Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Комната Дея и Сасори. Кароче, двух псЫхов

Комната Дея и Сасори. Кароче, двух псЫхов

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ты наверно будешь удивлен,но я пришел извиниться-сказав это,Пейн нарочно остановился,взглянув на юношу.Я немного перебрал за это время.Все таки ты член организации,а я вел себя с тобой очень строго,несмотря на твой возраст.-Сказав все это Пейн улыбнулся.Кстати,если тебя интересуют какието вопросы относительно моего поведения,я могу на них ответить-договорив все это,Пейн аккуратно,чтобы не зацепиться за обломки квартиры,подошел к отверстию в стене и бросил взгляд в небо...

0

32

От всего сказанного лидером, блондин с открытым ртом уставился на Нагато, явно не понимая полного смысла его слов. - Вы?.. Вы извинились?.. Вы головой не бились, нет?.. - подрывник специально ущипнул себя за руку, проверяя не заснул ли он за все то время, что провел в комнате. Но нет, он не спал и об этом свидетельствовала неприятная боль в руке, после проверки. Это был не сон, хотя для Дея лучше бы это было ночным кошмаром. - Я не верю, что вы могли просто взять и прийти извиняться, да... Вы никогда не опускались на такой уровень, более того... Вы никогда не извинялись передо мной. - подрывник недоверчиво взглянул на Нагато. Ему вновь казалось, что это очередной подвох

0

33

Ну...Все бывает впервые-Пейн был доволен собой.Он страшно любил удивлять своими неординарными действиями.-Ты не удивляйся,я не хочу чтобы в моем окружении витала неприязь ко мне.-Повернулся к Дею и взглянул ему в глаза,максимально сделав оттенок риннегана более дружелюбным.Такс,вопросы будут?-спросил он,ухмыльнувшись.

0

34

-Н-нет, я обойдусь и без ваших объяснений, да...- подрывник моментально отвернулся. Он все таки еще был обижен на лидера, хотя и не признался в слух, был крайне удивлен поступком Нагато. Странно, но зато разнообразие. - хм... Все бывает в первые, да?.. И как всегда, он решил отгородиться мнением о себе... Самовлюбленный и только, да...- блондин задумался над сказанным, возможно слова лидера в данный момент имели больший смысл, чем в какой либо другой

0

35

Кого ты обманываешь?-рассмеявшись спросил Пейн-думаешь я не понимаю по твоему взгляду,что ты все еще злишься?-Снова повернулся к небу.-Вот скажи,ты ведь думаешь,что я хотел убить ее,не так ли?-Пейн не точнил кого он имеет ввиду,понимая,что оба шиноби думают об одном и том же человеке.

0

36

-Я ничего не думаю... - блондин хмуро взглянул на лидера и пнул лежащий неподалеку небольшой камень. Хотя и отрицать того, что лидер был прав в данный момент, он не мог. Дей до сих пор думал, что лидеру было нужно именно это. Намико каге камня, а значит является одним из прямых и опасных противников. А он... Он был всего лишь шиноби, которого рано выпихнули на пост одного из защищающих селение людей. И то, на долго блондина не хватило и ему пришлось покинуть деревню. Теперь, он нукенин и состоит в организации, в которой он должен либо убивать, либо умереть. Третьего, не дано.- Вы что-то еще хотели или только это?..

Отредактировано Дейдара (2008-11-21 19:39:07)

0

37

Забавно,не так ли?-вновь засмеялся Пейн.-меня все считают безжалостным убийцей,а я за день трижды спас провинившихся людей от смерти.-Пейн продолжал смотреть в небо,где проносились частые,но небольшие облака.Вот ты например,по идее предал нас,но тем не менее сидишь здесь,и строишь из себя обиженного на всех-повернулся и взглянул на Дея взглядом,не соответствовашим ему обычно.Твоя подруга уже была готова убить сама себя,а я ее спас,и продлил ей жизнь.-прошелся вдоль стены и обратно к "окну".Та наглая девченка,которая так внезапно вторглась в наш разговор...-помолчав немного Пейн добавил:я просто хотел выяснить,что вычувствуете друг к другу,и так как вы не стали бы со мной разговаривать,я применил немножко силы...-Пейн вновь повернулся к взрыволюбу и вновь уставился на него...

