Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Конучи резко убрала руку от того что парень вздрогнул и сделала пару шагов назад повернувшись боком к шиноби повернувшись лицом к природе которая открылась перед ней , но было уже довольно темно и мало что было уде видно, легкий верил ласково дотрагивался до лица Энмай и развивал её волосы.
- Прости, я понимая, что ты с этим не свыкнешься как и все остальные и в скором захочешь, возможно так же, как и все остальные кто знает меня больше пару дней убить, но ничего я к этому привыкла. Я же не умею испытывать какие- либо чувства, я потеряла их очень давно, так что даже обидеться, или разозлиться или обрадоваться не смогу....
Девушка так же стояла боком к парню не поворачивая голову к нему не на секунду, она смотрела в перед сквозь всего что стояло на пути, куда-то в мертвую и неопределенную каким либо названием точку.

0

32

Шикамару решил, что собеседница неправильно его поняла. Не мешкая, он ответил.
-Да нет же! Я не желаю тебе зла, или, тем более смерти. Просто ты скрытная и мне сложно понять, что тебя беспокоит, чего ты хочешь. Неужели ничего?
Шиноби любовался развивающимися на ветру волосами Энмай.

+1

33

Услышав вопрос шиноби Энмай вздрогнула и чуть повернув голову осмотрела на парня с пустым взглядом и без всякой улыбки на лице как чаще всего бывает.
- Чего я хочу? Жить... А больше ничего, и пожалуйста больше не задавай этот вопрос, я очень тебя прошу...
Конучи снова отвернулась и вернулась взглядом к той точке что раньше была под вниманием Энмай. Улыбка и какие-нибудь чувства так больше не появились на бледном лиц Аи.

0

34

Лицо Шикамару приняло превычный пассивно-скучающий вид. -Печально... Ты ставишь средство вместо цели... Жить ради того, чтобы жить? Не понимаю такой позиции. Эээх, у нас слишком разные взгляды на вещи. С нею даже поговорить не о чем, все темы упираются в стену равнодушия.

0

35

- Я тебе же говорю ты не знаешь многого из моей жизни, и если я говорю жить это имеет смысл.... Сейчас не пугаться, я расскажу почему я не люблю этот вопрос и сказала что хочу жить...
Девушка тяжело вздохнула и опустила глаза  земле.
- Сейчас я мертва... Я просто душа, слуга ада... Меня нельзя убить но я чувствую боль, меня нельзя любить, но я умею это, Я не человек, но в душе я всё так же девушка, я молода но мне почти пол тысячелетия, я живу но я умерла...
Глаза девушки стали ярко красными и вид девушки конкретно поменялся, её волосы стали черными как сажа а в глазах полностью пропал зрачок, остались кроваво красные глаза, цвет кожи девушки был цвета муки а на вид конучи было всего 12 лет.
- И у меня нет сердца, я отдала его за сои грехи....

0

36

Ничего себе! Шикамару ах отпрянул на шаг назад от увиденного и услышанного. Глаза его округлились. Да кто же она такая! Меняется прямо на глазах, это может быть опасно. Взбредет ей еще чего в голову, потом деревню по камешку придется собирать. Надо было чего-нибудь делать в сложившейся ситуации. . -Ладно, я понял, прошлое твое лучше не трогать, но я и не собирался! А теперь, пожалуйста, прими свое старое обличье, в нем ты мне нравилась намного больше.

0

37

-Я же говорила что мое прошлое, будущие и так же настоящие может не понравиться... Так что лучше думаю мне уйти для твоего же блага, так как я возможно смогу принести только вред чем помощь, так как все меня так поставили... Раз всем нравится буду убивать, разрушать, а не как было раньше...
конучи снова стала золотоволосой девушкой с голубыми глазами, больше ничего не говоря она опустив голову пошла в противоположное обособление от парня, там дойдя до первой скамейки под фонарем села на нее и стала смотреть в сторону.

