Непринужденно взглянув на появившуюся девушку,Пейн остановил свой взгляд на ее глазах.Они были пусты и бесчувственны,но в то же время убеждали в том,что хозяйка этих глаз не склонна шутить.Проверив ее ринниганом,Пейн не увидел потоков чакры,и понял,что перед ним чудовище.Что ж,хотелось бы познакомиться,но увы...-быстро схватив висевшего на шее Дейдару,Пейн окутал их обоих водяным пузырем,который мгновенно растворился,поглотившись в землю,и перенося их сложнейшей техникой подальше от деревни,в которой рыскали живые монстры...
------>Акацуки
Кабинет главы деревни
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-11-30 21:30:15
Поделиться322008-11-30 21:36:03
-Ксо!
Единственное что произнесла конучи и из-за её гнева по деревни прошёл очень сильной поток иллюзий от которой погибло по всей деревни пару сотен человек.
- Тупой Акацушник, он не знает просто с кем связался...
На лице Айрин светилась яростная улыбка, иллюзия усиливалась в деревне, а Энмай пошла в логово Акацук за местью.
----- Логово.
Поделиться332008-12-03 13:14:31
Добижав до кабинета, Нарико в буквальном слмысле ворвалась в него, после чего стала осматриваться.
"Что здесь произошло? Где Намико?"
Документы были разбросаны, а в полу красовалась дыра.
Поделиться342008-12-07 14:20:53
Старейшины.
В кабинете было 3 представителя старейшин. Весть о взрыве и пропажи Каге до них дошла довольно быстро. Теперь в деревне снова возникла опасность возникновения борьбы за власть и заговоры. Ситуация требовала решительных действий и незамедлительных.
- мы не можемдопустить утечки информации, ем более сейчас..
- да, но как такое можно скрыть? Каге нет... и Все тут.В это время в кабинет ворвались две куноичи. Тога Сенпай оглядел новоявленных:
- Нарико Касуми и Йоко Айаме... хм.. - он встал с кресла Каге - что вы здесь делаете?
Поделиться352008-12-07 14:31:17
Нарико перевела взгляд на стаявших в кабинете старейшин и сразу же выпрямилась.
-Мы лишь хотели проведать нашу новую Каге. Мы так и не поздравили её с должностью. Но как я вижу мы не совсем вовремя....
"Может стоило им сказать про Айме?... Всё равно уже поздно, не стоит думать об этом!"
Поделиться362008-12-07 14:36:46
- хм... - Тога задумался - ну раз пришли, то заходите. И не забудте закрыть за собой дверь
Он посмотрел на других двух старейшин и те просто отошли в сторону. Тога Сенпай славился проницательным умом и уменяие выведывать любую информацию.
- значит решили проведать Каге.. А почему же вы так спешили? - он снова сел в кресл Каге и уставился на двух куноичи.
Поделиться372008-12-10 16:21:03
Нарико отпустила, державшую до сих пор руку Йоко, и тихо закрыла дверь в кабинет. После этого девушка подошла вперёд.
-Видите ли, когда мы с Йоко решили навестить Намико у нас появилось нехорошее предчувствие и мы сразу поспешили сюда. И как я вижу, мы были правы.... - Нарико снова осмотрела кабинет.
Поделиться382008-12-10 22:45:34
Тога Сенпай посмотрел на девушку из-под лобья:
- Нарико, ты всегда была смелой и решительной, но вот врать никогда не умела... - он показал на кресло,которое стояло передстолом, тем самым дав потять, чтобы они сели - тогды я вам кое-что скажу. Химе-сама пропала. Сначала в Кабинете Каге произошел взрыв, потом видели белокурого шиноби с повязкой перечеркнутого Камня и в черном плаще с красными облаками, а потом... Каге пропала и по всей деревне умерло около100 человек.. - Тога немного помолчал - ваш дед, Касуми-сама тоже умер. Но его преднамеренно убили.. Вы же знаете какое положение в деревне.. Каге нет, если об жтом станет известно кому-либо, нам не избежать резни в деревне, да и другим странам ни к чему об этом знать... Тога не сводл глаз с Нарики, его взгляд буквально впился в девушку:
- что произошло? и что ты знаешь? ведь, когда Химе-сама пропала в прошлый раз, ты вернулась вместе с ней...
