Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Новости » Сюжет. Прошу прочесть этот пяти минутный бред, особенно новичкам

Сюжет. Прошу прочесть этот пяти минутный бред, особенно новичкам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обязательно прочитайте, потому что по постам трудно будет вклинится и понять суть дела. А так, я накатал немного описания и описал дальнейшие действия игроков. Разумеется, те действия, которые мне известны

И так, я таки решил написать небольшой сюжетец. Не судить строго, потому что совершенно не думал над тем, что пишу))
Наступили новые времена, но с прежними актерами. На какое-то время во всех селениях воцарился мир и даже Красная Луна прекратила свои нападения и поиски джинчурик. Однако не все так тихо, как кажется с первого взгляда. В селение скалы возвращается давно ушедшая от туда куноичи и занимает пост Каге. Казалось бы, все очень понятно и просто. Вот только вскоре девушка исчезла из селения, а на месте ее последнего нахождения, оказались последствия взрыва. Да еще и поблизости были обнаружены Акацуки. Все селения переполошились, ведь если самая опасная преступная организация вновь начала свои действия, это означает конец мирной жизни и начало новых войн. Но не надо думать, что все вертится только вокруг Акацук и Камня. Это только два пункта из предстоящих проблем. В селении Снега, казалось бы мирная территория, был обнаружен неизвестный шиноби, о котором не сказано ни единого слова. Ни в одной из многочисленных записях о зарегистрированных ниндзя, о нем не упоминалось. А Лист... В листе пока все спокойно, не смотря даже на недавний переполох с заявлением Акацук и туда. Что ж, а теперь как раз сюжетные указания.

1. Конохакугаре – в связи с недавним переполохом и произошедшим пожаром в окрестностях деревни, отсылается посыльный в другие( активные) деревни для заключения мирного договора и с вопросами, касательно информации Акацук.
2. Камень(забыл название)) – из-за пропажи каге, дабы не вызвать волнения и хаоса в деревне, назначают нового, временного каге, обеспечивая его(ее) защиту от всевозможных нападений. Отправка нескольких шиноби на поиск пропавшей Каге
3. Акацуки – ну, эт надо у Пейна-самы спрашивать))

0

2

Хм...

+1

3

ядок :) а ведь все началось с меня :) я всю линию прогнул

0

4

< P E I N >
мог бы и скромностью поблестать) Так неД, надо было похвастатсоо... Я писал по памяти, че ты хочешь??) Основные моменты выделил. Вроде все. Или нет о.О Короче, Пеня-сама, придумайте планы психов в черном)

0

5

Дейдара
я имел ввиду,шо не было бы меня,была бы скукота :) а так я всех взбадрил своей кровожаднастю :crazy: а наши планы:уничтожить мировой порядок,подчинив все народы одной цели:трястись от страха перед нами.П.С.замочить всех хороших шиноби :D

0

6

:D*уполз под стол...* Всех хороших, значит уничтожить ВСЕХ живых кроме нас. Тогда кто дрожать будет??  :D  Некому, тока трупам на ветру, если их развесить на заборчеге

0

7

Скукотища... *сладко зевнул* В моей деревне полный штиль, никто не играет...

0

8

а я что не играю? Ну лано лано!!! >.<

0

9

Шикамару
я вот закончу с дракончиком и наведаюся к вам :)

0

10

Шикамару
сочувствую... Ибо если Пеня наведается к вам...Кхм, я принесу тебе цветочки на могилку...  :'(

0

11

Дейдара
да ладно,там Энмай тусит,так шо так уж круто я не разгуляюсь :) ибо к сожалению ана сильна  :tomato:

0

12

Сильна... Хах, так ты ей по голове шмякни чем нит ьтяжелым и все, тишина и тихо спит дите)

0

13

Дейдара
если сильно постараться,можно и ее осилить,тока останеться из 6 максимум 2  :insane:

0

14

О, если из 6 будет тока два, доставать мне будет практически некого. Нэ, низя с Энмай махаццо)

0

15

я тока шо выучил 3 новых техники хДДД.манга руллз

0

16

вопрос: а каге земли кто?? и еще, Цунаде появляется?

0

17

у Тсунаде проблемы, но она появиться на днях

0

18

спасибо) Энмай

0

19

а каге земли была Намико

0

20

Энмай написал(а):

а каге земли была Намико

а почему была? я не все понимаю.

0

21

Jomei написал(а):

а почему была? я не все понимаю

ну сейчас она как бы память потеряла... а так она каге

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Новости » Сюжет. Прошу прочесть этот пяти минутный бред, особенно новичкам