0

38

Шикамару еще несколько секунд стоял, застыв на месте под впечатлением от увиденного. Затем, оправившись и увидев, что Энмай была все еще в парке, побрел к ней. Встав нпротив девушки в нескольких шагах от скамейки, он проговорил тихим голосом. -Я же уже говорил, что могу закрыть глаза на твое прошлое, но ты... Ты видишь мир таким, каким хочешь его видеть... Ненавидящим тебя. Ты никогда не думала, что можно принимать человека таким, каков он есть? Тем более, я вижу, ты не злая, не кровожадная... Видимо, ты просто устала от жизни... Шиноби выдержал небольшую паузу. А сейчас, если уж ты хочешь остаться наедине с собой, я покину тебя... Прощай, Энмай. Шикамару развернулся, засунул руки в карманы и медленно пошел по направлению к выходу.

Отредактировано Шикамару (2008-11-26 22:52:28)

0

39

- Удачи Шикамару...Прощай....
Тихо проговорила конучи не поднимая глаз, все так же смотря на землю. В это время она вспомнила свое детство, все то что было. По ее щекам потекли слезы от воспоминаний, а весь парк охватила элюзия которая под властью чувств девушки охватывала каждый миллиметр этого парка, кто все еще находился в нем могли видеть как парк превращаться в пустоту оставалась в парке только конучи на лавке под фонарем и больше ничего только много разрушений и мертвых людей. Это все видели люди находящиеся в парке, но они в отличие от Энмай думали что это все происходит наяву а не то что это просто техника девушки. Каждый человек в парке видел себя единственным тут а остальные все лежали мертвы. Даже самые сильные шиноби не могли понять что это всего лишь техника. Большинство людей впадали в панику и пытались убежать из парка, но призраки мертвых людей те которые были убиты Аи не выпускали их из парка, а те кто старался победить их, падали без сознания.
почему я просто не могу умереть?Так сложно мне искупить все грехи и снова стать человеком? Ах нет я убиваю и продолжая продлевать искупления грехов, я же могла жить обычны человеком... Но мне мешает моя гордость.

0

40

Шикамару был уже почти у выхода из парка, когда вдруг почувствовал действие иллюзии. Его глазам представали ужасные картины: вековый деревья разлетались на щепки, дома, окружавшие парк, разваливались, буд-то сдуваемые сильным ветром. Земля раскалывалась, тряслась. Немногочисленные прохожие падали замертво.
Неужели это... началось? Черт! Чем же я так ее разозлил?! Шиноби побежал обратно к тому месту, где сидела девушка. За длинными волосами он не заметил слез. Лишь около той скамейки, на которой она сидела, все было спокойно, как прежде. Шикамару резко и громко обратился к Энмай. -Что же ты творишь?! Чем вызван этот гнев? Если дело во мне, забери мою жизнь, не трогай деревню! Я прошу тебя!  В словах его звучало отчаянье.

0

41

Сама же конучи просто сидела на лавке, после громкого голоса шиноби она вздрогнула, и быстро вытерла слёзы в тоже мгновение всё что было недавно исчезло и стало как прежде не изменилось ничего все было на своих местах только в глазах многих шиноби остался страх, а некоторые так же лежали без сознания, но через пару минут посмотрев на этих шиноби они вновь встали и пошли своей дорогой.
- Ты тут причем? И вообще я ничего не трогаю, сам же видишь всё нормально, у тебя что глюки?
Энмай не замечала как её чувства пару минут назад своей иллюзией и духами чуть не погубили деревню, вед от иллюзий клана Аи никто никогда не выживал.

0

42

Увидев, что все вернулось на свои места, а "мертвые" встают и продолжают свой путь, Шикамару опешил. Что это было? Неужели иллюзорная техника?! Такая реалистичная. Что же это она... игралась со мной? Шок сменился чувством, что над ним неуместно подшутили. -Негоже... так ... людей... пугать. Слова давались ему с трудом.

