Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Главная улица проходит через площадь и соединяет северные и западные ворота. здесь всегда многолюдно. по бокам  расположены  магазинчики и забегаловки.

0

2

<----- Вход в селение

Йонд медлено шел по улицам, не зная куда точно направится. Остановился на одной из скамеек.

Тренировка Ниндзюцу №1

Медитация. Присев на скамейку он сложил руки в печать, затем сперся ими на скамейку. В глазах была полная темнота. Одно только чуство - пульсация сердца и чакры.
.... Тишина ....
Он направлял потоки чакры по теле, сначала в руку, затем в другую руку, затем в голову и в ноги.
.... Тишина ....
Поток чакры ропределился очень равномерно, он старался погрузится в медитацию целиком.
.....Тишина ....
Спустя пару минут он уже не слишал звуков улицы, не людей ходящих по них, не птиц поющих на дереве, не ветра только одна -
.... Тишина ....
Просидев еще пару минут в концентрации он на столько погрузился в медитацию и контроль чакры, что чуть не отключился. Спустя пару минут от открыл глаза и направился дальше, только сильнее запутывая себя в этом лабиринте улиц.

Конец Тренировки Ниндзюцу №1

0

3

Я продолжал идти по улице, что же это за место на фотографии, но все казалось таким заплутаным. Да, именно на фотографии, в руке у меня была фотография, на которой была изображена девушка лет 20-21, на фоне некоего здания из черного камня.
Продолжая идти, я иногда окликал прохожих, спрашивал их, но никто особо не знал деревню.

....

Спустя пару часов блуждения по улице они остановились возле здания с табличкой "Кинкоку". Как и было изображено, все здание из какого-то странного черного камня, фон полностью совпадает. Значит здесь. Немного порозглядав фотографию он спрятал её обратно и пошел во внутрь.

-----> Бар "Кинкоку"

0

4

<-----  Бар "Кинкоку"

Фигура стояла неподалеку от здания, темные глаза иногда отражая в себе свет фонарей, отдавали его обратно намного ярче, чем обычные глаза. Поэтому святящиеся глаза были простым эффектом его отличия от всей толпы.

0

5

-------бар
Намико вышла из бара и глубоко вздохнула. она краем глаза посмотрела на Оникейджа:
- следу за мной - девушка крепче сжала руку племянницы и быстрым шагом направилась вдоль улиц.

0

6

-----------Бар
Нарико ускорила шаг, чтобы успеть за девушкой.
-Что ты хочешь сделать, что может меня обидеть?!

0

7

---->Бар
Пейн в облике вороны летал кругами на несколько метров над головами идущих внизу ниндзя.Никто не мог узнать его так,но при этом он слышал все,что говорили внизу...

0

8

- пока не знаю - Намика перешла на шепот - пока не знаю..

0

9

- Да..., - но только девушка начала делать шаги вдоль улицы, как перед ней появилась вторая фигура в черном. Сейчас нельзя было в темноте опеределить кто это: живой человек, клон или что-то ещё. Но тут же тяжелые руки обхватили Намико. Хотя при весе этой фигуры 156 кг, хватка была конечено соотвествующей, поэтому стараясь не задушить девушку, фигура обхватила её так точбы она прост не могла двигаться.
В то время сам Йонд сделал быстрый рывок. Нарико почувствовала бы в следующий момент удар в сонную артерию, после чего её подхватили а закинули на плечо. Йонд сделал разгон и быстро запрыгнул на крыши зданий.

0

10

- АЙМЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Намико заорала что есть силы. еще мгновение и небо пронзила белая стрела. Айме среагировала мгновенно - она стрелой слетела вниз с небес и лапами схватила девчонку. Выхватив ее из лап незнакомца, дракониха рванула вверх, и исчезла в белом облаке дыма.
- эй, ты!!!! ты что себе позволяешь??!!  - Намико напряглась - не смей прикосаться к моей племяннице!!!

0

11

Жаль. Девчонку упустил быстро, даже не успел дать ответную очередь по существу. Но уже не важно.
- Я?, - я ухмылнувшись махнул рукой девушке, - пытался полуить свою информацию... но навеное ошибся..., - все также ухмыляясь, я смотрел на неё. Но не прошло и секунду как Йонд выбросив вперед руки пустил залп сосулек, длинной по 30 см. А "Самуро" только сильнее сжимал тело девушки, чтобы та не ушла.

0

12

Увидев,что происходящее постепенно переростает в нечто интересное,Пейн-Прет мгновенно среагировал.Перевоплотившись обратно в самого себя он опустися на землю прямо перед сосульками,и те мгновенно впились в его тело...

0

13

"ксо.... мне надо освободить руки,," Намико напряглась. Но она не успевала ничего сделать. Еще мгновение и она увидела перед собой спину Лидера.
- нани.... какого... - "ксо!!!!!! их двое!! надо выбираться!! !"

0

14

- Пф... Новый смельчак?, - Йонд опустив руки, расстроенно вздохнул, - может покажешь что-нибудь свое?, - я нагло осмотрел новоприбывшего. Его странный плащ красных облаков привлек мое внимание.
Но в то время Самуро со всей силы сжал девушку, теперь уже точно душа её.

0

15

Пейн подождал пока сосульки полностью войдут в его тело и откровенно облизался.Какая же вкусная у тебя чакра.-с удовольствием заметил он.Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)-Тут же Пейн оказался сзади марионетки.Reppushou-два пульсирующих ветряных потока ударили разом с двух боков в марионетку,таким образом желая развалить ее на две части и освободить пленницу...

