Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Оружейная лавка

Оружейная лавка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Старый добрый оружейник Касуми способен сотворить с куском железа чудо и сделать идеальное оружие, будь то катана, или сюрикен. он принимает заказы и исполняет свою работу точно в срок. к тому же, Касуми - один из старейшин деревни.

0

2

--------Северные ворота
"Стоит заглянуть к деду. думаю, он единственный, кто знает меня..." Намико осторожно открыла дверь и заглянула
- ты так и будешь стоять в дверях, Намико??
куноичи присмотрелась: у лавки стоял невысокий старик. он лукаво посмотрел на девушку и улыбнулся:
- думала я не знал о твоем возвращении??

----------------------
через несколько часов девушка покинула оружейную лавку. разговор с дедом оказался куда более серьезным. Бабушка умерла, сам Касуми оставил пост главы деревни. теперь она, Намико, должна стать во главе.
"твою налево... ну почему я?? я только вернулась.. не удивительно, что охранники деревни как-то обеспокоенно на меня смотрели.  блин, мне всего 17, и такая ответственность. да еще и эти Акацки... чувствую, дел будет по горло.." совсем опустив голову, девушка тяжело вздохнула и подняла свой взгляд в небо: "светает..." Намико тяжело вздохнула и побрела к имению Химе ----------дом Намики

0

3

------- Кабинет главы деревни
Намико постучала в дверь. Послышался знакомый голос и девушка вошла. здесь как всегда было прохладно и тихо.
- странно, что ты уже на ногах, Намико. Неужели привыкла вставать рано? - старый хозяин лавки лукаво улыбнулся
- если бы, Касуми-сан... у нас большие проблемы....
- можешь мне не рассказывать - старик перебил девушку - ты ведь не просто так пришла?
- когда-то ты обещал выковать для меня катану... Она нужна мне сейчас....
Старик внимательно посмотрел на девушку:
- не рискуй понапрасну... нам нужен живой Каге - он достал из старого сундука легкую катану и протянул ее Намико. куноичи с благодарностью приняла это подарок и, не сказав ни слова, покинула лавку. 
------------опушка леса

0

4

-----улицы
Намико подошла к двери лавки и оглянулась.
- его зовут Касуми. Он был Каге до меня и многое знает. Я не буду заходить. Уверенна, даже если ты и нападешь, этот старик тебе не по зубам... Если, конечно я не нужна..
Девушка улыбнулась. Она вспомнила свои тренировки, который проводил  с нейц дед. ей так и ни разу не удалось его ранить.

0

5

<-----/ Улицы

Двери были красиво выделаны и выкрашены, видно зарабывают тут неплохо.
- Хм... бывало и хуже..., - я вздохнул и рукой приоткрыв дверь, начал входить, - ммм... я думаю ты понадобишься... лучше пойдем следом...
И отвернувшись, я изчез в дверном проеме.

0

6

Намико посмотрела не Оникейджа "вот блин..." . она вошла в лавку:
- Дедушка Касуми!! - девушка прошла в глубь - хватит прятаться! ты знал, что у тебя буду гости, еще когда мы подходили....
Из темно ты появился силует старика.
- Надеюсь ты не потеряла мой подарок?

