Заброшенный дом, где-то очень далеко, в днях четырех ходьбы от селения скалы, попасть сюда - нереально, так как дом заходится на местности,
которая его целиком скрывает.
Заброшенная хижина
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-11-26 21:31:00
Поделиться22008-11-26 21:39:20
<----- Дикий край
Путь оказался очень длиным, шли мы долго, даже очень. Ближе к ночи мы уже пришли.
Когда мы уже приблизились, она вдруг остановилась.
- Подожди здесь, я пойду уберусь немного, гости у меня бывают не часто, - после этих слов она пошла во внутрь хижины.
Странно немного, будто мне не все равно что у неё там за беспорядок. Решив не терять зря времени он решил розомняться и заодно потренироватся.
Тренировка по Ниндзюцу №2
Самое первое, что нужно было сделать - это конечно же разминку.
Сначала Йонд влил огромное количество чакры в руки, затем высвободил его, после начал концентрировать чакру в ногах, но не освобождал её, а плавно
перевел вверх, к груди, а затем по сторонах, в руки. В попытке выполнить какую-нибудь технику, все пало прахом - чакра освобождалась, и то довольно
прилично, после такой разминки, но техника не получалась. Я снова начал повторять розминку, но теперь еще и закрыл глаза.
... Ну же ...
Концентрация чакры в руках, затем в ногах, затем снова в руках, перевод в грудь, голову и снова в руки. Серия печатей. Но снова нчиего не получилось,
элементарно шарик даже не получался.
Странно все это...
Поделиться32008-11-26 21:44:19
Где-то неподалеку раздался волчий вой, и мгновенно уму ответила вся стая.
Поделиться42008-11-26 21:46:04
Тренировка Ниндзюцу №3
Неного посидев, всего одну менутку, Йонд был полный снова сил и чакра кипела в его теле.
.... Куда ж она так на долго пошла-то .....
Отойдя от дома на пару метров я снова приступил к попыткам сделать технику. Быстро собрав просто калосальное количиство чакры в руках Йонд
сложил пару печатей и замер с одной печатью в конце.
Прошло пару секунд, но ничего так и не случилось. Я все еще выпускал чакру в руки, но не смог сконцентрироватся на технике. Вторая попытка сделать
ту же технику была с таким же результатом, почле чего он начал складывать печати к другой технике.
Чакра всплеском вышла из кончиков пальцев вперед, в тот момент когда он попытался выпуская её из рук что-то создать. Не сработала даже техника,
которой я пользовался почти все время, решив, что это все наверно из-за нервов он решил дотренироватся техниками с академии.
.... Возможно это хоть частично поможет вернутся мне в норму ....
Посмотрев на какой-то камень неподалеку я в то же мгновение сложил печать каварими. Их теле в одно мгновение ока поменялись местам. Сделав так еще несколько раз, я остановился, создал пару илюзорных клонов и заставил их бежать что есть сил в разные стороны, затем они изчезли, всего в нескольких десятках метрво от него.
После последней техники Йонд снова присел на траву.
Поделиться52008-11-26 21:58:58
Тренировка Ниндзюцу №4
...Что же со мной тогда случилось? Куда делись все мои техники ?...
Я все также сидел на тарве и "наполнялся" чакрой, всего за пару минут он снова вышел на площадку, где только-что розминался.
...Не можить быть, что б они просто исчезли...
Сложив перед собой руки он начал в них концентрировать чакру, затем развернул одну руку лодоней вверх перед собой и второй взял её за запястье.
....Вода....
Он что есть сил выпускал из руки чакру и изменял её в стихийную. Рука вся запотела, затем собралась небольшая лужа воды, спустя пару секунд она
ручейком пошла с лодони вниз.
....Молния....
Стряхнув остатки воды с лодони он розвернул вторую вверх, а первой взялся за запястие. Концетрация чакры была на много больше, спустя пару секунд
он начал её высвобождать, и начал изменять её в стихийную, от чего в руке начали бегать сгустки электричества, появлясть и изчезать.
Он выставил руку вперед и закрыл глаза, точнее сказать просто из-зо всех сил зажмурился, второй рукой взялся за локоть.
.... Молния ....
Чакра потоком выходила вперед и тут же преобразовалась в стихийную, от чего у меня в руке возник огромный импульс, в руке образовался шар из молнии,
а небольшие изветвления были длинной в метр.
