Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Наруто » Мангеке Шаринган - сплошная неразбериха...

Мангеке Шаринган - сплошная неразбериха...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вроде бы как, за всю историю клана Учиха только 3 шиноби владели Мангеке. Так ли это на самом деле?? Уже ясно, что не обязательно проливать чью-то кровь ради получения силы - ведь Какаши развил у себя Мангеке, значит он знал его тайну,хотя и не имел длступа к запретным свиткам клана Учиха. Какаши до сих пор хочет защищать Коноху, а ведь именно Итачи утверждал, что только желанием разорвать все человеческие связи можно добиться развития Мангеке. Скорее всего, Итачи намеренно дезинформировал Саске. Достаточно вспомнить, насколько легко Фугаку сказал своему сыну, Саске, что есть ещё форма шарингана. Т.е. это не тайна за семью печатями.
Ваше мнение, господа....

0

2

намико,какаши забрал глаз из мертвого друга,вот и все объяснение его тайны.по идее он же его и убил или шото в этом роде.мангекье действительно не тайна,но эта техника убивает владельца,поэтому я думаю ее и не развивали все учихи.тем более для ее получения надо соблюсти множество всяких штучик :idea:

0

3

< P E I N >
хм...это предположения...вроде бы доказанно уже что Обито Учиха ему подарил этот глаз...когда умирал...как бы память...ммм...если ты читаешь Мангу то ты знаешь что Итачи так же отдал свои глаза Саске...Так же Итачи не хотел убивать клан свой...ему пришлось т.к.это бы сделали Хокаге или кто там ещё...но он сделал это сам чтобы сберечь брата...изза братской любви)вот такая вот история)))ыыыыыы
Намико

это нам расскажут как нить позже)ведь всё открывается постепенно...хотя Какаши уже мёртв..хм..помоему Какаши всё таки знал секрет или тут и правда чтото другое

0

4

Сакуравсе это я читал,но ведь Итачи УБИЛ родных,правильно????а насчет Обито там все размыто как то.Кста,Итачи ж глаза не вынимал,он силу передал ;)

0

5

< P E I N >
ммм...может и так я точно не помню...факт в один теперь у него 2 в одном даже нее 3 в одном плюс Орыч))

Да Итачи убил...а если бы не Итачи то и саске не было)и Самого Итачи...

0

6

Сакура опять ты немного ошиблась,Итачи уничтожил Орочемару в саске призрачным клинком,и избавил от проклятой печати! :flag:

0

7

< P E I N >
ммм...возможно я тормоз^^

0

8

Сакура
да ладно,столько подробностей можно не запоминать! ^^

0

9

< P E I N >
можно))но не нужно^^

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Наруто » Мангеке Шаринган - сплошная неразбериха...