Большое здание белого цвета. Для него отведена большая территория, окруженная забором, на территории разбит сад. В госпитале всегда есть больные, за которыми необходим тщательный уход. В селении то и дело случаются небольшие травмы, которые требуют немедленного лечения. Помимо этого, сюда обращаются после выполненных миссий выше уровня С. Но особенный наплыв пациентов наблюдается после экзаменов на чунина.
Госпиталь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-11-29 23:20:54
<----- Улицы Конохи
Шикамару с Энмай на руках вошел в здание больницы. Увидев это, дежурная медсестра быстро подбежала к ним.
-Позаботьтесь о ней, она оглушена взрывом, но вроде ничего опасного...
Подбежал санитар, он взял девушку на руки и понес в глубь здания. Шикамару тоже был ранен, однако сейчас ему надо было срочно доложить Хокаге о случившемся в парке.
-Вам нужна помощь? -спросила медсестра.
-Нет, я чуть позже подойду...
Шиноби развернулся и пошел к выходу.
-Подождите! У Вас же ожог! -медсестра заметила рану на спине у Шикамару
-Я же сказал, позже зайду. -шиноби, не оборачиваясь, вышел из госпиталя.
-----> Кабинет Хокаге
Отредактировано Шикамару (2008-11-29 23:21:54)
Поделиться32008-11-29 23:42:13
Девушка открыла глаза через какое-то время после того как ее сюда принесли, все это она помнила очень смутно, первый раз за всю свою жизнь она потеряла столько сил. Все тело Энмай ломило, и ужасно болело, она немного приподнявшись огляделась вокруг Шикамару по близости не было видно, но конучи надеялась что с ним все нормально. Опуститься обратно на подушку ее заставила принизующая боль. Девушка не хотела тут лежать и ждать пока боль пройдет, ведь это было не по ее сути, но и встать она не могла, что очень расстраивало и злило Энмай.
Почему я на столько без сильна перед болью, наверно это потому что я не привыкла ее испытывать... Ксо... Дей поплатится за это... Я его из под земли достану.
Конучи резко села на кровати что гы в скором встать и пойти найти его и убить. Но перед глазами девушки все поплыло и она упав на подушку лишилась сознания снова уйдя в мир снов.
Поделиться42008-11-30 14:22:12
<------- Кабинет Хокаге
Усталый, Шикамару пришел обратно в госпиталь.
-О, вы вернулись! - медсестра засуетилась -Пройдите пожалуйста в перевязочную..
Когда ранение было обработано, Шикамару, узнав номер палаты, в которой лежала Энмай, отправился прямиком туда. Вид спящей девушки умиротворил его сердце. -С тобой все в порядке... Тихо проговорил он. Шиноби сел на стул рядом с ее кроватью. Как же хорошо, что с тобой все в порядке. Все тревоги вылетели из его головы. Любуясь спящей Энмай, Шикамару поймал себя на том, что и его глаза смыкаются. Так он и заснул, сидя возле ее кровати, мирно опустив голову вниз.
Поделиться52008-11-30 14:31:36
Конучи через какое-то время открыла глаза, и рядом заметила спящего на стуле Шикамару, улыбнувшись она привстала на кровати, что бы встать с койки, так как она не любила такие заведения да плюс в её сердце теперь таилась ненависть к Дейдаре, она изо всех сил хотела ему отомстить. Стараясь бесшумно сесть на кровать Энмай иногда смотрела на шиноби для того что бы видеть, то не разбудила. Сев на койке она не решила встать так как голова все ещё кружилась а встать и потерять сознание сова было ей не по душе. Конучи просто сидела и смотрела на вымотанного шиноби страны Огня.
Поделиться62008-11-30 21:15:48
Конучи заметив что парень все ещё спит, решила пойти прогуляться и навестить одного из давних знакомых который сегодня чуть её не убил, так как в последний раз она видела его в деревни камня решила сходить туда. Превратившись в тень исчезла из кабинета.
------Страна Камня.