...Странно... Очень странно... Теперь воздух...
Новый поток чакр теперь выпускался плавно и равномерно, от чего на ладони стали видны тонкие лини из воздуха, которые пытались закрутится и обрзовать
сферообразный объект. Вскоре я закончил концетраицю.
...Что за... Я чувствую все старые стихии... Но что-то...
Меня что-то передернуло внутри, отчего я отошел ещё подальше, сложил руки в печать, закрыл глаза. Чакра медленно начинала циркулироват в груди.
...Огонь...
- Заходи, - послышался женский голос, я остановился и посморел на хижину, на пороге стояла она, уже в другой одежде и с радосной улыбкой, - так и будешь тут стоять?
Тут же отвлекшись, я отпустил чакры, закончив концетрацию.
- Угу...
Вскоре только тихие шаги были слышны в прихожей хижины.
Поделиться62008-11-26 22:02:21
В доме было просторно и прохладно, весь дом был очень старым. Мы прошли пару коридоров и вошли в небольшую комнатку, которая хоть чуточку
была лучше с виду чем другие. Идя по коридору она не сказала ни слова, а как только вошли в ту комнатку она развернулась ко мне.
- Ты так и не сказал мне почему именно я? - её взгляд замер, она внимательно следила за мимикой моего лица.
....Она мысли читать умеет?....
- Потому, что только ты можешь, я больше не нашел к кому обратится, - после этих я отвел глаза в сторону, езнаю почему.
- Что именно тебе нужно? - она отошла и присела за стул, немного наклонившись на нем, так что бы он уперся в стенку.
- Помощь, преодолеть мою боль...- мой взгляд оторвался от неё и упал на мои руки, - боль, который рушит не только мою, но и чужие жизни...
Её взгляд стал серьезным, но на самом деле её зрачки расширились.
Отредактировано Yond (2008-11-26 22:05:02)
Поделиться72008-11-26 22:13:15
-= День 1 - Утро =-
Тренировка Тайдзютцу №1 – Начало –
После длинного разговора вчера она отправилась спать куда-то вглубь дома, меня же оставила в той комнате, в которой мы просидели весь вечер.
Утро было шумным – не успело взойти солнце, как мой сон нарушил странный грохот. Дальше спать я не смог, шум был все больше и больше.
….Что же она делает таким утром ?....
Встав с пола, на котором я так сладко спал, ведь кровати в этой комнате не было, хотя мне и не привыкать – я пару дней спал на земле в пещере, ну
вот, встав с него, я отправился в сторону источника шума. Уже более медленно идя по коридору и больше всматриваясь в пустые комнаты – я понял,
что дом уже давно был заброшен. Выйдя с дома, я немного закрыл глаза – солнце уже ярко освещало утро. Пройдясь вдоль дома, к источнику шума,
я вышел к небольшой достройке сбоку, напоминающею кузницу.
- Доброе утро, - она радостно обратилась ко мне, а сама, держа какой-то накаленный кусок метала, точнее держа его в зажиме, колотила его со всей
силы молотом. Шум был просто ужасный.
- Доброе, - ответил я и немного взглядом осмотрел помещение, само собой – не заходя вовнутрь, хотя вход был довольно обширный, можно сказать, что
пол стены не было, и тут я замер, не знав, что сказать дальше.
- Привыкай вставать раним утром, и советую начать уже сейчас тренироваться, пока я тут кое-что доделаю, иди, тренируй руки, сегодня, после обеда,
будешь проходить испытание боли - на её лице появилась улыбка, но даже во время разговора она не прекращала колотить молотом.
…. Испытание боли? Мда, только пугать и может….
- Хорошо, - долго не наблюдал, но еще пару секунд посмотрев, что она делает - я отошел от неё за угол дома и вышел на небольшую лужайку, идя сюда, я осмотрел местность - более подходящего места для тренировки, чем тут – не было.
…. Зачем мне тренировать физическую силу? У меня и так высокий показатель….
Этот вопрос не покидал мою голову еще с вчера, когда в вечернем разговоре она сказала мне начинать тренировки тела, но зачем – это оставалось для меня
загадкой. Сначала я немного разогрел руки, пропустив сквозь них немного чакры, а затем приступил к отжиманиям, казалось, я даже забыл, как давно это делал.
