- ну, что... Так комната выглядит до того, как в ней прогремит тот или иной взрыв ,да
Отредактировано Дейдара (2008-11-05 19:17:13)
Наруто: Жизнь против жизни. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Комната Дея и Сасори. Кароче, двух псЫхов
- ну, что... Так комната выглядит до того, как в ней прогремит тот или иной взрыв ,да
Отредактировано Дейдара (2008-11-05 19:17:13)
Ввалившись в комнату, голубоглазый блондин в задумчивости дотопал до стола и открыв верхний ящик, извлек от туда новую порцию глины. Пальцы сами, на полном автоматизме заскользили по этой, сомнительного вида массе, выминая из нее очертания очередного творения. В прочем, как и всегда вся его работа завершалась довольно печально. Как только у Дейдяры выходило что-то, довольно милое и симпатичное, что не могло не вызвать улыбку, паренек тут же, в порыве страсти и творческого порыва, взрывал все к чертям собачьим, и не только собачьим. Так произошло и сейчас... - Хм, Данне должно это понравиться, да... Хм, искусство же, это величайшее, что может управлять человеком, да... Искусство -это же... - договорить он к сожалению не успел. Созданная фигурка с оглушающим грохотом на все убежище организации, взорвалась. Комната вновь была превращена в руины, а по середине, в небольшом углублении от взрыва, восседал изрядно подкоптившийся Дейдара
Отредактировано Дейдара (2008-11-05 17:51:26)
----- Комната Конан.
Пройдя в приоткрытую дверь, на лице девушки застыло неописуемое выражение лица. Наверно бы если бы Дейдара был бы маленьким ребёнком а она его сестрой или матерью, то бы после такого лица последовало жестокое избиение ребёнка. А всё потому, что за место нормальной комнаты были одни не понятные руины. Куночи взяла себя в руки и посмотрев на парня сквозь зубы произнесла.
- Ну и, что ты на этот раз собирался сделать? Тебе сколько раз говорить, что подобными действиями, ты можешь не только испортить свою комнату, но и логово снести с лица земли... Что мне сделать, что бы ты уже перестал маяться фигнёй и взялся за голову?
Конан говорила всё на повышенных тонах и с раздражением, ну в принципе как всегда с ним. Так как она прекрасно понимала, что если говорить спокойно, то он точно ничего не поймёт, а так возможно, но крайне не реально, что подумает над тем что она сказала.
-----> Комната Пейна
Без единого звука Пейн вошел в комнату.При первом взгляде он понял,что это уже руины.Заметив Конан,он понял,что не его одного потревожили.
Очередные фокусы?-спросил голосом,не требующим ответа.Итак все было ясно.
Кашлянув от того, что в горло попала изрядная порция пепла, Дейдара немного прищурился, проглядывая сквозь клубы дыма на тех, кто только что вошел в его комнату. Ну, или в бывшую его комнату. Однако лица тех, кого он увидел, а вернее их голоса, заставили блондина судорожно сглотнуть и вжаться в уже сроднившуюся с ним, дыру в полу. - Эм, Лидер-сама, Конан-сама... А я... Я тут птичек лепил, да... А они БУМ и взорвались, да... - отговорка довольно глупая, но что можно сказать, когда ты потревожил самого лидера? Именно, сморозить какую-нибудь глупость. Голубые глаза в страхе "шарили" по комнате, в поиске еще какого-нибудь оправдания, но встретившись взглядом сначала с Конан, а после и с самим лидером, Дейдара виновато уставился в пол. - Эм, Лидер-сама, Конан-сама, я случайно, да... - дунув вверх, убирая с лица непослушную светлую челку, подрывник взволнованно теребил руками край своего, обуглившегося плаща, дожидаясь вынесения окончательного приговора. Зная организацию, в которой он состоял, просто так, лишь выговором он мог и не отделаться. Но настроение могло меняться у всех. Даже, у лидера
Когда девушка заметила ещё одного присоединившегося к ним человека она улыбнулась краем рта и перевела взгляд, на лидера и почтительно поздоровалась с ним, на секунду забыв о несносном мальчишки, который снова пытался отмазаться от наказания и ругательств в его сторону.
- Здравствуй Пейн...
Опомнившись куночи перевела взгляд на ранее интересующую её личность, Дердара. И посмотрев сердитым взглядом так же грубо произнесла.
- Надеюсь это в последний раз, а то ты у меня получишь... И ой как тебе будет не хорошо...
В глазах конан сверкнул огонёк, по которому можно было понять, что она говорит на полном серьёзе.
