Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

В девушку с драконом вдруг вылетела пачка отравленных сенбонов по трем разным траекториям. Самуро вытянув обе руки вперед и вверх, сделал залп из сенбон-ланчеров, продолжая следить за полетом. Йонд в то время сложил какую то печать. Второй Йонд поднявшись достал три кунаи особой конструкции, полностью плоские.

0

32

Рока поднялся выше, а Кента стал отбивать летящее оружие. Его шкура была на много прочнее. ни один из пущенных сенболов не достиг цели. "Айме... спрячь Нарико и прими мой облик, будь осторожна... используй шкуру. хм... глаза, дыхание, нет движения, не иллюзия... интересно... психология, обман... завеса... глаза..  " Намико снова выжидала...

0

33

Вместе к скрестному огню сенбон-ланчеров, в сторону дракона с девушкой летели ещё и сосулькию. Выстрелы велись расчетно, себоны двигались как за драконом, т.е сенбоны зажимала его с одной траектории, а сосульки летели по кривой, зажимая с двух других траекторий. Второй Йонд теперь уже не двигался, просто стоя на месте, сжимал в руке кунаи.

0

34

- ты долго будешь со мной играть?  - Намико стояла на крыше, на том же самом месте, и наблюдала за действиями незнакомца: то один был в дейчствии, то другой. Это наводило на разные мысли, хотя они и были только догадками - я не совсем понимаю твою технику, но она доволно интересна. Нарико ты не получишь, а ее сенсей ушла... еще до моего возвращения

0

35

- Молодец..., - его глаза снова сверкнули странным огнем и все вдруг будто рассыпалось тысячами осколков. Они оба стояли на улице, внизу, уже не на кршых, напротив друг друга, метрах в десяти между ними. Я схватился одной рукой за голову.
- Не думал, что ты сможешь так свободно двигаться в Вечном Сумраке (название ген)... я удивлен... обычно они не понимают, и продолжая свои действия подставляют себя и в конце концом умирают от самих себя..., - глаза выглядели все такими же равнодушными.

+1

36

Намика рассмеялась:
- знаешь, ты первый из моих врагов, кто похвалил меня.. Хотя надо отдать должное, мне пришлось задуматься - Намико мгновенно стала серьезной - Так зачем тебе Нарико? только мой дед знает где ее сенсей... ты ведь ее ищешь? 
Девушка снова села на корточки, она чувствовала слабость, но тем н менее не давала себе расслабиться.

0

37

------>акацуки
Пейн до сих пор стоявший и молча наблюдавший за всем происходящим наконец зашевелился.Он снял барьер,и в ту же секунду рядом с ним материализовались еще 6 шиноби.5 походили на него,а один был блондином...

0

38

- Эми Ичиро... Да видимо ты права, именно её я и ищу..., - глаза медленно забегали по ней самой, даже не получила психологического удара... Странно, каждый получает психический шок, пусть сначала не видно, потом проявит себя сильной дрожью, болью в голове, "плывучим" изображением.
- Хм... Дед говоришь...

0

39

-Черт, вы не дали мне собраться! - блондин уже хотел начать новую ссору, но тут же замолчал, заметив Намико и незнакомого шиноби, что не могло не настораживать... Медленно, без резких движений, он прикрепил сумку с глиной на пояс и проверил, как быстро он сможет извлекать смесь. Убедившись, что все готово, подрывник молча попытался разглядеть лицо того, кто по его предположению был противником

0

40

- да.. он старейшина. и мой дед. не удивляйся - я сталке, меня обучали тенгу...."а вот спать охота.."

0

41

... о_О А меня за случай с Борном не загребет её старейшина?...
Йонд вздохнул, но выбора у него не было и он подняв глаза ответил:
- Отвести к нему сможешь?, - голос оставался ровным, несмотря на гостей, которых я
особо не замечал.

