Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Ей! что за?! -Это кто еще? Дейдара? Твой знакомый? Что-то он не очень рад тебя видеть! Шикамару застали врасплох. Он вскочил со скамейки, рука его машинально потянулась к сумке с оружием.

0

62

Внимательно смотрев за происходящим плотнее устроилась к дереву чтобы её совсем не было видно...
Что же это происходит?Может доложить тётушке Тсунаде??Или же....
Блуждая в мыслях смотрела за происходящем
И кто этот Оникейдж?Странник?чтото тут не так....А...это чтото....летающее...Почему Шики так отреагировал?
Внимательно присмотревшись Сакура хотела озвучить свой шок,но вовремя закрыв рот рукой совсем вплотную прижалась к дереву.
Де-Дейдара....значит акацки рядом?надо немедленно сообщить тётушке Тсунаде..
Хотев сделать шаг,Сакура поняла что её заметят,поняв что мысль о доложении врагов на территории деревни пятой будет невозможным,Куноичи осталось на своём месте следя за происходящем ища связь этой девушки с Дейдарой и Оникейджа...
Кто же они все?

Отредактировано Сакура (2008-11-28 21:38:54)

0

63

-А-а-а, не надо этого делать, да... - блондин повел пальцем правой руки, делая отрицательный жест в сторону Шикамару. Решив немного позабавиться, подрывник резко спикировал вниз, пролетая прям над головами шиноби и завис на той же высоте, что и перед маневром, но уже с другой стороны от беседующих. - Ее я может и рад, а вот те, кто вместо радостного "привет" и махания ручкой, лезет в сумку за кунайчиками и хотят сделать мне "чик", обычно получает от меня "ПУФ"! - Дей вытянул вперед руку, ногти на которой были темно-фиолетового цвета и сделал жест, ака пистолетик и вновь произнес "пуф", якобы делая выстрел в голову Шикамару

0

64

- Дейдара, что ты тут делаешь? Или тебя уже твоя подруга детства бросила? Нельзя быть таким же грубым... Хотя это не моё дело... И вообще что то мне не прельщает твое присутствие тут, и прошу по хорошему уйти, а то сделаю это уже силой! АНДЕСТЕНД?
Конучи резко поменяла свой вид, это было не по её желанию а по эмоциям, чаще всего это было по злости или печали сейчас она была зла. Глаза приняли кроваво-красный цвет, волосы черный как уголь а кожа была белоснежная если такую девушку можно было увидеть во сне был шанс уже не проснуться.
- Шикамару, не надо... 
Девушка резко схватила Шикомару за руку давая понять что оружее тут не нужно.

0

65

Шикамару посмотрел на Энмай. Ему было понятно, что намечается что-то серьезное. Последний раз, когда девушка меняла свой облик, был отмечен не очень приятными воспоминаниями. Шиноби отошел от нее на шаг. Все его лицо и поза отображали напряжение. -Как скажешь...

0

66

-Ну, Энмай... Зачем же ты меня так быстро прогоняешь, хм? Мне нужен друг твоего друга, да... Имя Наруто Узумаки что-нибудь говорит, хм? - Дей склонился вниз с птицы, на губах играла наглая усмешка. - Думаю, твой дружок знает, к чему я... - блондин выпрямился во весь рост и придержал светлые волосы, которые залетали на глаза от ветра. - Энмай, Энмай... Если ты не хочешь, что бы я говорил с ним при тебе, тогда мы можем удалиться куда-нибудь, в другое место, да... Вот только тогда встреча будет не очень то дружелюбной

0

67

Хех. Да он просто весельчак... На лице Шикамару проступила еле заметная улыбка. -Имя Наруто? Конечно говорит! Мы с ним старые друзья... Да вот только коли ты его ищешь, не могу ничем тебе помочь... Да и желания особого нет.

0

68

- Дейдара не зли ребёнка у которого не было по жизни ничего кроме цели убить всех!
● Fennikusu shinkou - Огромный феникс появился и полетел на Дейдару, сбив его с птицы и уронив на землю перед Энмай. Затем длинная красая лента окутала шиноби и поднесла в воздух не давая его рукам дотянуться до пояса где глина. Лента сжималась всё крепче не давая дышать противнику.
- Ты меня понял дорогой?
Конучи была на редкость зла, она говорила сквозь зубы, все люди кроме их троих погрузились в любимую иллюзию Энмай, иллюзию собственной смерти.

