Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большой, густой, простирающейся на десятки километров лес. Обитающие здесь животные и насекомые порой могут быть довольно опасными для путешественников. Также здесь зачастую проводят обучения ниндзя по установке ловушек, поэтому, пробираясь сквозь него, следует быть как можно внимательнее, дабы не угодить в какую-нибудь из них.

0

2

<----- Дикий Край, окр. Земли

Путь был очень долгий. Но наступало уже следующее утро, сколько времени ушло только лишь на один переход. Мне осталось ещё чуть-чуть, но я решил
отдохнуть, все-таки даже с таким уровнем физической подготовки, не каждый выдрежит перехода без единой остновки.
Зайдя чуть вглубь, я вышел на маленькую лужайку, окруженную деревьями, солнце медленно заливало небо оранжевыми красками, но тепло пока не
становилось, тем более поздней осенью в Конохе не жарко. Разведя совсем уж небольшой костер, я около часа лежал возле него, иногда что-то поедая, но
чаще просто о чем то думая. После выхода из того дома, я уже осознал, что сильно изменился...

....

Небольшое кострище ещё дымилось, оставляя маленький столбик дыма. Но больше тут же никого не было, но кроме кострище, никаких следов тут больше не
осталось.

-----> Вход в Конохагакуре

0

3

<----- Кумогакуре - Вход в селение

Удивительная скорость объекта дала о себе знать, всего за час добраться до странны Огня и при этом не продолжая останавливатьяс двигаться дальше.
Как только тень вошел в лес, она целиком исчезла. Ни следов, ни звуков.
…. Черт, дурная карта, если б не она, я бы сейчас дальше сидела себе в штабе, а теперь снова мне разбираться со всем ….

Затем остановившись и шиноби что-то прицепил себе на шею.
…. Ненавижу это устройство ….
Это было что-то наподобие повязки, на шеи, на которой была маленькая пуговица, и он незамедлительно начал на нее нажимать. На самом деле это была рация,
но видно уже на таком расстоянии она не работала, хотя это и была особая разработка. Около полчаса фигура искала ещё точки для обзора местности, но нашел только одну единственную, после его продолжав закономерно повторять нажимать на кнопку на шее, и убедившись что это безнадежно тень быстро скрылась.

-----> Вход в селение, Конохагакуре но Сато

-----------
НПЦ - Кицунэ Тенку

Отредактировано Yond (2008-11-28 16:02:42)

0

4

-----страна Снега
Азуми бежала по совершенно незнакомому ей лесу, время от временя оглядываясь. Девушка скинула очередную теплую вещь и с новой силой рванула вперед. Бежала она на удивление легко и достаточно быстро, ловко перемещаясь среди деревьев. Азуми остановилась и огляделась: только огромные деревья тянулись в высь, закрывая своими ветвями небо. Здесь везде было так много зелени, да и к томуже тепло. Девушка сняла очередной свитер и села на землю. Облокатившись на ствол дерева, она провела рукой по траве. Дыхание снова стало приходить в норму, а усталось отступала. Девушка оглянулась: Кейчироу нигде не было видно, Видимо она смогла далеко убежать, пока он снова возился со своими вещами. "ксо... да кто он такой? постоянно какие-то недомолвки, тайны.. и это странное путешествие - то зима, то лето.. зачем надо было меня оглушать?.странно все, очень странно..  в любом случае надо попытаться самой во всем разобраться. Если он говорит правду, то мне нужно вернуться снова в мою страну Снега. И как можно скорее".
Азуми поднялась и медленно побрела по тропинке, ведущей в полную неизвестность.
---------------------вход

Отредактировано Намико (2008-12-19 01:16:12)

0

5

--------вход
Азуми сжимала розу и все быстрее перемещалась по лесу. То, что произошло только что у входа в деревню, выбило ее из колеи "я же дочь простого торговца... да что происходит?" Ветки били по лицу, а солнце время от времени слепило глаза. Девушка не видела куда бежит, но вскоре она услышала шум падающей воды
--------------водопад

0

6

Вечер. Лес. Райн идет по тропинке. На душе пустота. Ведь он уже как пол года ищет сестру и не возвращается в логово, так же не может найти хоть пару человек которые были бы безумно влюблены, что бы лишить их этого. Но нет он вынужден идти по своей дорогой пока не будет такого шанса или пока не найдет сестру и не спросит как он остался жив, ведь он был убит ею в тот же, а с того момента прошло очень много лет. Хотя в течение дести лет идет по убитым от её руки трупам, пока е достигнет Айрин.

0

7

--------водопад
Намика медленно брела босиком по зеленой траве. Девушка по большей части просто гуляла, нежели искала что-нибуть съестное. Плашь медленно высыхал, хотя и все еще был влажным. Солнце уже не было видно, и легкий похладный ветер шептался с листвой деревьев, рассказывая какие-то истории о дальних странах и судьбах людей.
- На обратной стороне луны, ты живешь и я тебя почти не вижу. Я сижу на крыше и шепчу стихи, может быть когда-нибудь ты меня услышишь.. - напевая тихо одну из своих любимых песенок, куноичи вышла на тропинку, но тут же отскочила назад - по дорожке шел шиноби. Девушка не разглядела его сразу, но вот попадаться на глазажеланием не горела.

0

8

Шиноби почувствовал душ девушки,по запаху это была молодая конуичи, он тихо усмехнулся и повернулся в её сторону где она вскоре должна появиться, так же доносились тихие слова напеваемые сладким голосом девушки. Подождав пока она появиться и тут же строиться он остановился. - Чего ты там прячешься дорогая? Я всё равно чувствую тебя и твою любовь к кому-то. Ты конуичи этой деревни?

