Тихое и умиротворённое место, куда люди приходят, чтобы отдохнуть от будничной суеты. Все дороги в парке ведут к его центру, где окружённый зелеными холмами покоится небольшой кристально чистый пруд.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22008-11-21 23:33:51
Шикамару в одиночестве бродил по тенистым аллеям парка его родной деревни, наслаждаясь спокойствием и прекрасной погодой. Миссий на сегодня нет, а значит можно сколько угодно наслаждаться мирно плывущими по небу облаками. И все же как-то ему одиноко... Как буд-то вся деревня окутана полуденной дремой, и не с кем разделить радости, навеянной самой природой.
Поделиться32008-11-23 19:43:41
Энмай сама не подозревая того где она появиться, оказалась в парке, одного из деревень находившегося в стороне огня. Это место Аи знала не плохо так как раньше тут часто была, особенно в детстве, когда её лучшего друга родители увазилю сюда, а она пряталась для того что бы быть с ним, но сейчас Энмай уже не помнила этого всего, хотя в сердце всегда отдавался воспоминанию о детстве маленький кусочек. Конуче медленно шла по парку, смотря просто в перёд не обращая внимание ни на кого, кто остался в это вечернее время тут в парке, но людей было совсем не много, а кто и был спешили по всей видимости домой, что бы не подружиться с ночью в этом месте. Отсутствие людей ничуть не волновала конучи, она просто шла вперёд а легкий ветер развивал её золотистые волосы закрывая часть лица и голубые глаза.
Поделиться42008-11-23 19:58:17
Шикамару шел прямо на встречу незнакомке. Весь вид ее как буд-то говорил "не подходи - укушу!", однако Шикамару, сам не понимая почему, остановился и заговорил.
-Ниразу не видел тут тебя раньше. Откуда ты, что привело тебя в сей дивный уголок природы?
Поделиться52008-11-23 20:03:51
Остановившись на голос парня конучи как всегда, что бы показаться милой при первой встрече с любым человеком легко улыбнувшись посмотрела на него и произнесла в знак своей вежливости пару слов.
- Я Энмай, откуда? Боюсь ты эту деревню уже не знаешь, она давно уже погибла и не существует, так что название уже думаю не столь важно, а тут я просто решила прогуляться, и не странно что ты меня тут не видел, здесь я ещё никогда не была толком.
Энмай не стала распространяться уже на счёт своего возроста а то многих это пугает или считают что Аи сумасшедшая или считают что просто маленький ребёнок с хорошей фантазией, из за этого лучше соврать чем получить в ответ насмешки и оскорбления.
- А что Вас так интересует мою прибывание здесь?
Поделиться62008-11-23 20:16:03
Последняя фраза слегка смутила Шикамару, однако улыбка и доброжелательный взгляд девушки подвели к мысли, что она ничем не расстроена, а, возможно, просто задумалась.
-Да нет, просто из любопытсятва спрашиваю. Меня Шикамару зовут, и я частенько тут прогуливаюсь. И еще: давай на "ты", мы ведь вроде ровесники?
Поделиться72008-11-23 20:23:38
- Как вам будет угодно, любопытство странная штука, иногда приводит к радости а иногда к смерти или горю....
Довольно тихо проговорила Энмай сама не ожидая того что сказала это в слух. Услышав фразу про возраст она решила не говорить об этом ведь всё время врать довольно мило но не очень безопасно. Хотя с ним врать было ещё сложнее, так как на сколько она знала это один из сильнейших чунинов Листвы, и он же довольно хороший стратег, врать ему себя не любить, но ей было всё равно.
- Очень приятно познакомиться. А что ты делаешь тут вечером, большинство шиноби не любят ночью ходить по улицам и парку деревень, так как это не время для прогулок?
Так же легко улыбаясь произносила Энмай, убирая белые пряди с леца и заводя их за уши, что бы было ей удобнее осмотреть человека с которым она сейчас разговаривает, и убедиться он это или нет о ком ей говорили её слуги.
