Блондин густо покраснел и замялся. - А вы... Да что... Да как вы... Какого... Что вы делали... Да вообще, какого черта вы рылись у меня в вещах, хм?! -подрывник, наконец, подобрал нужные слова и сложил их в предложение. - Сами не лучше, храните у себя в шкафу среди деревянных частей журнальчики с хен... Ой, я ничего не говорил, да... - Дей зажал рот ладонью и не удержавшись, хихикнул. - Теперь, мы в расчете, Данна, хм
Вход в крепость
Сообщений 181 страница 210 из 215
Поделиться1822008-12-08 12:48:28
Кукловод усмехнулся и с некой долей иронии посмотрел на Дайдару .-Уффф , хорошо ,что главного не нашёл..... Шиммата !!!!!! Да что же это такое , вечно говорю то , что не нужно Парень опустил глаза ... От него ничего не скроешь....
Поделиться1832008-12-08 19:49:20
Блондин рассмеялся и от этого сполз по стене на пол и продолжил смеяться там. Подавив хоть немного смех, он все еще смеясь проговорил. - Не нашел, да?.. Вы и впрямь как ребенок, Данна! - подрывник вновь рассмеялся. - Главное, это не тот ли журнальчик с ЯОЕМ, лежащий у вас миленько так, под кроватью, нет?.. - Дей решил уже выдавать все и сразу. Зачем скрывать .если смотреть на реакцию напарника куда интереснее
Поделиться1842008-12-09 18:49:22
Парень густо покраснел ,и от распирающей его злости и обиды , прокусил себе губу , затем он опуситлся на колени рядом с блондином ,сконившись к напарнику , прошептал:- А что ты скажешь на счёт своего дневника , на котором написано "Не читать , а то руки оторву"? Там много всего интересного , замивающего и волнующего ......
Поделиться1852008-12-09 22:14:00
На сей раз, блондин побледнел, засмущался и замолчал. - а вот это уже удар ниже пояса, да... - подрывник со всей силы пнул напарника и нахмурил брови. - зачем вы вообще брали в руки мой дневник?.. Неужели, вы перечитали все свои сборники яойной манги, что вам захотелось почитать о чужих мыслях и переживаниях, м?..
Поделиться1862008-12-10 09:23:19
Кукловод встал с пола и посмотрел в конец тоннеля , и переведя на взгляд на блондина , произнёс :- Потому, что стало скучно.........
Поделиться1872008-12-11 00:02:00
-Скучно? Скучно?! Да вы чекнутый, дана! Вы читали то, что было запрещено всем, вы... вы... - блондин не нашел подходящих слов. То, что он узнал от напарника сильно задело белокурого подрывника. Но в эту же секунду, парня осенило и он забыв об недавней обиде, резко повернулся и ухватив кукловода за плечи, сильно тряхнул. - Дана, дана! У вас есть что-нибудь, что восстанавливает память, хм? Я знаю, что есть! Мне срочно надо, дана! - Дей продолжал трясти напарника за плечи, но руку, которая недавно вернулась на место, пронзила сильная боль и в области чуть выше локтя, проявилась небольшая кровоточащая рана. - Ксо... - блондин поморщился и перестал трясти Сасори. Он просо стоял и смотрел, дожидаясь ответа напарника и стараясь не обращать внимание на неполадки с левой рукой
Поделиться1882008-12-11 09:37:52
Придя в себя, Данна обратился к напарнику :- Средство , которое восстанавливает память .... . Мммм.. Есть одно , на вкус очень даже ничего , мозги сразу встают на место , но может быть головокружение и потеря сознания.... Только вот куда я его дел....Нукенин посмотрел на кровоточащую рану напарника:- Тебе будет не щекотно ... Придёться заменить твою настающию руку на деревянную , так, как она плохо заживает и может произойти заражение крови.
