Yond
Сакурра мимолётно хихикнула направившись в сторону дома
-------->Дом Сакуры Харуно
Улицы Конохи
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-11-27 19:23:04
Поделиться322008-11-27 19:28:44
Йонд недолго думая, только шел следом, поглядывая на положение солнца, и все также озираясь по сторонам.
----> Дом Сакуры Харуно
Поделиться332008-11-28 17:09:46
<----- Дом Сакуры Харуно
Неспешным шагом, о чем-то думая, видимо, Йонд двигался по улице. На улицах сейчас было совсем мало людей, сейчас видно самый разгар рабочего дня, все магазины и лавочки раскрыли свои двери и окна, ожидая нового посетитиля. Я даже на секунду остановился, присматриваясь в каждую из них.
- Оникейдж? - мягко и певуче прозвучал голос девушки-ниндзя. Одноверемнно в нём слышались какие-то лёгкие и звонкие нотки насмешки, но похоже это просто был её обычный тон. Я остановился.
- Кхм...Может, мне сделать вид, что я ничего не заметила?.. - и через секунду вновь услышал, немного заглушаемый внезапно поднявшимся ветром, но тем не менее, не менее насмешливый, плавный женский голос Йонд.
Над ним стояла джойнин Дождя, а точнее на козырьке какого-то здания, та самая опасная Кицунэ Тенку. Она облакотилась на какой-то столбик, даже с каким-то любопытсвом рассматривая его, совсем спокойного, в плаще с очень зателивым рисунком, о котором она ничего даже не подозревала.
- Сделать или не сделать?.. - вслух гадала Кицунэ с наигранной задумчивостью. Уж эта дамочка любила поиграться, особенно когда чувствовала себя хозяйкой положения. - Мальчик, ты как считаешь? - якобы совершенно искренне поинтересовалась она.
- Эм... а ты кто?, - Йонд среагировал совершенно спокойно, и встав в полоборота к девушке, поднял голову, не повышая тон и без остальных эмоций. Кицунэ, негромко хмыкнула, спрыгнула вниз, обошла кругом Оникейджа, как бы осматривая его. Окончив свой осмотр, она скинул капюшон, руками быстро поправила пушистые чёрно-синие волосы, взбив причёску и посмотрела на меня.
- Ты все также не изменился..., - глаза Кицунэ холодно, и, одновременно дьявольски, заблестели. Сама она одета была в плащ, полностью скрывавший её от непогоды, и один из своих зонтиков держала в руке. Второй, очевидно, был прикреплён к её поясу под плащём. В следующее мгновение все происходило очень быстро. Кицунэ подалась вперед и неожиданно с небольшим замахом попыталась нанести удар сверху, но уже через секунду стало понятно что это не просто удар, а удар стихийного оружия. Через зонт как будто прошёл какой-то энергитичекий заряд большой силы (чакра ветра). Наверно меня бы ударило очень сильно, но вместо этого послышался только глухой и немного протянистый звон металла. Её зонт находился от моей головы на небольшом расстоянии, удерживаемый лезвием катаны, катаны Ямато, нового оружия Йонда. Второй рукой я уперся в лезвие, точнее в плоскую часть левзия, а как раз где-то по середие на расстояниее между руками, держущими катану, и держался напор зонта джонина.
- Черт..., - процедила сквозь зубы девушка и в секунду увидела, как катана стала светится, точнее издавать некое плая чакры, языками извающиеся и разветвляясь в разные стороны от катаны, - ты тоже умеешь проводить чакру...
Та отпрыгнула назад, и я тут же почувствовал как избавляюсь от большой тяжести её зонта и наконец медленно убрал руку с катаной в сторону, открывая лицо, которое как раз таки и защищал.
- Так может ты представишься..., - Йонд вонзил катану в землю возле себя и опустил руки, будто расслабился, но это только кажется.
- Раз уже ты и правда такой, Кицунэ Тенку..., - и он тут же побросила зонт вверх, тот небольшой тенью завис в воздухе над нами, точнее надо мной.
- Так это ты... Хех, разлука была недолгой..., - я ухмылнулся, но та тоже не проявляла каких-то злобных чувств и ухмыльнувшсь в ответ, рехко свела руки вместе. Совершенно синхронно, мгновение в мгновение, словно они как перед зеркалом, сделали печати, пусть и разные, но совсем одновременно.
- Это конец!, - он сложила последную печать и тут, её зонт быстро закрутился, и тут же на меня опустилась сначала первая волна игл. Но безупешно, они вошли в лед, образовавшийся над головой. Дальше второй и третья волна, но лед рос, расширяясь, по мере увеличения количества игл, в конце концов образовывал незамысловатый купол яицевидной форме, полностью из-зо льда, и уже утыканый иглами. Только спереди оставалась широкая трещина, где-то в два дюйма, из которой можно было видеть холодное лицо Йонда. Вдруг опустевний зонт медленно упал на землю.