0

38

-И как? Выяснили? Понравилось? - блондин немного сорвался с обычного, тихого голоса на повышенный тон. Встав с кровати, он остановился по середине комнаты, пристально всматриваясь в лицо лидера. - Вы не спасли жизни, вы просто пожалели. Спасать, это значит рисковать собственной жизнью, а вы же просто не стали нас убивать! - подрывник сделал один шаг вперед, продолжая всматриваться в лицо Нагато, но голос уже больше походил на крик, чем на предыдущую его стадию. - Что же вам мешает меня убить? Давайте, убивайте раз тогда вы меня спасли... Или же вам жалко меня убивать? Не хотите пачкать руки о смазливого мальчика, играющего в глиняные куколки зверушек? Так, да?

0

39

Подняв правую руку,Пейн медленно дотронулся до лба Дейдары,но так,чтобы тот не сильно,но все же плюхнулся на пол.-Остынь,малыш-с сарказмом произнес рыжий.-Не хочу я тебя убивать,что ты вбил себе это в голову.-Вновь повернувшись к небу он продолжил говорить.-Эта Нами..как там ее,замечательная девушка,не так ли?Возможно я переборщил,но того,что я выяснил достаточно,чтобы понять,почему ты себя так ведешь.-Пейн неслышно улыбнулся.

0

40

Шмякнувшись на пол, блондин вскинул голову, что бы ответить лидеру, но тут же покраснел после завершения слов Нагато. - Поздравляю, теперь я официально буду подвержен насмешкам, да?.. - пробурчал себе под нос подрывник. Оказавшись на полу, он понял на сколько беспомощным может быть человек, когда собеседники знают самые сокровенные чувства и мысли. Оставаясь сидеть на полу, Дей хаотично теребил прядь своих волос, что уже давно вошло в привычку. Такое причудливое действие было показателем того, что блондин волнуется и не просто волнуется, а находится на грани эмоционального срыва, как всякая творческая личность

0

41

Пейн все тем же ровным голосом продолжал:Ты ведь понимаешь,что я как лидер Акацуки должен был проверить силу нашего потенциального врага.Но при этом введь необязательно когото убивать,верно?-Пейн вновь усмехнулся.А вот то,что убийца ранга S может делать невероятные поступки ради девушки,которую он не видел несколько лет,для меня стало неожиданностью,хотя я тебя отчасти понимаю.-Вновь повернулся к Дею.И че ты планируешь с этим делать?Любовь ведь злая штука-последнее предложение было сказано язвительно-шутливым тоном,намекая на то,что именно имел ввиду Пейн

0

42

Блондин отвел взгляд в сторону, продолжая теребить прядь волос. Он и сам не знал ответа на заданный вопрос. Он так же не знал, как все сложилось, если бы он тогда не вступился за Намико. Не знал и того, что бы он чувствовал, если бы лидер убил ее тогда, а он стоял бы и просто смотрел на смерть девушки... Дей не заметил, сколько просидел вот так, молча глядя в одну точку и перебирая светлые волосы. Лишь спустя несколько минут он вновь посмотрел на лидера голубыми глазами и встал с пола. Продолжая молчать, он взглянул туда, где раньше было окно, но теперь на его месте красовалась большая и неровная дыра, на небо цвет которого был схож с цветом глаз подрывника. Простояв так около минуты, блондин наконец ответил Пейну, но ответ звучал не очень уверенно. - Я вступил на путь убийцы, вступил в акацуки, а это уже обозначает обреченность на вечное служение вам. Вступая сюда, есть два выбора. Подчинение и жизнь, или свобода и смерть... И как вы знаете, я выбрал первое... - подрывник говорил сухо, явно не оценив ,а может и просто не поняв шутки лидера. Он говорил всерьез, без единой усмешки или даже легкой улыбки. - Раз я сделал такой выбор, то о чувствах придется забыть, ведь так?.. - Дей вопросительно взглянул на Нагато

0

43

Ну почему же прямо забыть?-вновь ухмыльнувшись спросил Пейн.Затем он запнулся на несколько секунд,будто переключившись кудато,и вновь повернулся к Дею сказал:вот если я скажу,что твоя любовь в опасности,что ты предпримешь?-слова уже не звучали шутливо...