Поделиться1892008-12-11 19:16:02
-За-заменить?! Нет, вы не тронете ее, уж лучше заражение, чем лишиться своих драгоценных способностей. - блондин отпустил напарника и ухватился за руку, которая тут же отозвалась болью. -А если, если я все таки соглашусь, ну хотя бы не всю руку придется, а?..- подрывник недоверчиво всматривался в лицо кукловода, смутно чувствуя подвох. - Хм, Данна... Мне то средство срочно надо, да. И вообще, лучше вы со мной пойдете, да.
Поделиться1902008-12-12 11:28:57
- Пойду , куда ж я денусь , будем рыться во всём хламе что у меня есть . -Сасори преставил то, что твориться у него в комнате , и ужаснулся .
- Дей , с рукой придёться повозиться , скорее всего твои обажаемые способности остануться при тебе .
Поделиться1912008-12-12 20:42:45
-Эм, Данна... Только за комнату не убивайте, хорошо? Там, эм, был бум, а потом маааленький обвал, да. Не убьете, нет?.. Просто все ваши записи в один момент, пуф! И нету, уже, да. - блондин попятился назад, спиной пробираясь в проход, ведущий к комнатам
Поделиться1922008-12-13 20:14:27
-Не убью ,обещаю, к твоим бумам , пуфам , придёться привыкнуть , все документы и ценности хранить в взрывонепроницаемом сейфе, к тому же за чем тебя отправлять на тот свет , если ты и так здесь мучиешься .
Сасори снова посмотрел на руку напарника.
Поделиться1932008-12-13 23:25:54
-Хм, острите, да?.. - видно, что эти слова задели подрывника. Хотя, глупо обижаться на того, на ком природа отыгралась еще хлеще, создав неким прототипом китайского Буратины. В любом случае, нельзя уподобляться красноволосой кукле, наделенной к великом удивлению, способностью мыслить, а уж тем более, острить. Любая искорка для этой барби станет концом, а если учесть, что напарником Буратины является он, парень с немного ненормальной психикой и вечной любовью к огню и взрывам, жизнь одушевленного полена может быть короткой и печальной. - Эм, Дана. Я вас здесь подожду, а вы сгоняйте за микстуркой. Да, и еще, возьмите из верхнего ящика стола, который уцелел, сверток с глиной. Если вы хотите, что бы мы отправились в снег быстро, то мне понадобится глина, да - блондин довольный собой, гордо вскинул голову
Поделиться1942008-12-14 00:11:57
Из тени пещеры,невдалеке от местоположения двух собеседников появился он.Пейн полусидел-полулежал там уже довольно давно,с тех самых пор как Дейдара умотал в страну Снега.Неторопливыми шагами Пейн подошел к общающейся парочке,и както устало взглянул на недавноприбывшего союзника.Давно не виделись,Сасори-так же устало вымолвил он.
Поделиться1952008-12-14 00:15:46
-А вот и рыжая бестия... - блондин пробубнил эти слова себе под нос и толкнул напарника в грудь, пропихивая в проход к комнатам. - Эм, Лидер-сама, он прибыл и уже уходит! Да, Дана?.. -при этих словах, подрывник с силой пнул кукольника и выразительно округлил подведенные глаза, пытаясь привлечь красноволосую барби к быстро движению подальше от сюда. Однако, это не очень-то хорошо получалось...
Поделиться1962008-12-14 00:31:45
Пейн перевел взгляд на взрывателя.Он привык к его колкостям,поэтому практически не обращал на них внимания.Тем более он уже собирался уходить по интересовавшему его делу.Расскажи,чем закончилось твое путешествие в снег-так же устало произнес он,параллельно сложив печати и прошептав:Кучиюсе - и вот уже на Дейдару смотрело сразу 12 глаз,наполненных риннеганом,в ожидании ответа...
