Строгое белое помещение, где действующий провитель проводит большую часть времени. Снаружи есть выход не небольшую веранду, откуда прекрасно видно утес с изображением лиц трёх Хокаге. Здесь так же проходят все важные политические встречи и переговоры, заключаются деловые союзы с дайме Огня или представителями других стран.
Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-11-27 16:54:07
<----- Улицы
Приблизившись к зданию, он сразу заметил лестницу, ведущую на вверх и овивающую боковую часть штаба. Поднявшись по лестнице, он попал в мало
освещенные коридоры, где легко возможно было заблудиться и попасть не туда куда нужно. Но его сразу встретили в коридоре, это был человек, который
сопровождал его все время перебивания в Конохе, похоже, он все еще наблюдал за ним и явно не хотел, чтобы тот шел дальше.
- Ты куда? – голос был куда холодней, чем во время прошлого их разговора.
- Хочу заключить контракт, на выполнение миссий для наемников и разрешить нахождение в селении без дополнительных проверок и хвостов, - шиноби замер и начал осматривать коридоры, - может, подскажешь, как мне это сделать?
- Тогда пошли со мной, - он пошел куда-то вглубь коридора, нукенину ничего не оставалось, как пойти вслед за ним. Спустя два часа он вышел с здания штаба
с пропуском на руках, миссией, и веселым настроением, после проведенного собеседования перед заключением контракта с замом Хокаге.
-----> Улицы
Отредактировано Yond (2008-11-27 16:54:23)
Поделиться32008-11-27 20:26:10
Хокаге как всегда сидела за своим стлом и периберала разные бумаги, там поалалось можество важных мыссия, просто полуений, и вообще разные документы которые нужно было все просмотреть и решить какова их надобность.
- Как я от этого устала....
Поделиться42008-11-30 13:27:54
<----- Госпиталь
Шикамару твердым шагом вошел в кабинет, закрыл за собой дверь, и с легким поклоном обратился к Пятой. -Разрешите доложить?
Поделиться52008-11-30 13:33:16
Тсунаде подняла голову, оторвавшись от бумаг, кивком попревецтвовав шиноби Конохи.
- Да, я слушаю...
Поделиться62008-11-30 13:38:35
-На меня сейчас было совершено нападение иностранным ниндзя... Деревни Камня... перечеркнутый. По имени - Дейдара. Ему нужна была информация о местонахождении Узумаки Наруто. Шикамару решил, что про Энмай пока докладывать не стоит.
Поделиться72008-11-30 13:41:34
- Хм... Акацки пожалавали... Видно за девяти хвостым... Где сейчас этот акацушник? Ксо... Это очень плохо, нужно найти Наруто, пока его Акацки не ашли первым...Куночи забыла обо всех своих бумагах, ведь сейчас было точно не до этого.
Поделиться82008-11-30 13:46:52
-Я... Не знаю... Мне пришлось отступить. Надо было перевести тему. -И, что меня насторожило, никто из стражи деревни не пришел на подмогу... Будут ко мне какие-нибудь поручения всвязи с этим происшествием?
Поделиться92008-11-30 13:50:37
- Нет, поручений пока по этому поводу вам не будет, и ещё будь готов он может вернуться и не один. Теперь можешь идти.
Поделиться102008-11-30 13:57:29
Вот и отлилно! Можно отдохнуть, залечить рану и проведать, как там Энмай в госпитале заодно. Достаточно с меня на сегодня неприятностей. Шикамару все так же, кивком попрощался с Цунаде, развернулся и вышел из кабинета. После чего неспеша отправился назад в госпиталь.
-----> Госпиталь
Поделиться112008-12-15 12:41:03
-------квартира Какаши
Какаши взобрался на крышу первого яруса резиденции Хокаге и заглянул в окно кабинета. Цунаде как обычно сидела в своем кресле и снова перебирала кучу бумаг.
Поделиться122008-12-21 11:12:08
------улицв
Кита увидела описанный ранее дом и ускорила шаг. На крыше первого яруса кто-то сидел - это был шиноби со страанной прической. Видимо он чего-то ждал:
- Нарика, посмотри, наверное здесь нет дверей, раз к Хокаге заходят в окно.. или я чего-то не знаю..
Поделиться132008-12-22 11:53:10
Шиноби долго ждал, когда Каге разберется со своими бумагами. Какаши снова открыл заветную книгу и погрузился в чтение. Но вскоре у главного здания появилась белоснежная волчица, за которой шла куноичи. У девушке было на вид лет 16 не больше. Ветер трепал распущенные светлые волосы. Джонин пригляделся: наб бровями у куноичи были проведены две линии синего цвета, а на повязке красовался символ Скрытой деревни камня. "снова гости? да еще и из страны Земли. Давненько их не было видно. Слышал у них теперь новый глава.." Какаши убрал книгу и спрыгнул на землю, навстречу девушке и ее зверю.
Отредактировано Jomei (2008-12-22 11:53:28)
Поделиться142008-12-24 18:26:25
-----------улицы Конохи
Нарико не успела ответить волчице, как перевела своё внимание на мужчину, тока что появившимся в её поле зрения. Выглядел он довольно загадочно, так как большую часть лица была скрыта под маской.
-Хм... Говоря про окно, ты случаем не его подразумевала? - спрасила девушка Киту.
