Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная улица

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

<----- Оружейная лавка

Йонд молча вышел из здания, точнее домика, небольшого, неброского, но просторного внутри. Мне теперь нечего говорить и нечего выяснять, все уже сделано, и я подняв голову, осмотрел улицу спокойным взглядом. Пройдя мимо девушки, мой взгляд последний раз посмотрел на неё, будто запоминая, но вскоре "отошел" на улицу, как и хозяин двигался вперед.

-----> Западные ворота

0

62

Пейн увидел,что все уже перенеслись немного дальше от прежнего места стоянки,и прекрасно справляються без его участия,решил не вмешиваться более и вернуться обратно в организацию.Заодно проверить,не случилось ли чего за время отсутствия.Бесшумно все 6 тел исчезли в облаке...
------>Акацуки

0

63

---------храм богини Аматерасу
Черная кошка выскочила на главную улицу. Она старалась держаться ближе к краю дороги. Время от времени по широкой улице проезжали телеги, людей тоже было достаточно. Айме немного подождала юную куноичи и двинулась дальше, подбирая подходящее заведения для завтрака.
- ты что-нибудь слышала о драконах Рю?

0

64

-----------храм богини Аматерасу
Догнав кошку, Нарико притормозила и перешла на легкий шаг.
-Не припоминаю. А что я должна о них знать? - девушка говорила более тише, чем раньше, т.к. рядом было много народу. А если кто-нибудь услышит, что девушка разговаривает с кошкой, могут счесть это не нормальным.

0

65

Кошка для простоты общения запрыгнула к куноичи на руки:
- любой карп - это рыба такая - пояснила Айме - если сможет по реке добраться до водопада и подняться по нему, становится драконом. 

0

66

Нарико поудобней взяла кошку и стала водить рукой по мягкой шёрстке.
- А если я так проплыву, я тоже стану драконам?! - немного улыбнувшись, произнесла девушка - Так куда пойдём есть?!

0

67

Кошка рассмеялась:
- глупая.. тебе для этого надо быть рыбой - кошка огляделась - странно, посмотри, все куда-то торопятся.. нам надо бы тоже узнать, что происходит, но сначала поедим!
Черная облизнулась:
- смотри, воон там... вроде можно и остановиться - Айме лапой указала на маленькой заведение, чем-то похожее на обычную ичикарку.

0

68

-И вправду все спешат.... Может что-то случилось?! Надо будет найти Намико...
Нарико стала оглядываться на жителей.
-Так значит туда?! - девушка посмотрела на указанное раннее место и снова улыбнулась.

0

69

- Ну и чего ты стоишь? пошли.... - кошка лизнула щеку девушки - я сметанки хочу....

0

70

Девушка рассмеялась и направилась к зданию.
- Эх, кошки! Все вы одинаковые!
Дойдя до места Нарико обратилась к работнику этого заведения.
- Здравствуйте! Дайте мне пожалуста Удон, а моей черной подружке тарелочку сметанки!

0

71

"хм...я не кошка.. Нарико, ты все та же непоседливая озорная девчонка... "
Айме только мяукнула. Получив желаемое, кошка начала быстро слизывать белое лакомство с тарелки.
"надо не забыть поблагодарить ее..."

0

72

Последовав примеру спутницы, Нарико присела за стол и стала с аппетитом поглощать еду. За всё время девушка успела проголодаться. Время от времени поглядывая на кошку, Нарико не могла не улыбнуться.

0

73

Айме вылизала тарелку:
- уу... обожая быть в этом облике - она начала умываться - спасибо, что накормила...
Кошка села рядом с куноичи.
- расскажи как ты прошла обучение.. я не видела тебя 4 года...

0

74

Доев свой заказ, Нарико повернулась к кошке.
- Прошла обучение я успешно. У меня был сторогий учитель, но благодаря упорству я усвоила всё чему меня учили. Было сложновато, но без труда не выловишь и рыбку из пруда. Верно?