0

69

-Тсс... Жаль,значит ты не удостоишься зрелища, когда твой друг будет отходить в иной мир, да... Жаль, жаль, хм... - блондин вновь усмехнулся и вскинул руку вверх, с ладони которой в воздух взлетела стайка птичек. Покружив над головой подрывника, вся стайка ринулась на шиноби листвы. - Бай, бай, кому-то пора спать, да... - Дей поднес руку к лицу и собирался активировать гендзюцу взрыва. Атака была спланирована так, что бы оглушить или лишить сознания на какое-то время, нежели убить или причинить лишний вред. Но в тот момент, когда губы уже зашевелились, начиная произносить слова, Дей получил мощный пинок или удар в спину, что точно это было он не понял, который сбил его с птицы и заставил неуклюже прокатится по земле метров так пятнадцать. - Какого?! - и эти слова тоже не дали договорить... Выкрикивая нецензурные выражения, блондин оказался скованным красной лентой, которая не смотря на свой вид, была на удивление прочной. - Ксо, Энмай, какого черта?! - но все таки выудив одну руку из под красных оков, блондин поднес ее к губам и уже не медля, произнес. - Катсу! - последовал оглушающий и уже несущий за собой последствия взрыв, который раздался в опасной близости для Шикамару...

0

70

Конучи быстро оказалась около Шикамару и дотронувшись до него осталась стоять на его месте а шиноби оказался на безопасном расстояние от взрыва. Энмай не думала что будет такой сильный взрыв, Аи отлетела на несколько метров назад и ударившись спиной об дерево сползла в низ, из уголков губ потекла кровь.
- Дейдара... Если хочешь убить его.... Убей меня... Ведь это можно... Я чувствую боль... Я бессмертна....Но не совсем...
Энмай через не слабую боль во всем теле, встала с земли и встала на то место где до взрыва стоял Шикамару.

0

71

Шикамару сперва толком и не понял, что произошло. Затем последовал ужас от увиденного: Энмай отлетела с того места, на котором только что стоял он, и ударилась об дерево. Надо действовать, как-то помочь ей! Увидев, что Дейдара устремил свое внимание на девушку, и он остался в тени, Шикамару растворился среди соседних деревьев. Держись, Энмай! Подержи его еще чуток. Шиноби листа затевал обходной маневр.

0

72

Блондин усмехнулся и освободился от ленты. Почувствовав под ногами устойчивую опору, он спустил на землю двух паучков, которые моментально затерялись в траве и поползли в сторону Энмай. - Зачем, хм?.. Его бить куда интереснее, да... Кстати, где он, хм?.. - подрывник нахмурился и обвел взглядом все вокруг. Понимая, что просто ждать пока противник покажется будет долго, да и бессмысленно, Дей резко поднес руку к лицу. -Катсу! - паучки, которые на этот момент были уже у ног девочки, взорвались, отталкивая ее назад и лишая сознания. - Ну что, так и будем прятаться, хм?..

0

73

Девушка стояла на против противника немного не уверенно на ногах, смотря на белокудрога паря который был так серьездо настрян.
- Я то знаю где он а вот ты от меня это не уз....
Яркий и очень громкий взрыв раздался рядом с ней, он был на много сильнее прошлого, из-за чего последовал более сильный удар и потеря сознания. Девушка при полете от взрыва поменяла свой образ на золотоволосую блондинку, наконец ударившись об неопределённый уже её пониманию предмет, перед глазами все потемнело.
- Шикамару прости, что не помогу...
Сознание покинула девушку и она упала а землю.

0

74

Второй мощный взрыв заставил Шикамару вздрогнуть. Он увидел, как Энмай падает не земь и больше не поднимается... Похоже, враг был очень силен... Но это было уже не важно. -Кагемане но дзюцу! Шум и вспышка взрыва позволили ему незамеченным подобратья прямо за спину Дейдаре и поймать его своей тенью. -Я же говорил, что не хочу с тобой болтать!

