Просторное помещение, с несколькими окнами. На одной из стен висит огромный раскрытый веер. Напротив двери стоит стол, за которым работает Каге. на нем куча стопок с бумагами и чашка с черный чаем.
Кабинет главы деревни
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-11-13 12:00:44
-----------дом Намики
Юная Каге быстрым шагом вошла в кабинет. стопки бумаг загромождали ее стол, по бокам тоже лежали какие-то документы, досье и прочая ерундистика.
- час от часу не легче... - Намико села в кресло - и с чего же мне начать?...
откопав пару докладов о последних событиях, куноичи составила несколько распоряжений по поводу восстановления Храма и ее комнаты, направила письмо с извинениями старейшинам, что не имеет времени для встречи с ними и покинула свое рабочее место
----------------- Оружейная лавка
Поделиться32008-11-15 20:29:08
-----------старинное поместье Касуми
Легонько постучав в дверь, Нарико заглянула в кабинет, однако свою тётю она не нашла. Вместо неё в кабинете сидел один из старейшин.
-Здравствуйте, - немного растерявшись произнесла девушка - а Каге-сама нет на месте?!
Старейшина поднял свои глаза на Нарико.
-Здравствуй, Нарико. Нашей Каге мало того, что нет на месте, никто не знает куда она ушла и когда вернётся....
Девушка удивлённо хлопала глазами. "Наверное сбежала куда-нибудь погулять! Вот лентяйка!"
-Не думаю, что Каге деревни просто исчезла никому не сказав.
-Мы-старейшины, тоже так думаем. Надо срочно принять меры.
-Думаю, я сумею её найти. Предоставте это мне!
Удержав недолгую паузу старейшина произнёс:
-Узнай о её местонахождении и сообщи об этом нам. Мы отправим специальный отряд АНБУ. Мало ли что там случилось. Мы не можем рисковать.
-Хай!
Нарико вышла из кабинета Каге и напривилась к северным воротам.
-----------Северные ворота
Отредактировано Нарико (2008-11-15 20:31:01)
Поделиться42008-11-28 16:05:28
--------Дом Намики
Намико вошла в кабинет. Здесь уже было 4 старейшин. Они недовольно посмотрели на юную Каге.
- А вы не очень-то и торопитесь, Химе-сама - сказал один из них.
Девушка молча подошла к столу:
- Доброе утро. Спасибо, что пришли. Я не могла быть раньше в силу сложившихся обстоятельств, о которых вы и сами знаете - Намико села в кресло.
- Тем не менее, тянуть с вашим признанием мы не можем. Деревня должна...
- До нас дошли некоторые слухи, Химе-сама. В деревне появились Акацки. Это не добрый знак. А хуже всего, что среди них был шиноби с повязкой перечеркнутого Камня. Вы что-нибудь можете нам сказать по этому поводу?
"Ксо... - Намика сделала вид, что перебирает бумаги - они как всегда в курсе всех событий"
- хм.. Думаю, что это стоит обсудить отдельно. Акацки снова начали действовать. Сколько их я не знаю.
- Думаю, что Нарико-сама права - в дверном проеме появился еще один старейшина - сейчас у нас нет времени, пора на площадь...
Намико только кивнула и последовала за старейшинами
-----------главная площадь.
Поделиться52008-11-29 00:53:12
----------главная площадь
Намика села в кресло и посмотрелна на старейшин:
- Думаю, мне надо сначала ознакомится со всеми бумагами, прежде чем мы сможем с вами поговорить...
- Химе-сама, надеюсь, вы станете достойной главой, и не позволите появиться в деревне отступникам
"значит знают"
- да... мы поговорим об этом позже - Намико немногоповысила голос, дав понять, что больше не намерена продожать разговор. Старейшины покинули кабинет, оставив Каге наедине с кипой бумаг и ее мыслями.
Поделиться62008-11-29 19:41:05
Благодаря голосовй команде, глиняное творение прибыло на то место, куда ему было указано за довольно краткое время. Оказавшись возле окна, птица зависла в воздухе дожидаясь, пока ее наконец заметят.
(Офф: много писать лень)))
Поделиться72008-11-29 19:50:54
Накмика отложила очередную стопку бумаг:
- Симатта... от этих бумаг можно с ума сойти - Каге потянулась в кресле - надо бы пройтись, я не привыкла столько сидеть..
Девушка поднялась и повернулсь к окну. Увидев птицу, Намико открыла окно и высунулась:
- Дей! - она оглядела глиняное создание, потом посмотрела по сторонам, но хозяина нигде не было - что-то случилось?
