Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Улицы Конохи. Днем здесь людно, на улицах бегают дети. Есть скамеечки, на которые можно присесть и отдохнуть после бурного дня. Аккуратные домики шиноби отделены от улиц заборами. Хотя селение Скрытого Листа больше, чем селения в других странах, все улицы легко обойти за один день.  К тому же, они расположены так, что пройти мимо главной площади вы попросту не сможете.

0

2

<----дом Сакуры
Идя вдоль домов,Сакура замечала что свет в окнах гаснет,наслаждаясь свежим воздухом и тишины спокойствия,девушка сошла с тропинки и легла на траву.Положив руки под голову,девушка смотрела на сгусток звёзд на небе и маленькие тучки пробегая под ними заслоняв картину.Девушка улыбалась.Видимо ей это нравилось или казалось довольно таки интересным занятием.
Тётушка Тсунаде завтра мне покажет как всё это делать...эх...Наруто..какая я была эгоисткой раньше относясь так к нему...ему тяжелее было чем всем нам...и когда Саске нас покинул...
Улыбка с лица Сакуры пропала,выражение лица стало взволнованное, но всё так же в глазах виден был интерес к происходящему на небе.
мы вернём тебя Саске...
Переведя дух ,улыбнулась...будто улыбнулась она не себе...а звездам....или тучам..

0

3

Посмотрев на луну девушка поняла что уже довольно таки поздно,встав с травы направилась в сторону дома пошаркавая сандалями о тропинку
-------------->дом Сакуры

0

4

<----- Вход в Конохагакуре но сато

Никуда не спеша Йонд шел в сторону рыночной площади, то что за ним идет сопровождение он понял сразу.
....Черт, опять, почему теперь так никому не доверяют... Интересно, он все дни будет за мной таскаться?....
Не выдавая себя, что он заметил свой "хвост", он просто шел дальше.

-----> Рыночная площадь, Конохагакуре но сато

0

5

<---- Рынок, Конохогакуре но сато

Я достал яблоко из сумки, у меня их был целый килограм, и блуждал улицами и осматривал архитектуру зданий.
....Здесь, пожалуй, красивей, чем в Иве, но все-таки сравню с Кусагакуре....
Хвост все также медленно двигался за мной, хотя если его не замечать, от все не так уж и плохо, но я все-также не делал особых резких движений
и не прибавлял шаг. Конечно в селении я не был довольно давно, но точно знал, да пусть даже и препологал где штаб, поэтому шел четко к центру.

----> Штаб

0

6

<----- Штаб, Конохогакуре но сато

Выйдя со штаба, он сразу побежал в сторону выхода с селения, на этот раз у него уже не было сопровождения. На улице было спокойно и тихо,
даже как-то людей по прибавилось. Хотя что тут удивляться, утро наступило уже давно, плавно переходило в день, поэтому иногда можно было
встретить приличных размеров массы людей, идущих по улицам. Но и сейчас бегать особо не пришлось, быстро промелькнув на улицах, уже, как
я быстро скрылся в одном из переулков.

-----> Тренировочный полигон

0

7

Осень рано пришла в этом году-с частыми холодными дождями и стремительно вскипающей бело-розовой пеной в коронах кизиловых и персиковых деревьев,осыпавших тёмные заболоченные поймы рек и склоны далёких холмов бледными звёздочками своих цветов.Пахота уже подходила к концу,и багряные закаты окрашивали свежие борозды красной коноховской глины ещё более густым багрецом.Влажные,вывороченные пласты земли,малиновые на подсыхающих гробнях борозд,лиловато-пунцовые и бурые в густой тени,лежали,алкая хлопковых зёрен посева.Это была девственная красная земля-кроваво-алая после дождя,кирпично-пыльная в засуху.
Сакура не обращала особого внимания на всё это,она была погруженная "в себя".Идя вдоль домов,Сакура завернула к центру деревни.С утра там было людно и девушка шла вдоль торговых лавочек,выйдя с центра в первый поворот где было тихо и спокойно,села на скамейку оперевшись спиной о спинку скамейки.

0

8

<----- Тренировочный полигон

Я снова начал бродить по улицам, осматриваясь, запоминая некоторые места, переулки или вообще какие-нибудь интересные вещи. Нужно было снова вспомнить расположение всех зданий и территорий здесь, чем я и попутно занимался. Недолго думая, вновь оказавшись в центре, мое внимание привлекли несколько промышленых точек Конохагакуре, точнее мне кахалось что это промышленные точки. Но я опять забывался, я сюда пришел лишь только за одной целью, и в очередной раз забываюсь зачем я тут...
Как раз под мое внимание попала некая девушка с задумчивым видом.
- Хм..., - в пару шагов я сблизился и моя тень упала на неё, - не спите?

0

9

Yond
Солнце заслонил силуэт человека,подняв голову,куноичи долго всматривалась в лицо,но изза сплошного света его было трудно разглядеть.
-Эм...
Запнулась девушка непонимая сути...
-Нет...
Это кто?я его не видела раньше...

0

10

А она была довольно легко одета для такой уже не совсем осенней погоде. Не то что у меня плащ с узором дракона и ещё белая утепленная рубашка от
кимоно из особой теплой и плотной ткани. Даже на руках у меня были черные щитки, начинающиеся от локтся покрывающие все предплечье и покрывающие
половину ладони, там же и крепились.
- Отлично, подскажи тогда как пройти к жилому району... а лучше, если можешь, знаешь ли ты такую... ммм... Харуно Сакура...