… Раз, два, три, четыре …
Сделав всего только сотню, чуть больше, отжиманий, я почувствовал сильную боль в руках.
Руки болели в районе локтя, боль был больше режущим чем силовым, по этому мне пришлось ждать пока боль пройдет, что б продолжить тренировку, но
тут из-за угла вышла она.
- Я не слышу, как ты тренируешься, - она не заходила за угол дома, а только сравнялась с ним и прислонилась к нему, поставив ноги на переплет и снимая с рук перчатки - хочешь побороть боль – начинай с тренировок тела...
- Как одно может помочь другому? – я все еще сидел на земле и тер руки.
- Боль должна покинуть твой разум, но ты должен сначала подастся ей, и ощутить всю её силу, - она отодвинулась от угла дома и одним ударом руки, даже сильно не делая замах, отбила от дома целый угол, он разлетелся на щепки, а на стене остался след, как от пушечного удара, - тренируйся.
Оно надела назад перчатку и пошла в кузницу.
Всего несколько секунд я наблюдал за ней, и только покачивал головой.
…. Выпендрешь... Боль? Ощутить боль? О чем это она? ….
Сжав руку в кулак, я посмотрел на осколки бетона, что еще пару секунд тому были углом дома.
Снова упав на землю, на прямые руки, я продолжил отжиматься. Сквозь боль, сквозь ту боль, от которой крутило мышцы, я отжимался до тех пор, пока боль
не была такой сильной, что руки уже не слушались меня, до тех пор, пока не упал на землю и не смог встать. Спустя пару минут, пролежав их на земле, я
всетаки встал, встал и продолжил тренировку. Сначала сделав серию пресидань, совсем не много, только для розогрева, а затем начал бег на месте. Про бежав
на месте пару секунд - остановился и глубоко вдохнул. После чего на большой скорости впустил чакру в ноги и побежал вперед. Добежав до угла дома сразу
же свернул в сторону и побежал к другому углу. Скорость была небольшая, но она еще падала на каждом повороте. Совсем ненадолго, после чего он снова
ускорялся вперед. Сделав так пару кругов вокруг дома он остановился в месте где начинал и сильно задышался. Когда задышка пройшла он еще пару раз
поприсидал и пошел во внутрь дома.
Задняя площадка дома, сбоку кузница.
Отредактировано Yond (2008-11-27 13:33:29)
Поделиться82008-11-27 06:12:57
-= День 3 – Ночь =-
Тренировка Тайдзюцу №2 – круг 1 -
Лежать на кровати было куда удобней, чем на полу. Как хорошо, что я прошелся по дому и нашел себе удобную кровать. Хоть мое тело и отдыхало,
но разум все никак не мог успокоиться – с головы не уходил вчерашней день. Я не смог успокоится, поэтому встал с пола, немного потер руки и упал
на пол обратно. Отжиматься. Даже начав тренироваться я все еще думал об другом.
…. Неужели я сам пришел к такому человеку? ….
*Воспоминания*
-= День 1 – Обед =-
- Готов к моему первому тесту? – она слегка меня напугала, когда внезапно вошла в комнату, так как я её даже не услышал, в руках она держала
что-то непонятное.
- А к этому можно быть готовым? – я встал с пола, пролежал я там почти пару часов, на улице была невыносима жара, а в доме было хоть немного
прохладно. Подойдя к ней, я начал всматриваться – что у неё в руках.
- Что это у тебя? – спросил и странно глянул на неё, так как понятия не имел, что это могло быть.
- Это просто детали от моего нового прибора, там еще много роботы осталось, – она развернулась и пошла вперед, э волосы раздувались на ветру.
…. Давно я не встречал таких красивых женщин ….
Спустя пару минут мы были в одной из дальних комнат, она сидела на полу лицом ко мне, примерно в пяти метрах от меня, в руках у неё была вязка
сенбонов. Развязав её она разложила их перед собой на полу, полукругом.
- Снимай рубашку, - голос у неё будто изменился, она заложила ноги в позу лотоса и начала перебирать сенбоны. Я сняв рубашку сел в такую же позу.
]- Закрой глаза, - среди всех сенбонов она выбрала два и взяла их в руку. Что она делала дальше – я просто не видел, так как закрыл глаза.
