- погоди... А что с твоей рукой? - Намика прервала поцелуй и уперлась в плечи Дея - опять что-то натворил? а ну, показывай и рассказывай все, до последнего! - девушка немного прикрыла глаза - иначе хуже будет...
С этими словами она носом потерласт о нос белокурого непоседы.
Водопад
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312008-12-22 22:40:11
Поделиться322008-12-22 23:06:38
- Не важно, правда. Так, инцидент с Энмай был. Хотя, надо будет сказать Айме спасибо... Благодаря ей, у меня вновь две руки. В общем, длинная история, расскажу потом. Только напомни мне. - Дей улыбнулся и обнял куноичи одной рукой за плечи, а второй продолжал обнимать за талию. -Ну так что? Куда сейчас пойдем, хм? Решай быстрей, да и еще. Тебе надо подыскать одежду, а то в одном плаще, далеко не уйдешь. Хотя... - подрывник усмехнулся и немного поднял черную ткань с красными облаками, прикрывающую тело Намики.
Поделиться332008-12-22 23:19:00
(офф: я тебе блин сейчас 2 руки оторву! А ну не трогай мою дочь! И закрой ее тело обратно! Что за наглые люди пошли!>.<)
Поделиться342008-12-22 23:27:36
- вновь две руки... - Намика поняла, что многое ей придется додумывать и выснять самой. Девушка снова призадумалась: надо было решать что делать дальше и куда идти. Куноичи перебирала в голове разные варианты, когда почувствовала, что ткань ее плаща поднимается, оголяя тело.
- Дей! - девушка слегка ударила нукенина по руке и руками обхватила голову непоседы - ты мне толком так ничего и необъяснил, хотя это и не так уж важно. По крайне мере пока. Но такое ощущение, что меня не было неделю... - Намика улыбнулась. Она притянулась к подрывнику и снова поцеловала его, прижимая сильнее к себе.
- так.. в Камень пока нельзя, оставаться тут.. ну, если ничего такого не произошло, то можно, а вообще мне куда-то идти лень.. често.
Поделиться352008-12-22 23:45:06
- Лень так лень, разве заставляю? Пошли в лист на сегодня, а завтра уже решим, куда отправится дальше. До логова долго, а на птице как-то, не очень хочется. Так что, придется здесь. Деваться некуда, да и познакомишься с тем, кто с тобой заискивал. - блондин не удержался и усмехнулся. - Так что? Когда отправимся, хм? Если не хочешь просто идти, могу отнести. - Дей снова подхватил куноичи на руки. - А на счет того, сколько тебя не было... Чуть меньше недели, именно.
Поделиться362008-12-23 00:10:05
Намика уткнулась носом в шею нукенина:
- заискивал? интересно... - девушка замотала ногами - учитывая, что ты знаешь, где мы находимся, то тебе же и решать, куда идти. Я никогда не была в Листе. Так что. а, может стоит идти вечером, чтобы не слишком выделяться?
Поделиться372008-12-23 12:25:58
Взгляд блондина поднялся к все еще светлому небу. - А сколько сейчас времени, хм? Ну если вечером безопаснее, значит пойдем вечером. А что будем делать до вечера, хм?.. - Дей коснулся губами волос Намики. - Правда ты зря сказала, что я знаю, где нахожусь. Я максимум знаю тут проходной пункт и... - подрывник задумался, вспоминая, что в последний раз он здесь подорвал. - В общем, где увидишь развалины, те места я знаю. Больше ничего. Да и нам нельзя пересекаться с ниндзя деревни, а их тут много
Поделиться382008-12-23 16:38:09
- хм..стоять здесь тоже нет смысла.. да и в деревне лучше не показываться пока. думаю нам следует для начала найти нормальную одежду... ксо - в голове девушки возник еще один вопрос, но она решила не задавать его - все равно получить внятный ответ на все ее возникающие вопросы Намика не надеялась - знаешь, а ведь если Пейн знает, что я жива, он будет искать меня, верно? в таком случае стоит спрятаться.. Хотя тебя он все равно найдет, поэтому смысла куда-то идти тоже нет. Симатта - куноичи повернула голову к белокурому нукенину - придется тебе звать меня Азуми - новый представитель организации "красная луна". пока другого варианта у нас нет...