0

42

-Хм, как долго нам придется торчать здесь, пока нас заметят, хм?.. - блондин уперся рукой в бок и зевнул. Становилось скучно и даже очень, а хотелось разнообразия и каких-нибудь действий. Поэтому Дей с усмешкой взглянул на ладонь, где в ротике уже создавалась взрывчатка

0

43

Да уж,Я бы тоже не отказался от шоу,ты сможешь его отвлечь,чтобы он не трогал нас пока?-спросил Пейн у Дея.Он явно чтото задумал...

0

44

- хм... зачем ты ее ищещь? ты обладаешь силой и умом... Эми ушла не просто так. Ты ведь знаешь, что она воспитывала приемдую дочь. я не могу рисковать ее жизнью - глаза начали совсем слипаться - и потом, вдруг ты нападешь на человека, который воспитал меня? у меня нет гарантий...
девушка перевела взгляд на Пейна: "нани? 7 Пейнов? "

0

45

-хм, легко. - блондин усмехнулся, в его глазах появился маниакальный блеск. Вверх, с руки Дея взлетела довольно крупная птица и повинуясь сложенным печатям блондина, разлетелась на сотни маленьких птичек. Эта стайка мгновенно окружила противника, создавая что-то вроде небольшого полукруглого купола. Техника простая и легко прерываемая, но Дей на столько наловчился с этими взрывами и техники, благодаря которым они получались, что хватило доли секунды, что бы подрывник выкрикнул знакомое слово и глиняные птички активизировались, привлекая за собой взрыв довольно крупных размеров. Но форма полукруглого купола давала возможность закрыть от противника всех на какое-то время, не причиняя никому из присутствующих вред. Сколько эта техника продержится, блондин не знал, но была гарантия того, что минимум минута у них есть. Точнее ,должна быть, но это могло зависеть лишь от реакции противника

0

46

В то время,как Дейдара отвлекал противника.Пэйн-Дэв сложил очень длинную серию печатей и произнес:Sufcut (Техника изменения материи)-Далее он несколько десятков секунд молчча стоял,концентрирую чакру,в то время как остальные пятеро передавали ее ему через передатчики...

0

47

Намико потерла глаза и зевнула. "птицы? странно, ночью и еще птицы... какие-то он белые.." - девушка совсем села на крышу и прросто тупо за всем наблюдала. она опустила голову "нет, Лидеров вроде 6, тогда 7.... Дей??!!!"
куноичи еще раз всмотрелась в 7, стоящую на крыше.

0

48

В то время как птицы одна за другой взрывались, блондин перескакивая с крыши на крышу, оказался возле каге камня и присел на одно колено возле нее, взглядом быстро "бегая" по девушке, проверяя на наличие серьезных повреждений. Когда таковых не оказалось, подрывник облегченно выдохнул и снова посмотрел на противника, чье имя пока ему было не известно. - Хм... - единственное, что произнес Дей,наблюдая как последняя птица с громким хлопком исчезает в вспышке пламени

0

49

Намико медленно повернула голову:
- Дей? - девушка сонно улыбнулась и обхватила белокурого подрывника за шею - я думала, что уже не увижу тебя..
куноичи уткнулась носом в шею нукенину, и положила голову на плечо:
-  знаешь, а ведь я знала...  - Намико начала говорить тише - что, ты... не бросишь меня..

0

50

Блондин вздрогнул от неожиданности и приобнял девушку, не отрывая взгляда от врага. Стараясь не терять бдительность, подрывник тихо произнес, так тихо, что услышать его могла только Намико. -Не брошу, да... И ты не ошиблась в том, что думала об этом, хм... - после этих слов, Дей осекся. Сейчас он понял, если бы не лидер, он не пришел сюда. И кто знает, что случилось бы тогда... От этих раздумий, блондин невольно поморщился. - Знаешь... Если бы не Пейн, меня бы здесь не было сейчас... Я не пришел бы, а просто торчал бы в логове, хм... Так что, твои надежды оправдались далеко не лучшим образом, да

0

51

- угу - Намико уже давно закрыла глаза, все вокруг стало таким далеким и ненужным. Тишина, покой, тепло. К чему еще слова, если сердце все само говорит? Она не слушала нукенина: то ли не хотела, то ли не могла:
- а ведь мне надо еще столько сказать - куноичи совсем шептала - но потом.... ладно....

