Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этом месте, решаются самые важные действия Красной Луны. Каждый поставленный здесь вопрос, обязательно должен будет решен, непосредственно при участии лидера.

0

2

------>Комната Дея
Бесшумно материализовался и как всегда молча начал смотреть в окно...

0

3

----------- Комната Дейдары

Девушка тихо вошла в кабинет и села на стул где-то сбоку стола который был рядом с лидером и посмотрела на Пейна. - Почему ты с ним так суров, я понимаю, что он несносный, но всё же он ещё ребёнок, и делает всё это на зло тому, что ты его ругаешь и угражаешь.. Куночи опустила взгляд куда-то в неопределённое пространство в этом не маленьком кабинете.

0

4

Ты помнишь наше детство,Конан?-все также глядя в окно спросил Пейн.Нас хотели убить просто за существование.
Отвернулся от окна и подошел к ней.Ты ведь знаешь,я не склонен к жалости.Тем более с тех пор как стал Пейном.-при этих словах голос дрогнул,только они знали всю правду о его происхождении...

0

5

- Всё это я помню, ну зачем же гробить жизнь ребёнку, как делали это нам? Тебе было приятно всё это разве... Слова были очень спокойны и Конан поднела глаза на лидела. Вспомнив их детство девушка в пала на какое-то время в грусть. - Ладно, думаю всё это будет только уроком для него, но хотя понимаю, что это всё будет не так... И всё будет продолжаться, я буду надеяться он перерастёт себя.

0

6

Каждый раз,когда я несу смерть,я делаю это мучительно больно,воспольняя чашу за наших родителей.Мне приятно осознавать лишь то,что так хоть чтото искупится-глаза сверкнули бешенством.Пейна могли вывести из себя лишь воспоминания о далеком прошлом.
А разве ты не чувствуешь этого?-спросил Пейн,заглянув прямо в глаза девушки,чтобы она могла видеть линии в его глазницах.

0

7

- Ты сам знаешь на это ответ, давай не будем вспоминать то, что принясло нам много боли и трамв которые ни чем не залечишь? Конан нежно провела ладонью по щеке Пейна и так же смотрела в его глаза, пытаясь развеять все воспоминания. - Я знаю, что то что было раньше нельзя забыть, но можно не вспоминать о этом...

0

8

Пейн склонил голову и положил к ней на колени.Если бы не ты,я бы давно умер от тоски.Ты гораздо больше,чем друг или напарник,ты...-слова перешли в шепот,Пейн не договорил фразу,боясь сказать чтото лишнее...

0

9

Девушка ласнова перебирала локоны на голове лидера, смотря на Пейна, она не была не в каком шоке от слов нукенина, но всё равно это всё её немного смутило, она сначало не знала что ответить но потом улыбнувшись произнесла. - Всё хорошо... Думаю так и будет... Но я буду рядом с тобой тогда когда тебе нужна будет моя поддержка...

0

10

Ты единственный человек,дорогой мне в этой жизни.-Пейн поднял голову и смотрел прямо в глаза девушке.Я люблю тебя-преодолевая небольшое расстояние губы Пейна стремились к губам Конан...

0

11

Пробегая мимо кабинета лидера, Дейдара остановился и в раздумьях посмотрел на закрытую дверь. -Хм, а может сотит попросить миссию... Да, попрошу, да! - блондин решительно дернул дверную ручку. Ничего, никакой реакции. Он дернул ее еще раз, опять тоже самое. Деревянная конструкция никак не желала поддаваться его усилиям войти внутрь. После нескольких таких же неудачных попыток, подрывник отошел назад и сильно толкнул дверь, уже в глубь кабинета. К своему удивлению, она тут же поддалась и блондин неуклюже влетел в кабинет и под конец, упал. - Итаи... Ой, лидер-сама, я... Я не хотел вам мешать. да... Я хотел получить...мис...сию... - Дейдара лежа на полу посмотрел на всю эту картину и открыл рот не в силах пошевелиться

0

12

Девушка услышала довольно приятные слова от Пейна и не много покраснев была готова уже поцеловать его, но в кабинет ввалился Дейдара, девушка была очень сильно разозлена, но не показала вида, просто посмотрела на ребёнка. Ксо... Нельзя было миссию потом попросить?