Дейдара-глаза Пейна загорелись-как ты думаешь,что чувствует тело,когда его мозг перестает функционировать-медленно прошелся по границе взрывной линии-когда нервные клетки сжимаются и уничтожаются от психической перенапряженности и сердце останавливается от несостоятельности получаемых команд из мозга.-снова посмотрел на дейдару.-когда оно мучительно умирает не в состоянии остановить агонию нервных клеток?что чувствует это тело?-с улыбкой повторил он первую часть вопроса.
-Ли-лидер-сама... - блондин снова сглотнул и прохрипел всего лишь эти два слова. Страх холодной змейкой пробирался вдоль позвоночника, оставляя неизгладимый след на психике блондина. Медленно отползая назад, дабы лидер не был так близко, иначе жизнь подрывника могла закончиться намного раньше и так же печально, как жизнь его недавнего творения. Хотя нет, куда печальнее. Выбравшись из этой "ямки", Дейдара отползая назад встретил преграду в виде стола и с очевидным разочарованием и все тем же страхом понял, дальше отступать некуда.
Пейн повернулся к Конан:а ты как думаешь,дорогая,что чувствует такое тело?-вопрос звучал ласково,но глаза Пейна яростно сверкали,и можно было понять,что он явно разгневан.
- Пейн, да не пугай ты так ребёнка... Думаю он всё и так понял.... Конон резко перевела взгляд на Дейдару, и усмехнувшись произнесла: - Ты же правдо всё понял Дейдара?. Девушка ожидала услышать положительного ответа, для его же блага, но нельзя было предугодать, что мок сотварить шестнадцати летний ребёнок, который обажает взрывы, и живет этим. - Так что думаю лучше уже оставить его. Пусть сам подумает над всем, или я могу остаться с ним и провести беседу... Куночи вспомнила вопрос лидера, который прозвучал ранее и решила его не игнорирывать в какой-то степени. - Я не буду говорить, что он чувствует, но однозначно не удовольствие, хотя к Хидану это не относиться. Чуть с насмешкой сказала Конан.
Мы все должны понимать,что Акацки-это лучшие шиноби в мире.и возраст не должен играть роли,если шиноби хочет быть членом организации-официальным тоном прокомментировал Пейн фразу о возрасте.Если тебя не затруднит,то объясни ему это,Конан-глаз постепенно начали угасать.А от себя добавлю,Дейдара.Не трать время на пустяки,а то почувствуешь то же,что и то тело-с ухмылкой добавил Пейн.
Отредактировано < P E I N > (2008-11-05 20:21:46)
-Д-да, я понял, понял, да!.. - все еще находясь под действием паники, Дейдара быстро бегал взглядом с Конан на Пейна и обратно. Спиной вжимаясь в стену, юный подрывник свято желал, слиться с этой стеной, а лучше просто исчезнуть и не видеть разгневанного лица лидера. Но по всему закону подлости, блондин все еще оставался в комнате и никуда не исчезал. -Ксо, когда лидер-сама уйдет, хм... Уйди же ты наконец , да! - под конец, нервы Дея сдали. Опустив голову, он исподлобья взглянул на лидера и тихим, все таким же хриплым голосом произнес слова, которые могли стать роковыми для его жизни. Хотя, как и было сказано ранее, может и нет. - Лидер-сама... Пожалуйста, уйдите, да...
Отредактировано Дейдара (2008-11-05 20:23:23)
- Пейн, думаю тогда ты можешь идти, а я поговорю с ним. Не запугивый ты так его, а то бояться всех ещё будет когда подростет. Конан посмотрела на Дейдара и подошла к нему и посмотрев в его глаза хмуро улыбнулась. Я не верю что он больше так не будет, но для него же будет лучше если я совру Пейну... Девушка не поворачиваясь к лидеру произнесла. - Думаю он всё понял, ты можешь быть даволен, он теперь ничего такого делать не будет в пределах логова. Конан злым взглядом посмотрела снова на Дея. - Я же прова?
Что ж,если я понадоблюсь,я у себя в кабинете-ровным голосом сказал Пейн и как всегда бесшумно растворился
-------> Кабинет Лидера
-Конан... А можно ему кабинет взорвать, хм?.. -блондин хмуро проводил исчезающего лидера взглядом, а после не удержавшись показал ему в след язык. Пока, обыкновенный язык, находящийся во рту на голове. Руки были сложены на груди, а сам весь вид подрывника выражал крайнее недовольство и возмущение в адрес Пейна. Благодаря своей натуре, Дейдара резко смелел, когда лидер уходил, и сразу же впадал в панику, стоило тому вернуться. Так и жил блондин в организации, каждый день встревая в новые перепалки с лидером. А Конан, Конан вечно его выгораживала и защищала. Скорее всего, именно ее поддержка и защита до сих пор спасали его жизнь. - Он никогда не интересовался моими творениями, да... Ему это вернется, угу, хм...