Отредактировано < P E I N > (2008-11-21 22:31:33)

0

16

- Хех..., - Самуро получив в бока отлетел назад, но остался целым. Неужто 156 кг чистого черного бамбука+немного металла уничтожат два воздушных потока, пусть и такой силы. Сам же начал создавать в руке белый светящийся щарик. Сначала выпустил один, потом второй, но а третий продолжал держать в руке. Оба шарика тихо вращались по своим орабитам вокруг Йонда.

Отредактировано Yond (2008-11-21 22:27:59)

0

17

Намико не теряя времени отскочила в сторону. Она переводила взгляд с одного гостя на другого. "потрясающе... то ли я такая везучая, то ли мир явно сошел с ума.... " девушка на мгновение закрыла глаза и представила тихий океан. совершенно успокоившись она выпрямилась.
- А вы что тут делаете? к сожалению, Лидер -сама, у меня нет времени - перевела взгляд на белокурого - нежданных гостей встречаю.. мне некогда играть в Каге - девушка прокусила палец. "первая заповедь сталкера... ксо... только не в деревне.."

0

18

Мы решили немного проследить за тобой-медленно произнес Пейн.-и как вижу не зря.Человек,которого мы не убили,не умрет от рук непонятно кого-язвительно усмехнулся.Затем произнес:Kibera Reningan(Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.)Пока мы защищены от посторонних,ты мне расскажешь что происходит?-учтиво поинтересовался Пейн-а то я похоже не все знаю.

Отредактировано < P E I N > (2008-11-21 22:44:08)

0

19

Намико схватилась за рукоять катаны, но не вытащила.
- Это касается только моей деревни... ему нужна одна девушка, сенсей... - девушка быстро огляделась - "щит?... я в ловушке..."
сделав несколько осторожных шаков назад,куноичи сказала:
- выпусти, я не так беспомощна..

0

20

Самуро быстро появился возле меня, стоя ко мне спиной к спине, будто тень. Третий шарик вышел на орбиту и начал крутиться вокруг Йонда.
- Хм... вижу атаковать бесполезно... но..., - мои глаза как-то по-странному сверкнули, и я ухмыляясь продолжал стоять дальше на месте.

0

21

Я конечно понимаю,что я недавно пытался тебя убить-немного обиженным голосом сказал Пейн-но сейчас я явно на твоей стороне.Поэтому хватит махать тут оружием,Которым ты мне все равно ничего не сделаешь-уже раздраженно закончил Пейн.Пока он говорил,его глаза ни на секунду не оторвались от противника,улавливая каждое его движение...

0

22

- что с Деем? - Намико опустила руку. "ксо... из огня да в полымя.. в любом случае, мы не можем быть друзьями, хотя бы потому, что он разнес мою комнату, когда я вышла из душа... "

0

23

Ветер развевал мои волосы, но траекторию и орбиту шариков не может поменять ничто. Глаза наблюдали за ними.
- Хм... и долго так..., - пробормотав себе под нос, я все также стоял на месте, окруженный тенями ночами и белым светом сферок, летающих вокруг. Самуро стоял как вкопанный, хотя он мог уже и сам нормально действовать, но ждал.

0

24

Намико повернулась лицом к Оникейджу и присела на корточки:
- хм... он к чему-то готовится - куноичи сложила несколько печатей - я не умею прятаться от врагов. Тенгу такому не учат...тем более, что... - девушка обратилась водой и впитавшись в землю покинула пределы барьера. она появилась поодаль от обоих шиноби.
- Эй, Оникейдж... весело время провести!!  - девушка махнула рукой и запрыгнула на противоположную крышу - сегодня красивая ночь, не так ли?

0

25

- М? Тсучикаге-сама..., - глаза вновь сверкнули, но уже другим, странным огнем. - Красиво... наверное..., - Самуро продолжал стоять за моей спмной, шарики также виталв в воздухе. Но мои руки вдруг ушли под плащ.

0

26

Девушка брызнула кровью в воздух. она повернулась полубоком к гостю:
- я люблю звездное небо - оно таи в себе столько тайн..
Куноичи немного подумала о чем-то о своем:
- а еще я люблю горы... - она многозначительно улыбнулась - запомни это..

0

27

- Хм..., - в следущий момент голос второго Йонда раздался сзади девушки, - а я люблю романтику...
Кунай тут же пронзил её спину, как раз в районе спиного мозга. Попадет парализаци на два-три дня. Самуро не двигался, первый Йонд тоже.

0

28

Намико почувствовала острую боль. Внутри словно что-то оборвалось. Девушка начала падать с крыши: "Кента... Рока.. " от земли вверх взметнулся красный дракон. Он подхватил хозяйку и немного поднялся выше. Синий же, хвостом отбросит второго Йонда и тоже поднялся вверх. Зажав рукоять в пасти, он вынул его. "хорошо... теперь надо время... " Намико закрыла глаза. она не могла пошевелит ни единым мускулом, но пока что это и не надо было:
- time conquest - желтое облако охватило все тело и время стало поворачиваться вспять...

0

29

Я смотрел, смотрел за её техниками, драконами, за её беспомощнотью.
... Вот так будет сюрприз когда она поймет в чем секрет... хех...
Йонд ухмыляясь, наблюдал за ней, Самуро также стоял на месте, просто поворачивая голову, наблюдая, жаль мимики не видно из-за маски,
так бы тот выдал пару едких слов или выражения лица.

0

30

Намико снова закрыла глаза. по дыханию Кенты она поняла, что что-то не так. "если не знаешь что делать, не делая ничего.." Девушка даже не шелохнулась.

0