0

44

-Что? - глаза блондина расширились от удивления и нарастающего волнения за Намико. Шагнув вперед, ближе к лидеру, подрывник снова повторил вопрос, но на этот раз волнения в голосе ощущалось намного сильнее, чем раньше. - Что вы сказали?.. Намико... От куда вам известно, вы вновь следили за ней?.. Ксо, неважно! Где она? - подрывник еле сдержал себя, дабы не наброситься на Нагато с большими расспросами. Пока блондин ждал ответа, у него в голове уже вертелся простенький и очень банальный план из из трех пунктов. Взять побольше глины, нацепить плащ и отправиться к Намико. Но оставался самый важный нюанс... Он точно не знал, где она...

0

45

Хм,да ты успокойся,малыш,еще все хорошо.Мы следили за ней,и если бы не мы,возможно она бы все таки с тобой больше не встретилась бы.-Сказав это Пейн ухмыльнулся.Так что же ты предпримешь?-хладнокровно спросил он вновь,тоном призывая к этому же и собеседника.

0

46

-Ксо, вы издеваетесь, да?.. А вы сами не догадываетесь, что я сделаю? А что бы вы сделали, если бы Конан была в опасности и ее вот вот могли бы убить, хм?.. - блондин в душе довольно усмехнулся. Раз он не может обыграть лидера своей тактикой, почему бы и не попробовать играть по тактике самого Нагато? Примитивно, да... Но зато действенно. Подрывник хорошо знал, что могло задеть лидера, но пользовался этим редко, жить все таки еще не надоело... - Лидер-сама... Я еще раз спрошу вас... Где Намико, хм?

0

47

Пейн сухо улыбнулся.Он не любил,когда даже в шутку употребляли какието сравнения с Конан.Но ситуация позволяла это,поэтому не комментирую это сравнение Пейн сделал серию печатей и призвал еще 4 тела.Без лишних слов одно из них,а именно Асур,обхватил появившимся хвостом Дея так,чтобы тот не мог выскользнуть.Что ж в путь-вновь улыбнувшись сказал Пейн-Дэв.И шестеро шиноби исчезли,растворившись в облаке...
----->Улицы страны камня

Отредактировано < P E I N > (2008-11-22 00:48:57)

0

48

Блондин даже не успел что либо сказать, как был обхвачен хвостом одного из тел лидера.- Э... но я не взял глину! - однако, успев схватить со стола небольшую сумку с глиной, подрывник решил, что это лучше чем совсем без оружия и благополучно, затих
>>>Улицы страны камня

0

49

>>> Вход в крепость
Протолкнув Сасори вперед, блондин споткнулся об какой-то криво лежащий камень и грохнулся на пол, очутившись в знакомой дырке в полу. - Итаи... - усевшись на полу, дабы вставать и снова падать не очень хотелось, Дей обвел разрушенную комнату взглядом, после неуверенно взглянул на напарника. - Интересно... А сколько времени теперь он проведет в шоке, хм?.. - подрывник не удержался и тихо усмехнулся

0

50

-----> Вход в крепость .
Оказавшись в комнате , кукловод чуть не сел на пол ....Чтоб тебе девятихвостый ногу откусил.... .. Перед Сасори предствала картина : " 911 не поможет" - все стены в копоти , пепел , дыра в полу .... ... Как всегда , Дей в своём репертуаре... Выйдя из состояния афекта, Данна обратился к подрывнику-напарнику:-Тут что , пробежало стадо арабских террористов , которое увидело Наруто ???!!!...... Парень почувствовал , что сейчас сам превратиться в глиненную бомбу.