- Нет, нельзя! Я тебе сейчас серьёздна говорю, это последний раз когда я тебя защищаю, в следующий раз будешь отдуваться за свои поступки сам! Дейдара, сколько ты мне раз обещал не делать глупостей, тебе всё равно, что какие потом могут быть последствия. Смотри меня когда-нибудь рядом не будет и он точно тебя за такое убьет, ты ведь доиграешься. Девушка отошла к двери и снова посмотрела на мальчишку. - Обещай мне не играть тут, делай свои фиговинки за приделами логова, а то и правда хорошим это не кончиться. А теперь посиди и подумай над своим поведением. Куночи уже более-менее было добра и улыбнувшись вышла из комнаты юного взрывальщика и направилась в кабинет лидера.
----------------> Кабинет Лидера.
Скорчив недовольную гримасу на лице, Дейдара умело спародировал только что вышедшую Конан. - Посиди и подумай над своим поведением, хм... - блондин, наконец решил встать. Слова, которые только что произнесла защитница, моментально вылетели из его головы, оставив мысли о том, что на следующий раз он сможет сотворить. Подойдя к зеркалу, которое чудесным образом более менее уцелело, во всяком случае оно все еще находилось на стене, Дейдара не без улыбки оглядел свой внешний вид. Весь черный, в саже и в пепле. Края одежды и рукава изрядно обгорели и висели на нем грязными лохмотьями. Светлые волосы растрепались и были такого же цвета, что и вся комната, а проще грязного. Все еще довольный, что отделался так легко, блондин скинул плащ, не подлежащий реставрации в яму оставшуюся после взрыва и направился в душ. Спустя минут двадцать, Дей вернулся и оттуда. Вид подрывника был так сказать "ангельским". Что тут можно сказать, отмыться от гари и копоти ему конечно удалось, но с длинными светлыми волосами, он был ужасно похож на девушку, правда и этот нюанс был быстро исправлен. Уже приспособленный к этому занятию, блондин быстро завязал копну светлых волос в хвост на затылке, оставив одну прядь на пол лица. - Хм, вроде как и раньше, да... - взяв из шкафа еще один плащ, он быстро оделся и выскользнул из комнаты, забыв об учиненном там ущербе
>>> куда-то, да...
Вернувшись в комнату, подрывник чуть не свалился в яму, оставленную после взрыва. За все то время, что он провел не в организации, блондин уже успел забыть о том, что случилось здесь утром. - Хм, придется заделывать, да... - с этими словами, он достал из сумки на поясе еще один комок глины и наделяя его чакрой, увеличил в несколько раз. Спустя несколько минут, дырка в полу была заделана и довольно умело. Если не приглядываться, то практически ничего и не видно. Оставалась другая проблема, поломанную мебель починить он не сможет. А значит, придется просить новую. Но и этим, Дейдара не собирался заниматься раньше, чем завтрашним утром. Скинув плащ, он доплелся до шкафа и выудил от туда все спальные принадлежности. То есть, матрас, подушку и одеяло. Расстелив все на привычном месте, подрывник устало плюхнулся на расстеленную кровать и практически моментально, уснул
Резко дернув головой вверх от того, что кто-то усердно его пинал, Дейдара спросоня мало, что понимал. -Бум, где бум, что бум, хм? - Резко подскочив, он прицельно, хотя и не специально засадил затылком в подбородок сатаниста. -Итаи, да... - потирая ушибленную голову, подрывник приоткрыл один глаз и взглянул на то, что стало преградой для его подъема. - Данна, хм?..
Оказавшись пойманным за шею, Дейдара не успел ничего осмыслить, как оказался и в воздухе и теперь мирно восседал у дальней стены, потому что полет был завершен не мягкой посадкой, а довольно жесткой и болезненной. - Больно же, да... По вашему это называется добрым утром, хм? - пробурчав эти слова себе под нос, подрывник поднялся и развязав красную нить на голове, которая перевязывала его волосы, собирая их в тугой хвост. Светлые пряди "рассыпались по плечам и голове, окончательно скрыв лицо. - Хм, Да... Хидан-сама, не могли бы вы передать расчесту, хм?
