Вход в деревню с северной стороны. на главных воротах изображена черепаха. у входа сидят 2 дежурных шиноби и есть стойка, для почтовых соколов.
Северные ворота
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-11-06 16:26:20
----------горы
Уже почти стемнело, когда Намико подошла к главным воротам. она вяло перетаскивал ноги, постоянно зевая. сонно улыбнувшись двум тоже почти спящим шиноби, девушка вытащила свой протектор и показала его охранникам. те, недоверчиво оглядели куноичи.
- странно, раньше я тебя не видел - спросил один из них
- естественно, меня мало кто ждет, и мало кто палнит. я Намико Химе, дочь Юнами Химе, покинувшая деревню 4 года назад. "так и знала.. люди не меняются.."
- Намико? так значит ты верну....
- мне можно пройти или нет? - куноичи оборвала шиноби. ей не хотелось сейчас что-то обсуждать или объяснять. охранники не стали с ней спорить, и Намико без препятствено прошла в дереуню. ---------оружейная лавка
Поделиться32008-11-09 23:41:26
-----------дом Намики
Намико (Айме) бежала со всех ног - она не могла призывать себе подобных, поэтому оставалось только бежать ---------озеро
Поделиться42008-11-12 23:26:42
----->Горное озеро
На входи оба Пейна одновременно остановились.Они не хотели привлечь лишнего внимания,их задачей было найти Каге деревни.Один из них сложил печати и произнес:Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.)Под покровом ливня,начавшегося в деревне,они прошли внутрь...
----->Храм Аматерасу
Поделиться52008-11-15 21:06:48
------------кабинет главы деревни
Нарико подходила к северным воротам. "И куда она могла уйти?! Почему от неё столько проблем?! Ненавижу эту Намику! Если она что-нибудь натворит, придётся убить её... Не было бы её, у меня была бы нормальная жизнь! Хотя разве жизнь шиноби можно назвать нормальной?!"
Нарико недовольно взглянула на двух шиноби, дежуривших у ворот, потом куноичи подняла руку:
- Кита!!!
Небо мнгновенно разрезалось и над девушкой зависла огромная золотая птица грома. Нарико запрыгнула ей на спину и немного подумав сказала:
- надо осмотреть территории.... пожалуй начну с опушки...
------------Опушка леса
Отредактировано Нарико (2008-11-15 21:08:43)
Поделиться62008-11-20 13:19:07
---------опушка леса
Намико устало ковыляла по дороге. Она время от времени поглядывала на племянницу. "интересно, о чем она думает? и вопросов никаких не задает, хотя обычно ее интересовало абсолютно все. может она влюбилась?"
Девушка дошла до поста, где дремали двое шиноби. Услышав чье-то приближение, они тут же приняли строгий вид. Но, узнав в путниках Каге и юную представительницу Касуми, немного расслабились. "Видать в деревне дела хуже не куда... Неужели кланы снова затеяли в очередной раз выяснить, кто достоин звания Каге. В таком случае, неудивительно, что в итоге выбор пал на меня... - Намико тяжело вздохнула - ладно, поживем, увидим.."
Куноичи прошла пост и, немного пройдя дальше остановилась:
- Думаю, ты устала. Сегодня был тяжелый день. Отправляйся домой и выспись - "интересно, а моя комната все еще в развалинах?" - и еще, передай главе Касуми, что с завтрашнего дня, я официально Каге - Намико многозначительно посмотрела на Нарико.
"Касуми, как и мать не очень меня любят, но вот не признать меня или ослушаться с завтрашнего дня, не будут иметь права...надеюсь больше ничего не произойдет... иначе я так и не доберусь до своего кабинета"
Поделиться72008-11-20 13:25:57
-Я так и сделаю. И всё передам. Только сначала к старейшинам забежать надо....
Нарико тяжело вздохнула и посмотрела на резеденцию Каге.
-Перед ними отчитаться надо и выслушать наказания за то, что я не послушалась.
Поделиться82008-11-20 13:33:28
Намико удивленно посмотрела на племянницу:
- и что же ты хочешь им рассказать? - "если она упомянет Дея... Ксо.. проблем будет выше крыши" - а хотя тебе не надо ни перед кем отчитываться, я сама завтра поговорю со старейшинами. - девушка стала говорить более настойчивее - иди.. тебя, наверное ждут...
Поделиться92008-11-20 13:46:40
-Ничего такого я им говорить не собиралась - Нарико перевела взгляд на тётю - Голова то на плечах имеется!
"Неужели я в её глазах только непоседа и непослушный ребёнок?!"
Поделиться102008-11-20 13:50:22
Намико прищурила глаза:
- такого это какого? я просто хочу знать - куноичи немного улыбнулась для разрядки обстановки.
Поделиться112008-11-20 19:17:05
-Ну про тебя и Дея... - Нарико закатила глаза и расплылась в улыбке - Это останется нашим секретом!
Девушка начала медленно уходить в сторону поместья Касуми.
-Раз ты говоришь, что мне не надо отчитываться, думаю я тебе больше не нужна и могу уйти в поместье.
Поделиться122008-11-20 19:41:51
Намико задумалась:
- Вообще-то, я хотяла бы, чтобы ты мне рассказала, что здесь произишла за последние 2 года. Почему мой дед отказался от поста Каге и каким ообразом меня назначили? - девушка посмотрела на куноичи - но если ты устала,мы можем перенести это рарговор на завтра.
