Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://s49.radikal.ru/i125/0811/ef/aebf4b2619a1.jpg
собственно растановка комнаты

Дом Сакуры огорожден небольшим забором с пояс...сад выглядит ухоженно,посреди сада находятся качели где они с Ино раньше катались говоря секреты...именно там и произошла та самая ссора..Сам дом не японского стиля,скорее Европейского...обычная кирпичная кривая крыша,большие окна...вход в дом находится сбоку сада..дом сам одноэтажный.В детстве Ино Сакуре подарила семена дерево сакуры...сейчас это "создание"красит весь двор девушки

Отредактировано Сакура (2008-11-05 21:21:30)

0

2

*девушка сидела на кухне читая книгу о медицинских достижениях изучая рецепты лечащих трав,отпив чай,тяжело вздохнула посмотрев на время*
хм...
*перевернув страницу,продолжила изучение*

Отредактировано Сакура (2008-11-05 21:32:00)

0

3

облегчённо вздохнув,девушка протёрла глаза,закрыв книгу
вот и всё..надо было бы прогулятся...
надев сумку на ногу,девушка приоткрыла дверь на улицу
Выйдя во двор,тёплый ветер развеял в сторону волосы Сакуры,дерево плавно качалось со стороны в сторону.Во дворе была темень.Сакура радовалась каждому шолоху дерева и шопоту ветра.закрыв дверь девушка направилась к выходу со двора
----->улицы

0

4

<----улицы
Девушка переодевшись,растелила кровать,легла и вскоре уснула
Всё будет хорошо

0

5

Ночной шёпот листьев слышался вдоль леса,Сакура шла в страхе оглядываясь назад...
-Я чувствую же...ты здесь
Держа кунай в ладоне,бурчала под нос девушка.Подойдя к старому дереву,облакатилась на него....
где же он?
Чтото обхватило девушку,почувствовав острую боль в груди она посмотрела вниз,Катана была вонзена в сердце Сакуры.Пытаясь вытощить Катану,девушка бессильно скатилась по дерево на землю....
Больно...Страшно
Сакура резко открыла глаза,лежа в кровате она смотрела на потолок.
Это всего лишь сон
Посмотрев на руку она обнаружила в ладоне кунай,на простыни было много крови.Грудь девушки была в порезах,вскочив Сакура примяков направилась в ванну,обработав раны села на подоконник.
Откуда у меня раны?это же просто было сном...или же...

0

6

Куноичи спрыгнула с подоконника во двор направившись к выходу.
Надо отвлечься от этих мыслей

0

7

---------->Улицы

0

8

Сакура вошла в дом,окно было не закрыто и поэтому в доме веяло холодом,девушка быстро прошла в комнату закрыв окно,пройдя на кухню поставила чайник
-Оникейдж....эээ....
Запнувшись в раздумье с каким суффиксом соеденить имя парня
Кун?не то...а ладно
-Проходи на кухню

0

9

<----- Улицы

Медленным, совершенно не спешным шагом, Йонд прошел в дом. Глаза тут же метнулись по стенам, комнатам, полу, потолку и по различными интересным мелочам.
- Да..., - через несколько секунд я вошел на кухню, сразу же начиная осматривать её.

0

10

Yond
Поставив чашки на стол,залив их кипятком,положила сахарницу на стол.
-Сахар сам положишь...
Сев за стол,нервно помешивала чайную ложку об чашку,достав тетрадку,раскрыла её положив на стол.

0

11

Усевшись, я на секунду о чем-то задумался, хотя не надолго, снова обратив внимание на девушку. В чашку я опустил всего с одну ложку сахара и то не совсем полную, и пару раз мотнув ложкой, размешал его. Обоими руками я приксонулся к стенкам чашки, он был очень даже горячий, но тут мои руки покрылись инеем, поэтому всего за пару секунд, я перестал чувствовать этот жар, а напиток и сам достаточно остыл после такого. И только после этого губы приоткрылись и Йонд сделал небольшой глоток.