Поделиться1972008-12-14 00:43:27
-А для того, что бы я ответил на этот вопрос, требуется столько человеческих тел, да?.. - блондин мгновенно притих, хотя и не совсем, продолжая выкидывать в адрес лидера, колкие фразы. - Поход в снег, поход в снег... Какой поход в снег? Я не помню никакого похода в снег, да... - блондин еще раз толкнул Сасори в проход, но после того, как и эта попытка не увенчалась успехом, неуверенно повернулся в сторону нескольких Пейнов
Поделиться1982008-12-14 00:48:39
Они не для тебя,слишком много чести для мелкого шутника-недоростка-в свою очередь съязвил Пейн.Ты туда летал,я ведь читал тебя через свою телепатическую связь,правда многого не уловил.Мне просто интересно,ты нашел ее?-сделал ударение на слове ее.И не тяни,я спешу.-сверкнув глазами добавил Пейн.
Поделиться1992008-12-14 00:59:15
-Нашел, ну а вам какая от этого польза? Опять попытаетесь убить? И не надоела вам вечная охота за тем, до чего не можете дотянуться?.. - блондин вопросительно взглянул на лидера. - Вот сколько раз мне упрашивать вас оставить ее в покое, хм?.. - подрывник нахмурился и сложил руки на груди. На металлической полоске на лбу парня, с символом перечеркнутого камня, отблеском пробежалось восходящее солнце... Времени оставалось мало, а Дею казалось, что тот человек, в чьих руках осталась Намико, долго на одном месте не задержится
Поделиться2002008-12-14 01:04:01
Глаза Пейна внезапно округлились.Его было очень сложно чемто удивить.Она жива?-громогласно спросил он,и глаза ярко засверкали.Этого не может быть,я ведь отправил ее на тот свет,и обратно вернуться сама она никак не могла.-Пейном все больше овладевал гнев.Схватив Дейдару за шиворот он громко спросил-где она?и кто ее оживил?отвечай щенок.-он уже мало владел собой.
Поделиться2012008-12-14 01:25:36
От неожиданности, блондин глупо пискнул и в этот момент, уже болтался в руках лидера, тщетно пытаясь выдернуть свою футболку из цепких пальцев Пейна. - У вас совсем крыша съехала, да?.. Отпустите, итаи, я преждевременно отправлюсь на тот свет из за вашего энтузиазма! - испуганно бегая по лицу лидера взглядом, Дей моментально оценил уровень опасности, после чего замолчал и лишь изредка поглядывал на других Пейнов, продолжая сжимать пальцами руки лидера, пытаясь хоть как-то отстранить себя от постепенно входящего в гнев Нагато. - Не скажу, все равно не скажу... - блондин прищурился и немного успокоился. Если Пейн не знает, где Намико и что с ней, значит есть шанс, что юная каге камня будет жить
Поделиться2022008-12-14 12:37:30
Пейн успокоился и выпустил Дейдару из рук.Он и так собирался в деревню камня,чтобы узнать,что там происходит после смерти их каге,но теперь,узнав что она жива,он решил следовать туда без промедления.Но и взрывника он не мог оставить безнаказанным за очередное укрывательство сведений.В очередной раз когда Дейдара взглянул на Пейна,тот прошептал:Senbow Densetsu(иллюзия Будды) - и в течении 10 секунд рисовал ему картину смерти Намико,снова и снова.Поскольку измерение иллюзии разнилось с реальным временем,то за 10 секунд,Дей мог видеть около 30 раз последнюю битву каге перед взрывом.Развеяв гендзюцу,Пейн всеми 6 телами исчез в облаке,направившись в деревню Камня...
---->Деревня Камня
Поделиться2032008-12-14 12:55:21
Кукловод из мрака проходов наблюдал за происходящем.
- Зравствуй Пейн-сама , и до скорой встречи...
Ввязался Дайдара в эту истрию .... и меня подключил.... придёться выкручиваться....Сасори со злости двинул ногой по трупу несчастного шиноби...