0

43

На лице конучи появилось искрение непонимание того что говорит Шикамару, Потом задумавшись и опустив глаза тихо произнесла.
-Прости, эту технику я не умею контролировать.... Слишком мала была когда изучала и не до конца изучив умерла от руки любимого, я не стала с этим смиряться что я за это попала не в рай а в ад, и убила всех кто попался мне под ноги.... Но потом когда я изменилась и снова стала доброй я разрушала своими чувствами и состоянием, т.е. той же самой техникой которую ты видел сейчас обычную деревню, а сейчас я вспомнила детство и вот то же самое и из-за этого я отказываюсь от чувств и уже хочу смерти....
Девушка подняла глаза и посмотрела в глаза Шикамару, в её глазах первый раз можно было увидеть не пустоту а грусть, отчаянье и ненависть к своему существованию.
- Из-за этого я говорила что лучше рядом со мной не находиться.

0

44

Увидев заплаканные глаза Куноичи, Шикамару смутился. Злость сменилась сожалением. Действительно тяжелая судьба... Голос его принял мягкое, ласковое звучание. -Ну... Не расстраивайся... Шиноби сел на скамейку рядом с Энмай, обнял ее рукой за талию. -Жизнь продолжается... Уверен, есть какой-нибудь способ снять это... проклятие. Возможно, подобное утешение звучало немного нелепо, но это было максимум, что он мог придумать в такой волнительной ситуации.

0

45

- если бы было все так легко как на словах. Пока я не искуплю грехи я буду духом, а когда это время пройдет мне вернется сердце тем самым я стану обычным человеком, как и раньше... Но...
Девушка не смогла больше ничего сказать после того как заметила что шиноби ее приманял, но потом сделав вид что даже не была не в малейшем шоке.
- но когда я стану человеком ко мне вернуться все чувства проблемы и в конце смерть...

0

46

-Так разве это не здорово? Жить, чувствовать, справляться с проблемами? А смерть... всего лишь закономерное завершение жизни... Ты же идешь дорогой без окончания. Лишь смертным дано понять сладость жизни. Шикамару взглянул в лицо девушки и с твердостью в голосе произнес. -Тебе надо искупить свои грехи.

0

47

-я не вижу смысла для кого или для чего это делать, ведь всех кого я любила или любили и уважали меня теперь лежат в могилах, где смысл жить если когда я получу обратно чувства и сердце я не перенесу эту боль, ведь не найду человека которому я буду хоть чуточку нужна, так как убийца двух деревень не будет в хорошем мнение у людей... А искупить грехи ничего не стоит, просто нужно принести в жертву пару душь... Любого каге... Или... Свою душу, что будет значить что после смерти я вернуть обратно туда и буду там мучиться...
После всего сказанного она отвела глаза в сторону.

0

48

Хех. Всего-то... плевая цена. -Добрых людей много. Я уверен, ты сможешь ужиться. Просто не стоит делать того, что я сегодня видел. Это немного... пугает. Будешь добра к людям - люди будут добры к тебе... А в случае обратного не надо их убивать. Шикамару улыбнулся.

0

49

- Ты не знаешь какого мне жить на этом свете, а наверно не жить а существовать,хотя лучше я буду жить так чем человеком так как я сейчас тот же человек как и была раньше только сейчас я отказалась от чувств делающих мне больно и не могу умереть, а так что лучше я буду так, а всем знакомым скажу что стала человеком и все думаю наладиться... хотя... у меня знакомых нет...
Конучи тяжело вздохнув снова подняла глаза на парня.

0

50

Ээх... Оптимизм так и прёт... Шикамару, улыбаясь, начал подбадривать Энмай. -Ну а как же я? Я твой знакомый! И я все еще жив! Значит ты идешь по пути исправления. Потом еще знакомых заведешь.

0

51

- Не надоело меня поддерживать? Ведь этО глупо... или.... Нет это все же глупо.... Так как переубедить меня очень сложно.... Хотя ты умеешь переубеждать... Вижу ты не только хороший стратег но и хороший психолог....Да мне и одной честно не очень плохо... Вот у тебя есть друзья? знакомые? любимая?
Энай так же смотрела на Шикамуру ожидая его ответа.

