Я тоже очень по тебе соскучилась Нарико!
Йоко отошла на два шага от Нарико и в ужасе смотрела на милое создание в её руках. На какое-то время Йоко была в небольшом шоке. Но после подошла немного ближе и поздоровалась с кошечкой:
-Привет... И снова замолчала.
Главная улица
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться912008-11-30 17:13:26
Поделиться922008-11-30 17:35:34
- Хм..вижу ты немного озадачена...Можешь звать меня Айме - я от Намики - черная еще раз облизнулась и закрыла глаза - а сметана была вкусной, жаль что мало...
Айме снова посмотрела на Йоко:
- Надеюсь, ты стала намного сильнее, Йоко. Времена меняются, теперь ваше время.. - кошка немногозадумалась - може вы мне расскажите,что тут было, пока Хима-сама отсутствовала?
Внезапно острая боль пронзила Айме. Кошка мгновенно замолчала. "что происходит? этого не может быть...". Черная соскочила с рук юной куноичи и посмотрела в небо:
- что-то случилось... мне придется пока покинуть вас. Проверьте все в деревне, возможно к вам присоединятся другие... и будьте осторожны..
Кошка подпрыгнула, и Айме приняла свой истинный облик. Теперь перед двумя подругами висела в воздухе серебряная дракониха. она кивнула обеим куноичи и рванула в высь.
-----------Страна снега.
Отредактировано Намико (2008-12-01 14:49:18)
Поделиться932008-12-01 17:58:57
-Что происходит?! Почему она нам ничего не объяснила? Айме что-то почувствовала что-то... - обратилась девушка к Йоко.
Нарико сейчас не волновал облик Айме, куда более странным было её поведение. "Что-то случилось... Может это связанно с Намико?... Стоит сходить к ней кабинет."
-Йоко, думаю сейчас самое время наведаться к нашей новой Каге... - Нарико смотрела в сторону куда улетела дракониха. Немного постояв, девушка схватила подругу за руку и направилась в кабинет Каге.
---------------кабинет главы деревни.
Поделиться942008-12-02 22:51:33
Нарика схватила девушку за руку. И той пришлось следовать за ней...
--------кабинет главы деревни.
Поделиться952008-12-14 14:52:02
--------площадь
- Скорее всего тебя направили в Лист и на поиски Химе, я ведь права? - Кита посмотрела на Нарику - если у тебя есть вопросы, то задавай..
Поделиться962008-12-14 15:08:38
--------------площадь
-Меня направили в Лист к Хокаге с докладом о новой Каге и мирным договором. - смотря на дорогу, говорила Нарико - Зачем ты здесь?
Поделиться972008-12-14 16:40:24
- хм.. - Кита задумалась - первое - это помочь тебе, второе - мне тоже нужна помощь..Белая бестия посмотрела на куноичи:
- ты ведь знаешь, что твоя тетя не совсем человек. Мне тоже нужно найти ее, ведь в какой-то мере и ты и она наши воспитанницы. Помнишь, когда ты потерялась в лесу? Тебе было около 5 лет. Ты хоть и испугалась, но не плакала... тогда тебя к деревне вывел волчонок...
Поделиться982008-12-14 16:53:04
Нарико притормозила и удивлённо посмотрела на Киту.
-Это была ты?! - улыбка появлялась на лице девушки - Не верится.... Неужели это и вправду ты была.... М! - девушка изменилась в лице. Лицо выражило интерес и внимательность - Что значит моя тётя не человек?! И в чем тебя нужно помочь?! Ты ведь будешь меня сейчас сопроваждать?
Отредактировано Нарико (2008-12-14 16:53:27)
Поделиться992008-12-14 17:13:33
- да... Кита махнула хвостом - я и Айме вседа приглядывали за вами. Но Намика знала, кто из на с кто, а ты не. Волчица посмотрела на куноичи:
- теперь ты знаешь, кто ее отец. Ты многово еще не знаешь, но ты сильная и справедливая.. поэтому я пойду с тобой, ведь тебе тоже может грозить опасность, Намика нас бы не похвалила, нсли с тобой что-нибудь случиться.... ты для нее как сестра..
Поделиться1002008-12-14 17:22:32
-У нас вообще с ней сейчас сложные отношения. Да и мне бы стоило в них разобраться для себя.
Нарико подошла к волчице, села на корточки, чтобы быть напротив друг друга и коснулась пальцем влажный нос животного.
-А ты милая! Ты мне нравишься! - девушка прикрыла глаза и, наклонив голову набок, расплылась в улыбке.
Поделиться1012008-12-14 17:43:11
Кита рассмеялась, если конечно это так можно было назвать:
- кстати, я бы хотела посмотреть на что ты теперь способна, Нарико.Ты стала настоящей куноичи и мне интересно, на сколько сильна..
Волчица не сразу заметила, что она подошли к воротам. Она сразу понизила голос:
- а вот сейчас мне лучше помолчать...
-------------северные ворота.
Поделиться1022008-12-14 18:22:37
Нарико посмотрела на волчицу.
-Что случилось? Ты о чем? - девушка проследила за взглядом Киты - М?! Мы уже у ворот?! - Девушка поднялась и выпрямилась.
-----------------Северные ворота
Отредактировано Нарико (2008-12-14 18:23:00)