Наруто: Жизнь против жизни.

Объявление

ВСЕХ С 2009 ГОДОМ ^____^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Довольно спокойная тихая река, протекающая недалеко от селения. От нее отходят каналы для орошения посевных территорий. Так же именно водой из той реки затапливают площадь земли, необходимую для посева риса. Так же пригодна для купания. Начинает течь она из светлого озера в лесу.

0

2

Райн появился около реки той  деревни, теперь не было смысла искать сестру, ведь медальон теперь не у него, а у знакомой Айрин. Хм... Надеюсь, как он попал в руки этой девушки, сестра должна было почувствовать это, и сама найти свою подругу а через неё уже я найду сестру, ведь как это просто, но и Айрин не глупа, раз она не хочет появляться мне на глаза, значит она сделает так что бы забрать медальон, но и не встретиться со мной, нужно было всё спланировать. Хотя я чувствую её хода на пару шагов вперед, чем она мои, так что думаю всё получиться.

0

3

Энмай оявилась за спиной Рейна и дотронулась до его плеча.
- Здравствуй, не ждал меня? Сестра не хочет тебя видеть и я не вижу смысла больше в твоих поисках.Мож остановишься? Она и так многое для тебя сделала, отдав свою жизнь, то есть сердце вернула тебя, а теперь ты её ищешь..

0

4

Райн даже не повернувшись холодно ответил, как буд-то знал все то, что произнесет она.
- Привет Энмай, я знал, что Айрин пришлет тебя, а не придет сама. А если я ищу её, значит это я не оставлю, можешь рассказать ей все, что я сейчас сказал. Убирайся!

0

5

- Не груби мне, а то можешь умиреть и ты это знаешь, если я вернусь в ад, тебе придеться выбрать или твоя жизнь или жизнь твоей сестры и ты это знаешь, ну чтож если так хочешь увидеть сестру, отправляйся к главным воротам этой деревни и там её встретишь. Если скажешь ей, что сделала это я, тебе точно не поздоровиться.
Энмай снова исчезла.

0

6

Райн ничего не ответил и подождал пока Энмай исчезнет.
Ну, что же спасибо тебе Энмай, не всегда ты такая какой я привык видеть и знать тебя. Как хорошо же знать и предвкушать встречу с ней, вот только надеюсь нападать она не будет, ведь Энмай сейчас процентов семьдесят не вернется к ней до того времени как я от туда не уйду.Ну что, Айрин, жди сегодня встречи дорогая.
--------- Ворота Конохи.

Отредактировано Райн (2009-01-03 22:11:01)

0

7

---водопад
Намика медлено брела по берегу, у самого края воды, рассматривая блики на играющей поверзности реки. Солнце ужесело и теперь вечерь все сильнее занимал сои права. Девушка немного размяла шею. Становилось прохладно. Идти в одном плаще отступника деревни Камня да еще и босиком становилось как-то не комфортно. Намика время отвремени оглядывалась. Вечерь хоть и был прозладным,  новетра не было совсем, поэтому девушка распустила волосы, давая себе как можно больше свободы.

0

8

---Водопад

От водопада по направлению к реке приблежался паренёк небольшого роста.Синие штаны,синей пояс и белая рубашка были очень примечательные черты его одежды.Были видны концы катаны болтающейся за его спиной на поясе.Так же в глаза бросался шаринган наполнявшей его глаза,крутившейся с несовсем быстрой скоростью.Шаринган давал понять то что паренёк был очевидно из клана Учиха,так и было на его спине был виден знак клана.Саске повернулся к воде,и остановился возле берега,спустившись немного к воде Учиха бросил робкий взгляд на противоположный берег.

0

9

Намика остановилась и осмотрелась: где-то кто-то был.. "не хватало еще с кем-то встретиться.. что-томне везет на соучайные знакомства" Девушка осторожно, словно кошка стала прокладывать себе путь дальше, осматривая берега реки. Пройдя немного, она заметила, что к воде спустился шиноби. Судя повсему,он был издеревни Листа. "симатта... только шиноби мне не зватало.." девушка бросила коротрки взгляд на плащ "он точно примит меня за Акацки... ксо, и я каге Камня.... " Намика присела и простостала наблюдать "может уйдет.."