0

7

Как только мы вошли, я уже довольно ухмылялся, особено когда из тени вышле силует старика.
- Надеюсь ты не потеряла мой подарок?, - как вдруг его глаза устремились на меня, моя ухмылка выросла в двое.
- Касуми-сама.., - все что я успел произнести, точнее все, что надо было. Глаза старика расширились, руки кажется даже задрожали:
- Й-Йонд..., - но после черезе секунды три, он успокоился, -...не ожидал тебя увидеть здесь, сейчас и..., - взгляд быстро перешел на Намико, но потом вернулся, -... с ней...
Я лишь довольно вздохнул опустив глаза.
- Да, да..., - опять вздох, - рад вас видеть... Я думаю и так ясно зачем я здесь...
- Я уже слышал, точнее знаю, тебя разыскивают под нукенином рангом А..., - он сделал пару шагов ближе ко мне, будто пытается разглядеть меня по лучше.
- Это они ещё Борна на меня не свалили... Только за свитки...,- я недовольно отвернул голову, не хотелось вновь вспоминать.
- Борн? Он... Невозможно..., - его глаза вновь расширились, и он уже стоял от меня буквально в двух метрах.
- Да, он скончался от ран, у меня на руках... Это был яд, но только ослабил его..., - расстроенный вздох, опять же тихий, почти незаметный.
- Значит..., - он поднял на меня глаза, и в них что-то во мгновение промелькнуло, в его руке появился кунай, совсем секунда, как его рука поднявшись, направила удар мне в голову...

Все закончилось быстро. Очень быстро. Рука занесенная для удара была полностью окутана какой-то длинной, но неширокой змеей, темно-хзелено-коричневого цвета. Оба так и остались при своем настроении, у меня равнодушие, у старика легкое смятение.
- Как и ожидалось от Борна..., - змея, шипя, медленно ушал в рукав плаща, из которого и была выпущена.
- Его способности я не применял, вот только этот защитный маневр... все..., - я взглянул на деда, - мне нужны вы и Эми...
ВТорая рука выскользнула из под плаща, показывая фотографию. И вновь молчание, около половины минуты.
- Эми? Хех... Я понимаю зачем, но Эми..., - он ухмылнулся, впервые за весь разговор, видно он немного изменился, но не совсем немного.
- Она мне поможет с этой силой... А тайник... его я заберу сегодня... но не сейчас, ближе к вечеру..., - фотография снова ушла в карман.
- Эми сейчас живет в Диком краю, в деревне появляется только по вторникам и субботам, и то рано утром..., - он начала делать шаги уже к Намико.
- Хм... послезавтра вторник..., - довольно улыбнувшись, мои глаза теперь смотрели на Намико, - спасибо тебе...

0

8

Намико рассматривала оружее,о старалась не пропустить ни слова
"Борн.. странно... Где-то я видела у деда бумаги про этого человека и про мальчьшку... ладно, если надо будед мне все расскажут... " [
Девушка прошла вдоль стен к стойке и повернулась. в этот момент Кусуми нанес удар. Юная Каге внимательно проследила за каждым движением. Когда Оникейдж обратился к ней, Намико сложила руки и подняла бровь. Дед понял, что его единственная внучка, чье происхождение тщательно скрывается, напряжена:
- Это все? Ты узнал, что хотел? 

0

9

- Да... Это все..., - понимая свое положение сейчас, Йонд недолго думая, отвернулся и направился к выходным дверям. Все, что нужно было, он узнал, теперь осталось дождаться вечера, самое время для отправления в Дикий край.

0

10

- и что намерен делать? - Намико последовала за нукенином. проходя мимо деда, девушка немного кивнула, в знак того, что скоро вернется.
- я не хотеля бы, что бы ты оставался в деревне.. - юная Каге все еще беспокоилась из-за Нарики.

0

11

- Не волнуйся, не останусь... С сегодняшнего вечера ты меня больше не увидишь..., - голос был спокоен, холоден, вообшем обычный для Йонда. Он уже стоя у дверей кивнул старику, а после и девушке.
- Ещё раз спасибо Тсучикаге-сама..., - взгляд сначала отправился в окно, рука уперлась в дверную ручку, пару секунд, я о чем-то думал, точнее планировал свой распорядок действий.

0

12

Намико подошла ближе:
- не думаю, что это так. ты ведь придешь за ней? - девушка явно не собиралась отставать
"ксо... а быть Каге порой утомительно.."

0

13

- Думай что хочешь... Нарико на самом деле была лишь средством, на самом деле из неё я не собирался ничего выбивать, все шло от тебя, поэтому она была хорошей целью... Выманив её у тебя из рук, я смог, как видишь, вытащить информацию из тебя... так что, твое дело..., - я отвернулся, взгляд был наполнен теперь чем-то странным, не таким равнодушием, что раньше, точнее не им.