0

9

Намика выша обратно и огладела незнакомца с ног до головы: темные волосы, очень необычная одежда... "он больше похож на торговца, чем на шиноби.... но вот он меня почувствовал.. чтобы это значило?"
- разве это имеет хоть какое-нибудьзначение? - девушка выпрямилась, отвечая на поставленный вопрос. ей не понравилось его обращение к ней, поэтому она повернулась к нему спиной - видимо, ты не местноый, раз спрашиваешь...
Куноичи двинулась дальше:
- да.. и я не называй меня дорогая..

Отредактировано Намико (2008-12-26 22:56:21)

0

10

- Стой, просто если ты отсюда то ты можешь мне сказать ты видела Айрин, такая невысокая девушка лет 15 , с золотыми волосами и ярко голубыми глазами? Я просто её ищу... Парень резко появился перед девушкой заставив остановиться её.

0

11

Намика отошла назад "он явно шиноби... хотя, видимо из далека, раз не знает про плащ, или просто ему нет дела до этого.. ксо, и почему я постоянно попадаю в разные приключение.."
- Айрин? - девушка немного удивилась - обычно она появляется сама, когда сочтет нужным ...

0

12

- Ксо, ксо ксо.... Встретишь скажи что её ищет Райн, нет лучше скажи, что брат...Спасибо...
Парень покланился девушки с улыбкой на лице.

0

13

-Брат? - Намика ошарашенно посмотрел на весьма учтивого незнакомца " брат Энмай? разве такое возможно? хотя.. она мне никогда ничего не рассказывала о себе.. и все-таки вокруг нее ммного тайн"
- я не знала, что у нее есть брат..  - девушка подняла голову в всмотрелась в быстро темнеющее небо. то тут, то там стали впыхивать ночные светила. Подул холодный северный ветер. Куноичи стало не посебе: "хм.. если он ее брат, и тоже жив... значит,  тоже бессметрен.." Намика обняла себя и снова перевела вжгляд на незнакомца:
- хорошо.. но, не думаю, что это будет скоро..

0

14

- Да думаю, и она думает что я или мертв или не помню ее, ведь она отдала за меня все свои чувства и сердце, дабы что бы меня вернуи к жизни, вот только она сразу изчезла не захотев приносить мне боль, но теперь я её ищю уже около пару сотен лет. А ты её знакомая? Парень очень удивился словами, что это будет не скоро. - А почему, ты так сказала, ты уверенна что она не захочет появиться?

0

15

- ну, я то чтобы прям знакомая... - намика вспомнила их первую встречу, потом когда она появилась на подоконнике в поместье Касуми - скорее она меня воспитывает.. наверное так. Но, Энмай всегда приходит тогда, когда сама сочтет нужным.
Девушка немного задумалась. Она прошла к дереву и облакотилась на него:
- не думаю, что она погладит меня по головке за то, что я сейчас делаю..

0

16

- Ты наверно видела её только когда она всех поучает, говорят что все идут не по правильному пути жизни и так далее? Всю жизнь учил её всему что знал, и только наверно поэтому я сейчас не сгнил в могиле, а стою перед тобой. А думаю она приходит к людям только тогда когда нуждается в заботе и понимание, ведь она была раньше такой...
Парень сделал пару шагов к девушке и дотронувшись до подбородка, приподняв его немного, посмотрел в её глаза.
- Я знаю почему она тебя отчитывает, и сейчас очень сердита, тот человек которого ты любишь, чуть не убил её. Я прав?

0

17

Намика убрала руку незнакомца, но взгляда не отвела:
- не знаю.. не думаю что это так - "чтобы Дей пытался убить Энмай? что за бред.. этого не может быть.хотя он сказал, что повздорил с ней.." - во всяком случае, я многое пропустила. Длинная история.
Намика отошла от дерева и поравнялась с незнакомце. Он не внушал ей страха или нерпиязни, но что-то все-таки отталкивало ее от него, настораживало:
- извини, но мне пора..

0

18

- Я могу увидеть всё то, что было с моей сестрой, в моей груди её сердце, она защитила шиноби той деревни от взрыва твоего любимого, и из-за этого потеряло сознание...
Райн посмотрел как девушка опасаясь его старается уйти, от взял её руку и положил в ладонь цепочку с медальоном на котором были выбиты инициалы и между ними разбитое сердце.
- Когда встретишь, отдай. Удачи тебе.

0

19

Намика посмотрела на данную ейвещь:
- ты ее любил..  - она подняла глаза на незнакомца - любовь - это все, и это все что мы о ней знаем.
Девушка убрала медальон в карман "главное не забыть забрать его из плаща, иначе теперь у Дея возникнуть вопросы ко мне.."
- что ж, если я ее увижу, я передам ей твои слова. обещаю - куноичи улыбнулась и смахнула с лица прядь волос, к черному цвету которых, она никак не могла привыкнуть.

0

20

- Да любил, но она теперь не умеют любить и чувствовать, а из-за её сердца теперь я забираю у всех любовь. Спасибо тебе Намико, и удачи. Парень ещё раз поклонился на прощание и растворился в небытие.

0

21

"хм.. вроде я не говорила своего имени.. ладно, если он действительно брат Энмай, то тогда многое естественно.." девушка дастала из кармана медальон и рассмотрела его:
- теперь его надо вернуть Энмай.. что ж, я снова курьер, как раньше..Намика обрала уркашение в карман и направилась обратно. Девушка взглянула наверх - солнце совсем скрылось за горизонт, и теперь ночь медленно свтупала в свои права.
----------водопад

0