Небольшой водопад, в старой части леса. Вносит каплю света в окружающий его довольно темный пейзаж старых деревьев, потому это место не кажеться таким уж и мрачным. Дальше продолжает течь довольно спокойной рекой, без порогов и других водопадов.
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22008-12-20 01:23:03
--лес
Девушка выскочила из тьмы на свет и тут же остановилась,чтобы перевести дыхание. Когда глаза приввыкли, она осмотрелась: небольшой водопад поднимал смного брызг в воздух, тем самым озаряя это место яркими красками радуги. Азуми устало села на берег и положила розу рядом. Девушка откинулсь на землб:"надо просто успокоиться... и все хорошенько обдумать...ксо, придется вернуться к Кейчироу..Хотя я уже достаточно заблудилась.. Симатта, знать бы где я нахожусь.."
Азуми поднялась. Солнце припекало и становилось жарко. Девушка стянула зимнюю обувь:
- вот незадача... и одежды нормальной нет.. - Азуми вздохнула. Она сняла рубашку и оторвала рукава. Та же участь могла постичь и муржские брюки, но ткань оказалась довольно прочной. Убедившись, что поблизости никого нет, девушка скинула вещи на землю и нырнула в кристальную воду. Прохлада окутала все тело. Мышцы немного стали расслабляться. Азуми вынырнула и посмотрела в небо: длинная полоса пересекала лазурь, словно разрезая ее. Что-то летело высоко в небе по направлению к деревне. Девушка проводила взглядом это нечно и снова нырнула по воду.
Отредактировано Намико (2008-12-20 01:23:35)
Поделиться32008-12-20 23:27:10
>>> вход в селение
Зависнув на птице над небольшим водопадом, блондин всмотрелся в расстилающийся внизу пейзаж. Уже собираясь отправиться дальше, Дей обратил внимание на сложенную у берега одежду и довольно усмехнулся. - Попалась... - опустив свое творение на землю, подрывник спрыгнул вниз и подошел к самому краю воды, наблюдая за ныряющей девушкой. Так он и стоял, зачарованный красотой куноичи. Пусть даже ее внешность была неизвестна, то взгляд зеленых, глубоких глаз говорил о многом. Опустившись на землю, он уже сидя наблюдал за Азуми. Решив нарушить молчание, он улыбнулся и произнес. - Хм, а ты красива, когда беззащитна... - он склонил голову в бок и все так же продолжал любоваться куноичи
Поделиться42008-12-20 23:37:23
Азуми вынырнула из воды и смахнула с лица капли воды. Услышав чей-то голос, она развернулась и обхватила себя за плечи:
- ты? - девушка погрузилась ниже в воду - как .. как ты меня нашел?
Азуми недоверчиво посмотрела на птицу за спиной у незнакомца, потом снова перевела свой взгляд на белокурого парня:
- что тебе надо от меня...
Поделиться52008-12-20 23:46:52
Дей усмехнулся, встал и указал рукой на глиняную птицу, мирно стоящую в стороне, за спиной блондина. - Вон то существо видишь? Нашел пролетая на нем. - подрывник неторопливо стянул с себя плащ и протянул его девушке, благоразумно отвернувшись, дабы не смущать ее. - Надень, не будешь же вечно в воде торчать. А насчет того, что мне от тебя нужно, я дума расскажу потом, когда расскажу о том, что раньше ты меня знала. Более того, не просто знала. - блондин усмехнулся и остановился взглядом на глиняной розе. - О, ты до сих пор не выкинула мой подарочек? Что ж, приятно
Поделиться62008-12-21 00:01:36
Азуми немного пробыла еще в воде, но вскоре начала замерзать. Девушка подплыла к берегу и медленно вышла, время от времени осматриаясь. Она взяла плащ и и накинула на плечи, предварительно забрав и свои вещи. Азуми сделала несколько шагов в сторону и начала застегивать пуговицы на плаще:
- почему, ты считаешь, что я тебя знала? я не помню никого похожего на тебя.. - девушка перевела взгляд на розу - просто решила взять... она похожа на что-то еще..
Застегнув плащь, Азуми взяла вещи и повернулпась к незнакомцу, все еще старась держать расстояние между ними.