Поделиться82008-11-29 19:59:37
Птица лишь молча опустилась на подоконник и вернулась впервоначальную форму, похожую на небольшой комочек глины. Ни звука, ни лишнего движения. Произошла лишь трансформация обратно, в лишенное жизни создание, обычную массу глины. Это послание, чем то смахивало на прощание. Точнее, на возможное прощание
Поделиться92008-11-29 20:18:32
Намика взяла глину в руки:
- ксо.. что все это значит? - девушка развернулась и прошлась по кабинету. В итоге, она снова села в кресло, положила глину перед собой и задумалась.
"есть только два варианта: либо что-то случилось, либо... Дей, ты всегда умел попадать в передряги. где же ты теперь..."
Поделиться102008-11-29 22:18:24
Не смотря на внешнее спокойствие и умиротворенную обстановку, глина начала пузыриться и увеличиваться в размерах, собираясь взорваться. Такой исход следовал после каждых неудачных творений блондина, эта птичка не была исключением. Выскочив из рук девушки и собрав за собой несколько бумаг, гремучая смесь глины и чакры упала на пол и прокатилась по ковру. Остановившись на середине, глина взорвалась, прожигая на ковре дыру и сжигая листья бумаги. Пепел от листьев, сложился на тлеющем ковре в изображением символа листвы, но практически моментально рассеялся
Поделиться112008-11-29 22:55:25
Намика отстранилась от стола и встала. глина прихватила несколько документов и скатилась на пол. Раздался взрыв. Девушка закрылась руками. Хоть он был и не столь сильный, но взрывная волна снесла со стола приличное количество бумаги, заставив кружиться под потолком, и чашку с чкрным чаем. Практически тут же в кабинет ворвались трое шиноби. Один свалил Каге, закрыв ее непонятно от кого, другой подбежал к окну, а третий стал осматриваль кабинет.
"Рейдзи!! Ахо!! ну Дей, поробуй только показаться мне на глаза!!! черт возьми, первый день на рабочем месте!!"
- слезь с меня!!! - рявкнула Намика. Она поднялась с пола и еще раз осмотрела кабинет: дыра, бумаки, который все еще вальсироавли в пространстве.
- Вы в порядке, Химе-сама? - шиноби сразу отошел в сторону - что здесь произошло?
- я в порядке - девушка отряхнула полыпочти белой одежды Каге - просто послание от старого знакомого... поздравление, так сказать... вы можете быть свободны, я сама разберусь.
Шиноби тут же испарились, оставив юную Каге посреди полнейшего бардака.
"Лист.. странно.. что же это значит? Тем не менее, если ты жив.... я сама тебя придушу..." - Намика начала собирать бумаги.
Поделиться122008-11-29 23:04:09
>>>селение листвы
Оказавшись над правительственным зданием, подрывник коснулся рукой небольшой кнопки на металическом бинокле, на левой части лица. Приблизив все на столько, что стало видно находящихся внутри шиноби, Дей лихорадочно попытался найти нужное окно. Поиски к счастью, увенчались успехом и окно, где находилась Намико, было найдено. Стараясь не причинять лишнего шума и не привлекать шиноби камня, блондин спрыгнул с птицы и приземлившись на крыше, перенес чакру в ноги. Медленно, стараясь бесшумно ступать, он прошелся по карнизу и переступил на нем так, что оказался вниз головой, но уерживаясь при помощи чакры. - Бу, не помешаю, хм?.. - Дей улыбнулся, но обратив внимание на дым, летающую бумагу и запах тлеющей ткани, судя по всему ковра, моментально сделал незнающий вид и попытался отступить назад, но вот это было невозможно... Оставалось только одно - оправдываться. - Ээ... Намико, она не должна была так делать, да! Это вышло случайно, да... Взрыва не должно было быть... Ой... - только сейчас подрывник понял, что во время боя все созданные им творения наделялись взрывоопасной чакрой. И эта посыльная птица, была из их числа
Поделиться132008-11-29 23:17:57
Намика оглянулась: в окне вниз головой висел Дей. Девушка медленно подошла и заглянула в глаза подрывнику. "по крайней мере живой..." Каге положила руки на плечи и поцеловала нукенин в нос:
- если еще хоть что-нибудь тут взорвется я тебя задушу, собственнымы руками... - Намика постаралась придать голосу строгость и рассерженнось, но она все равно была рада видеть белокурого.
