как ты думаешь,какие чувства я к тебе испытываю,если из всех шиноби,в живых останешься только ты?-безэмоционально спросил он.

0

133

-Если под всем этим подразумевается слово любовь, то ты не очень хорошо это выражаешь
Конан печально смотрела в глаза лидеру
-Разве я для тебя значу ровно столько что имею право лишь на существование рядом? И только на это?
Куночи пдошла к лидеру и подняв голову снова заглянула к нему в глаза, положив руки ему на грудь

0

134

Это моя судьба,ведь я лишен настоящих чувств-заметил Пейн.Я люблю тебя,насколько это слово может быть применимо ко мне.А дальше следует твой выбор,следовать за мной,или не следовать-немного с печалью добавил он..

0

135

-Я всегда буду следовать за тобой и ты это знаешь
Конан приподнялась на мыски и коснулась губ Пейна
- Но судьбу ведь можно изменить, разве я не права? Я знаю что ты меня любишь, но не говори что любишь на столько на сколько слово любовь совместимо с тобой, это не правда. Я знаю что ты можешь быть более открытым. Ведь так?

0

136

Пейн ничего не ответил. он заглянул в глаза единственной женщине, которая имела над нам власть.Вселять в нее надежну, обманывать ее мечты - нет. Нукенин провел по шелковым волосам куноичи и уголки его рта немного приподнялись. Конанне умеет здаваться - она всегда отчаянно борится за свое счастье. - мне надо поговоритьс Дейдарой... Или, может ты поговоришь с ним. он, думаю очень зол на меня, ведь, в какой-то мере он лишился свого счастья..

0

137

- Не беспокойся, я поговорю с ним. От тебя лишь требуется по отношению к нему только одно. Будь немного мягче. Я не один раз говорила тебе он ребенок по сравнению с тобой.Даже нет, хуже. Он подросток, а ты вспомни каким был сам в его возрасте
Конан закрыла глаза и улыбнулась от воспоминаний
-А для меня от тебя нужно сейчас только это
Куночи снова поцеловала Пейна

0

138

Пейн крепко обнял повелительницу оригами. Иногда ему казалось, что она пахне морем. Огромным, смогучим, спокойным, глубоким морем, в котором он тонул... по своей воле. Нкенин отстранился от девушки: - мне надо кое-что закончить. ты же знаешь, я всегда довожу начатое до конца - Пейн провел пальцем по нежным губам Конан - не переживай, скоро все изменится

0

139

-Так уж и всегда?
Конан подозрительно прищурилась, улыбаясь
-Ладно, иди. Только прошу тебя, не вляпайся в очередную историю. У тебя это хорошо получается. А знаешь может тебе и правда стоит самому поговорить с Деем. Все таки ты ему лучше обьяснить сможешь что не все потеряно.
куночи подмигнула Пейну

0

140

Что ж,ладно,сейчас же зайду к нему.-улыбнувшись сказал Пейн.-Думаю,уже пора нам перестать все время ругаться друг с другом.-нежно провел рукой по щеке Конан и как всегда бесшумно исчез в облаке...
----->Кабинет лидера

0

141

Конан коснулась щеки в том месте, где несколько секунд назад была рука Пейна
-Ох надеюсь обойдется без жертв
Куночи подошла к выходу и положила руку на каменную стену прохода

+1

142

----->Деревня Камня
Пейн появился из водяного пузыря образовавшегося из под земли.Рядом с ним все еще находился Дей.Хм,странное существо только что там к тебе обращалось-с ухмылкой заметил он.

0

143

-Ксо, да какая к черту разница, что это за существо! - блондин размахнулся и попытался нанести удар в скулу лидера. Вот только вспомнив предыдущую попытку, оставил эту затею буквально за несколько секунд до удара. Рука подрывника застыла в нескольких сантиметрах от лица Пейна. - Зачем вам Намико?! Что на этот раз пришло в вашу одаренную  головку, а?!

0

144

----- Камень
Весь вход у логово превратился в мертвое существование, не было ничего живого все деревья и вся природа превратилась в небытие и пепел, раньше голубые глаза конучи горели теперь огненно красными и она стояла перед двемя акацушниками а посторанам рушалась вся гормония и уже полностью превратилось в пустое кроваво черное пространство, и это уже была долеко не иллюзия.
- А убегать не хорошо, я ещё не договорила.

0

145

Пейн повернулся к девушке.-Ммм,а ты невежлива я смотрю-его взгляд был какимто прозрачным,как будто ему было неохота даже раскрывать рот.-Чего ты хочешь?-таким же беспристрастным тоном поинтересовался он.И обязательно было портить окружающую природу?-Спросив это,он как бы невзначай поднял руку,будто бы поправить ворот плаща.Затем опустил...

0

146

-Да пошли вы все! - Дей психонув, все таки врезал лидеру и отвернулся от него и Энмай, внешне становясь схожим с маленьким ребенком, которому не купили игрушку. - Надоели, шиматта! Никакой свободы действий, вечно лезут, мешают, да ну ксо всех вас, до встречи в аду... - подрывник бормотал себе под нос совершенно не связанные между собой фразы. Однако именно так он выражал свои мысли...

0

147

- Заткнись! Я делаю то что хочу!
Грубо ответила девушка в сторону лидера организации, и в это время земля под ногами затряслась, было понятно что злить было не к добру так как эта девушка за последствия не ручается и разрушить мир для неё как нечего делать.
- А ты сопляк молчи если жить хочешь так как с тобой будет разговор отдельный!
Громко произнесла Айрен крепко сжав в красной ленте Дейдару и поднеся в воздух окутав его иллюзией в которой просыпались все его страхи и зрелище разрывания сердца и отрывания всех конечностей его собственного тела.

0

148

Больше увидев,чем почувствовав тычок в лицо от Дейдары,Пейн решил пока не вмешиваться.Боли он не чувствовал,так как мало кто знал,что это тело-оживший труп.Что ж,разговаривайте о чем хотите,но огромная просьба,не порти мои владения,они тебе ничего не сделали-сделав ударение на слове мои,Пейн не дожидаясь ответа отошел и присел недалеко на остатки умершего куста,превратившегося в подобие бревна,и ожидал дальнейших событий...

0

149

-А тебе то чего надо, а? - блондин продолжал стоять спиной к девочке, не обращая внимания даже на изменившийся ландшафт. - Хочешь говорить, говори. А  если у тебя претензии по поводу того боя, то я оставил вас обоих в живых, на сколько ты должна была заметить! Даже вреда не причинил тебе и если бы не твой дружок с листиком не в том месте, то ты была бы целее, да! Итаи, ксо! - Дей скривился от пронзающей боли. Его тело резко сжала уже знакомая красная лента. Вот только боль, которую причиняла девушка, лишая его конечностей была куда сильнее, чем просто ощущение от стягивания ленты. Стиснув зубы, блондин беспомощно висел в воздухе и пытался выбраться, вот только это не очень-то получалось

Отредактировано Дейдара (2008-11-30 22:18:22)

0

150

- Сейчас будет больно мальчик...
Глаза конучи засверкали и она резко выпустила сферу в сторону парня, правда задела не сильно, но парень остался без руки, что немного порадовало девушку. Айрин бросила наземь парня и его руку и усмехнувшись произнесла.
- Теперь мы квиты.
После этих слов рука исчезла под пеплом земли на которой раньше росла трава после чего это место вспыхнуло, давая понять что теперь руки там уже не найти.

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Вход в крепость