Поделиться152008-12-25 01:34:59
Кита остановилась и шепнула
- угу.. только, думаю, мне лучше пока молчать - она еще раз оглядела того, кто решил встретить их - и будь осторожна.. он Джинин. не следует предоставлять ему лишнюю информацию..
Поделиться162008-12-25 13:37:14
Джонин некоторое время наблюдал за довольно необычной парой. Он сделал несколько шагов вперед, и как обычно, закрыв глаза, притянул руку во лбу:
- День добрый. На сколько я могу судить, вы не местные.. Давно Лист не посещали представители Скрытой Деревни Камня. Надеюсь вы оформили все бумаги и получили пропуск?
Какаши улыбнулся - он подозревал, что гости проникли в селение явно не через проходной пункт.
Поделиться172008-12-26 14:44:31
Нарико ещё раз осмотрела мужчину с ног до головы. Один глаз был закрыт повязкой. Отсюда два вывода: либо его нету, либо он что-то скрывает....
-Прежде чем что-то спрашивать, представились бы...
Поделиться182008-12-28 11:47:43
Какаши присел на корточки перед волчицей и стал рассматривать ее: "этот зверь совершенно не похож на Акамару.. складывается такле ощущение, что это нечто иное..". Джонин поднялся и улыбнулся:
- а ты не из робкого десятка - он обратился к девушке - Я Какаши, джонин деревни Листа. Ну а ты кто? и с какой целью посетила нашу деревню?
Джонин краем глаза наблюдал за белоснежной волчицей.
Поделиться192008-12-29 17:41:40
-Хм... - "его явно заинтересовала Кита..." - Я Нарико Касуми из деревни Камня. - девушка указала на эмблему со знаком - Я здесь по важному делу к Хокаге этой деревни и мне надо закончить всё побыстрей, так как я не могу здесь задерживаться...
Поделиться202008-12-31 03:30:14
"не может долго задержаться.. очень интересно.." Какаша снова бросил мимолетный взгляд на белую спутницу и потом снова посмотрел на дкуноичи:
- понятно, давно шиноби вашей деревни не приходили с мирным договором. вы ведь его несете Хокаге? Надеюсь ваш новый каге будет также умен и осторожен, как и предыдущий.
Какаша немного отошол в сторону, давая тем самым девушка свободно пройти дальше:
- надеюсь Каге примет вас..
Поделиться212009-01-04 17:52:26
Нарико стола подходить к зданию Хокаге, но вдруг остановилась напротив Какаши.
-А может вы мне поможите? - обратилась она к мужчине. - Как я понимаю вы тоже собрались к Хокаге... Может вы и передадите ей этот свиток мирным договором и информацией о новой Каге нашей деревни? - Нарико достала свиток и чуть протянула его джонину.
Поделиться222009-01-04 18:31:33
Учиха уже приблежался ко входу в деревню.Саске прошёл по коридорам к кабинету Хокаге.Заметив людей остановился рядом с ними.Учиха облокотился у входа в кабинет Хокаге.
-Хм приветствую
Поделиться232009-01-04 18:52:00
Услышав чей то голос, Нарико решила убрать свиток подальше и устремила свой взгляд на незнакомца. Это был молодой парень того же возраста что и она, может чуть постарше. Довольно симпотичный. Во время изучения взглядом юнышу, девушка не нашла повязку с эмблемой деревни. "И откуда же он такой?..." Нарико немного улыбнулась, но ничего не ответила.
Поделиться242009-01-04 18:56:56
Учиха ухмыльнулся в глазах по прежнему крутился шаринган.Саске окинул всех взглядом не отходя от стены.Учиха глянул на девушку нечего не говоря глянул на парня.
Каташи?..Чёрт и сколько я ещё сегодне встречу знакомых людей
Учиха долго смотрев на Какаши заострил свой взгляд на девушке
Поделиться252009-01-04 19:01:00
Какаши немного неклонил голову и осмотрел своего ученика:
-давненько тебя не было видно в деревне, Саске... - Джонин вышел вперед, тем самым оставив гостью из Камня и ее волчицу за спиной - что же тебя привело сюда? не думаю, что ностальгия..
Поделиться262009-01-04 19:02:41
Саске улыбнулся
-Хм а может и так..Соскучился по деревне
Учиха ухмыльнулся после чего перевёл взгляд на Какаши.
-Конечно же нет,дела..
Поделиться272009-01-04 19:04:24
- дела говоришь... - Какаши пристально посмотрел на Саске, понимая, что возвращение его уденика не сулит ничего хорошего- и что же ты должен сделать?
Поделиться282009-01-04 19:11:47
Улыбка пропала с лица девушки и появилась какая то скука. "Походу дела сейчас начнутся разговоры двух мужчин..." Нарико косым взглядом посмотрела на волчицу.
-Кита.... Может пойдём отсюда?... - шепотом произнесла девушка.
Поделиться292009-01-04 19:12:18
Саске хмыкнул отведя взгляд от Какаши
-Какаши-сан вас это уже не касаеться
Учиха вновь заострился на девушке стоявшей позади его бывшего учителя.
Поделиться302009-01-04 19:18:15
Какаши мельком взглянул на Нарико и снова перевел свой взгляд на Учиху:
- Заитересовался нашей гостьей? Она из Камня. Но не думаю, что она жаждет познакомиться с одним из представителей Акацки...