- Нет! - Дейдара опасливо раздвинул волосы и выглянул из под этих, так сказать, зарослей. - Я не собираюсь себя уродовать и становиться похожим на вас, да... - поняв, что только сморозил глупость, подрывник постарался перевести все в шутку и улыбнулся. Что что, а улыбаться он умел. Причем улыбкой он мог разжалобить, рассмешить, да и вообще, привлечь к себе внимание. Иными словами, улыбка у него была совершенна.
-Блин, блин... Вы не пробовали хоть раз сказать что-то новое, хм? Или же вы вечно будете подкалывать меня по поводу длинны и цвета моих волос, хотя сами вы, далеко не брюнет, да...- Дейдара в конец не удержался и показал сатанисту язык. Боялся ли он его, в первые дни, да. Зато теперь, они каждый день перекидывались колкостями и как ни странно, Хидан терпел шутки блондина. - Хм, Лидер-сама дал нам поручение вчера, да... - проговорив это, подрывник вздрогнул, вспомнив то, какой ценой досталось ему это поручение
-Нет, не надо... Я обойдусь, да... - Дейдара снизу взглянул на напарника и опасливо прищурился. Хидан был чуть ли не на голову выше него, поэтому ощущался некий дискомфорт рядом с сатанисттом. Быстро собрал волосы в хвост, Дей перевязал их красной ниткой. - Я один не пойду на миссию, да... - Дейдара отрицательно помотал головой
Дейдара вздохнул. К нему и впрямь относились как к ребенку, что не могло не задевать. Но спорить было бесполезно, поэтому оставалось только смиренно делать то, что ему велено. -Недавно были замечены шиноби, охотящиеся за девятихвостым подобно нам... Они могут повредить джинчуурики, поэтому мы должны найти их и обезвредить, да... А еще, лидер-сама сказал, что они находятся где-то в стране снега, да... -отчеканив данную им миссию, блондин с легкой задумчивостью посмотрел на потолок, вспоминая не забыл ли он что-нибудь. Но кажется, все было сказано верно и ничего не забыло, поэтому он лишь с выжиданием в голубых глазах, уставился на напарника
-Эээ, Данна! Я не...Хм, как всегда, да... - Дейдара опасливо поплелся следом, размышляя над тем, что сделает лидер Хидану, когда тот прервет их с Конан. Довольно хмыкнув, подрывник не сдержал наглой, смеющейся над Хиданом улыбки. - Кому-то будет больно, да... Очень больно, хм
>>> Вход в крепость
подрывник вошел в свою комнату и закрыл дверь точным ударом ноги. Достав из ящика стола комок глины, блондин при помощи гендзюцу и чакры, увеличил его в размерах и по принципу стены, созданной у входа, закрыл этим шматком глины дверь, не давая возможности кому либо войти. Добравшись сквозь поломанную мебель и куски стен и потолка до кровати, которая уцелела благодаря тому, что была убрана в шкаф находящийся в стене, блондин устало плюхнулся на нее и положив руки под голову, задумчиво уставился в потолок
----->Кабинет лидера
Пейн материализовался перед дверью Дейдары.Он не стал раздражать подрывника своим обычным появлением,и впервые постучал в дверь...Нельзя было сказать,чего он хотел,но по умиротворению в его глазах можно было понять,что он пришел не ругаться...
Подрывник вяло приподнялся на руках и взглядом "просверливая" дверь, устало зевнул. - Занято, нельзя, нет, да... - блондин сел на кровати и развязал красную нить на волосах. - Уходите, я хочу остаться один и на долгое, не заканчивающееся время проведения здесь...- Дей задумался и только спустя несколько секунд, монотонно произнес пару слов. - Хорошо, я открою если узнаю кого принесло, да... - подрывник нехотя махнул рукой и глиняный затвор спал с двери, растекшись липкой и густой лужей
Хм,это всего лишь я-вежливо произнес Пейн,приоткрывая дверь-думаю ты можешь уделить мне немного времени-учтиво осведомился он,не входя в комнату,чтобы Дей почувствовал себя более уверенно.
Увидев того, кто вошел в комнату, блондин хмыкнул и сложив руки на груди, из под светлых волос взглянул на вошедшего лидера. -А я думаю обратное, вам мало было того, что вы устроили у входа, так решили и здесь дополнить, да?.. - подрывник вздохнул и понизил голос до шепота. Было в какой-то степени обидно видеть, что лидер спокойно так пришел к нему, будто ничего и не случилось. - Что вам надо, хм?
Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Комната Дея и Сасори. Кароче, двух псЫхов