Вход в деревню с западной стороны. здесь тоже сидят 2 дежурных шиноби и один почтовый сокол. на воротах изображена змея.
Западные ворота
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-23 23:28:25
<----- Улицы
Охраники взволновались, когда увидели меня, видно их уже оповестили обо мне, хотя и входил я не с этой стороны. Но уже на подходе, они увивидели своего Каге, я так и узнал её имя, хотя уже не важно, как и обещал пути не пересекутся более, видимо...
- Прошу расписку..., - хоть Тсучикаге и была за спиной моей, у них своя работа, и тем более надо было её выполнять.
- Вот..., - я сунул им расписку, ту которую мне выдали вчера вечером у северных ворот, если не ошибаюсь. Охраник скрылся в своей будке, что-то начиная писать в журнал.
Поделиться32008-11-23 23:36:43
Намико остановилась не подалеку. Она прокусила палец. "Рока, прими чей угодно облик и следуй от ворот за этим человеком" Девушка медленно стала подходить к воротам. В принцпе она не скрывала, что точно следует за Оникейджем.
Намико молча подошла к постовому пункту:
- Все в порядке? - к кому она именно обратилась, было непонятно
Поделиться42008-11-23 23:45:16
- Да... Все правильно, он по правилам прошел в деревню, по трехдневной расписке с обещанием вернуться от Тсучикаге с потверждением своего подлиного алиби..., - охраник сделал подпись в журнале и обойдя девушку отдал жест Йонду, якобы "все хорошо".
Я же думать далее не стал, но последними слоамми были:
- Тсучикаге-сама... Прошу не преследуйте меня, даже своими людьми, никогда, я не хочу сюда возвращаться к вам с претензиями о слежках и прочих, и не буду ручаться если тело одного их ваших подчиненых найдут в окрестностях, либо ещё где-нибудь..., - ветер раздул мой плащ, лицо приняло свой спокойный облик.
Поделиться52008-11-23 23:53:52
Намико невольно улыбнулась и повернула голову:
- не переживай..те.. Ни один из моих людей за вами не пойдет - девушка сложила руки и посмотрела на нукенина, все еще улыбаясь своей искренней улыбкой - это я обещаю..
Поделиться62008-11-24 00:01:45
- Я сказал я не хочу возвращаться с претензиями... Существ вроде авших драконов это касается..., - Йонда не манила это искреняя улыбка девушки, он вообще смотрел уже на дорогу, за которой идет его следующая цель - Дикий край. Надо было идти вечером, днем там всегда бывает опасно, но уже всеравно. Вдох, и шаг вперед, затем второй.
- Прощай..., - я вспомнил, я не слышал её имени, но там, тогда в доме... Я слышал её имя..., - Намико-сан...
Черта пресечена, пути назад, наверное, нет.
-----> Окрестности - Дикий край
Поделиться72008-11-24 00:17:47
"хм... в любом случае надо расспросить деда..." Намико развернулась и быстрым шагом направилась обратно в поместье. За воротами завыла стая волков, возвещая о чем-то о своем.
------------------ Поместье Касуми
Поделиться82008-11-28 00:04:17
----->Акацуки
Пейн появился невдалеке от ворот в деревню и вновь оценил обстановку.Охрана была почтительная,но никаких признаков защитного барьера он не заметил,поэтому решил проникнуть в деревню бесшумно...
------>Оружейная лавка
Отредактировано < P E I N > (2008-11-30 20:27:22)