0

75

-А мне кажется, что придется, иначе девочка может уже не проснуться... - блондин усмехнулся и через плечо взглянул назад. То, что он увидел моментально стерло усмешку с губ подрывника. - Управление тенями, да?.. Недооценил противника... - Дей немного дернулся, но понял что это ни к чему не приведет. Значит, будет атаковать с места. Или же, с воздуха. - Повторяю заданный вопрос, где Наруто Узумаки, хм? Если тебе хочется, что бы Энмай очнулась раньше, чем успеет исчезнуть из твоей видимости, тебе придется ответить. - на сей раз, блондин выглядел серьезно. Усмешек не было, да и улыбка приняла очертания злой ухмылки

0

76

-Если уж мы теперь говорим серьезно, то я на самом деле не знаю, где он. Да если бы даже знал. Неужели ты думал, что я настолько прост? Я не догадываюсь, зачем тебе понадобился Наруто, однако, надеюсь, после этого... Шикамару неспеша вынул кунай ...ты оставишь впокое меня и Энмай. Запустил кунай в спину оппоненту.

0

77

Дей усмехнулся и в тот самый момент, когда кунай оказался в нескольких сантиметрах, блондин немного смог склонить себя в сторону и лезвие оружия лишь оставило длинную царапину на руке и дырку в рукаве плаща. - Хм... А зашивать кто будет, хм?.. - подрывник все с той же усмешкой на губах, сложил печати, использовав обычную технику замещения. - Kawarimi no jutsu. - оказавшись в стороне от противника, блондин незаметно заменил себя на глиняного клона, сам же бесшумно запрыгнул на дерево и укрылся в листве. -Хм... - Дей улыбнулся и стал наблюдать за действиями обоих. Клона и Шикамару
(На всякий случай, описание техники клона. Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы)

0

78

(офф: с какого перепуга во время техники Шикамару в которой даже Хидан в шипудене не мог пошевелиться ты смог сложить печали, а Дейдара??? или переделывай пост или удалю. И будешь новый писать!)

0

79

(офф: я тебе все в асе сказал. Если не хватает этого, вспомни, пожалуйста, аниме. Там не было описания, как Дей складывает печати и меняет себя на клона в бою с Наруто. Более того, у него УЖЕ не было рук на тот момент)

0

80

Что? Ушел от удара? Шикамару на мгновение опешил. Действовать надо было стремительно. Он вынул из сумки два куная, отпустил теневую связку, швырнул один кунай в плечо раненной руки противника. И пока тот пытался, оборачиваясь в ту же сторону, уйти от опасности, Шикамару, подскочив с другой стороны, рассек ему бок вторым кунаем, сбил на землю мощным ударом по ногам, и эффектным движением, не глядя на противника, кинул кунай в район груди на добивание. Лишь затем, обернувшись к, казалось бы, поверженному противнику, шиноби понял, что это была всего лишь копия. Вот черт! Когда он успел сделать подмену?!

0

81

Продолжая усмехаться из своего укрытия, блондин на несколько секунд задумался о том, стоит ли атаковать самому или же попробовать действовать изрядно помятым клоном. -Хм... - пока не делая никаких атакующих движений, Дей сунул руку в сумку с глиной. Глины было совсем немного, ведь перед выходом из убежища, когда они с лидером отправились в камень .он даже не успел собраться. Скривившись от того, что теперь он был далеко не в выигрышной ситуации, подрывник взял маленький кусочек глины и стал создавать из него взрывчатку. - Хм, теперь будет сложнее... -  взрывать клона он не стал, хотя собирался сделать это, как только Шикамару обнаружит подмену. Существовало множество вариантов того, что шиноби из листвы сможет увернуться от взрыва, а он Дей, потратит на этот взрыв не малое количество глины. Когда же взрывчатка в ладони была закончена, блондин отправил в воздух, дабы не выдать себя, стайку их трех птичек, которые поднявшись в воздух, резко увеличились в размерах и одна за другой начали атаковать Шикамару

0

82

Ну же, где ты? Настоящий... Шум крыльев насторожил Шикамару. Если после того, что здесть происходило, еще не все птицы отсюда улетели, то... Он резко обернулся в ту сторону, откуда раздался шум. Теперь понятно... Ты где-то там... прячешься. Но где именно? Тут Шикамару увидел трех увеличивавшихся в размере птиц, летевших прямо на него. Это не к добру! Быстро вытащив дымовую шашку, он кинул ее себе под ноги. Это дало ему возможность уйти от преследования, скрыться среди соседних деревьев. Обнаружив себя в безопасности, Шикамару начал усиленно размышлять. Противник меня не видит, но и я точно не знаю, где он. Шиноби листа аккуратно посмотрел на то место, где лежала Энмай. Черт! Вот так передряга! А ведь все так невинно начиналось!