…. Чёрт …
Боль пронзила мое правое плечё, будто туда вонзили кунай.
Не открывая глаза я левой рукой схватился за правое плече и ощутил холодный метал – почти на половину, торча с другой стороны, в моем плече был сенбон.
- Прекрати, - она слегка крикнула , - сядь смирно и слушай внимательно, что я скажу.
Правая рука немного затекла, по коже пошли мурашки, но я все-таки сделал как она сказал и сел смирно.
…. Ладно, допустим....
В этот миг, когда я только выровнялся – получил второй удар в левое плечё, теплая кровь потекла по руке вниз, на пальцах собирались капли и падали вниз.
- Что ты делаешь? – мой голос немного дрожал, но я все еще не открывал глаза.
- Я не могу помочь тебе преодолеть боль, пока ты не погрузишься в него целиком, - в этот миг было слышно легенький шорох, как с пола подняли что-то.
…. Что? ….
Я хотел открыть глаза – но что-то мне не давало этого сделать, я хотел подвигаться – но мое тело даже не пошевелилось, я хотел сказать что-то – но
даже не смог выдать не единого звука.
…. Что это такое?! ....
Третий удар был под ребра, казалось будто игла пролетела на другую сторону, войдя в меня как тонкая нить в масло. Четвертый под правую ключицу.
Боль покрывала и рвала меня целиком.
…. Она хочет меня убить? ….
Следующей удар был в горло, две иглы одновременно вонзились туда и я ощутил, как становится тяжело дышать, как кровь течет вниз по груди и как у
меня наполняется кровью весь рот. После этого в меня попало еще больше сенбонов, поразив живот, ноги, снова в руки, затем в предплечья. Удары были
настолько синхронные, что я уже даже знал когда в меня должно что-то попасть. В момент, когда я ожидал следующего удара, всего на миг, я забывал
обо всей боли, что наполняла меня. Мой разум начинал сходить с ума. Боль. Она была изо всюду. В одно мгновение все прекратилось, именно тогда, когда
я потерял сознание. Просто погрузившись в темноту. В той темноте не было совсем ничего – не боли, не мыслей, не даже чувства страха. Да, именно страха,
страха умереть по среди дикого края, в заброшенном доме, от руки сумасшедшей. Спустя некоторое время я очнулся. На лице было что-то холодное, когда
я открыл глаза я увидел, что это был пол. На нем не было не единой капли крови. Сначала поднявшись на одну руку, оперившись на локоть, затем на
другой – я поднялся и сел. Первое что меня поразило – на мне не было не единого следа, не единого пятна от крови. Перещупав себя руками я еще раз в
этом убедился. Немного успокоившись я поднимая голову в её сторону спросил:
- Что это было? – но как только мой взгляд попал на неё – я окаменел. Шок был просто неописуемый – она сидела, закрыв глаза, в той же позе лотоса, но
её тело….. оно было похоже на подушечку для иголок. Сенбоны были повсюду, протыкая её нежную плоть насквозь. Я так и замер, не зная, что делать.
- Это было Гендзюцу, - тихо произнесла она, даже не пошевелившись, а затем открыла глаза и подняла одну руку вверх, в руке было минимум десяток
сенбонов, пронзая всю руку, от пальцев до плеча, они торчали в разные стороны и под разными углами, - ты ощущал мою боль. Боль, – которая больше
не причиняет вреда моему разуму и телу.
….
-= День 2 – Утро =-
На этот раз я проснулся еще ночью, мою голову наполняли воспоминания боли. Кошмары мне не снились никогда, но в этот раз все было будто реально.
Два раза за ночь проснутся от того же сна было для меня довольно необычно. Руки были целиком запотевшие, а в комнате стоял дикий холод. По полчаса
я смотрел на потолок, что б снова уснуть. Проснувшись в третий раз я уже не захотел засыпать.
….. Возможно, она мне что-то подсунула в еду …..
Мое лицо было в холодном поту, а сам я будто горел. Что было проще дышать - я присел. И вдруг я заметил, совсем крошечный, свет под дверью.
…. Она не спит? ...
Тихо приоткрыв дверь, я вышел в коридор, свет исходил из дальней комнаты. Совсем бесшумно, я продвигался, вдаль по коридору и почти заглянув в
комнату, откуда исходил свет – замер.