Поделиться82008-11-23 20:39:30
Хмм... к чему это она заговорила о горе и смерти? И так и не понятно, что она сама здесь делает.
-Как видишь, я чуть отличаюсь от большенства - Шикамару улыбнулся в ответ. - А уж когда время для прогулок, когда нет - это как мне самому захочется. К слову сказать, может тебя проводить куда-нибудь? Это моя родная деревня, я все тут знаю... А ты можешь в потьмах заблудиться.
Поделиться92008-11-23 20:50:07
- За меня не беспокойся, я не заблужусь, у меня интуиция хорошая, так что я тут даже ночью не потеряюсь будь за меня уверен.
Снова подул ветер и лицо девушки было закрыто её волосами, которые ни как не хотели слушаться её, и делали так что бы закрыть её лицо.
- Ладно, думаю мне лучше вас больше не задерживать...
Конучи сделала шаг вперёд.
Поделиться102008-11-23 21:11:06
-Постой! Ты так и не сказала, зачем ты здесь... Шикамару заглянул прямо в глаза Энмай. -У тебя красивые глаза, почему ты прячешь их, как будто скрываешься от меня? Откройся мне! Позволь предложить помощь!
Шикамару и сам не понимал, отчего говорит такое, однако загадочность девушки просто не давала ему отпустить ее. Во что бы то ни стало он решил разгадать тайну этих глубоких голубых глаз.
Отредактировано Шикамару (2008-11-23 21:13:05)
Поделиться112008-11-23 21:17:42
Энмай остановилась и отвела глаза в сторону в тот момент когда шиноби посмотрел в её глаза.
- Я не скрываюсь и ничего не стараюсь и извини раскрываться не собираюсь, я тебя даже не знаю, что бы это делать. Ты видишь смысл в этом? Я нет, извини конечно, если это сказано очень грубо, но я не люблю говорить о своей жизни отношению к чему-то и другому. И зачем тебе это вообще знать, ты меня видишь впервые и из-за чего такое любопытство, а здесь я просто гуляю...
Конучи смотрела куда-то в даль стараясь не поднимать глаз к парню.
Поделиться122008-11-23 21:35:05
-Хмм... Ну чтож, видимо, сегодня нам не по пути... Шикамару испытывал чувство разочарования после такого холодного ответа. -Честно говоря, я сам нечасто вот так завожу разговоры с незнакомыми людьми... А увидев тебя, что-то екнуло... Да что тут еще говорить, просто оставь ее в покое! -Было приятно познакомиться, Энмай, и удачи! Шикамару неспешно развернулся и побрел по направлению к выходу из парка, засунув руки в карманы и взглядом уперевшись в землю.
Поделиться132008-11-23 21:39:21
Девушка сначала не ответила ничего чего она просто смотрела как парень пошёл в другую сторону, вздохнув она произнесла.
- За холодный ответ извини, я по натуре такая... Мне тоже было очень приятно познакомиться... И тебе удачи...
Конучи пошла вперед опустив взгляд она сейчас о чём-то задумалась, сама не понимая о чём, странно ей было как на душе, хотя в какой то мере так уже бывало, но она старалась всё это выбросить из головы и медленно пойти в перёд.
Поделиться142008-11-23 21:54:00
Услышав последние слова Энмай, Шикамару застыл на месте и обернулся в ее сторону. Он провожал взглядом девушку, с которой познакомился пару минут назад, и от которой в его голове складывались такие противоречивые мысли. Шикамару улыбнулся. Надеюсь, мы еще встретимся при более интересных обстоятельствах, загадочная Энмай.