0

13

Пейн медленно повернул голову в сторону Дейдары.Даже враг бы оторопел от неистового свечения колец риннигана.
Хочешь миссию?или тебе все таки захотелось узнать,что чувствует тело,о котором я рассказывал недавно?-голос звучал громко и разгневано.

0

14

-Эээ... Лидер-сама... - Дейдара снова панически забегал взглядом по комнате, но в этот момент сработал автоматический, довольно хамский ответ. - Да, про тело узнать интересно, хм... Но показывайте не на моем примере, да... У вас пять тел, а у меня одно, да... Ваши тела не жалко, да... - Дейдара поднялся с пола и отряхнул новый, чистый плащ от невидимой пыли. - Я хочу получить миссию, да... - паренек смело взглянул на резгневанного лидера и вся его смелость моментально улетучилась, как только он встретился взглядом с риненганом

0

15

- Дейдара! Уйди, пока тебя тут точно не убили! Конан уже не скрывала свою злость в сторону к ребёнку, ей жутко хотелось, что бы он даже не входил. Так как он не дал произойти первому поцелую Конан и Пейна. - Пейн, только не ори на него... Просто дай какую-нибудь миссию, что бы его подольше тут не было... И всё... Тихо проговорила куночи лидеру, что бы не слышал Дейдара.

Отредактировано Конан (2008-11-05 21:59:13)

0

16

Злобная улыбка растеклась по лицу Пейна.Когда он заводился,то плохо контролировал свои действия.Слова Конан уже не доходили до его сознания.
Ты немного ошибся,у меня 6 тел-с ухмылкой сказал он,глядя прямо в глаза пареньку-но что чувствует то тело могу тебе показать наглядно.Ты думаешь,что каждый раз будешь уходить безнаказанно?Kubomi Wareme(мощнейшее гендзютсу) - всего на несколько секунд Пейн включил свои глаза,нарисовав в рассудке Дейдары картину разложения его же мозга.Спустя 3 секунды он опомнился и поспешно развеял смертоносную технику.Глаза погасли и он спросил:Уразумел?-ему было стыдно и перед парнем и перед любимой девушкой за секундную слабость...

0

17

В этот раз паника оказалась не напрасной. Встретившись взглядом с лидером, Дейдара в ужасе понял, что сейчас произойдет нечто ужасное и попытался отвернуться, однако уже было поздно. Схватившись за голову, подрывник упал на одно колено и с широко раскрытыми глазами уставился в пол, судорожно хватая ртом воздух. У него моментально сложилось ощущение, что голова вот-вот взорвется, подобно его глиняным творениям. Время тянулось как какая-то липкая и густая масса, заставляя блондина испытывать ужасную боль. Но вот, спустя несколько мгновений, все закончилось так же быстро, как и успело начаться. Лишь в висках до сих пор стучала та, ужасная боль, которая пронзила его мозг от взгляда лидера. Тяжело переводя дыхание, Дейдара с леденящим гневом посмотрел на Нагато. - Ненавижу вас... - слова были очень тихими, что мог их услышать лишь сам подрывник

0

18

Конан быстро вскочила со стула и подбежала к Дейдара, тпытаясь выличить его, и лишьть той боли что должна была приследовать его при этой технике Лидера, пока она лечила ребёнка, она с небольшой гневной ухмылкой смотрела на Пейна. - Я же тебя просила быть к нему добрым, ты же его и убить мог! Ты понимаешь что ты делаешь? Или тебе уже всё равно на мои просьбы? Куночи отвернулась от Пейна и посмотрела на Дейдру, до конца, по её мнению выличив его. - Ты как? И вообще зря ты сюда пришёл...

0

19

Пейн подошел к окну.Он не любил,когда Конан выходила из себя,поэтому чувствовал себя теперь превратно.
Прости,Дейдара-я не сдержался-прохмыкал он-Недавно я слышал,что были замечены шиноби,охотящиеся за девятихвостым подобно нам.Они не проявлялись,и они не сильны,но могут повредить джинчуурики и параллельно нам.Ты должен найти их и обезвредить.Говорят,разговоры точились гдето в стране Снега.-он пытался говорить официальным тоном,как будто ничего не случилось,но временами голос изменял ему.