0

52

-Ну конечно есть! Друзей и знакомых предостаточно! А вот насчет любимой... здесь полный отстой... Улыбка сошла с лица Шикамару. Он ушел от пристального взгляда девушки, о чем-то задумавшись.

0

53

- Прошу прощения что задела эту тему, а вот на счет друзей и знакомых, я рада что они у тебя есть, потому что людям без поддержки не очень то легко, так как так всегда есть рядом плечо на которое можно опереться, поделиться тем или иным случие, проблемой и т д....
Конучи улыбнулась и подняла взгляд на на ночное звездное небо, которое очень привлекло внимание девушки, она в это время вспомнила как раньше со своим другом сбегала с дома и наблюдали за красотой природы.
- Очень красиво, не правда ли?

0

54

-А? Шиноби очнулся от своих мыслей, посмотрел на Энмай, затем на ночное небо. -Да, действительно... Красиво... Небо такое глубокое, загадочное... Как твои глаза... Шикамару вновь перевел взгляд на собеседницу.

0

55

На слова шиноби Энмай улыбнулась так же не отводя глаз от неба. Все мысли она отбросила из головы и просто слушала слова парня.
- Спасибо за комплимент... Редко в моей деревни было такое небо... Точнее меня реко отпускали на него посмотреть а из окна совсем не тот вид... Так на много красивее....
На лице конучи была лёгкая улыбка с которой девушка наблюдала за красотой ночного неба, но почувствовав взгляд Шикамару конучи тоже перевела взгляд на него.

0

56

Шиноби молча смотрел в глаза Энмай. Что-то неуловимое в них манило его, притягивало... Все ближе и ближе... Все мысли отброшены в сторону... Остались только они.

0

57

>>> Селение Камня
Пролетая над селением Листвы, направляясь к убежищу Акацук, внимание блондина привлекала пара, парень и девушка. Девушку он узнал моментально, лишь она одна расхаживала по абсолютно разным деревням в дорогих одеяниях. Приказав движением руки птицу зависнуть над парком, подрывник усмехнулся и кинул вниз, на беседующих тройку глиняных паучков. Когда же его творения оказались в паре метров от них, нукенин поднес руку с губам и произнес. - Катсу! - пауки взорвались, образовав довольно таки большой взрыв. - Не ждали, хм? А я приперся, да... - подрывник сложил руки на груди и с довольным видом посмотрел вниз

0

58

Девушка подняла голову заметив парня и то что взорвалось над головой Энмай и Шики её очень удивило.
Ксо.... Дей....
- Привет Дейдара," очень рада " тебя видеть а где Нарико, как ваша любовь и ваша жизнь, и вечные любовные история???

0

59

<----- Улицы, Конохагакуре но Сато

Я до сих пор усмехался и с гордым видом шел по каким-то алееям, черт, опять заблудился, по видимому. Несколько шагов в одну, другую сторону,
и правда зашел куда ненадо, точнее забылся. Но тут земля дернулась, точнее задрожала. От взрыва, причем недалеко отсюда, видно здесь же.
Ноги рванули в сторону эпицентра, хотя готовится к худшему я пока что не пытался, а стоило наверно...

0

60

<-----улицы
Сакура шла по извилистым тропинкам,тишина и шорох листьев только напоминал ей происходящее в доме и того парня..Сакура повернула на право на дорогу ведущая к дому,но от другого поворота отчётливо доносились голоса,Сакуру протерзало любопытство.Развернувшись Сакура пошла по другой тропинке,спрятавшись за деревом девушка увидела парня из 9 команды.
Шикамару?С кем это он стоит?
Куноичи смотрела на девушку,но её взор привлекла птица....На ней был то ли парень то ли девушка...Она ещё толком не понимала,но ей это всё не нравилось.
Посмотрев вдаль,она увидела парня...
Оникейдж?Он та что тут делает?
Так же прятаясь за деревом Сакура поставила корзинку с травами подль себя

Отредактировано Сакура (2008-11-28 21:21:46)

0