Отредактировано Намико (2008-12-23 16:41:58)
Поделиться392008-12-23 22:14:01
- Стоп, значит я не смогу даже рядом находиться... Эта рыжая бестия заподозрит что-то. В общем, как всегда. А может пока, ну хотя бы недельку побудем в каком-нибудь месте, где он не появится, хм?.. - блондин коснулся губ Намики и вопросительно поднял одну бровь, правда получалось это как-то, комично. - Даже если найдет, я уверен не сегодня и даже не завтра. Он отправился куда-то, а куда... Черт, я забыл куда. Ладно, я могу попросить Дану помочь, в конце концов, хоть он и бесится из за того, что мое искусство лучше его собственного, за одну похвалу какой-нибудь неказистой деревяшки, растает моментально. Ну так что, хм? - Дей снова взглянул на небо с таким видом, что надеется, что от его взгляда, наступит ночь
Поделиться402008-12-23 23:12:00
Намика рассмеялась - Дей всегда был прямолинеен как рельса и говорил именно то, что думал. Эта черта и нравилась куноичи больше всего.
- Ну, ты все можешь помнить о Намике, а Азуми будет рядом - девушка потянула за красную ленточку и распустила волосы подрывника - белокурый непоседа...
Намика с лаской посмотрела на своего нукенина и растрепала его волосы:
- а зачем нам куда-то идти до наступления темноты? вот когда ночь опуститься на землю, тогда и вернемся в логово, а пока.. - девушка поцеловала Дея - можно остаться и здесь..
Отредактировано Намико (2008-12-23 23:13:36)
Поделиться412008-12-24 21:54:45
-Просто помнить и все? Не-е, такой расклад меня не устраивает. Просто помнить и каждый день видеть, да я сорвусь раньше, чем Пейн сам догадается. - блондин снова подхватил куноичи на руки и подманил глиняную птицу к себе. Запрыгнув ей на спину, он присел на одно колено, продолжая держать Намико на руках, он заставил свое творение плавно пролететь к озеру и спуститься практически с водной глади. - А пока... - Дей коснулся губ Намики и незаметно для нее, чуть свесился с края птицы, удерживая девушку на руках, только над водой. Прекратив поцелуй, он нагло улыбнулся. - А пока, кое-кто искупается! - с этими словами, он разжал руки и отпустил куноичи в воду...
Поделиться422008-12-24 22:25:17
Намико ничего не подозревала о том, что задумал белокурый подрывник. Чувствую себя вполне свободно и комфортно, девушка доверилась нукенину. Еще какое-то мгновение и куноичи, ничего толком не поняв вновь оказалась в воде. Погрузившись полностью в воду, Намика немного захлебнулась. Она всплыла на поверхность и, вздохнув воздуха, недовольно посмотрела на парившую над ней птицу. черный плащь мгновенно потяжелел и прилип к телу.
- ДЕЙ! - Намика ударила по водной глади - ну теперь пеняй на себя!
Куноичи вновь ушла под воду. Сложив несколько печатей, девушка подняла водяной столб воды, который обрушился на глиняное творение.