0

10

Саске почувствовав чью то чакру поблизости резко повернул голову в сторону и заметил девушку.
Ммм страно
Учиха повернулся полностью и поднявшись на дорогу идущею вдоль реки остановился напротив незнакомой девушки.
-Хм...
Шаринган в глазах Учихи продолжал крутиться.

0

11

"так.. Учиха.. " Намика оглядела парня с ног до головы. Лет ему было около 15, не больше. Тем не менее, идти против потомка Тенгу юная Каге не могла. Тенгу воспитали ее и научили всему, что она знает. Надо было как-то выкручиваться и как угодно, но избежать любой схватки. Куноичи встала, не пытаясь скрыть свое присутсквие и медленно пошла по берегу. Она намного повернула голову в сторону представителя Учих и млегка кивнула, в знак приветствия.

Отредактировано Намико (2009-01-03 23:29:49)

0

12

Учиха окинул девушку взглядом,невольно повернув слегка голову окинул местность своим умным взглядом.Затем вновь переведя взгляд на девушку Саске хмыкнул.Заметив её несильный кивок,Учиха тут же смекнул что девушка пытаеться привествовать его.
Значит не Акацки
Учиха сделал несколько шагом вперёд после чего остановился.Саске поклонился девушке не отводя от её взгляда,брюнет продолжал так же молча глядеть на неё.

0

13

"хм... какой-то он не разговорчивый. Боится, что ли..В любом случае, главное, что бы в деревне никтоне узнал о том, что по окрестностям бродят Акацки" Намика остановилась и огляулась: Дея не было видно. Нигде." ксо, ну куда он делся?  вот белокурый непоседа...,Снова что-то затеял. Придется ждать.." - куноичи перевела взгляд на Учиху -"а вот просто молчать  - это может расцениваться как плохой знак.."
- ты из Листа?

0

14

Учиха продолжал смотреть на девушку,косо разглядывая окрестности после вопроса куноичи на лице Саске появилась глупая ухмылка,совершено фальшивая.
-Уже нет
Саске вновь ухмыльнулся после чего перевёл взгляд на воду.

0

15

- уже нет?.. хм. - Намико развернулась к юноше - решил изменить свою жизнь? или просто надоели правила? Девушка подошла к воде и присела на корточки у самого края. Опустив  руку в реку, она подняла глаза на собеседника:
  - не пожалеешь, что ушел?

0

16

-Уже давно нет - Саске улыбнулся после чего добавил. -Правила давно надоели,а также для обретения большей силы.
Учиха пошагал в сторону девушки,спустившись к воде парень присел возле воды примерно в полметра от девушки.Саске окинул воду взглядом,затем перевёл взгляд на небо.
-Конешно нет!

0

17

- что ж тебе решать.. - задумалась - история словно повторялась - это ты сейчас так говоришь..Девушка захватила ладонью воду и брызнула ею в Учиху:
- Живи, глупый, и не делай поспешных ходов. - Намика улыбнулас и встала. Юный и глупый. Девушка потянулась и медленно побрела мимо собеседника:
- еще не известно, как все сложится...

0

18

Учиха ухмыльнулся получи немного воды на своё тело.После слов девушки Саске вновь окинул противоположный берег реки взглядом.Парень резко ухватил девушку за руку.
-Неужели ты думаешь что я так легко тебя отпущу?

0

19

Намико резко остановилась и обернулась. Твердая хватка собеседника крепко сжамала ее запястье:
- а ты думаешь, я буду спрашавать твоего разрешения? - куноичи взглянула в глаза Учихи - мой тебе совет: не переходи дорогу тому, о ком ничего не знаешь...
"а ты не так прост.. в любом случае, посмотрим, что дальше.." В глазах девушка вспыхнул огонек недовольства и какого-то азарства, но вот сделать первый шаг, и тем более ответить она успеет.