Отредактировано Намико (2008-12-21 00:02:33)
Поделиться72008-12-21 00:14:09
-Боишься?.. - подрывник перестал улыбаться и с легким разочарованием и тоской взглянул на куноичи. - Жаль, но если ты именно та, кем я тебя считаю, то ты должна была меня помнить. Ты ведь недавно потеряла память, не так ли? - Дей вопросительно поднял брови и неспеша стал подходить к девушке. - Что ж, для того что бы наладить цепочку связи, я задам тебе парочку вопросов. Только прошу, не надо предпринимать попыток бегства. Ты ничего не помнишь, я в этом уверен, более того. Ты даже не знаешь настоящего имени. И так, теперь вопросы. От куда ты родом? Что за парень, у которого ты очнулась и было у вас что-нибудь? Опс... - Дей моментально замолчал и отвернулся. - Палюсь... Нещадно палюсь... - подрывник поспешно попытался отмазаться от последнего вопроса. - Так, стоп! Отвечай только на два поставленных вопроса, на два первых! Ясно? Пер-вых!
Поделиться82008-12-21 00:26:29
Азуми подняла бровь:
- два первых вопроса? это про от куда я родом и что за человек Кейчироу.. - девушка опустила взглядь и буд-то погрузилась в иллюзию: - я родом из страны Снега, дочь одного из очень известных торговцев. Несколько дней меня отправили в лесза грибами, но... наверное что-то случилось, я замерзла. Очнулась в его доме. Он бывший шиноби, где-то воевал, теперь просто лесник... вроде как..Азуми еще разогяделась:
- а что это за место?
Поделиться92008-12-21 00:36:46
Дей выдохнул от облегчения. - Благо, она не отреагировала на последний вопрос... - подрывник подошел в плотную и как бы невзначай поправил на девушке плащ, который был ей явно велик. - Это? Это Конохакугаре, то есть страна Огня, окрестности селения Листьев. В общем, сам я родом не от сюда и толком ничего об этом не знаю. А ты... - блондин приподнял голову Азуми и взглянул в зеленые глаза. - Сомнений нет, тебя зовут не так, как ты представилась мне тогда, у проходного пункта. Твое настоящее имя красочнее. Да и родом ты не из Снега... - Дей опустил одну руку на талию куноичи и насмешливо улыбнулся. Конечно, раз она ничего не помнит, то его действия сто процентов ее напугают... - Намико, селение Камня... - эти слова он произнес шепотом, стараясь не пугать и так всполошившуюся девушку
Поделиться102008-12-21 00:50:23
Девушка немного наклонилась назад, все еще держа вещи. Азуми недоуменно посмотрела на парня: "о чем он? может я просто на кого-то похожа?" Девушка уперлась ладонями в грудь незнакомца, выпустив вещи:
- извини, но мне кажется, ты меня с кем-то спутал.. я никогда не была в камне, и ничего не знаю о... Намике..ки.. вроде так - девушка начала смущаться, терять уверенность, от чего она начала блуждать взглядом сначала по торсу парня, а посто и вовсе немного опустила голову и отвернулась:
- я Азуми... - хотя она и дрожала, но страха как такового не испытывала.
Отредактировано Намико (2008-12-21 00:53:57)
Поделиться112008-12-21 15:45:59
Разочарование змейкой проползло вдоль позвоночника. Дею показалось, что все это является кошмарным сном, но увы это была ужасающая реальность. Отступив на шаг, подрывник посмотрел вверх, после в глаза куноичи. - Может, но в своей жизни я видел лишь у одной девушки такой цвет глаз. Взгляд, в котором я тонул против и по своей воле. Девушку которую люблю, но по своей глупости и безрассудности, возможно потерял, хм. - блондин усмехнулся и сунув руку в карман, вздрогнул от неожиданности. Пальцами он ощутил нечто небольшое, похожее на шар. Достав то, к чему прикоснулась рука, он к своему удивлению обнаружил, что держит черную жемчужину. - Айме... Или как там звали дракона?.. В любом случае, это может быть ключом к разгадке... - подрывник положил жемчужину на ладонь, даже нет, на пальцы, дабы избегая потери жемчужины как проглоченного предмета. - Узнаешь, хм? - Дей надеялся, что Азуми все таки вспомнит свое настоящее "Я"
Поделиться122008-12-21 19:24:20
Сасори сел на камень рядом падующей водой, опстив руку в холодную прозрачную воду, решив не вмешиваться в разговор Дайдары и симпотичной Намико , которая называла себя-Азуми.