Поделиться142008-11-29 23:28:00
Блондин улыбнулся и кое как спрыгнул в кабинет каге. - Ты уже получила звание, да?.. - вопрос был даже не требующий ответа, все и так было ясно. Но был еще один вопрос, на который Дей все таки хотел получить ответ от Намико. - А что делать нам, хм?.. - подрывник сложил руки на груди и внимательно взглянул на новоиспеченную каге. Где-то за дверью доносились голоса других шиноби камня. Находясь в селении, Дей подвергал себя огромному риску, ведь в любой момент сюда могли ворваться шиноби скалы, а сейчас он вообще был в кабинете каге. Вспомнив об одной важной детали, подрывник мгновенно подскочил к окну и поднес руку к губам.- Черт, я же про птицу забыл, хм... - будто повинуясь мыслям парня, глиняное творение скрылось за скалами, окружавшими деревню
Поделиться152008-11-29 23:51:13
Намика немного отошла назад. Она невольно улыбнулась. . Девушка осмотрела нукенина:
- Дей, ты где бы? - Намика подбежала к окну и стянула за руку нукенина - я не видела тебя всего несколько часов, а ты уже умудрился поранится...
Юная Каге сложила несколько печатий и ее рука вспыхнула желтым:
- ты был в Листе? зачем?- она приложила кисть к ране и снова подняла глаза на белокурого непоседу - хотя лучше ничего мне не рассказывай.. не надо..
Намика еще раз осмотрела Дея, убеждаясь, что других ране у него нет. Она провела по его щеке рукой:
- глупый..
Поделиться162008-11-30 17:35:26
-Был, да... - блондин задумался буквально на долю секунды, но тут же улыбнулся и обняв Намико за талию, поднял вверх. - Рассказывай, как все прошло, хм?.. Что сказали старейшины? - так, придерживая девушку на руках, подрывник улыбался и изредка касался губами ее плеча. - Как ты сказала, глупому всегда интересно знать то, что абсолютно ему не понятно, хм - Дей немного закружил куноичи по кабинету, не собираясь отпускать
Поделиться172008-11-30 17:49:11
Намика рассмеялась:
- прекрати, мало того, что ты мне уборки добавил - девушка склонилась над Деем - так еще и закружить хочешь..
Юная Каге согнула ноги и обняла нукенина:
- от срарейшин я отбилась на несколько дней, но, боюсь, новость о погроме в кабиненте до них дойдет быстро. Придется что-то придумать - Намико заглянула в синие глаза белокурого и провела рукой по его волосам - до них дошла информация, что в деревне были Акацки, но точных подтверждений нет... В любом случае, они сейчас ничего не будут предпринимать, пока не будет продлен дружественный договор с другими странами.
Отредактировано Намико (2008-11-30 17:49:59)
Поделиться182008-11-30 18:01:19
-И как эти старикашки все узнают... -Дей отпустил девушку и задумчиво взглянул на дверь. Внутри что-то заклинило и блондин с ухмылкой потянул дверную ручку на себя. - Интересно, а сколько меня человек меня вспомнят? Восставший труп или возвращение полуразложившегося блондина! - подрывник тихо рассмеялся и окончательно открыл дверь, вот только впечатлений никаких не было. На него искоса взглянули и... Ничего. - Хм... Обидно даже, да... - блондин прислонился плечом к дверному косяку и заскользил взглядом по шныряющим туда сюда шиноби.
Поделиться192008-11-30 18:17:58
Намика сначала ошарашенно наблюдала задействиями нукенина. Потом она быстро подошла к Дею, втолкнула его обратно в кабинет, оглядела коридо и захлопнула дверь. Девушка оглянулась:
- ты что творишь? - она не сильно ударила его в грудь - тебе жить надоело? Дей, ты всегда умел меня удивить своим поведением... - Каге улыбнулась и тут же отвернулась, чтобы ее улыбка не была замеченной - ей богу, ты как ребенок..
Намика прошлась по кабинету, время от времени поглядывая на белокурого непоседу. В ее голове вохникла одна идея, но вот как ее осуществить?
Отредактировано Намико (2008-11-30 18:18:35)
Поделиться202008-11-30 18:26:52
Блондин коснулся рукой места удара и улыбнулся. - Да ладно тебе. Более странным было твое поведение, да... - Дей медленно подошел сзади и обнял за талию. -Никто ведь не знает, что я из Акацки, верно?.. А что если я просто вернусь, хм? Ведь никто не знал, что я выжил после того взрыва... - подрывник искоса посмотрел на Намико и коснулся губами ее щеки. - Хм... Интересно, а что с моими родителями... - блондин задумался и взглянул в окно, за которым отчетливо виднелись крыши домов. В одном из этих зданий, когда то и рос маленький Дей.