0

20

Учиха улыбнулся
-Имено так я и знакомлюсь..
Ещё мгновенье и катана Саске была уже у горла девушки.
-Так!Откуда ты?Как завут?
Шаринган Учихи стал крутиться намного быстрее.

0

21

-хм.. не подходящий вариант - Намика пробежалась вглядом по лезвию котоны - чего тебе надо? я не скажу кто я, и от куда. Это лишнее. Просто прохожий - девушка поднесла свободную руку с своим губам - не думай, что это так просто..
Сложив две печати одной рукой, куноичи обратилась в воду и рухнала на землю. Мальенкие ручейки побежали к воде. "ксо, снова сушиться...сегодня не мой день."

0

22

Саске хмыкнул махнув катаной повернулся наступив на один из ручьёв ногой резко отпрыгнул назад.Учиха резко отпрыгнул назад в ожидание чего-то.Шаринган продолжал крутиться,Учиха уже заранее знал что его ждёт но всё же ждал действий со стороны девушки.

0

23

Намико снова собралась, но уже в воде. Она приняла свой облик и вынырнула на поверхность реки. "тем не менее, а плечо теперь будет болеть..."
- а ты настырный.. - Намика смахнула с лица мокрую прядку черых волос. Плащ снова намок и прилип к телу. Девушка развернулась и доплыла до противоположного берега. Медленно выйдя из воды,  она через плече сказала:
- но вот силенок еще маловато...  хотя, мне нет никакого желания с тобой сражаться - Намика встала спиной к представителю Учих. Каге не могла причинить ему боль - он от части Тенгу, поэтому и избегала любого контакта и была строгой и надменной с ним.
"вот упрямый мальчишка!! и что ему не имется? хотя и талантлив.."

0

24

Учиха направился в сторону девушки идя по воде.
-Хм..Так всё же кто ты?
Саске продолжал двигаться на неё следя за её движениями.Учиха понимал что будет нелегко что либо узнать

0

25

- разве для тебя это имее какое-то значение? мое имя тебе ничего не скажет, тем более, что я уже просто однажны умерла.. - Намика собрала волосы в хвост и выжила их - можешь звать меня Азуми.
Куноичи вышла на берег. На небе стали вспыхивать звезды, словно маленькие огоньки. Подул ветер. Намика оглядела себя "ну вот, снова сохнуть.. вопрос где и как.." Девушка обернулась и сделала нескольво шагов назад, стараясь держать расстояние между собой и довольно наглым собесебникомю
- я ответила на твои вопросы?

0

26

Саске улыбнулся
-Чтож Азуми!Очень приятно я Саске Учиха!
Учиха продолжал двигаться по направлению девушки.Остановился примерно в метре от неё.
-Хм..
Саске осмотрел девушку
-Ммм да ты вся мокрая..В качестве извенения приглашаю тебя Ммм возможно в Рамен.

0

27

Намико удивленно подняла бровь:
- что? - девушка растрепала волосы - это значит идти в деревню? нет, но я вынуждена отказаться, Саске..
Куноичи снова рассмеялась и помотала головой:
- ты забавный... быстро веришь людям...

Отредактировано Намико (2009-01-04 01:02:20)

0

28

Учиха ухмыльнулся
-Кто сказал что я тебе верю?
Саске повёл рукой затем глянул в сторону..Окинув местность взглядом вновь перевёл взгляд на девушку.

Отредактировано Саске (2009-01-04 01:06:36)

0

29

Девушка снова рассмеялась. Потом как-то немного погрустнев, она посмотрела в небо:
- возвращайся домой, иначе ты станешь одиноким и холодным, как эти звезды, что смотрят на нас с небес и с радостью и с тоской... - Намика опустила голову - жизнь такая непредсказуемая штука... Хотя Азуми, действительно было моим именем...

Отредактировано Намико (2009-01-04 01:10:19)

0

30

Саске перевёл взгляд на звёзды не сшатнувшись сместа.Учиха продолжал улыбаться
-У меня нет дома
Парень поднял голову наверх к небу продолжая смотреть на звёзды.

0