Поделиться152008-11-23 21:57:29
Надеясь что шиноби уже далеко конучи стала бабочкой и вспорхнув полетела куда-то в даль, когда она становилась ею, все её мысли куда-то отбрасывались и она не могла ни о чем думать. Только зря Энмай не посмотрела назад ведь она могла увидеть как парень остановился и обернулся и тем самым мог заметить как она стала бабочкой. Но сейчас она об этом не думала она просто летела вперёд. Полностью голубая бабочка резала своей яркостью полумрак вечера.
Поделиться162008-11-23 22:16:55
Ух ты! Шиноби не поверил своим глазам, увидев процесс превращения. Вот уж воистину необычная техника... Где же такой учат? Ты полна сюрпризов, Энмай! Шикамару вновь улыбнулся, провожая взглядом удаляющуюся бабочку.
Поделиться172008-11-24 21:22:56
Конучи была всё ещё не очень далеко от место где остановился парень и стал провожать взглядом, она почувствовала такое внимание со стороны что замерла, поняв что видели её превращение, что её не очень то и обрадовала. Вися в воздухе где-то на пять шесть метров от шиноби она снова стала белокудрой девушкой и повернулась лицом к парню.
- Только не говори что ты это видел, просто скажи что у меня воображение разыгралось...
Тихо проговорила девушка в адрес Шикамару.
Поделиться182008-11-24 22:11:14
Просьба Энмай вызвала у Шикамару одновременно недоумение и интерес. Улыбаясь он заговорил.
-Разве это противозаконно? Точно, что очень красиво... Я и не хотел никому рассказывать, и не обратись ты ко мне с этой просьбой, мне бы и в мысли не пришло. Улыбка на его лице стала чуть шире. -Ты от кого-то скрываешься?
Поделиться192008-11-25 11:15:10
Конучи поняла, что он видел это всё, но обрадовало её то что он не знает что такой техникой обладают только мёртвые, но всё равно было как-то не по себе она некоторое время молчала не зная что ответить. Слова парня вызвали у неё лёгкую улыбку, из-за того что поняла, что он разглашаться о том что видел точно не собирается, но ответ на его вопрос она думала какое-то время. Так продолжая стоять на своём месте и уже отведя взгляд от шиноби куда-то в сторону наконец-то решила ответить.
- Нет, я не от кого не скрываюсь, просто не люблю когда видят мои техники не когда в бою а когда просто по жизни, это может не хорошо сыграть со мной в будущим, ну думаю тут ни каких тонкостей говорить не обязательно. Я просто привыкла быть одна и из-за этого не люблю показывать ничего на людях так же как и общаться с большинством, вот только с тобой сейчас говорю...
Поделиться202008-11-25 17:00:47
Лицо Шикамару приняло задумчивый вид. Хмм... Какая скрытная, и ответ обдумывает долго... Наверняка чего-то не договаривает. -Понятно... Откуда родом молчишь, про техники тоже. Ну хоть чего-нибудь о себе поведай, чтобы мне хоть знать, что ты за человек?
Поделиться212008-11-25 17:06:20
Снова немного помолчав конучи легко улыбнувшись что бы не испугать даже немного парня, следующими словами которые она намеривалась произнести. Она подняла глаза и посмотрела на шиноби Листвы.
- Ну я, из деревни Аи... Какой я человек? Ну даже не знаю... Я в месть одному другу который очень оскорбил и унизил меня, разрушала всю деревню свою, точнее убила всех кто был в ней, сохранив только дома и чудесную природу этой деревни. Теперь там уже долгое время ни кто кроме меня моих слуг и одного человека больше не живёт, такая история моей жизнь подойдет?
Так же легко и мило улыбаясь произнесла всё эта она смотря пряма в глаза Шикамару.
Поделиться222008-11-25 17:17:20
Глаза шиноби округлились. Такого он услышать от милой девушки, обращающейся бабачкой, точно не ожидал. Такая юная... Когда это она успела целую деревню вырезать? Отойдя от мимолетного шока, Шикамару вновь заговорил. -Вот это да... Видно характер у тебя явно не из простых. Надеюсь, к нам ты пришла с мирными намереньями?