- Можешь зайти, - её голос был тихий, спокойный.
…. Как она меня услышала? ….
- Рано или поздно – ты должен был бы это увидеть, - в её голосе прозвучало что-то странное, и я даже на секунду задумался.
…. А нужно ли мне это видеть? ….
Сделав робкий шаг вперед, я заглянул в комнату – она стояла возле большого, металлического стола, на половину голая. Сделав еще шаг вперед - я замер,
замер от того, что увидел – её левая половина корпуса была открыта как цветок, цветок из металлических лепестков и проводов. Тот прибор, который она
делала вчера – это была её рука….
.....
*Конец воспоминаний*
После отжиманий моя кровь начала как кипяток ганять по всему телу, мысли в голове перебывались моим собственым пульсом. Сделав небольшую паузу я
снова упал на землю и еще пару раз отжался, после чего достал два куная и отошел к дальней стене. Розвернулся к ней спиной и обросил оба куная вперед,
в противоположную стенку. Кунаи попали совсем не туда, куда я целился, и это было не удивительно - так как после отжиманий кровь в руках пульсировала
так, что я её даже чувствовал. Достав эти два куная я вернулся обратно на исходную позицию и повторил бросок. На этот раз болия удачней, так как
серцебиение почти успокоилось, но всеже не туда куда я целился. Снова достав ис со стены я вернулся на исходную, на этот раз дождался пока пусль
успокоится и стабилизируется, затем сделав тот же бросок.
....Наконец....
Попал я имено туда - куда и целился. Достав кунаи со стены он спрятал их в сумку и уложился спать.
Конец Тренировки Тайдзюцу №2 – круг 1 -
Отредактировано Yond (2008-11-27 06:14:01)
Поделиться92008-11-27 11:57:55
прошла несколько дней. Белая бестия все время крутилась около старого дома. она редко показывалась днем, прячась в зелени кустов. Иногда, она принимала образ Химе и сидела на ветке дерева. По ночам, она в своем истинном облике подкрадывалась к окошку и заглядывала в дом. За все время в здесь произошло много чего интересного.
"хм.. а говорил, что одиночка. в любом случае ты человек, хоть и со своими проблемами... и все равно, от него пахнет как от двух людей..."
Тем не менее, волчице порой приходилось скучать. Она то и дело принимала свой облик, взмывала в небо и часами играла с облаками. Сейчас же она тихо, свернувшись в клубок, спала на крыше дома, в том месте, где с земли ее не было видно.
Поделиться102008-11-27 13:35:53
-= День 3 - Утро =-
Тренировка Тайдзюцу №3 – круг 1 -
Проснулся еще раз позже, на улице уже давно было солнечно. Много не теряя времени – встал и начал разминать руки. Затем упал на пол и приступил
к отжиманиям. В голове было пусто – не единой мысли. Отжавшись, раз пятьдесят, я встал и с пола и начал приседать. После пятнадцати минут
приседаний я еще пару раз потянулся и выбежал в коридор. Бежал я не на очень высоком темпе, но каждый поворот в доме проходил отпрыгивая
одной ногой од стены. Силы очень быстро покинули меня и мне пришлось сделать небольшую передышку.
.... Давно я так не бегал ....
Спустя пару минут я снова встал и побежал обратно. Добежав в комнату, где я спал прошлой ночью, остановился и отдышался. Затем снова приступил
к отжиманиям. После того как я сбился со счета – встал с пола и пошел на улицу.
…. Сегодня она меня обучит особой технике ….
Выйдя с входа в дом внезапно он ускорился и из-зо все сил побежал в сторону кузницы. Первый поворот он прошел почти на исходе сил, по этому, зайдя
за угол, он направил в сторону ног немного чакры и этим самым ускорился. Пробежав в доль стены на максимальной для него скорости он немного замедлился
и уже медленым шагом дошел до кузницы.
Конец Тренировки Тайдзюцу №3 – круг 1 -
Поделиться112008-11-27 13:41:20
Тренировка Тайдзюцу №4 – круг 1 –
Выйдя во двор я сразу же заметил изменения – по среди двора стояла большая груда метала. Она выносило что-то из кузницы и
скидала на одну горку.