Отредактировано Намико (2008-12-24 22:25:36)
Поделиться432008-12-24 22:37:05
- Какого?! - да и закончить фразу он не успел, погрузившись вместе с птицей под воду. Одно счастье, обучение в камне не прошло даром и оказавшись под водой, блондин не стал выплывать сразу, а решив немного поволновать Намико, остался под помутневшей от глины водой. Дыхание хоть было задержано и немного, но хватило бы минут на пять, учитывая времена и строгость обучения... - Интересно, а хватится ли она вообще, м?.. - Дей балансируя под водой, на каком-то одном расстоянии от поверхности, вскинув голову ждал, когда же вода успокоиться и осядет вся эта муть. - Ксо, а долго же так не получится... - дыхание постепенно заканчивалось, от чего появилось непреодолимое желание сделать глоток воздуха
Поделиться442008-12-24 22:47:37
Птица исчезла вместе с хозяином под водой. Намика выбралась на камень и осмотрелась: поверхность медленно стала успокаиваться. Но вот больше ни кого не было видно. Немного подождав, девушка так никого и не увидела. Набрав побольше вождуха в легких, куноичи опустила голову в воду и стала осматривать там, но поднятый со дна ил и песок не позволяли многое рассмотреть. Поднявшись, девушка еще раз оббежала взглядом окрестность, но снова тишина и никого. "твою.. Дей, где ты? черт..." сомнений не было - вода унесла нукенина под воду. Намика прыгнула в реку и поплыла ко дну, складывая печати.
Отредактировано Намико (2008-12-24 22:48:25)
Поделиться452008-12-24 23:59:59
- А вот и добыча... - Дей довольно усмехнулся и с противоположенной стороны, то есть со спины Намики и обхватил девушку за талию, резко дернув на себя. Оттолкнувшись ногами от небольшого камня, находящегося под водой, блондин в обнимку с девушкой вынырнул и сделал наконец таки глубокий вдох. - Испугалась, хм?
Поделиться462008-12-25 01:32:25
Намика сначала переполошилась, но оказовшись на поверхности, девушка гневно посмотрела на Дея:
- БАКА!! и ты еще говоришь, что это я тебя доведу до сумасшествия! - куноичи ударила по водной глади, окатив нукенина брызгами - с тобой не соскучишься.. теперь я все мокрая. и в чем же мне быть, пока плащ не высохнет?Девушка немного призадумалась:
- хотя.. - она подплыла к подрывнику, который сейчас больше походил на ребенка, которого наказали просто ни за что - можешь не пытаться мне что-то объяснить...
Намика обняла нукенина и приникла к его губам, утаскивая с собой под воду. Девушка закрыла глаза и задержала дыхание. незапно, она почувствовала головокружение. Весь мир поплыл куда-то. Намика поспешно вынырнула обратно, ухватив за ворот Дея. Встряхнув головой, отгоняя непонятное наваждение, куноичи взглянула в голубые глаза и улыбнулась:
- теперь точно придется сушиться..
Поделиться472008-12-25 20:01:48
-Бака? Я бака? Утоплю! - правда, в словах было больше насмешки, чем обдуманного смысла. Закончив фразу, блондин улыбнулся и принял поцелуй, обняв куноичи за талию одной рукой и поддавшись ее действиям, стал опускаться вниз, под воду. Но спустя несколько секунд, Намико обхватила его шею и вынырнула, вытаскивая Дея вслед за собой. - Что случилось? - блондин чуть крепче обнял девушку и неторопливо направился к берегу, разгребая воду одной рукой, пока не ощутил под ногами песок. Выбравшись на берег, подрывник отпустил Намико и упал на траву. Закрыв глаза, он весело улыбнулся и раскинул руки в разные стороны, ощущая легкое прохладное дуновение ветра на мокром теле. Находясь в таком положении, он чуть приоткрыл один глаз и насмешливо посмотрел на Намико. - Сушиться? Хм... Надо что-то придумать, как на счет костра, что думаешь?
Поделиться482008-12-25 22:58:31
Намика вышла на берег. Она с нежностью посмотрела на расплоставшегося нукенина. Девушка немного помотала головой:
- было бы не плохо, к тому же скоро начнет темнеть.. - куноичи повернулась спиной к подрывнику и расстегнула мокрый плащ, который совсем прилип к телу. Солнце хоть и катилось к горизонту, но все еще согревало своими лучами. девушка растрепала волосы и потянулось. Делать совершенно ничего не хотелось: да и ничего не надо было. Тишина и покой.