Поделиться212008-11-30 18:39:31
Намика провела по рукам нукенина и откинула голову назад:
- Кажется, они уехали. Я еще не все документы пересмотрела - девушка немного помолчала - скучаешь?
Химе повернула голову и закрыла глаза:
- я хотела бы что бы ты остался, но то, что тебя не узнали молодые, не означает, что не узнают и старшие. я боюсь за тебя, Дей. Хоть это и твоя родная деревня, но.. многое еще надо изменить, чтобы ты вернулся. я постараюсь все сделать.. слышишь? просто довернс мне...
Поделиться222008-11-30 19:03:47
-И так доверяю, но на одном доверии ничего не построишь... - Дей вздохнул и вновь поцеловал девушку. - Послушай, ведь никто не знает, что я ушел в Акацки. Вдруг я был в другой деревне, хм?.. - подрывник через плечо взглянул на дверь, ведущую в кабинет каге. - Намико, не надо за меня бояться и переживать. Я не маленький ребенок и на сколько ты помнишь, я был лишен детства. В восемь я стал полноправным шиноби, так что я многое знаю и многое пережил за все эти годы
Поделиться232008-11-30 20:13:42
Намика развернулась и посмотрела в глаза нукенину:
- я знаю, что ты не ребенок и можешь устроить хорошее шоу кому угодно, но.. - она положила руки на его плечи - для меня ты всегда будешь белокурым непоседой. Когда ты рядом, я намного сильнее. Меня пугает только одно - твой Лидер... Мне до сих пор не понятны его планы на счет тебя..
Поделиться242008-11-30 20:45:56
----->Оружейная лавка
Пейн бесшумно материализовался на подоконнике и продолжал смотреть в окно,как будто находился здесь уже очень давно.Он терпеиво ожидал когда на него обратят внимание...
Поделиться252008-11-30 20:53:07
Намика краем глаза заметила за окном чью-то фигуру. Она перевела взгляд: "Симатта!!! ну почему от так легко появляется, стоит только о нем заговорить.... Что же он такое?" Девушка отпряла от нукенина и повернулась лицом к открытому окну:
- А вы умеете появляться в нужное время... - Намика выпрямилась во весь рост - что на этот раз вам нужно, Лидер-сама?
Поделиться262008-11-30 21:11:09
-Ксо... - блондин закатил глаза и скользнул взглядом по подоконнику. - Легок на помине... Хм, давно не виделись, Лидер-сама... -подрывник остановил свой взгляд на подбородке лидера, не решаясь смотреть прямо в глаза. - А что вас сюда привело ,хм?.. Вы же вроде как, были заняты делами в организации... Или я ошибаюсь, да? - Дей сделал пару шагов вперед и остановился
Поделиться272008-11-30 21:16:16
Ммм,а я вас не заметил-с притворной улыбкой заметил Пейн,в это же время поднимая руку к губам.Закрыв на мгновение глаза Пейн прошептал:Кучиюсе - призвав еще одного себя.Мгновенно показавшийся Пейн-Асур в течение секунды схватил Каге и исчез...
----->Страна Снега
Первый же Пейн не изменяя позы продолжал смотреть в окно...
Поделиться282008-11-30 21:21:20
- какого...
-------------------Страна Снега
Отредактировано Намико (2008-11-30 21:25:31)
Поделиться292008-11-30 21:23:40
-Какого черта?! - блондин подскочил к настоящему Пейну и ухватил его за ворот плаща, забыв о звании, манерах, да и вообще, обо всем. - Что все это значит, а?! Какого хрена вы сюда приперлись, да еще и сперли в неизвестном направлении Намико?! В каком месте у вас кольнуло, что крыша окончательно отвалилась и вы это делаете?! - подрывник грубо дернул лидера за ворот плаща, в глазах Дея полыхал гнев
Поделиться302008-11-30 21:25:38
Девушка превращая из-за гнева деревню в страну иллюзии где только все и видели что смерть, что очень радовало Энмай, проходя мимо одного из зданий, Айрин услышала знакомые голоса и решила появиться там, пройдя тенью в кабинет она у стены появилась в своем образе голубоглазой блондинке. А за окнами вся деревня уже была под властью сложнейшей иллюзии которую не что не могло рассеять, и эта техника приводила медленно и мучительно к смерти.
- Здравствуй Дейдара, я за тобой пришла. Нельзя просто сделать там что бы я потеряла сознание. Еже ли не пойдешь мирно, этой деревни не станет, ведь сейчас всё зависит от тебя, а эти людишки уже под сильной техникой...
С ухмылкой на лице проговорила конучи.