Отредактировано Намико (2008-12-10 22:46:38)
Поделиться392008-12-11 13:16:28
Нарико смутилась от того, что её так быстро раскусили. Врать она и вправду не умела, особенно Тоге-семпаю. Он всегда знал, где в словах девушки правда, а где ложь. Нарико села на предложенное место и взглядом позвала Йоко. Услышав описание шиноби, девушка сразу поняла о ком идёт речь. "ЯЗЫКАСТЫЙ!!! Опять он! Так вот откуда дырка в полу. Связан ли он с исчезновением Намики?!..."
Дослушав старейшину до конца, Нарико решила рассказать о Айме, так как что-то скрывать было безсмысленно.
-Да... Я и вправду вернулась вместе с Намико. После этого мы заглянули в бар, чтобы поговорить о том, о сём, но встретили там незнакомого нам шиноби. Он около двух метров ростом с не очень длинными белыми волосами. Он кого-то искал.... А когда я с Намико вышли из бара, что-то произошло и я очнулась в храме богини Аматерасу. Рядом со мной была Айме. Она как-то связана с Намико.... С Айме мы отправились в деревню и встретили Йоко. После чего Айме, ничего толком не объяснив, куда-то поспешила в виде драконихи. И вот мы здесь..... - закончив рассказ, глаза Нарико стали печальными и устремились в пол - Говорите мой дедушка умер?... А кто убийца? Это известно?
Поделиться402008-12-11 13:43:30
До этого момента Йоко молча стояла и слушала разговор между подругой и старейшиной. Встревать в него она не находила нужды. Увидев приглашающий взгляд Нарико, Йоко села рядом.
Поделиться412008-12-11 20:18:29
Тога Сенпай задумался: "так значит вот какую тайну ты все хотел мне рассказать... Намико - дочь Рюидзина. Касуми, Касумси... Вот почему ты хотел, чтобы она стала Каге, и вот почему Тенгу согласились обучать ее. Теперь и поведение клана Касуми тоже становится понятным..
Тога посмотрел на Нарико:
- ты знаешь, к чему тебя готовили, и почему настраивали против Намики? - Тога встал и подошок к окну - тебя готовили, чтобы убить ее. Намико Химе - дочь короля Рю. Но эта информация не должна покинуть пределы кабинета - старейшина обернулся и посмотрел на куноичи - в таком случае, вашей задачей станет найти Каге и привести обратно. Либо... убить. Ведь тебя готовили именно для этого, Нарика.
Тога посмотрел на Йоко:
- а ты, Йоко, решай, либо отправишься в Лист с Нарикой, либо заменишь Намику...
Отредактировано Намико (2008-12-11 20:20:08)
Поделиться422008-12-12 13:33:24
Йоко замерла на месте. Она долго пыталась вникнуть в смысл сказанного. "Как убить? Нарико, ты ведь не сделаешь этого!" Внутри уже началась паника. Йоко вскочила с кресла и закричала, обращаясь к Тоге-семпаю.
-Семпай, что всё это значит?! Почему Нарико должна убивать её?! В любом случае я пойду на поиски вместе с Нарико!!! - немного успокоившись, куноичи повернула голову на ее подругу - Нарико...
Йоко пыталась предугадать действия Нарико, всматриваясь в её бездонные глаза.
Поделиться432008-12-12 13:44:51
Нарико сидела в кресле с опущенной головой и ничего не выражающими глазами. Сейчас она не слушала Йоко, а осмысливала всё сказанное Тогой-семпаем. "Убить? Да, меня к этому готовили. Да и вообще тренировали наверное только с этой целью... Однако, убью я её только в том случае, если она будет представлять угрозу деревни. Но если со мной будет Йоко, всё будет гораздо сложнее..."