Поделиться232008-11-25 17:38:43
- Ну я не трогаю деревни в которых есть некие воспоминания о прошлом, но если будет агрессия в сторону меня, пострадает вся деревня если даже будет виноват только какой нибудь маленький мальчик или привередливая старушка, хотя я не очень люблю убивать.... Ну демаю твоё мнение поменялось обо мне в худшую сторону и лучше мне уже и правдо уйти, а то думаю это хорошим не закончиться, или я не права?
Конучи улыбнулась и подошла ближе к шиноби так же смотря в его глаза.
- И думаю большее о моей жизни знать не надо, а то вообще общаться не будешь... А только в сердце сомнение появиться и недоверие...
Поделиться242008-11-25 18:03:30
Да... Опасная девушка... Тем она даже интереснее. Похоже, придется присмотреть за ней, чтобы беды какой не случилось. -Ну что ты! Шикамару улыбнулся в знак доброжелательности. -Я тебя ничуть не пугаюсь, и ни за что не обижу. У многих моих знакомых темное прошлое. На былом не стоит зацикливаться.
Поделиться252008-11-25 19:31:55
Куночи стояла в пяти метрах от парня и смотрела в его глаза, она не верила в то что он не чуть был не испуган такой новостью,но даж по ицу нельзя было сказать что он чем то удивлен ведь такая история не каждй день происходит и не каждый день об этом так открыто говорят.
- Я рада что тебя это даже не пугает, и то что ты так же с ёгкостью можешь со мной общаться, так как многие услышев то и ещё немного подробностей говорят очень много всего "красивого" и уходят прокленая меня и обещая убить, спасибо что не было такой реакции.
лыбка так же не спадала с лица конучи и она всё ещё не отводила взгляда от Шикамару.
Поделиться262008-11-25 21:06:29
-Мне не важно, сколько людей ты убила... Я никого из них не знал, возможно, у тебя были причины ненавидеть их... Я сужу по тому, что происходит сейчас. Голос шиноби звучал мягко, но уверенно.
Поделиться272008-11-25 21:24:48
Конучи улыбнулась и заправила золотистые волосы за ухо и посмотрела на парня.
- я очень рада такому пониманию и вниманию, но зачем тебе лишние проблемы связанные со мной? Думаю тебе это не нужно, хотя благодарю за такой интерес ко мне...
Так же улыбаясь Энмай стояла рядом с Шиноби и смотрела в его глаза.
Поделиться282008-11-25 21:48:05
Шикамару чуть прищурился и улыбнулся. -Да разве с такой красавицей, как ты, могут быть какие-нибудь проблемы? Конечно могут! Она же убийца, скрывает наверняка чего-нибудь. Хотя в списках преступников я ее вроде не видел... Может просто пропустил. -В любом случае интересно пообщаться с иностранной конучи, тем более такой милой.
Поделиться292008-11-25 22:09:04
- Я по твоим глазам вижу что ты точно мне не доверяешь в какой-то степени... Расскажи я не обижусь и не убью и даже не уйду... Просто я не люблю когда что-то скрывают.... Обо мне ни кто почти не знает, все думают что я простая конучи какой нибудь деревни, ведь на человека который из-за предательства любимо.... из за предательства порубил всю деревню не похожа....
Конучи аккуратно дотронулась до щеки парня продолжая смотреть в его глаза.
Поделиться302008-11-25 22:45:06
Шикамару чуть вздрогнул от прикасновения. С одной стороны он все еще немного опасался той, что сама призналась в стольких убийствах. С другой девушка была настолько хороша и вроде даже добра к нему. Шиноби говорил тихим ласковым голосом. - Ну конечно не похожа... Ты верно поняла, что я тебе не до конца доверяю, но таков уж я... Редко доверяю людям. Думаю, тебе это знакомо... Он впервые отвел глаза от пристального взгляда Энмай.