0

11

Yond
Взгляд куноичи изменился,она удивлённо посмотрела на парня стоявшего рядом.
-Да.Знаю.А зачем она вам?И...
Сакура более внимательней посмотрела на парня
Я точно его не видела
-Вы кто?
Хм...и вправду...зачем я ему?Или не ему...Может Тсунаде-саме я нужна...хотя...она бы сторожей или кого нибудь из академии прислала...

0

12

Йонд даже слегка улыбнулся такой новости.
- Скажем так, по делу..., - шиноби слегка наклонил голову вниз, его глаза пытались поймать её взгляд, а глаза
у него теперь стали ещё более странными и необычными.
....Надо уговорить, чтобы привела....

0

13

Yond
Чётко рассмотрев лицо парня,Сакура ухмыльнулась.
-По делу говоришь...Но...ты не ответил на мой вопрос...
С неким шантажом ответила девушка

0

14

- Оникейдж Сейджу..., - в то время веки чуть опустились, взгляд сначала казался более подозрительным, но это лишь
кажется, на самом деле это была некая ухмылка.
- А как же звать вас...

0

15

Yond
Сакура улыбнулась.
-Харуно Сакура
Девушка внимательней посмотрела на парня...

0

16

Это был не шок и даже не удивление, скорее растеряность небольшая.
- Вот значит ты какая, Сакура-сама, у меня к тебе предложение... точнее просьба, - его лицо поменяло свой вид и настроение, теперь все выглядело чересчур даже серьезно, чем на первый взгляд.

0

17

Yond
Долго промолчав Сакура посмотрела на землю,переведя сново взгляд на парня спустя 3 минуты проговорила
-Хм...И...Какая же?

0

18

Йонд сглотнув немного воздуха, начал:
- Это слишком длинная история для разговора, да и я не хочу пока раскрывать кое-какие подробности, поэтому скажу прямо... В Кусагакуре сейчас идет бедствие, местные колодцы и зернохранилища заражены специальным наркотиком, что-то вроде зомбирующего людей и... Вообщем одна моя знакомая посоветовала мне тебя в качестве медика, способного сделать противоядие... Почему не Тсунаде? Потому что к Тсунаде меня во первых не допустят, а во вторых мне сообщили у тебя талант..., - я поднял глаза на небо, наблюдая за положением солнца, но глаза после вернулись на девушку.

0

19

Yond
Девушка вздохнула
-Тсунаде сама должна меня послать на это поручение как на миссию...А так я согласна,но не от меня это зависит и...Я не даю обещание что извлеку этот наркотик..
Посмотрев в небо тихо ответила Сакура

0

20

- Тебя даже не смущает что ты меня незнаешь и все равно идешь... М-да.., - я был немного смущен такому легкому и даже наивному согласию.
- Тем более ты меня не так поняла, мне всего лишь нужно противоядие от него, все остальное я могу и сам... вот..., - скинув с плеча сумку, достал какую-то тетрадку, тоненькую всего-лишь из нескольких листов.

0

21

Yond
Сакура засмеялась
-Я же сказала только после разрешения Тсунаде-сама.А она меня к незнакомцу не отпустит...
Улыбнувшись ответила Сакура
-Тем не менее я не могу так просто создать противоядие ведь нужно взять пробу крови этих людей и заражённых предметов...
Задумавшись девушка замолчала

Отредактировано Сакура (2008-11-27 18:39:38)

0

22

- А я тебе для чего тетрадку то даю, там все, и состав наркотика, его действия, свойства и все возможные с ним химические реакции... Именно как раз из них, у меня и возникли проблемы..., - я только ещё сильнее вытянул руку вперед, глаза приняли спокойный вид.

0

23

Yond
Девушка уставилась на тетрадку
Какой смышлённый
Взяв тетрадь в руки,Сакура пролистала её краем глаза посмотрев содержание.
Возможно тут возникнут трудности.....

0

24

- Ну я примерно тоже самое и сказал..., - Йонд, закрыв, закинул сумку на плечо, поправив плащ и поглядывая за действиями
девушки, - значит тебе осталось лишь узнать разрешение... или что-то ещё?

0

25

Yond
Не ответив на вопрос Сакура положила тетрадь в сумку
-Я живу там...
Показав на слегка виднеющею крышу,девушка повернулась к парню
-А ты где живёшь?Как мне тебя найти?

0

26

....Это было приглашение?....
Я слегка улыбнулся и потом вздохнул:
- Я нукенин, обычный страник без дома и друзей, так что наверное я сам тебя найду..., - глаза вновь взглянули в небо.

0

27

Yond
-хорошо...
Холодный ветер рассеивал по воздуху волосы девушки,по коже пошли мурашки.
-Хм....а можешь подробней объяснить....что с людьми....

0

28

- Это средство видимо всего в самое малое время входит в обмен веществ вызывая зависимость, во вторых это больше похоже на зомбирование, они тут же глупеют, и идут только одно - работать на полях, выращивая как раз тот же самый наркотик, но они не имеют воли, видимо здесь смесь очень сильного психотропного и какого-то ещё средства, действия даже наверно лучше гипноза..., - Йонд тихо присел рядом, скинув нелегкую сумку на землю.

0

29

Yond
Интересно...кому оно нужно...заражать людей...
-Ясно.
На улице становилось прохладнее
-Оникейдж-сама может пройдём ко мне...я напою вас чаем и мы обсудим это...я вижу вы тоже отчасти знаете не мало...может и поможете
Монотонно проговорила девушка

0

30

- Конечно, все бы хорошо, но прошу... не сочетайте с моим именем суффикс "-сама", он мне явно не пожходит..., - Йонд начал медленно подниматься, теперь уже поглядывая в сторону того дома, куда она указывала минуты назад.

0