Поделиться442008-12-12 20:06:52
Тога молча наблюдал за обеими куноичи. Он знал, что если все сделать и сказать правильно, то можно многово добиться:
- ты о чем-то задумалась, Нарико? так же в ваше задание будет входить сбор информации об высоком незнакомце и еще.. - Тога еще раз бросил пристальный взгляд на представительницу Касуми - еще мне необходимо знать, кто тот отступник с эмблемой перечеркнутого камня? Ты ведь знаешь, Нарико... Он лишний и много вносит неразберихи, поэтому, часть вашего задание - уничтожение этого нукенина. Думаю, этим займется Йоко...
Тога сложил руки и стал ждать: либо вопросов, либ оправданий, либо отказа.
Отредактировано Намико (2008-12-12 20:16:14)
Поделиться452008-12-13 11:49:14
Услышав про Дейдару, Нарико на мнгновение вздрогнула, но быстро вернулась в прежнее состояние. Она встала с кресла и обратила свой взгляд на старейшину.
-Хорошо. Если мне удастся собрать информацию, я вам её доложу. Насчет нукенина... Если вы доверяете это задание Йоко, получается она идёт со мной? Кто тогда будет заменять Каге?! - Нарико говорила спокойно с мало что выражающим лицом.
Поделиться462008-12-13 20:35:34
Тога заметил, что девушка напряглась: "она явно что-то знает". Старейшина откинулся на спинку кресла:
- в током случае, Йоко заменит Намику, а ты пока отправишься в Лист. Нарико, ты еще что-нибудь можешь рассказать? - Сенпай подался вперед - я ведь предполагаю, кто это был, поэтому если хоть что-то пойдет не так... мне придется принять более строгие меры и в отношении тебя, Касуми.
Поделиться472008-12-13 20:51:44
Нарико внимательно смотрела на старейшину. Взгляд у неё был немного хмурый.
-Что-то пойдет не так?!... Что вы имеете ввиду, говоря это? - выражение лица Нарики не изменялось - Я ничего об этом нукенине не знаю и даже не предпологаю кто он. Может тогда вы поделитесь догадками, Тога-семпай?!
Слова старейшины напугали девушку. "А если Намико не послушает меня? А это вполне может быть. Если с ней будет Дейдара, я точно не смогу их убить..."
Поделиться482008-12-13 21:00:13
Тога встал и обойдя стол подошел к девушке. Он заглянул в ее глаза:
- я догадываюсь, что ты скрываешь что... и, возможно, даже знаю что именно. Пойми только одно - мы не можем выбирать еще раз нового Каге, нет времени, да и деревне нужен глава. Йоко заменит Намику, а ты направишься в страну Огня, в Лист с донесением к Хокаге. После тебе надо будет найти Химе и вернуть. Подчериваю - вернуть, я не потерплю провала этой миссии и не приму накаких отговорок. Вы с Химе росли вместе, ты можешь ей помочь в том, чтего не следует делать... ты понимаешь?
Поделиться492008-12-13 22:47:07
-Я всё прекрасно понимаю. Я не буду убивать Намику, моя цель её вернуть. - Нарико не отводила взгляд от старейшины - Но я не понимаю, зачем мне идти к Хокаге?! Какое ещё донисение?!
Поделиться502008-12-13 23:57:03
Тога протянул свиток:
- здесь мирный договор, и все данные по новому Каге. Мы должны предупредить союзные страны, что у нас сменился глава - да и тебе будет полезно немного поутешествовать.. Думаю, одна ты справишься, ведь ты принцесса клана Касуми... Можешь отправляться, как только соберешь все самое необходимое..
Поделиться512008-12-14 00:05:14
Нарико взяла свиток и убрала его в сумочку за спиной.
-Хорошо. Я всё сделаю. - девушка остановилась возле Йоко - Скоро увидимся! Думаю ты со всем справишься.
На последок улыбнувшись старейшине и подруге, Нарико вышла из кабинета.