- Снова проспал? - спросила она и сразу же пошла к кузницы, за угол.
- Нет, просто долго размышлял утром, - сказал ей вдогонку, но не знаю, услышала она или нет.
- О чем думал? – она снова что-то тяжелое приволокла и бросила на горку.
- Думал, о том, что ты мне вчера сказала, про то, что с тобой случилось в Амегакуре – смотрел на то, как она одной рукой волокла
очередной кусок металлолома и удивлялся:
…. Это у неё все из-за механического тела? ….
- Не думай об этом долго, лучше бери, помогай наводить порядок – она снова ушла за угол в сторону кузницы. Я пошел вслед за ней.
Возле кузницы была небольшая коморка, вся заваленная хламом. Взяв один кусок, тот, что смог бы хоть тащить, не говоря уже об
нести и поволок в сторону двора. Она взяла что-то одной рукой и пошла вслед за мной.
…. Нужна будет и себе сделать что-то для рук... Хех….
*Воспоминания*
-= День 2 – Утро =-
- Что это с тобой? – я понемногу осознавал всю картину, картину, в которой та столь приятная девушка оказалась на половину механической.
Даже не на половину, а почти вся, всмотревшись в неё, я видел как провода, идущие в руку, были видны под кожей по всему телу. Когда она
сжимала, еще не присоединенную, руку и под всей кожей на спине что-то щелкало, как часы. Мной овладел такой шок, что я не смог сказать
больше не слова.
…. Кто она … точнеё, что оно такое? ….
- Не волнуйся, со мной все в порядке, – она еще чем-то пару раз хрустнула и целиком присоединила руку к плечу, а затем уложила провода.
То, что было после этого тяжело описать словами – она натянула кожу, ну по крайне мере оно смотрелось как кожа, на руку и одела футболку.
- Пару лет тому, меня спасли тд смерти, мои коллеги, люди, которые вместе со мной разрабатывали вооружение для Амегакуре ….
История казалась такое печальной, что мне ей стало жалко. Оказалось, что она родилась и выросла в Суне, закончила академию, пошла на спецкурсы
кукловодов. Влюбилась в шиноби со страны Скалы и вместе с ним убежала в его страну. Тут нашла работу и именно тогда она привлекла к себе
внимание других людей как специалист по приборам. Люди из Аме предложили хорошую зарплату и проживание. Она вместе с ним уехала в Амегакуре.
Все было хорошо, до того дня, когда они завершили свой проект по программе Зевс. Во время испытаний что-то пошло не так. Лаборатория, на
которой они работали, взорвалась на щепки, никто не выжил. Она тоже …
*Конец воспоминания*
За пол часа мы перенесли весь хлам во двор и она стала его осматривать, я же упал на землю отдыхать – это все изрядно меня утомило. Пару
минут отдохнув я подошел к ней, она розгребала металолом на небольшуи групы, взяв один из брусков я оттащил его в сторону, лег на землю и
поднял его над собой на прямые руки. Пару раз отжав его от груди я понял - взял я слишком большой, точнее сказать - слишком тяжолый. Пару
секунд подержа его на груди он снова сделал пару выбросов на прямые руки вперед, затем впустил в руки чакру и без остановки начал продолжать.
В момент, когда он впустил в руки чакру сразу стало заметно - его движение ускорились. После еще одной серии отжимов он остановился, затем
очень медлено упустил его на грудь, впустил в руки очень больше количиство чакры и подбросил его всторону, брусок упал всего в двух метрах
от него, поднявшись с земли в сидячую позу он птосто продолжил наблюдать как она наводит порядок.
Конец Тренировки Тайдзюцу №4 –круг 1-
Поделиться122008-11-27 13:44:27
-= День 5 - Ночь =-
Тренировка Тайдзюцу №5 - круг 1-
Сон как всегда куда-то уходил в полночь. Оставался только я, лежащей на кровати, лучи луны, которые освещали полкомнаты, и
марионетка, которую я уже не использовал почти целую неделю.
.... Неужели она и вправду хочет, чтобы я это сделал ....
Встал с кровати, упал на землю, на прямые руки, и начал отжиматься. Сделав всего пару отжиманий, он поднялся с пола и сразу достал
два куная. Отошел к дальней стенке, розвернулся и бросил из в противоположную, затем достал два сюрикена и бросил туда же.