0

12

Yond
Внимательно смотря за парнем изучая его,Сакура не сдержавшись поставила чашку на стол
-Расскажи о себе...
Более банальней она сказать не могла,осознавая что или не узнает вообще ничего или мимолётную ложь,но её любопытство немного сжигало её

0

13

- Я могу только сказать, что был рожден в семье фермеров и позже отдан в монастырь, где и провел все детство, точнее свои первые 12 лет жизни, после чего академия... Я на самом деле не такой простой смертный, я бы тебе много чего рассказал, но увы не могу, я тебя не знаю, поэтому доверять такое не могу... Только близким людям, но как таковых у меня уже не осталось..., - Йонд сделал второй глоток, теперь более длинный.

0

14

Yond
-Ясно...
Не простой смертный?О чём это он?
Продолжая пить чай,читала написанное в тетради

Отредактировано Сакура (2008-11-27 20:01:26)

0

15

- Я рассчитываю на тебя..., - Йонд сделал новый глоток, наблюдая за чтением записей. Это все было добыть не так уж легко, правда охотятся на меня не только из-за этого. Глаза осматривали девушку.

0

16

Yond
Неуверенно отпив чай,девушка посмотрела на парня
-хм...я боюсь составить не то противоядие которое может усугубить ситуацию....но это 10% вероятности

0

17

- Понимаю, я читал эти записи..., - Йонд сделал последний глоток и убрал чашку в сторону, - а теперь главное, какие ингридиенты нужны для создания такого противоядия...

0

18

Yond
-Их не много,но...Важная часть ингридиентов находиться в хранилище Тсунаде...Если она не даст разрешение....
Сделала паузу
-То....Это безнадёжно

0

19

- Хех... Ну допустим... ну если безнадежно придется мне искать других специалистов или сами травы, вообщем не важно..., - Йонд взглянул в окно в конце кухни, день был ясный, но уж точно не теплый, это даже ощущалось в самом доме.

0

20

Yond
-Возможно
Допив чай Сакура поставила чашку в мойку

0

21

Йонд вздохнул, видно толи о чем-то вспомнил, толи ещё что-то.
- Раз все... Я думаю мне пора тогда..., - я медленно поднялся, и несппешным шагом начал идти к коридор.

0

22

Yond
-И куда ты идёшь?
Подойдя к проходу подошла к парню

0

23

- Незнаю... Мне не впервой, так что найду чем заняться..., - голос оставался все таким же непринужденным, рука скользнула вниз к сумке, уже готовясь закинуть её на спину, вновь...

0

24

Yond
ну ведь ещё день...можешь пока посидеть у меня...я не против....ведь одной тоже порой скучно...но если хочешь...можешь идти....
Быстро протороторила девушка слегка улыбнувшись

0

25

- Скучно? Ммм.., - рука тут же скользнула обратно, - тебе я вижу есть о чем поговорить, даже с таким как я...
Йонд слегка улыбнулся и почувствовав спиной стену, оперся об нее.
- Я ведь прав?

0

26

Yond
Наверно прав...
Девушка взаимно улыбнулась,передразнив парня облакатилась на стену.

0

27

Видно она любит подразниться, рпричем очень даже не плохо. А как она передразнит это? Я оторвавшись от стены сделал короткий шаг к Сакуре,
руки скользнули по её талии, обвивая её.
....Сейчас мне будет больно...

0

28

Yond
*сглотнула*
Ээээ?
Недоумённо посмотрела на парня...недожидаясь ответа,улыбнулась...
-А мне нравится...
Пальцем провела "полосу" от шеи до живота парня

0

29

....О_о я живой? Или меня так ударили что галюцинации пошли?....
Йонд сам немного недоумел от ответа Сакуры, тогда он прижав её к себе, чуть склонил голову на бок и медленно сблизился, соприкасаясь
с её губами, теперь осталось только ждать.

0

30

Yond
Сакура была в кройчашем недоумении...незная последствий всего этого,девушка слабо коснулась своими губами к губам парня,но не поцеловав,улыбнулась...Но всё так же молчала сама не понимая что сказать...Наверно по её мнению и что либо сказать тем более с её уст было глупым.

0