Надеюсь она вспомнит своё самое настоящее принастоящее "Я" без помощи лекарства....
Поделиться132008-12-21 19:47:26
Сасори погрузился в свои мысли , и у него голове вертелась знакомая песня.
[i]Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.
Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;
По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...
...........................
Поделиться142008-12-21 19:57:57
Азуми внимательно посмотрела не небольшую черную жемчужину в руках незнакомца. Та блеснула на солнце. Девушка медленно подняла руку и потянулась к ней. Слегка коснувшись пальцами черной жемчужины, острая боль поразила ее. Азуми отчелтиво услышала шум дождя и чей-то плачь. Вот она бежит под слезинками неба. Ей всего 6 лет. Она спешит домой. Девочка остановилась и посмотрела сквозь верти. Около одного из деревьев сидел белокурый мальчишька. Намика подошла ближе и, присев на корточки напротив него тихо спросила:
- Почему ты здесь и совсем один?
Теперь она вышла из академии и села на скамейку. Настроения не было совсем. Ей 8.
- Снова грустишь? - к Намики подошел тот же белокурый непоседа. Еще мгновение и мусорка около здания взлетела на воздух и все ее содержимое мило украсило весь двор. Мальчишька немного постоял:
- знаешь, а мне пора...
Теперь девушка сидела на камне около озера. Она кого-то ждала. Над водной гладью опустилась огромная глиняная птица. Намика улыбнулась:
- Снова опаздываешь...
Еще мгновение и в комнату вот вот ворвется солнце, но пока оно еще только поднимается, и два сердца в унисон бьются вместе и тени танцуют на станех вальс страсти.
- Не забывай, ты в первую очередь человек — огромный серебряный Рю завис постреди пустоты — и помни меня, Намика. Прощай.
Намика пустыми глазами посмотрелна ненукенина. По щеке пробежала слеза. Девушка упала на колени и закричала и от боли, и от тоски и от отчаяния. Память раскрыла все засовы и огромный поток информации хлынул из тьмы, неся с собой все новые картинки и воспоминания. Все перемешалось в водовороте, наваливаясь и перекрывая кислород. Намика обхватила голову руками.
Поделиться152008-12-21 20:19:01
-Вспомнила... - подрывник опустился рядом на колени и обняв куноичи за плечи, прижал к себе. - Все хорошо... - он еще крепче прижимал девушку к себе и шептал утешающие слова, хотя от волны памяти такого объема, слова вряд ли могли помочь. Но все же, он пытался на столько, на сколько получалось. Дей и сам растерялся, он не ожидал такого поворота событий. Что точно она вспомнила? А кто знает, возможно что все, что забыла. А может, какую-то часть от нее и закрыли, утаили, дабы не выплескивать все разом. - Черт, слова тут точно не к месту... - блондин провел по щеке Намико, стирая слезы и коснулся ее губ, вместе с поцелуем передавая часть собственного воздуха. Подрывник виновато смотрел на девушку, ведь Дей совсем не ожидал, что все произойдет именно так. - Прости... - Дей провел по волосам куноичи, в надежде что то наваждение ее вскоре оставит. Сейчас справиться с этой волной воспоминаний могла только она и никто, совсем никто не сможет в этом помочь
Поделиться162008-12-21 20:55:59
Намико обхватила плечо Дея и прижалась. Воспоминания чередом всплывали перед ее глазами:
- Айме... зачем? - куноичи двумя пальцами ударяла себя в шею - девушка поняла, что сейчас справиться со всем, что так внезапно навалилось, она не сможет. На все надо время. Тело Намики обмякло, сознание же все еще будоражило прошлое.
Поделиться172008-12-21 20:56:53
Кукловод с облегчением вздохнул :
-Кажеться я здесь больше не нужен... - и с лёгкой улыбкой зашагал обратно в свою обитель.