0

83

Блондин усмехнулся. - Попался, хм... - птицы начали кружить над тем местом, где только что потеряли Шикамару. Из за дыма, Дей смог заметить этот нюанс лишь, когда дым понемногу начал рассеиваться. - Ксо, недооценил... - подрывник раздраженно дернул головой и заставил клона подойти к Энмай. -  Долго ли будешь прятаться, хм?.. - по губам скользнула недобрая усмешка в то время, как клон взял девушку на руки и запрыгнул на глиняную птицу, на которой в селение листвы прибыл настоящий Дейдара. Птица тут же поднялась в воздух, но вот улетать она не стала, оставаясь на высоте сотни метров. Сам же Дей, для проверки, направил одну из меньших и взрывоопасных птиц в то место, где как по его мнению и находился Шикамару. - Ну же... - блондин в это время был занят созданием еще одной партии взрывчатки. Когда же птица, отправленная на разведку оказалась в листве каких-то из соседних деревьев, подрывник поднес руку, в которой не было взрывчатки к губам и прошипел, дабы его не услышали. - Катсу. - птица с оглушающим грохотом и сильной взрывной волной, разлетелась в клочья. Близстоящие деревья, моментально загорелись. В этот момент, с ладони блондина сорвалась маленькая птичка, практически незаметная вооруженным глазом. -Иди... - прошептал блондин и птичка после словесной команды отправилась в селение скалы...

+1

84

Увидев, что поверженный клон поднимается и идет Энмай, Шикамару занервничал. Что?! Он еще ходить может? Ей! Куда этот гад ее понес?! Вдруг он услышал хлопанье крыльев прямо рядом с собой. Отстой! Шиноби рванул с места. Через десяток метров он наткнулся на большой камень, за которым и спрятался... Очень вовремя! *Бум* Шикамару видел, как ошметки деревьев пролетали мимо него. Мощно... Но мимо! Теперь мой ход! Немнго поразмыслив, Шикамару вновь достал два куная, затем взрывной свиток. Посмотрим, как тебе понравится твое собственное дерьмо! Шиноби Лста обмотал один из кунаев свитком, второй же кинул в сторону птицы, на которой была Энмай. Этот кунай был связан с рукой Шиноби еле-заметной нитью тени. Убедившись, что цель поражена, Шикамару выскочил из-за камня и швырнул взрывной кунай в сторону предполагаемого местоположения противника. Оставалась пара секунд до взрыва. Шиноби резко дернул теневую нить на себя. Птица начала резко пекировать. *Шарах!* Взрыв должен был отвлечь внимание противника от управления птицей. Шикамару же вскочил на ближайшее целое дерево, в несколько прыжков достиг его вершины. Отсюда до снижающейся птицы было совсем недалеко. Запрыгнув ей на крыло, он ударом снес клона, державшего Энмай, подхватил девушку и спрыгнул вместе с нею вниз. Все вроде получилось по плану.

0

85

-Ксо! - забыв о том, что все еще скрывается, в слух выругался блондин и выскочив из укрытия, спасаясь от взрывного куная, Дей получил взрывной толчок от взорвавшегося свитка и пролетел несколько метров в воздухе. Наконец, обретая хоть какое-то понятие земли и неба, блондин смог сгрупироваться и попытался попасть ногой по пока еще находящемуся в воздухе Шикамару. Рукой, он незаметно прикрепил к плечу противника, со спины, глиняного паучка и с ухмылкой оттолкнул все той же ногой их с Энмай в сторону. Сам Дей благополучно приземлился в стороне, возле горящих деревьев. Оказавшись на земле, Дей сунул руку в сумку на поясе и с легким ужасом обнаружил то, что глины там уже нет. Оставался клон и две парящих в воздухе птицы, готовые взорваться в любую минуту. - Ксо... - протянул подрывник и надел на левую часть лица железное оборудование, которое помогало рассматривать действия противника в мельчайших подробностях. Постепенно забыв о изначальных планах в селении листвы, блондин в два прыжка оказался возле упавшего клона и рукой собрал с него глины, заставляя ротик на ладони усердно жевать, превращая сомнительную массу в глиняную фигурку и наделяя ее взрывчатой чакрой