- хмм.... давно не было так тихо. В деревне всегда шумно и столько дел.. - Намика подошла к подрывнику и селя рядом, запахнув полы черного плаща - я совершенно отвыкла от этой липкой тишины леса и гор
Куноичи легла на спину, положив голову на плечо Дея. Небесная лазурь раскинулась в вышине. Ленивые облака медленно ползли по ней. "как тихо.."
Поделиться492008-12-25 23:09:44
Дей обнял куноичи за плечи и открыл глаза, взглянув на небо, цвет которого был схожим с цветом глаз самого блондина. - Тогда, может уже пойдем, хм? Какая им к черту разница, почему мы мокрые? Под дождь попали и все тут. - подрывник произнес все это с такой уверенностью, будто на самом деле был дождь, хотя оставался маленький нюанс. Отсутствие грозовых туч на небосклоне. - Хотя, ты права... Идти мокрыми, глупо. Тогда... - Дей резко поднялся, забыв о том, что он обнимал Намико, что ее голова лежала у него на плече, он подскочил на ноги и сжав в ладони комочек глины, стал складывать печати. Когда же с печатями было покончено, он опустил руку на землю. - Намико, собери, пожалуйста, немного ветвей, палок или чего-нибудь, что сможет загореться. - продолжая удерживать одну руку на земле, вторую поднес к лицу, собираясь активизировать дзюцу
Поделиться502008-12-25 23:49:20
-так.. - Намико поднялась с земли - очередной "БУМ"..
Девушка подошла к опушке ласа начала собирать хворост, напевая колыбельную. Собрав приличную связку, куноичи вернулась обратно. Она положила перед Деем найденные ветки и отошла в сторону. Ветер постоянно трепал распущенные волосы и полы плаща. Куноичи села на камень и стала наблюдать.
Поделиться512008-12-26 00:01:13
-Спасибо, ты просто чудо. - Дей улыбнулся и резко перенес руку, в ладони которой была сжата взрывчатка и смяв этот комочек еще несколько раз, наделяя собственной чакрой, положил в середину сложенных на земле палок. Осторожно убрав руку из веток, он встал и отошел на несколько шагов назад, продолжая удерживать левую руку наготове. - Так, пробуем. Если взорвется, меня не убивать. - подрывник маниакально усмехнулся и прознес. - Катсу. - послышался громкий хлопок и ветки мгновенно задымились, а после даже загорелись. Взрыва, которого так боялся в данный момент Дейдара, не произошло. Может к счастью, а может и нет. Кто знает, что взбредет на ум блондинистому психу... - Ну что, костер готов и вроде не взорван. Прошу. - блондин протянул девушке руку, в эдаком полупоклоне, приглашая к бьющему ввысь костру
Поделиться522008-12-26 00:18:08
Намика рассмеялась и сделала не глубокий реверанс. Подмигнув нукенину, она прошла вперед и протянула к костру руки. Языки пламени танцевали свой причудливый танец, обжигая все, что слишком близко находится. Куноичи обернулась:
- иди сюда.. - она протянула руку
Поделиться532008-12-26 00:22:41
- Слушаюсь, госпожа. - в глазах блондина заплясали языки пламени, отражающиеся от разгорающегося костра. С той же насмешкой над самим собой и окружающими, Дей подошел сзади Намико и обнял ее за талию, изредка касаясь губами ее шеи. - Ну что же, сейчас немного подсохнем, а потом в лист или в убежище? - фраза была закончена еще одним поцелуем. Небо постепенно темнело, а звуки со стороны селения, хоть и далекие, но все же слышные, доносились все реже, будто затихая и угасая, вместе с ярким солнцем, окрашивающим небосвод в кроваво-алые, прощальные краски
Поделиться542008-12-26 00:50:47
Намика положила свои руки поверх рук Дея и запрокинула голову назад:
- ну, учитывая, что ранее, несколько дней назад ты уже наведовался туда.. в Лист, думаю, стоит переждать с визитам туда - куноичи задумалсь - а вот твоего напарника, если я правильно поняла, он знает кто я, следует предупредить, чтобы он не особо растпространялся о моем новом облике..