---------площадь перед главным зданием
Отредактировано Нарико (2008-12-14 14:11:10)
Поделиться522008-12-14 00:17:19
Тога снова вернулся в кресло и теперь его взов упал на Йоко:
- а теперь твоя очередь, Йоко. Ты будешь исполнять все обязанности Каге.И каждый день приходить сюда, а возвращаться в дом Намики. Тебе будут помогать старейшины.Главное, чтобы никто не догалался, что ты - это Йоко...
Тога Сенпай сложил печати и выпустил из рук на девушку дым. Йоко закашляла, она не могла видеть как ее тело немного изменились, черты лича стали мягче, а волосы посветлели. Теперь перед Тогой снова стояла Намика:
- вот, теперь совсем другое дело...
Поделиться532008-12-14 15:44:14
Когда дым рассеялся, Йоко уже полностью изменилась во внешности. Кашель прекратился, и Йоко открыла заслезившиеся глаза. Она явно почувствовала как стала на пару сантиметров ниже. Длинные золотистые волосы падали с плеч. Девушка выпрямилась и стала с интересом себя осматривать.
-Здорово!!! - Йоко была в восхищении, но сразу же резко перевела взгляд на старейшину - Тога-семпай, а вы уверены, что я справлюсь?
Поделиться542008-12-14 16:17:51
Тога немного улыбнулся - Йоко всегда улыбалась и всегда была на позитиве:
- не пререживай, я жа сказал, что с тобой будт один из старейшин. Мы будем помогать тебе, советовать что и как сделать, в крайних случаях что-нибудь придумаем.. Так, теперь,думаю, будет лучше, если ты займешь место Каге и продолжишь ее работу - Тога встал и пригласил рукой девушку сесть в кресло - теперь мы займемся распределениями миссий и дружественными договорами с соседними странами...
Поделиться552008-12-14 16:46:45
Улыбнувшись куноичи села в кресло не заставляя Тога-семпая долго ждать. Немного задумавшись Йоко сказала:
-Я надеюсь на вашу поддержку и помощь старейшин, думаю мы вместе справимся.-куноичи улыбнулась и опустила взгляд на стол. Глаза быстро бегали по разным документам и папкам.
-Хм... А где мне можно взять список команд? - Йоко мило посмотрела на старейшину.
Отредактировано Йоко (2008-12-14 16:47:25)
Поделиться562008-12-14 17:00:25
Тога указал на внушительлную стопку справа от девушки:
- это анкеты наших шиноби, а это - он взял с пола еще одну стопку - миссии, которые надо выполнить... Сначала надо просмотрелть анкеты шиноби и внести некоторые корректировки вот отсюда - старейшина подал новой представительнице Каге толстый журнал - как видишь, работы много...
Поделиться572008-12-14 17:13:22
Девушка облакотилась на спинку кресла.
-Пфф... да работы много. Ну что ж начнем. -Куноичи пододвинулась ближе к столу и начала разгребать тонкими пальцами горы бумаг. Йоко поразило такое количество. Сколько работы... Неужели Намико всем этим занималась? Куноичи продолжала рассматривать анкеты, от токого количества данных голова пошла кругом.
Поделиться582008-12-14 17:20:45
Тога тоже что-то разбиралипаралельно разговаривал с другими старейшинами. Вскоре те двое вышли, а Сенпай подошел к девушке:
- Устала? да... - старейшина немного подождал - здесть есть информация под грифом Секретно, тебе придется с нейработать, но вот распространять ее ты не имеешь права...
Тога положил еще одну стопку на стол:
- надеюсь ты справишься - Сенпай немного улыбнулся и вышел из кабинета.
Поделиться592008-12-14 17:35:25
Куноичи немного была напугана. А можно ли... Пф... Похоже придется. Девушка облокатилась на руку и стала медленно пролиставать журнал. Сколько всего и это за один день. И похоже это не всё... Он найдет ещё чем меня удивить. Йоко быстро пробегалась глазами по строчкам страниц. Что же это за информация и почему мне легко её так доверяют?
Поделиться602008-12-14 17:46:20
огромный сокол неслышно призамлился на карниз и заглянул в окно. В кабинен никого н ебыло, за исключением девушки, точь в точь похожей на Каге. Казалась, она простосодит с ума. Сокол постучас в стекло.