0

86

После внезапного пинка расчитывать на мягкое приземление было глупо. Попытавшись защитить Энмай, Шикамару повернулся спиной к земле, прижал девушку к груди. Падение пришлось на траву, однако дыхание шиноби все равно перехватило. Они проехались по земле несколько метров прежде чем остановиться. Тяжело поднявшись, Шикамару первым делом убедился, что противника нету поблизости. Затем он осмотрел недвижное тело Энмай. Стало понятно, что она просто потеряла сознание, жизни ничто не угрожало. Шиноби вздохнул с облегчением. Однако потом, приглядевшись и увидев блондина с какой-то железякой на лице и пожирающим руками свой собственный клон, Шикамару стало непосебе. Да кто он такой?! Видимо, сейчас, с раненной на руках, мне с ним не справиться. Удивительно, как такое количество взрывов не привлекло сюда никого из стражи... В любом случае надо перегруппироваться и вызвать подкрепление. Шикамару, вскинув девушку на руки, рванул к выходу из парка.

0

87

-Далеко собрался, хм? - Дей повысил голос, что бы противникмог его слышать и бросил в его сторону несколько глиняных птиц. Паучок, прикрепленный к плечу Шикамару еще во время падения, до сих пор оставался на своем месте. Птицы на большой скорости нагоняли противников подрывника и оказавшись в двух метрах от них, разлетелись в клочья привлекая за собой новые взрывные волны, лишь от одной голосовой команды Дея. - Убегать с поля боя в такой момент, да ты оказывается струсил, верно?.. - блондин рассмеялся и вскинул руку, собираясь привести в действие то свое творение, что находилось на плече Шикамару. - Передавай привет Третьему Хокаге, катсу! - паучок взорвался, но вот силы этого маленького насекомого не хватало, что бы убить противника. Максимум, будет сильный ожог или такая же потеря сознания, как и у Энмай. На большее, требовалось больше чакры, больше глины и больше времени. Ни того, ни другого и ни третьего у подрывника не было

0

88

Девушка во время пришла во время. Она слышала слова Дейдары которые звучали увы не очень дружелюбно, поняла что сейчас будет не очень хорошо и скорей всего даже больно, а возможно и смертельно. Из последних сил что сейчас присутствовали в теле конучи она держась за его шею сконцентрировала свою технику сферы не только на себя но и на Шикамару защищая два тела от атаки противника, но так как техника была не на полную силу плюс и в первые действовала на двух человек, она не могла полностью защитить их, а могла только избавить от сильных атак.
- Спасибо Шикамару....
Тихо проговорила Энмай стараясь приди в сознание, но техника забирала последние силы забирая обратно в мир снов.

0

89

Защита длилась мало, однако она позволила выиграть то недолгое время, что нужно было для того, чтобы добраться до выхода. -Держись, все будет хорошо. Проговорил он тихо. Несмотря на подавленность взрыва, рана на плече ужасно болела. Но это было уже не важно. Добегая последние шаги до выхода, Шикамару вынул дымовую шашку и, кинув ее позади себя, растворился средь улиц деревни.
-----> Улицы Конохи

+1

90

-Ну, блин! - блондин раздосадованно пнул пустоту и от разочароваия, осел на землю. - Надо было сразу по башке бить, да... Тогда может быть и получилось, узнать нахождение джинчурики... - подрывник вздохнул и поднял взгляд на небо. Не смотря на то, что внешне он был раздражен тем, что противник сбежал, это вызывало легкое облегчение. Ведь дальнейший бой, блондин из акацки проводил бы строго на тайзюцу, с которым у него абсолютные нелады. - Хм, вернутся что ли к Намико... - Дей посмотрел на останки от птицы и встал с земли. Если ему хочется отправиться куда либо не пешком, надо поработать... Собрав достаточное количество глины, Дей совместил обе ладони и через пятнадцать минут завершил создание новой птицы. Меньшей в размерах, но зато домой или в скалу не придется топать пешком, уже какой то плюс. Запрыгнув на свое творение, подрывник задумался о том, куда теперь отправляться. В камень или же в убежище. Остановив свой выбор на скале, ибо разница между доброй, красивой, любимой девушкой и взбешенным долгим отстутствием Дея, рвжим и запирсингованным лидером, была не маленькая. Поднявшись в воздух, птица отправилась в селение скалы
>>> страна камня

+1