Самый большой дом который находиться в этой деревне, в нем живет Энмай, она не принемает гостей не любит людей и вообще всех кто может отвлечь её от всего того что её было важно в этом мире, её могли только позвать слуги или бабушка, которую ни кто никогда не видел так как она жила в одной из комнат дома куда нельзя было ступать никому.
Дом госпажи Аи.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-11-23 18:11:50
Аи появилась у порога дома и вскоре она снова стала своим образом девушки блондинки с голубыми глазами, открыв дверь прошла в дом и улыбнувшись прошла в огромную комнату которая находилась вблизи от входа в дом. Подходя к комнате Энмай более громким голос произнесла.
- Бабушка, я вернулась. И сегодня был такой скучный день, мне надоели эти скучные людишки, правда же хорошо быть духом?
В ответ было тольк молчание к которому уже привыкла конучи, зайдя в комнату она упала на кровать, её длинные волосы расползались по всей подушки. Закрыв глаза она задумалась о всем том что происходило в течение дня, она очень была рассерженна не пониманием людей её. Ведь то что она говорит есть на самом деле правдда, и лучше жить по ней чем делать разные глупости как привыкли это делать большинство людей.
Как же мне всё это надоело, сплошные отрицания, непонимание, абсурд... Все люди такие сложные существа.
Через какое-то время девушки надоело лежать на кровати и она сложив печати исчезла.