Поделиться72008-11-30 22:40:00
Сон Шикамару был неспокойным. Проснувшись же, он обнаружил, что Энмай небыло поблизости. Ну вот. И след простыл... Оглядевшись и окончательно отделавшись от дремы, шиноби решил пойти домой, чтобы подкрепиться.
Поделиться82008-11-30 22:42:18
Девушка зашла в палату в которой всё так же находился Шикамару с улыбкой на лице она подошла уже к проснувшимуся шиноби и села рядо с ним только на койку.
- Выспался?
Ласково проговорила она стараясь забыть всё то что было пять минут назад.
Поделиться92008-11-30 22:46:57
-Ааа! С пробуждением! Шикамару улыбнулся в ответ. -Честно, я уж думал, ты улетела куда-то. Хорошо, что нет. Как спалось? С тобой хорошо обращались? Шиноби был рад видеть Энмай в добром здравии.
Поделиться102008-11-30 22:49:11
- Я не помню ничего, что и как тут было и у меня все ещё болит голова, но это уже не столь важно. Сам то как? И большое спасибо что не оставил там меня.
Айрин в знак благодарности поцеловала в щёку шиноби Конохи.
Поделиться112008-11-30 22:54:57
Поцелуй заставил шиноби покраснеть. -Да ладно... Честно, я тебя только и успел вытащить, белобрысого отпустить пришлось. Шикамару лукавил. -Он меня тоже чуток поцарапал, но это ничего страшного. Главное с тобой все в порядке.
Поделиться122008-11-30 22:57:22
-Ему сейчас похуже чем нам....
Проговорилась Айрин так как что случилось у входа в Акацуки ни как не выходило из её головы.
- Думаю теперь он не сунется туда где есть я....
Поделиться132008-11-30 23:02:25
Она что, успела уже что-то ему сделать? Ведь вроде тут все время была! Шикамару сделал удивленное лицо. Сначала он не хотел спрашивать, что произошло, но затем любопытство таки взяло верх. -Почему ты так уверена?
Поделиться142008-11-30 23:10:48
- Потому что я ему немного отомстила за свою спокойную прогулку по парку вашей деревни, но он будет жить, не сильно повредила вроде...
Девушка так же улыбаясь смотрела невинными глазками в глаза парня, затума поверить в то что она ничего плохого не сделала, и что бы он не волновался
Поделиться152008-11-30 23:24:19
Ну вот, опять насилие... Не престало хрупкой девушке калечить первого попавшегося наглеца. С другой стороны, Шикамару был в душе доволен, что его противник не остался безнаказанным. Не зная, как реагировать "правильнее", он занял нейтральную позицию. -Ну чтож... Поверю тебе наслово, больше он нам не помешает. Улыбнулся, и после небольшой паузы продолжил разговор. -Кстати, как насчет покушать сходить? Лично я сильно проголодался... Я угощаю.
Поделиться162008-12-02 16:52:15
Конучи улыбнулась, ее порадовало то, что шиноби не стал ничего говорить на счет того что она немного покалечила дея, за словами немного скрывалось отрывание руки и плюс пару сотен человек Деревни Скрытого Камня.
- Спасибо за доверие, мне это очень приятно слышать от тебя. А на счет того, что бы сходить куда-нибудь поесть я не против, только вот я ничего не хочу.
Поделиться172008-12-02 21:09:30
-Чтож так? Сейчас не хочешь, или ты вобще не ешь? Шикамару, улыбаясь, поднялся со стула, готовясь покинуть палату. -Ну пошли.
Поделиться182008-12-02 21:14:30
- Редко, но это не столь важно, я просто схожу с тобой за компанию, не против такого ответа? Так куда пойдем?
Айрин встала с кровати и решила подождать ответа парня а потом уже выйти из палаты этого госпиталя.
Поделиться192008-12-02 21:24:18
-Не против конечно... Ну тогда давай в "Ичираку рамен" сходим... Недорого и готовят неплохо.
-----> Ичираку Рамен
Поделиться202008-12-14 19:22:09
- Не в этот раз. Что-то я пере хотела. Удачи.
Став тенью девушка исчезла из этого здания не оставив после себя ничего даже малейших воспоминаний.