Поделиться2042008-12-14 15:41:15
Блондин, отпущенный из гендзюцу, сполз по стене вниз и обхватив колени руками, пустым и явно испуганным взглядом, уставился в то место, где до этого был лидер. Немного раскачиваясь, подрывник пытался заверить себя, что это всего лишь иллюзия, вот только не очень-то хорошо это получалось. - Все ложь... Неправда... Иллюзия... Ложь... - подрывник находился в так состоянии несколько минут, а после перевел на напарника все такой же испуганный взгляд, схожий со взглядом ребенка, потерявшегося на людной улице, случайно выпустив руку матери и малыша окружали незнакомцы. Вот и сейчас, блондин смотрел на напарника и сдерживал, подступающую панику, ощущая образовавшийся ком в горле. - Дана... Это ведь не правда, да?.. - произнес Дей. Голос сейчас был не такой как всегда. Ни юмора, ни веселья, задора. Ничего, лишь тихий придавленный шепот.
Поделиться2052008-12-14 15:58:19
-Надеюсь что это ложь....Кукловод не много замялся....Намико сильная ,и она справиться. Ты , вижу не из робкого десятка , катишь бочки на Пейна-саму- Парень усмехнулся.-А теперь поднимайся с земли , у нас с тобой ещё дел по горло .
Поделиться2062008-12-14 16:06:32
Блондин медленно поднялся с земли, повинуясь словам напарника. Его он слушал практически всегда, беспрекословно. Хуже иллюзий лидера, только скальпель напарника. - Дана... А вы ведь поможете мне ее найти, да?.. - подрывник умоляюще взглянул на кукольника одним из многочисленных жалобных взглядов, находящихся в наборе Дея. Постепенно возвращаясь к своему привычному состоянию, подрывник не дожидаясь согласия, пропихнул напарника в проход, а после и в проем комнаты
>>> Комната Дея
Поделиться2072008-12-14 16:10:26
-Естевственно помогу . Почувствовав несильный толчокв спину , кукловод очутился в комнате напарника .
-----> комната Дея
Поделиться2082008-12-19 16:02:23
>>> Комната Дея
Блондин вышел из своей комнаты и пройдя по коридорам, вышел к осветленному проему, с небольшим выступом наружу. Пройдясь по скалистым порогам вверх, к одному из обрывов, подрывник сел на каменную поверхность и достал из сумки кусок глины. - Хм, опробуем. - Дей улыбнулся и положил глину в ротик на левой руке. Все как обычно, без изменений. Как будто руку даже и не отрывали. Но сейчас было не до этого. Надо было действовать и очень быстро. Пока глина пережевывалась, блондин сложил печати и опустил ладонь вниз, коснувшись холодной поверхности камня. Смешав чакру, глину и добавив сложенные печати, подрывник создал всем знакомое творение, огромную птицу. Так как творение появилось снизу, Дейдара оказался подкинутым вверх и благополучно вернулся назад, приземлившись на спину птицы. - Ну где его носит, хм? - блондин раздраженно посмотрел в проход, однако напарника там все еще не было. Что ж, значит придется ждать. Дей вздохнул и подпер голову рукой
Поделиться2092008-12-19 18:41:54
----->
Сасори бежал по коридору , чтобы не впечататься в стенку , резко свернул на право и вылетел на открытое пространство.И жмурясь от яркого света , посмотрел на Дея.
-Извени...
Поделиться2102008-12-19 18:49:28
Блондин вздохнул и сухо поаплодировал появившемуся напарнику. - Браво, вы наконец соизволили явится. Залезайте, подсаживать не собираюсь и вообще, нам следует поторопиться. Время не ждет, а у нас много дел. - подрывник надел черный плащ и застегнул его. На голову он нацепил соломенную шляпу с колокольчиками ,которые тихо и монотонно позвякивали на ветру. - Ну, мне долго еще Вас ждать? Быстрее, Дана! Я понимаю, что старость это проблема, но все таки. - Дей усмехнулся и зажал в ладони красную ленту, не собираясь перевязывать волосы.