0

75

- значит, ты уже закончила свое обучение.... это хорошо - Айме спрыгнула на пол и направилась к выходу - значит, тебя теперь могут отправить на выполнение миссии. Ну чего ты там копаешься? давай скорее...
Кошка посмотрела на юную куноичи - ее морда выражала полное довольство этой жизнью.

0

76

- Уже бегу! - девушка поспешила встать и догнать кошечку - Куда сейчас направимся? Наверное надо зайти к Намико.... - обратилась в спутнице Нарико.

0

77

-------Домик Йоко
Прекрасное солнечное утро. Йоко медленно шла по улице. Как же здесь всё изменилось. Она всё время оглядывалась по сторонам, ища глазами поблизости подходящий магазинчик для покупки продуктов. На улице было достаточно людей: все куда-то спешили по своим делам. Куноичи же получала удовольствие от прогулки: - так, надо бы приготовить что-нибудь не вечер... может курицу? нет, лучше рыбу... - Йоко остановилась около одного магазина и стала размышлять.

0

78

- эй... смотри, это не твоя знакомая? - кошка остановилась. она внимательно смотрела на девушку, которая что-то выбирала - это не Йоко?

0

79

- Йоко?!
Нарико обратила внимание на указанную девушку. Высокая, стройная с длинными волосами девушка шла по улице.
- Черты лица те же.... Неужели это она?! - девука расплылась в улыбке - Пошли быстрей к ней!!!
Нарико сорвалась с места и направилась к подруге.
- ЙОКО!!!!!

0

80

Девушка оглянулась. Она замерла на миг. Но после её лицо озарилось сиянием от радости! -Нарико!!! Неужели это ты! Йоко забыла обо всём что хотела сделать. Она бросилась на встречу к ней!

0

81

"так... встреча двух подруг..." - Айме медленно последовала за Нарикой - "интересно, для Йоки говорящие коки будут в новинку?"

0

82

Нарико, убедившись, что это и вправду её давняя подруга, стала бежать ещё быстрее.
- ЙОКО!!!! - подбежав к подруге Нарико кинулась к ней на шею - Йоко, это ты!!!! Как ты похорошела! Где ты проподала?! - всё ещё не отпуская подругу, говорила девушка.

0

83

Йоко была очень рада этой встрече. Она очень обрадовалась. -Нарико,как же я рада тебя видеть! Ты тоже сильно изменилась! Ну я последние полгода путешествовала с сенсеем по разным странам. Сенсей ушла на миссию, а я вот вернулась! Я проходила обучение, но оно ещё не закончилось... Мы долгое время не видились, как ты всё это время проводила?!

0

84

Аме решила просто пока посидеть и поблюдать. Ну не каждый день она наблюдала яркие человеческие чувства.
"надо же, как обе подрасли... хм.. и обе выше Химе-сама..."

0

85

Нарико наконец отпустала Йоко и заглянула той в глаза.
- Мне было без тебя одиноко. Я сильно скучала. Я тоже уходила из деревни на обучение. Вернулась недавно! Ты знаешь, что Намико теперь Каге?

0

86

Айме подошла к нгам Нарики и начала тереться:
- Мяу.... Мяу...

0

87

Девушка почувствовала, как кто-то пушистый трётся о её ноги.
- Айме... Ойко познакомся, это мой новый друг Айме! - Нарико взяла клшечку на руки и почесала у той за ушком.

0

88

Айме приблизилась к уху куноичи и тихо шепнула:
- как ты думаешь, она не хлопнется в обморок, если увидит говорящую кошку??

0

89

Нарико закатила глаза к небу, оценивая ситуацию. Делая вид, что трется носиком о шерстку кошечки, Нарико произнесла:
- А давай рискнём! Я ведь не грохнулась от твоих перевоплощений!

0

90

Кошка перевела свой взгляд на подругу Нарики:
- Привет Йоко!! - кошка облизнулась - а ты совсем выроста. Даже выше Химе-сама стала...

0