Поделиться182008-12-21 22:14:28
Девушка обмякла в руках блондина, из за этого в дшу прорвалось чувство страха. - Намико?.. - подрывник все с тем же страхом смотрел на девушку, внешность которой все еще не изменилась назад, к настоящему лицу Намико. - Ксо... Вот как мне ее приводить в чувство, хм?... -Дей слегка встряхнул куноичи за плечи и вновь повторил ее имя. - Намико?.. Ксо...
Поделиться192008-12-21 22:46:02
Намика открыла глаза и посморела на лицо нукенина. Она провела рукой по его щеке:
- Дей, что с тобой? ты словно чем-то напуган.. - куноичи заглянула в глаза белокурого подрывника - я так долго тебя искала..Девушка обняла парня и поцеловала его в губы со всей срастью и жадностью.
Поделиться202008-12-21 22:54:03
Зрачки голубых глаз удивленно расширились. Дей никак не ожидал такого, хотя спорить он не стал, удивление было приятное. Он крепче обнял девушку и приподнял немного над землей, на сколько это было возможно, сидя на коленях. Спустя какое-то время. он таки решил спросить. - Намико... Значит вспомнила, да?.. Ксо, заставила же ты меня побегать за тобой- Дей улыбнулся и не дожидаясь ответа, снова поцеловал куноичи
Поделиться212008-12-21 23:07:16
Холодок пробежал по всему телу. Девушка немного улыбнулась и закрыла глаза. Голово все еще болела, сдавливая виски. Намика открыла глаза и отстранилась. Она огляделась:
- а мы где? я не помню такого места в Камне...- девушка краем глаза заметила на себе черный плащь с красными облаками - я что-то пропустила?Намико перевела взгляд не Дея. Ей казалось что она невидела его около недели:
- а это что?? - ее рука потянулась к леому плечу нукенина.
Поделиться222008-12-21 23:51:07
- Это... Так, ясно. То, что тебе говорили в последние несколько минут, ты забыла, но зато вспомнила все, что было раньше. - Дей улыбнулся, однако еще один поцелуй сделать ему не дали. Его нагло отстранили и более, заинтересовались его левой рукой, плечо которой опоясывал шрам. - Эм, это?.. Ничего, порезался, в общем не важно, поверь. - подрывник встал, продолжая придерживать куноичи на руках. Стараясь хоть немного сменить тему касательно его руки на что-нибудь другое, Дей решил ответить на вопрос Намико. Об их местонахождении. - Кхм, мы в Листве. А пропустила ты очень многое, честно говоря, я очень за тебя боялся... - блондин снова попытался поцеловать Намико
Поделиться232008-12-22 00:08:46
- Где?? - Намика удивленно распахнула глаза,но больше она ничего не смогла толком ответить. Губы подрывника накрыли ее, не давая возможности что-либо сказать. Куноичи обняла за шею белокурого непоседу и ответила на поцелуй. Все постепенно прояснялось и становилось на свои места. Девушка открыла глаза и увидела прядь черных волос. Ее волос. Намико в шоке отстранилась он нукенина:
- твою.... это что?? - куноичи схватила пряди и внимательно посмотрела на нее - ДЕЙ!!! Да что происходит?
Намико посмотрела на своего укенина:
- что происходит? ты говоришь, что я заставила тебя волноваться, потом мы в Листе!! а теперь мои волосы!!
Поделиться242008-12-22 00:34:57
-Эм, долгая история, я расскажу все потом, а сейчас лишь в двух словах. Ты помнишь, что билась с Пейном, так? В общем, ты проиграла и тебя... Ксо, ты чуть не погибла. Тебя нашел какой-то парень, ты сказала, что он простой лесник, но бывший военный. Возможно, он и изменил твою внешность, зачем не знаю. Я даже не знаю, что ты делала в листе, но к счастью тут и смог найти... - Дей замолчал и крепче обнял Намико, опасаясь, что та может куда-то деться и он снова ее потеряет
Поделиться252008-12-22 01:25:40
Намика ничего толком не поняла из того, что сказал ее нукенин. "симатта... чтобы я подралась с Пейном? чуть не погибла...погибла... ксо, а деревня... я же Каге. Интересно сколько меня не было? и что там? снова одни вопросы, и толком нет ни одного ответа.." Куноичи почувствовала, как парень сильнее прижал ее к себе. Она поняла только одно, что он чего-то опасается. Девушка снова обняла подрывника:
- все хорошо... я же тут, с тобой, хоть и не в своем облике - Намика попыталась теперь дать понять ему, что опасности нет - я же тебе обещала..