"не думаю, что старейшины посветят меня во все дела... хотя, есть вероятность, что они не успели предупредить и Нарико держать язык за зубами."
Поделиться132008-11-20 22:08:27
Нарико удивилась: "тольк что она гнала меня домой, а тут на тебе - пойдем поговорим.."
- Хм... - куноичи смотрела на тетю - в принцепе я не тороплюсь. но мы же не здесь будем разговаривать...
Поделиться142008-11-20 22:13:36
Намико задумалась: "идти в кабинет или ко мне - нельзя, много любопытных ушей, да и никоу не зачкм знать про наш разговор, естественно в готи тоже никак... прогулятся по улицам? - куноичи посмотрела в небо - темно и холодно... Хм... тогда в бар, если он еще стоит, конечно..."
- пойдем в бар "Кинкоку", если он еще цел...
Поделиться152008-11-20 22:33:18
Девушка с ужасом посмотрела на Намико:
- ЧТО?????!!!! Ты что, совсем??? может ударили по голове - Нарико всплеснула руками - первое - ни мне, ни тебе нет 18, второе - ты Каге!!!! Издеваешьтся что ли??
Поделиться162008-11-20 22:42:38
- Ты чего орешь!! - Намика судорожно оглянулась. На улицах еще были какие-то шиноби; они явно стали проявлять к ним внимание - Вот поэтому я и говорю, что ты неугомонная - понизила тон девушка - Кто тебе сказал, что мы будем пить? Вообще-то там и поест можно... Кажется...
Девушка вопросительным взглядом осматривала прохожих,тем самым давая им понять, что пора и по домам.
- ты идешь, или нет?
Поделиться172008-11-21 00:36:22
Нарико недовольно посмотрела на тетю:
- Мне не нравится эта затея... тем более в такое время - куноичи сложила руки - Ты знаешь, пока тебя не было многое изменилось. Бар, конечно же остался, но... Это не лучшее место для беседы...
Поделиться182008-11-21 00:41:03
Химе тяжело вздонула и пошла в направлении бара:
- вот ты мне все и расскажешь - девушка махнула ругой - не знаю как ты, а я проголодалась. не отставай! иначе останешься без ужина...
Намико медленно удалялась.
----------Бар "Кинкоку"
Поделиться192008-11-21 00:46:38
"Вот блин!!! Намико! и ты Каге! Все, конец света не за горами" - девушка топнула и последовала за теткой.
-------------Бар "Кинкоку"
Поделиться202008-11-21 15:48:48
Силует в темном плаще с узорами неикх серебрянных драконов безмятежно двигался по широкой дрожке, ведущей к воротам Ивагакуре но Сато. Охраники, ещё издалека увидевшие странника, уже поднялись со своих мест и ждали его возле ворот.
Шаг за шагом, странник приближался к воротам. Когда он уже был в метре от ворот, охраник тут же
встал на его пути.
- Ваш пропуск...
Странник поднял широкий козырек свой соломенной шляпы (амигасы) и взглянул на человека.
- Я по личному приглашению..., - его голос был спокоен.
- Мне нужен пропуск, а не твои слова..., - охраник тоже был довольно спокоен.
- Я по оффицальному приглашению..., - странник повторил свои слова и опустил козырек.
Охранник вздохнул и ответил:
- Хорошо, я выпишу тебе пропуск на три дня, если ты и правда по такой важной просьбе, то потом принесешь
нам оффициальный документ от Тсучикаге..., - отойдя к своей будке, он вытащил бумажку и написал что-то на ней.
Отдав её страннику, он ешё раз промолвил:
- Только не забудь принести документ, мне не нужны проблемы...
Охраник отойдя в сторону, глазами отдал команду напарнику. Вскоре силует странника появился на улицах, амигаса медленно спала с его головы. Белые волосы, темные глаза, взирающие на мир. Это - Йонд.
/-----> Улицы
Поделиться212008-11-21 17:27:00
------>Акацуки
Пейн бесшумно материализовался перед воротами в деревню Камня.Осмотрев вход,он заметил-охрана стоит,чтож,мы не хотим шуму-он медленно оглядел ворота,подсчитал охранников,определил примерное время исхода битвы,и коэффициент шума при этом.В его планы не входили масштабная разруха и паника.Он решил появиться в деревне молча и снова исчез
------>Храм Аматерасу
Поделиться222008-12-03 13:48:43
----------заброшенная хижина
Волчица подошла к воротам. Оглядев их, она спряталась в кусты и стала ждать подходящего момента. Когда охранники немного задремали, она проползла под стойкой и тут же рванула в деревню. Кого искать она точно знала. Осталось только найти.
-----------Площадь
Поделиться232008-12-14 18:30:32
------------главная улица
Кита молча подошла к пункту шиноби и села около него, дожиаясь, когда Нарика покинет деревню.
Отредактировано Намико (2008-12-14 18:31:38)
Поделиться242008-12-14 19:11:04
------------главная улица
Нарико подошла к пункту и обратилась к шиноби.
-Здравствуйте. мне нужно покинуть девевню по приказу Каге.
-Конечно, Касуми-сама. Только распишитесь здесь пожалуста. - шиноби повернул к девушке бланк с росписями.
-Хорошо... - Нарико быстро расписалась и вернула бланк - До свидания! - попрощалась девушка.
-Удачи, Касуми-сама!
Нарико посмотрела на волчицу: -А теперь пора в путь!
--------------лес
Отредактировано Нарико (2008-12-14 19:12:59)