Сюрикены попали хоть немного точнее, кунаи совсем не попали в место, куда он целился. Достав еще пару сюрикенов он снова бросил
их в туже стенку. Попали они возле первых, но с легким уклоном. После этого броска он упал на землю и начал очень быстро отжиматься.
Сделав на этот раз больше отжиманий он встал и достал еще пару кунаев. Сделав бросок достал еще сюрикены и бросил, целясь в тоже
место, куда и сначала. Кунаи попали даже больше с розбросом чем самие первие, сюрикены не лудше, один даже не встрял, а просто
чуточку вонзился. Он достал все, что рание бросил в стену, присел на землю и отдышался, затем встал и вернулся на место, откуд
он делал броски. Кинув еще пару раз по одному сюрикену он попал имено туда куда и целился.
.... Чертова отдышка мешает мне нормально целится ....
Он собрал все сюрикены и снова начал отжиматься от пола..
*Воспоминания*
-= День 4 - Обед =-
- У тебя нету иного выхода, - она сидела напротив меня за столом, вся нахмуренная, - тебе никогда не стать сильнее пока ты не поймешь сути.
- Так в чем она, скажи, что именно я должен понять, - сидел напротив неё и очень сильно злился, она опять начинала говорить загадками.
- Ты должен понять, зачем тебе это нужно, дальше ты все поймешь сам, - она встала из-за стола и вышла в другую комнату. Спустя пару
секунд она вернулась обратно, в руках у неё был большой топор, она запустила его в стену и он встрянул там на половину лезвия,- ты сам
понимаешь что я имею в виду, и пока ты это не сделаешь - можешь со мной не говорить, а лучше вообще не выходить из этой комнаты.
Она вышла з комнаты, хлопнула за собой дверью и куда-то пошла в глубь по коридорах, оставив за собой только уходящие в даль звуки
и большой пожарный топор, торчащий в стене.
.... Она шутит ? ....
Я еще пару минут просидел за стулом, в сильнейшем шоке, а затем пошел лег на кровать. Так пролежал почти весь вечер и все утро.
Где-то под обед я вытащил топор из стены и сел с ним за стол...
*Конец воспоминания*
Мысли целиком заняли мою голову и я не ощутил как силы покинули мое тело, еще пару минут просидел я уложился в кровать и снова кинул
взгляд на стол, на нем все еще лежал тот топор.
.... Завтра я это сделаю ... Но зачем ? ...
Конец тренировки Тайдзюцу №5 -круг 1-
Поделиться132008-11-27 13:49:12
-= День 13 - Утро =-
Утро еще толком не наступило, я уже уходил, свои вещи сложил еще вчера.
....Надеюсь, она была права....
Ветер иногда ударял в лицо, но тут он был тихий, спокойный, даже без резких порывов.
....Не знаю, нужно ли мне правда было сюда приходить....
Она уже стояла у двери, и каким-то странным чувственным взглядом смотрела на меня. Я пару минут, стоя на улице, копался в рюкзаке, но потом,
подняв глаза, я встретился с ней взглядом. С тех пор, они изменились, с тех пор прошло почти две недели, и я многое видел, и вижу до сих пор...
-----> Дикий край - Окрестности селения Скалы
Поделиться142008-11-27 13:51:11
"почему Намико - сама мне никогда не рассказывала, что люди тоже бывают машинами? может она сама не знает... Это Оникейдж.. не нравится он мне, уж слишком он странный, да и тай вокруг него не убавляется, а наоборот, с каждым днем их все больше.." волчица еще раз взглянула на старый дом и скрылась в листве.
Поделиться152008-12-03 13:44:52
Волчица выскочила на поляну перед домом. Здесь давно никого не было. Она остановилась, прислушиваясь к своим ощущениям. На какое-то мгновение она отчетливо чувствовала, что жизненный огонь Химе угас. Потом она снова начал телиться, но совсем по-иному, как-то отрешено и одиноко, при этом волчица поняла, что один из ее рода погиб, вернее ушел в небытие. "значит, все таки это случилось... плохо, очень плохо. в такой ситуации я не смогу найти ее. придется обо всем рассказать и попросить помощи" волчица призывно завыла и направилась к северным воротам
-----------------северные ворота