- А теперь посмотрим наверх..., - купол треснул, и осыпался на землю вперемешку с иглами мелкими осколками льда. Кицунэ с удивлением подняла голову, и тут её глаза расширились, над ней висело пять таких же зонтов, только, расстояние между ней и зонтами было всего лишь три-четыре метра. Она приоткрыла рот, видимо хотело что-то сказать, но поздно, водопад игл ударил в землю. Грохот был словно монумент Хокаге обрушился, удар был чудовищный, пыль поднялась непроницаемой стеной. Всего лишь секунда...
Глубина я не твой....
Мы с Кицунэ так и стояли друг перед другом, она, держа в руке зонт, и я в полоборота к ней, с холодным лицом.
- Ты... Ксо..., - она тяжело задышала, глаза расширились, тело немного увяло, отчего у неё было не подкосились ноги, "...гендзюцу, черт...", - её глаза уже немного горели яростью, хотя, видимо мне показалось, она даже тут видела шутку.
- Что? Вижу тебе не понравилось, тогда подумай над этим... над своими способами привествия..., - показушно махнув полой плаща, Йонд хмыунл, причем именно передразнивая джонина и скрылся в следующем переулке.
-----> Тренировочный полигон
Отредактировано Yond (2008-11-30 10:50:03)
Поделиться342008-11-28 21:07:18
Сакура шла не спеша,завернув к торговым рядам девушка смотрела травы...Выбрав нужные она обратилась к продавцу.Пожилая женщина вежливо поздаровалась с куноичи дав ей запрошенное,Сакура рассплатилась.Решив сократить путь Сакура пошла по тропинке ведущая в парк.
------>Парк
Поделиться352008-11-29 22:58:47
<------ Парк
Вырвавшись наконец на безопасную местность, Шикамару почувствовал усталость после битвы и ужасную боль в плече. Убедившись, что погони нет, он посмотрел на Энмай, покоющуюся на его руках. Надо о ней позаботиться... Ну и денек выдался... Столько всяких впечатлений! Шиноби направился прямиком в госпиталь.
-----> Госпиталь
Отредактировано Шикамару (2008-11-29 22:59:35)
Поделиться362008-12-20 22:39:21
Страна камня
Кита начала снижаться, когда под собой она увидела недолбшую деревню, около отвеса, на котором были выбиты 5 лиц. Рю стрелой ринулась к домикам. Немного притормозив почти у самой земли, она обратилась снова в большую волчицу и приземлилась на крыши домов, с Нарикой, которая все еще сидела на ее спине:
- ну вот, мы и на месте..
Поделиться372008-12-20 22:49:39
-----------------Страна Камня
Всё время полёта Нарико крепко держалась за гриву дракона. Когда Кита перевоплатилась в волчицу и преземлилась на крышу, девушка сразу выпрямила спину и поспешила слезть со спины животного. Убедившись, что крепко держится на ногах, Нарико оглядась вокруг.
-Ну что? Прямиком к Хокаге?! - обратилась девушка к волчице.
Поделиться382008-12-20 23:00:14
- наверно да, а потом снова в путь - Кита прислушалась - хм.. ты ничего не слышала? кажется на севере что-то происходит...
Поделиться392008-12-20 23:32:30
Нарико повернулась к северу. Оттуда и правда доносились какие-то звуки.
-Это не наше дело. - девушка снова обратилась к Ките - Не думаю, что нам стоит идти туда и выяснять в чем дело. Наша задача на данный момент отдать этот грёбанный свиток и вперёд на поиски Намики!
Поделиться402008-12-20 23:44:31
Кита прыснула и рассмеялась, хотя со стороны это больше походила на кашль или кряхтение:
- гребаный? да ты прямолинейна!!! - Рю спрыгнула на землю и побрела по улице - тогда не будем терять ни минуты. Ты знаешь, где дом Каге??
Поделиться412008-12-20 23:58:27
-Нет. - Нарико спрыгнула вслед за вочицей - Но думаю он большой и найти его будет не сложно...
Поделиться422008-12-21 00:04:40
- хм... может тебе стоит спросить?? просто если я начну спрашивать, то боюсь все плохо кончится... хотя, обычно все дороги ведут на площать, к главному зданию..... - Кита задумчиво посмотрела на небо.
Поделиться432008-12-21 01:08:37
Нарико стала искать глазами какого-нибудь прохожего. Подойдя к первому попавшемуся, девушка начала сбор информации.
-Простите, а вы не подскажите мне, где здесь можно найти кабинет Хокаге?!
Незнакомец с ног до головы оглядел девушку, словно изучая ее, потом повернулся и указал на красное здание со странной крышей. Этот дом немного походил на монстра с глазами-окнами.
Нарико улибнылась:
-Спасибо. - Куноичи попосмотрела на волчицу - нам туда..
--------------кабинет Хокаге
Отредактировано Нарико (2008-12-22 13:34:23)
Поделиться442008-12-21 11:09:03
Кита посмотрела на прохожего и облизнулась. Она медленног пошла за куноичи, оглядываясь на незнакомца. "пусть не думают, что раз мы не от сюда, значит можно так косо смотреть.. хм.. ох,уж мне эти шиноби.."
---------кабинет