Девушка провела рукой по волосам болокурого:
- а ведь теперь, хотя бы на пока,я могу быть просто куноичи, не Каге. И быть с тобой, далеко от нудных старейшин с их извечными правилами. Я тоже могу стать нукенино... - Намико лукаво улыбнулась - ну, пока Айме не найдет меня...
Поделиться262008-12-22 17:24:21
-Айме?.. А разве она не... Вот черт, я совсем запутался. - блондин нахмурился, туго соображая. - Подожди, подожди. Значит, сейчас ты никуда не идешь? Хм, замечательно. - подрывник улыбнулся и подбросил куноичи в воздух. - В таком случае, я тебя никуда больше не отпущу. Слышишь? Никуда... - Дей поймал Намико обратно и поставил на ноги. Заглянув в глаза, он провел по черным волосам девушки и снова улыбнулся. - Надо будет привыкнуть к твоему новому облику, верно?.. Вот только одна проблема, куда теперь идти, хм? - блондин подмигнул Намико и опустил руки на ее талию
Поделиться272008-12-22 21:28:08
Девушка рассмеялась. Встав на ноги, она положила руки на плечи нукенина и снова улыбнулась. Намико задумчиво посмотрела на небо:
- ну... разве это проблема? ведь сейчас для нас открыты все дороги и потом, я никогда не была у тебя в гостях.. и давно не нарушала никаких правил- куноичи закусила нижнюю губу - да и плащ у меня уже есть.. только, кажется это единственное , что у меня вообще есть из одежды. кстати, па почему?....
Намика подозрительно посмотрела на белокурого.
Поделиться282008-12-22 21:56:04
-Эм... Ты, э... Ныряла. - блондин глупо улыбнулся и для утвердительности, кивнул. - Ничего не думай, ты именно ныряла, да... - Дей усмехнулся и рывком притянул куноичи к себе. - А что за допрос, хм? И вообще, в Акацуки лучше не соваться... Пейн знает, что ты жива. Знает из за моей глупости. Да и Дана не очень-то рад будет тому, что я оставил разруху, а потом заявлюсь. Могу поспорить, он сейчас заделывает дыры... - подрывник взглянул вверх, явственно представляя себе эту картину. - А может, сегодня останемся в какой-нибудь деревне? В том же самом листе можно. Ты как, внешность людям менять умеешь, м? - Дей с насмешливой лукавостью улыбнулся
Поделиться292008-12-22 22:17:04
- менять внешность?? нет.. - Намика провела пальцем по щеке белокурого нукенина - а как ты себе представляешь это?? два нукенина, приходят в деревню в поисках ночлега? а это не сулит нам множество хлопот? а..Куноичи слегка прикуснулась к губам парня:
- но Пейн ведь не знает, как теперь я выгляжу.. и мое новое имя тоже не знает никто, кроме тебя.. - Намика повисла на подывнике, подогнув ноги - и потом, я не хочу, чтобы твой рыжий лидер был недоволен тобой... зная тебя, могу предположить, что ты в его черном списке первый - куноичи улыбнулась и надавила пальцем на лоб Дея.
Поделиться302008-12-22 22:30:17
-Первый, не первый. А какая разница? В любом случае, если что-то взорвется, а я уверен, что взорвется, ибо я сам этого хочу, Нагато взбесится, начнет угрожать, а потом придет Конан и вновь на разнимет. И так каждый день, каждое утро. Вот и весь распорядок дня, хм. - Дей улыбнулся и поднял куноичи вверх. - Ты хочешь, что бы я все так же называл тебя Азуми? Или как там... Короче, эта идея меня не очень привлекает и более того, если я заявлюсь сейчас, Сасори наверняка вспомнит про то, что обещал сделать с моей рукой... А мне лишение конечностей повторно, не очень хочется испытывать. - подрывник перестал улыбаться и внимательно посмотрел на Намико. - Ну неужели ты хочешь испытать судьбу еще раз?.. Кошмар, ты меня скоро доведешь до сумасшествия, я с ума сойду с тобой! - с этими словами, Дей улыбнулся и поцеловал куноичи, не дожидаясь ответа