0

20

Дейдара с усилием поднялся и все с таким же гневом, продолжал смотреть на лидера. - Обезвредить, да?.. Хм, огорчу, я не собираюсь этим заниматься, да... - Расправив складки плаща, блондин развернулся и направился к выходу, мимолетно сунув руку в сумку с глиной на поясе. Пальцы моментально начали свою работу, выминая очередную фигурку, для "добрых" намерений. Когда же глиняный паук был доделан, Дейдара как бы невзначай махнул рукой, и открыл дверь. - Занимайтесь этим сами, Лидер-сама, да... - с этими словами, молодой нукенин покинул кабинет лидера, оставив взрывчатое творение внутри
>>> куда-то, за пределы организации

0

21

После того как парень встал и пошёл девушка села обратно в своё кресло, окинув взглядом стоящего у окна Пейна. Хм... Как всё сложно... Я не вижу смысла в ссорах между людьми которые вместе в одной организации... Мысли одалели куночи, она даже не заметила, как блондин оставил в знак блогадарности глиненый подарок. Девушка просто опустила глаза и стала смотреть в какую-то точку на полу.

0

22

Пейн стоял неподвижно у окна,пока взрывник не вышел.Затем медленно повернулся,и понуря голову подошел к Конан.
Наверное я невыносим-не поднимаю головы заметил он.

0

23

Конан посмотрела на Пейна, и уголки губ пополжли вверх, превращаясь в улыбку. - Да, нет... Мне с тобой хорошо... Просто у каждого иногда нервы не выдердивают... Я тебя прекрасно понимаю... Легким прикосновением руки куночи следала, та чтобы нукенин посмотрел ей в глаза. - Ты же мне веришь?

+1

24

Да,ты права-уже уверенней сказал Пейн.С тобой я снова ощущаю себя человеком-Пейн снова наклонялся к лицу Конан все ближе и ближе...

0

25

- Я очень рада тому, что я нужна тебе...  Девушка немного преподнялась на встречу парня, и вскоре их губы сопрекоснолись, и начался долгожданный для неё и скорей всего для него тоже, поцелу. Конан обняла Нагато за шею, подтянувшись к нему.

0

26

Тепло разливалось по всему телу Пейна.Он считал себя богом,но и боги не лишены человеческих чувств.Он не проиграл ни одной битвы в жизни,но был бессилен перед этой девушкой.В эти минуты он хотел,чтобы время остановилось,чтобы в мире остались только они вдвоем.Его глаза были закрыты,на лице он чувствовал ее спокойное дыхание и понимал:с ней он в безопасности.Ради нее он был готов на все.Пейн все бы отдал в этот момент,чтобы их поцелуй никогда не закончился,чтобы они никогда не разжали бы своих объятий...

+1

27

Девушка нежно прижималась к некенину, не отрываясь от его губ не на малейшую секунду, она крепко прижемалась к нему. Всю её переполняло всеми чувствами одновременно, что задурманивала её разум, и восприятие ко всему ктоме Пейна.

0

28

с каждой минутой Пейн смелел все больше.Наконец он сделал усилие и оторвавшись от губ девушки предложил:мммм....вообщем....может сменим обстановку,а то здесь так неудобно,еще и навевает мысли о работе.-последние слова сказал с досадой,вспомнив об инциденте с дейдарой.

0

29

Куночи с неохоткой оторвалась от губ Пейна и открыв глаза посмотрела на него, за поставленный вопрос она ответила с улыбой. - Да, я не против... Пойдем? Вот только куда? На её лице так же оставалась неподвижная улыбка, которая не на секунду не с ползала с лица.

0

30

Ну-замялся Пейн,у меня в комнате еще пятеро,не думаю,что нам там будет удобно.-Он очень смутился,ведь приходилось намекать подруге о том,что идти лучше всего к ней.

0

Вы здесь » Наруто: Жизнь против жизни. » Организация Акацки » Кабинет Лидера