0

52

Блондин все таки отвел взгляд от противника и улыбнулся, глядя на засыпающую Намико. Плаща на нем не было, поэтому оставалось лишь сильнее обнять девушку и притянуть так, что ее голова оказалась на коленях подрывника. Дей все еще улыбался, крепче обнимая Намико, абсолютно забыв о том, что за пределами этой крыши вот вот начнется сражение... - Ты устала... - подрывник провел тыльной стороной ладони по щеке девушки и склонившись вниз, коснулся ее губ

0

53

Намико приоткрыла глаза. "сон?..тогда пусть он не заканчивается никогда.." Девушке стало совсем тепло, она мурлыкнула и провалилась в мир фантазий и грез, все так же крепко сжимая в своих объятиях человека, которого теперь боялась отпустить.

0

54

-Надеюсь, вы справитесь без меня, Лидер-сама... -блондин медленно поднялся на ноги, придерживая девушку на руках, чуть прижимая к себе и еще раз взглянул на лидера, после на того, кто являлся их противником. - Хм...- воспользовавшись моментом, подрывник перескакивая с крыши на крышу, унес девушку подальше от шума и разборок... - Отнести ее домой, глупо... Но за пределы деревни, опасно... Черт, остается только их клановый особняк, да... - с этими раздумьями, блондин спрыгнул с крыши в переулок и по памяти, вспоминая улицы камня направился к дому клана Касуми
>>> Старинное поместье Касуми

0

55

<----- Дом Касуми

Меня буквально бросили на землю, хорошо, что групироваться умел и успевал, поэтому перекатившись я снова встал на ноги, отряхивая плащ.
- Аж в дрожь бросает от таких нежностей..., - я только пожалел, что в последние мгновение видел все действия этой парочки. Йонд был прирожденным эгоистом, поэтому ненавидел смотреть на других, да и сам не очень таким увлекался. Вздох. Вновь глубокий, но тихий и глаза осмотрели "похитителя".
- Ну что так и будешь стоять, тончее летать?, - взгляд был бесчувственный, равнодушный, но спокойный. Осталось только ждать её, как всегда надо меня выдурить первым, ну чтож понять можно.

0

56

_-------------------поместье Касуми
- Рока... - Намико появилась на улице. Дракон мгновенно пропал, оставив попутчика. - что дальше?
Девушка внимательно осмотрела Оникейджа.
- я ничего не могу сказать, пока ты не гарантируешь безопасность жителей деревни...

0

57

- Пф... Нужны мне твои жители... Хорошо, обешаю не тронуть ни одного твоего жителя, включая саму Каге, то есть тебя и твоего блондинчика, хотя мне ещё больше не нужен..., - Йонд улыбнулся, по-настоящему улыбнулся, поэтому явно видно, что ни одно слово не выбросилось даром.
Сейчас в пору было бы добавить "давай уже веди меня", но и у меня есть знания, хоть о каких-то манерах и убеждениях. Глаза вновь приобрели спокойные черты, улыбка медленно изчезла, на теле все висела такая же расслабленность.

0

58

- хм... - Намико хоть и получила ответ, но все равно осталось суровой - пойдем... скоро рассвет, должно быть он уже у себя...
Девушка двинулась по улицам, время от времени оглядываясь.
"мда... от гостей столько хлопот... Кента, свободен.."
-------------- Оружейная лавка

0

59

- Да, наверное..., - сурово тут с чужеземцами, хотя с ними везде так. Нукенин всем помеха и всем опасность.

------> Оружейная лавка

0

60

----------оружейная лавка
Намико шла быстро тихо ругаясь. "ксо.. почему я такая злая... еще и Дея так оставила... блин.." . Девушка остановилась и сделала глубокий вдох. закрыв глаза, она стала переносить сознание. "Айме, все в порядке. Нарика может возвращаться, но все равно, будь рядом с ней... Кента..."

0