0

51

-Ум... Нет. Тут был бум, а потом обвал, да... -Дей задумчиво коснулся рукой кончика своего носа и пустым, лишенным интеллекта, взглядом посмотрел на напарника. - Дана, так вы ищите, да. Я посижу, мне только глину взять. А .да. Еще плащ. - парнишка закивал. По его медленному возвращению к нормальному состоянию, было видно, что он нет, нет, да ударился головой при падении. -Ой, Дана... А вы такой милый! - блондин ткнул пальцем в Сасори и отклонив голову назад, рассмеялся

0

52

Сасори ничего не сказал , только тихо посмеялся.
- Таг ,приступим.
Данна направился к горе всякого  вида хлама и борахла, и начал разрибать его.
- Это не то - парень вышырнул  размолёванную и поломанную барби в сторону, - и это не то - В воздух отправился набор" Lego" - Марионетка".
- Да куда же делся этот чумодан!!!! - отодвинув в стророну катану и ящик с  динамитом , кукловод наконец увидет то , что искал. -  Уфф.... Наконец-то!!! -довольно улыбнувшись , он стёр пыль с чемодончика , на котором красовалась надпись :" Не есть ! Не пить ! Не нюхать !!!!"
Сасори открыл чемоданчик , и перед ним предстала целая коллекция всячиских химических веществ и реактивов.
- Мне нужнен " Мозговостаноливатель"...-пробубнил себе под нос марионеточник, отставля сторону " Змеиный яд от Орочимару" ," Кот-Баун, для хомячков " , " Крем для снятия скальпа" ...- Воть то , что нужно !!! -парень держал в руках "Мозговостановитель" и средство для наркоза " Вечный сон". С довольным видом Сасори повернулся к напарнику.

Отредактировано Sasori (2008-12-16 20:02:01)

0

53

Блондин сглотнул и сжался в своем пригретом местечке, в дырке в полу. -Дана, у меня с мозгами хорошо, да! Я здоров как... Ну не знаю как кто, но я боюсь этой штуки, да. - подрывник сказал, сказал и забыл, подползая на четвереньках к чемодану и загоревшимися глазками, заглянул внутрь. - Ой, Дана, а можно мне что-нибудь взять себе, а? Можно, можно?! - подрывник завороженно рассматривал содержимое чемодана

0

54

- Можно, но остарожно - скозь смех проговорил  Данна , и под его ногами  хрустнул пузырёк с " Смехотворин".
Сасори сполз на пол и начал безудежно заливаться смехом.
- Хааааааааааахххииииииххххххххаааааааааааа!!!!!!!!- валяясь на полу и дрыгая ногами, парень жрал во всё горло  -Хиихххиаааххххххааааа   сссчааз ххааааахха зззаддооохнннусссььь!!!!!!

0

55

Блондин косо посмотрел на напарника, проще говоря как на банального придурка. - Эм, Дана... Вы пока тут собирайтесь, а я ко входу, делать средство передвижения. - подрывник подошел к полуразвалившемуся столу и извлек из ящика приличное количество глины. - Жду у входа, Дана. - Дей разделил глину на две равные порции и убрал их в два мешочка на поясе. В другой, третий мешочек, он убрал два куная и пять сюрикенов, понадеявшись на то, что Сасори сам возьмет с собой оружие. Захватив из шкафа новый плащ и красную ленту, блондин вышел из комнаты
>>> Вход
http://i060.radikal.ru/0812/8f/bc61d30d9168.jpg( не выдержал. Прост словами не смогу описать то, каким взглядом Дей посмотрел на Сасори)

0

56

Провалявшись на полу минут пять , Сасори пришёл в себя .Поднявшись с пола , Данна направился в ванную ,прияведя себя в порядок, кукловод взял  " Мозговостаноливатель" , и ещё пару флоконов с ядом , соломенную шляпу с колокольчиками ,и  последовал за напарником.
------> Вход

0

57

Кукловод зашел в разгромленную комнату и тяжело вздохнул:
-Ну что ж приступим ....-Засучив рукова марионеточник принялся за уборку, по прошествию какого-то времени  комната начала принемать более менее нормальный вид.
-Теперь осталась дыра!-Сасори с недовольным видом  начал заделовать углубление в полу , когда всё было законченно, парень еле-еле тащил ноги , и дойдя до кравати , упал на неё и мгновенно уснул .

0

58

Выспавшись , парень  встал с кровати и сладко зевнул,подойдя к шкафу взял плащ , надев его направился к выходу.

------> Вход

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Комната Дея и Сасори. Кароче, двух псЫхов