Куноичи подула на шею нукенина и легко выскользнула из его обьятий: - знаешь, наверное нам надо что-нибудь перекусит.. думаю ты голоден - Намика застегнулась и направилась к лесу - отдозни пока,ья скоро..
-----------лес
Отредактировано Намико (2008-12-26 22:25:32)
Поделиться552008-12-28 13:25:25
-Э-э, Намико?.. - Дей приподнялся на руках и удивленно проводил куноичи взглядом и встал с земли окончательно. - Хм, а дальше что?.. - блондин с глупым видом посмотрел туда, куда ушла Намико и потряс головой. Раз пока ее нет, значит придется заняться созданием нового средства передвижения. А точнее, создать новую птицу. Этим подрывник и занялся. Взяв глину, сконцентрировав чакру, он отошел от воды на более ровную землю и стал складывать печати, смешивая глину с чакрой и придавая ей вид небольшой птицы. Когда с этим было закончено,Дей стал увеличивать птицу в размерах, не улетишь же на десяти сантиметровой пташке
Поделиться562008-12-28 22:32:54
--------лес
Намика вышла обратно к реке с небольшим водопадом. Девушка отряхнула плащ и прошла ближе к воде. Она тихо подкралась к белокурому нукенину и прыгнула на него сзади:
- попался!!!
Поделиться572008-12-28 23:46:24
Занимаясь созданием новой птицы, Дей не обратил внимание на то, что за его спиной крадутся, прыгают, причем ему на спину, а заметил лишь тогда, когда ему на ухо закричали "попался" и уже оказались на спине. От того, что творение было не закончено, вся эта смесь благополучно взорвалась, откинув обоих на добрых метров пятнадцать назад. Правда, перевернуться в воздухе и сделать так, что подрывник упал животом на землю, с сидящей на спине Намико, он успел и прочесав так оставшиеся метры, забился в конвульсиях от смеха, наплевав на разбитое лицо, руки и прочие конечности. - Намико... Я... тебя... просто обожаю.... -единственное, что смог сказать блондин, в промежутке между двумя приступами смеха
Поделиться582008-12-29 00:21:20
Девушка вскочила на ноги и схватила нукенина за шкирку. Тот заливался смехом, несмотря на все ссадини и прилицные ушибы:
- Дей! прости! я не знала, что ты что-то делаешь.. ксо! - Намика закрыла рот рукой, оглядывая все раны - да успокойся ты в крнце концов!
Куноичи немного встряхнула белокурого непоседу:
- Дей! тебе что, все взрывом отшибло! да что тут смешного!!??
Поделиться592008-12-29 01:12:25
- Неа, не все. Отшибло бы все, я бы... - у блондина начался новый приступ истерического смеха. - Короче, отшибло все, кроме важного, да...- произнеся это, блондин снова начал смеяться, только уже обхватив куноичи руками за талию, притягивая к себе. Когда же приступ прошел, подрывник с улыбкой посмотрел на Намико и только потом, когда до него дошло, сколько метров он прочесал своим телом, выругался так, что даже великий Матюкающийся Демон, позавидовал бы словарному запасу юного взрывателя. - Твою..! Какого... я все это... собой..! - и прочее, прочее, прочее... Правда, вся эта картина была завершена обиженным выражением на лице Дея и протяжным, даже плаксивым, с детским акцентом. -Итаи....
Поделиться602008-12-29 15:10:48
Теперь уже девушка рассмеялась. Она прикоснулась губами ко лбу нукенина и провела рукой по его волосам:
- чудо ты в перьях... глупый белокурый непоседа - Намика начала складывать печати - вот не сидится тебе на месте... сиди тихо
Девушка убрала руки белокурого со своей талии и, преподнеся свои руки к нему, создала желтое поле, которое мгновенно поглотило всего Дея. Время начало отматываться назад, залечивая раны, ссадины и синяки.
- теперь мы не можем тут оставаться, придется уходить ... - куноичи посмотрела на небо - да и скоро совсем стемнеет..