Обязательно прочитайте, потому что по постам трудно будет вклинится и понять суть дела. А так, я накатал немного описания и описал дальнейшие действия игроков. Разумеется, те действия, которые мне известны
И так, я таки решил написать небольшой сюжетец. Не судить строго, потому что совершенно не думал над тем, что пишу))
Наступили новые времена, но с прежними актерами. На какое-то время во всех селениях воцарился мир и даже Красная Луна прекратила свои нападения и поиски джинчурик. Однако не все так тихо, как кажется с первого взгляда. В селение скалы возвращается давно ушедшая от туда куноичи и занимает пост Каге. Казалось бы, все очень понятно и просто. Вот только вскоре девушка исчезла из селения, а на месте ее последнего нахождения, оказались последствия взрыва. Да еще и поблизости были обнаружены Акацуки. Все селения переполошились, ведь если самая опасная преступная организация вновь начала свои действия, это означает конец мирной жизни и начало новых войн. Но не надо думать, что все вертится только вокруг Акацук и Камня. Это только два пункта из предстоящих проблем. В селении Снега, казалось бы мирная территория, был обнаружен неизвестный шиноби, о котором не сказано ни единого слова. Ни в одной из многочисленных записях о зарегистрированных ниндзя, о нем не упоминалось. А Лист... В листе пока все спокойно, не смотря даже на недавний переполох с заявлением Акацук и туда. Что ж, а теперь как раз сюжетные указания.
1. Конохакугаре – в связи с недавним переполохом и произошедшим пожаром в окрестностях деревни, отсылается посыльный в другие( активные) деревни для заключения мирного договора и с вопросами, касательно информации Акацук.
2. Камень(забыл название)) – из-за пропажи каге, дабы не вызвать волнения и хаоса в деревне, назначают нового, временного каге, обеспечивая его(ее) защиту от всевозможных нападений. Отправка нескольких шиноби на поиск пропавшей Каге
3. Акацуки – ну, эт надо у Пейна-самы спрашивать))