0

14

- и что теперь? - Намико начинала злиться, но вот просто так отступить и отпустить незнакомца даже и не думала "ксо... значит, он просто использовал ее, хм... не похоже"
- Скажи мне только одно - какая твоя конечная цель?

0

15

- Ничего, живи спокойно, в твою жизнь я больше не вернусь никогда..., - глаза опустились на землю, новый вздох, напитанный некой грустью.
- Моя цель? Хех... Она ещё далека... но скажу тебе одно - Кусагакуре в миг содрогенется, все перевернется с ног на голову и начнется новый приход... Но..., - взгляд поднялся на девушку, -... но я заблудившаяся душа, поэтому ничего сейчас не могу делать..

0

16

- Знаю, что тебя что-то гложет...  - Намико всматрелась в глаза гостя. Все равно ее не покидало чувство, что их дороги  рано или поздно пересекутся вновь - не буду тебя расспрашивать ни о чем, не расскажешь, но знай... Эми, тоже родом из этой деревни, и если с ней что-то случится по твоей (девушка указала польцем в гостя), я никогда не прощу тебя...
Намико положила кисть поверх руки нукенина и открыла дверь:
- ты знаешь одного из старейшин - это дает тебе некоторые привелегии, и ты всегда будешь гостем, которого примут, но.. - юная Каге смотрела на улицу - не смей использовать меня как игрушку
Намико вышла на улицу. Одна мысль, что ее использовали заставляла кровь кипеть.
-------------------улицы

0

17

- Эми уже давно не житель... и уже давно не человек..., - эти слова были адресованы в никуда, тихим шепотом, не слышимым уже для девушки. Вновь меня что-то дернуло, глубокими вздохами, я пытался отогнать все это.
- Можешь забыть о моих связях, устал повторять, что больше не увидишь..., - я не вышел следом, я вновь подошел к старику, - нет, лучше я заберу его сейчас...
- Не хочешь ждать?, - старик медленно направился в дальную часть комнаты.
- Нет, просто нужно идти..., - я пройдя следом, стал ожидать его. Он промолчал, просто потянул рычаг, открыв дверь вниз. И остановившись у входа, вздохнул, отправился по своим магазинным делам. Йонд также ждать не стал, быстро спустился вниз. Коридор был недлинный, и долго я там не стал задерживаться. Сундук, металлический сундук длинной почти в два метра лежал передо мной. Присев на колено, руки скользнули вперед. Щелчок, потом второй и глаза устремились внутрь.
- Вот оно...

Я сам прикрыл дверь подвала и молча шел к выходу. На спину висел небольшой рюкзак и футляр, твердый из черной кожи, полностью прямой, довольно длинный. На первый взгляд не поймешь что-там, оружие, прибор какой-то... Больше не было произнесено ни звука, все молчали, только хлопок двери нарушал тишину.
- Йонд... Неужели пришла новая эпоха?, - старик вновь скрылся в тени магазина.

-----> Улицы

0

18

----->Западные ворота
Пейн бесшумно материализовался в лавке...Он застал там седого деда,который при просмотре деревни риннеганом показался ему самым старым человеком в деревне.Мгновенно поймав ничего не подозревавшего старика в Кубоми Вареме,Пейн исследовал его память.проведя там около 15 минут он узнал необходимую ему информацию.Мозг старика после вмешательства Пейна был атрафирован и он попросту более не дышал.Теперь настало время действовать.Ситуация в последнее время стала выходить из-под контроля, к тому же, Каге могла быть слишком опасной,ее нельзя оставлять в живых,ведь она оказалась дочерью короля драконов.И пока ее силы  не достигли пика она должна была уйти...
----->Кабинет каге

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Деревня Скрытого Камня » Оружейная лавка